Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
ko3ak писал(а):
Цитата:
В Киеве малолетка на мотоцикле заехал внутрь автомобиля. Все сгорели
В Киеве на проспекте Науки в столкновении мотоцикла и Daewoo Nexia сгорели оба водителя.
ДТП произошло вчера вечером на проспекте Науки, 46. По предварительным данным, автомобиль Daewoo Nexia выезжал со двора Института физики Национальной Академии наук Украины, его сотрудник собирался развернуться в обратном направлении (в разрыве двойной сплошной – видимость там около 100 метров). В это время по проспекту Науки от автовокзала в сторону Столички на большой скорости двигались два (по словам свидетелей) мотоциклиста. Один из них – мотоцикл на Kawasaki ZX-750 врезался в водительскую дверь Daewoo Nexia, после чего водитель оказался на пассажирском сидении – в салон также залетел и сам байк. В это время автомобиль и байк вспыхнули, а вместе с ними и водитель авто и мотоциклист (по предварительным данным возраст байкера – 15 лет).
Несмотря на все усилия проезжавших водителей, которые пытались потушить возгорание при помощи своих огнетушителей, люди сгорели еще до прибытия спасателей МЧС.
По словам свидетелей второй мотоциклист уехал с места ДТП.
На месте происшествия работала оперативно-следственная группа, которая выяснит все обстоятельства трагедии.
http://obkom.net.ua/news/2011-07-12/1111.shtml
Второй мотоциклист так быстро ехал, что и не заметил потери первого.
У пилота спортбайка скорость была 140+ пр. Науки одно из нескольких мест, где сорвиголовы катаются на бешеных скоростях, хотя видимость там не ахти. Аварии с участием двухколесных там не редкость.
Я не совсем понял о чем идет речь в этой выкладке.
Вот как раз об этом в выкладке речь и шла. Видимость - 100 метров, при скорости 140 км/ч ( = 39 м/с ) пацан пролетел их за 2.6 секунды. Если скорость больше - времени еще меньше... Пацан мог просто не успеть среагировать.
Надо это кому-то было?
но что примечательно- под заметкой от 2 октября в комментах развернулась дискуссия на тему "кто кому Рабинович", и любители отжечь по проспекту пояснили, что они собственно и ПДД в виду имели, и нашу безопасность, да и вообще наш дом труба шатали и калитка хлопали... И выяснилось заодно что они не просто катаются на скорости, а ещё и развлекаются, сбивая зеркала автомобилям на ходу- вот отчёт одной "байкершы" за 30 сентября
Цитата:
"Диана Шутиха Отлично прокатились!))))))) + Одно сбитое зеркало и погоня за дебилами)))))"
http://vkontakte.ru/xxacabxx
То есть это не просто школота-переростки, любящие быструю езду и заради собственного адреналину плюющие на безопасность остальных. Это уже целенаправленно хулиганящие мотогопники. Такие дела.
Ну здоровеньки були умники. Я смотрю тут мастера все поливать грязью и засырать интернет просторы своей нелепой писаниной. Нашлись умники любящие коментирование создавать. Я вот не понимаю у Вас инных дел нет,чем стирать руки об клавиатуры и вести переговоры, о том, что какие мы плохие. За свои статусы ВК я могу лично ответить. Если не знаете всей ситуации,а именно про "Диана Шутиха Отлично прокатились!))))))) + Одно сбитое зеркало и погоня за дебилами)))))" то нечего троЛЛить. почему всегда мы виноваты,а вы за себя речи не ведёте,когда едя не смотрите в зеркала,не включаете поворотники,за светофорами не следите.Когда малолетки берут папыну машину втихую напившись пивасика едут катаются по городу не зная правил,при этом почти сбивая прохожих и нас в том числе. Не нужно судить человека по тому кто он буд то водитель 4х колёс,буд то водитель 2х колёс.Разницы нет.На дороге все одинаковы как автомобилисты,как мотоциклисты,так и пешеходы. Давайте мы не будем забывать о "человечности" и прежде чем скидывать сюда всякую ересь,которая на ваш взгляд смешна про скоропостижные смерти и про нашу "говнистость".Подумайте за себя в первую очередь.О том что любителями мото могут стать ваши дети,внуки,знакомые ,друзья их тоже давить станете?Подумайте о том,что все мы сделаны из мяса и у всех нас течёт одна и та же кровь, и у всех есть близкие которые ждут нас дома.В жизни разные ситуации бывают на машине может защимить так что от вас только фарш останется и дай Бог это просто слова и я лично никому зла не желаю и желать не стану.Люди разные бывают,есть те которые самоутверждаются за счёт желания смерти либо те которые с лицимерием относятся к нам. Давайте уважать как то друг друга.Понятное дело,что как и в авто так и в мото есть особы которых можно назвать "уникумы",которые не соблюдают правила а ездят как им пожелается. Не нужно всех гребсти под одну гребёнку. И запомните одно желаяя зла вернётся во своясь. Будьте добрее к людям не будьте волками.Перегрызёте же друг друга.
