Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
http://newsme.com.ua/world/758880/
C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2", передает РИА-новости.
Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы".
По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.
Интересно, что в скором времени будет с семьями, где по-прежнему будут обращаться "мама" и "папа"? Ведь соседи стуканут стопудово. Там все стучат друг на друга.
Один из самых первых законодательных актов, которые оранжисты попытались провести через парламент когда пришли к власти шесть лет назад- был именно закон о правах всяких гомосеков- как самый важный для оранж.
Ишь ты как подгадали- самое-самое важное для себя- таки пропхнули даже из оппозиции- видать- по жизни пригрозили привлечь в свои ряды насильно- всех несогласных с тем, что гомосеки должны иметь особые права, которых нет у нормальных
В этой связи предлагаю несколько пунктов в предвыборную программу любой партии (успех обеспечен): 1. Внести предложения для граждан нормальной ориентации о приобретении лицензии для отстрела всякого рода педиков, трансвеститов, ранссексуалов , "трансгендерных" и т.д. 2. С целью сохранения генофонда нации обязать всех дам детородного продуктивного возраста заиметь ребенка от нормальной ориентации мужика (с нормальной наследственостью), ну а если серьезно, то в минуты писимистического настроения становится как то не по себе.
Украинских сирот разрешат усыновлять геям и лесбиянкам - за соответствующий закон проголосовали 288 депутатов http://censor.net.ua/ru/news/view/156517/ukrainskih_sirot_razreshat_usynovlyat_geyam_i_lesbiyankam__za_sootvetstvuyuschiyi_zakon_progolosovali_288_deputatov
Депутаты ратифицировали Европейскую конвенцию об усыновлении детей. Некоторые положения документа, в частности, возможность усыновления детей однополыми парами, противоречат действующему украинскому законодательству.За принятие закона "О ратификации Европейской конвенции об усыновлении детей" проголосовали 288 депутатов при минимально необходимых 226 голосах, передает издание "Коммерсантъ-Украина".
В государственном департаменте по вопросам усыновления и защиты прав ребенка Минобразования одобрили ратификацию конвенции. "Украина приводит свое законодательство к европейским стандартам. Теперь мы должны внести соответствующие изменения в Семейный кодекс и расширить возможности усыновления детей", – заявила заместитель директора госдепартамента Оксана Филипишина.
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
Alive писал(а):
Украинских сирот разрешат усыновлять геям и лесбиянкам - за соответствующий закон проголосовали 288 депутатов http://censor.net.ua/ru/news/view/156517/ukrainskih_sirot_razreshat_usynovlyat_geyam_i_lesbiyankam__za_sootvetstvuyuschiyi_zakon_progolosovali_288_deputatov
Депутаты ратифицировали Европейскую конвенцию об усыновлении детей. Некоторые положения документа, в частности, возможность усыновления детей однополыми парами, противоречат действующему украинскому законодательству.За принятие закона "О ратификации Европейской конвенции об усыновлении детей" проголосовали 288 депутатов при минимально необходимых 226 голосах, передает издание "Коммерсантъ-Украина".
В государственном департаменте по вопросам усыновления и защиты прав ребенка Минобразования одобрили ратификацию конвенции. "