специально зарегался, чтоб отписать что тут сказать - крутые вы ребята )) вас все байкеры бесят или только те которые на спортах?) если все в целом, то по субботам на радуге вечером, все собираются..приходите, высказывайте свое недовольство, только оденьте удобную обувь, на всякий случай.. если вас бесят только те, что на спортах, то на бульваре почти каждый вечер..приходите и так же, высказывайте свое недовольство, только там вам уже и обувь удобная не поможет))
Печально конечно, что кто то не вернулся домой. Но водители 2х колёсной техники так же часто нарушают как и автовладельцы, к примеру по проспекту, какого муя ездить, висят же знаки запрещающие выезд мотоциклов на проспект, что парадоксально, на сколько помню, знака запрещающего движение скутеров, нет))) Сам люблю тяжёлую мото технику, несколько лет назад с товарищем катались на днепрах, без номеров, по одной простой причине, покупается мотоцикл в селе, номера сгнили, тех паспорт от влаги разлезся.... мотоцикл отдают за копейки, а перерегистрировать практически не реально, ну вернее реально, только при наличии такого колличества денег , я бы в сторону строго днепра и не посмотрел бы))) Ну и скорости не сравнить естественно, толи 40-50 кмч катишся, спокойно наслаждаясь, толи спорты у которых двигатель начинает дышать нормально после 6000 оборотов.... Да элементарно даже нет у нас таких дорог что бы спорт покупать, вот и простреливают по максимуму на участках 200-300 метров.... а учитывая интенсивность движения на дороге, такой вот результат. Сбивать зеркала конечно не хорошо, но действительно почему то водители дорогих авто редко пользуются поворотниками, и часто ситуация получается такая, едешь за лексузелем, вдруг загораются стопаки и это чудо стоит чего то ждёт, ну мало ли что, останавливаюсь, жду, а оказывается он решил развернуться или повернуть.... ну что тяжело жмакнуть пальцем поворотник зарание, перед торможением, водители бы спокойно перестраивались. Часто покупают спорты не растаможенные, ну там привезли как запчасти и гоняют, во первых на много дешевле, а во вторых с таким расчётом что фиг кто поймает))) Всем наверно знаком анекдот: На широком крыльце бара сидят по одну сторону чопперисты, по другую -спортбайкеры. Один из спортивных подходит к чепперистам, и говорит: парни, давайте познакомимся! А те ему в ответ: а, чего с вами знакомиться, вы каждый год новые !
Так что каждый сам решает на чём ездить, главное что бы других не калечили.
специально зарегался, чтоб отписать что тут сказать - крутые вы ребята )) вас все байкеры бесят или только те которые на спортах?) если все в целом, то по субботам на радуге вечером, все собираются..приходите, высказывайте свое недовольство, только оденьте удобную обувь, на всякий случай.. если вас бесят только те, что на спортах, то на бульваре почти каждый вечер..приходите и так же, высказывайте свое недовольство, только там вам уже и обувь удобная не поможет))
- коммент как раз изречение(я), пользующегося безнаказанностью, о которых тема. И тема начата пешеходом, а не водителем.
ООО нашли борцы за справедливость, с таким же успехом я могу высказать что не люблю водителей машин, понакупают права и ездят на машинах не соблюдают ПДД, и вы ещё что-то говорите за мотоциклистов? мотоциклисты отличие от вас хоть на зебрах пропускают людей и на светофорах останавливаются и ездят правильно, а вы на машинах сбиваете людей и потом сваливаете с места аварии, меня куча раз почти сбивала машина когда я переходила на зелёный цвет, и вы ещё хотите сказать что это мы не соблюдаем ПДД?? Я не хочу вам говорить не чего плохого просто относитесь к нам так же как и к другим участникам дорожного движения) P.s На дороге все равны)))
Тут ты не прав, камаз всегда прав. Да и шумит он поменьше.
Цитата:
если все в целом, то по субботам на радуге вечером, все собираются..приходите, высказывайте свое недовольство, только оденьте удобную обувь, на всякий случай.. если вас бесят только те, что на спортах, то на бульваре почти каждый вечер..приходите и так же, высказывайте свое недовольство, только там вам уже и обувь удобная не поможет))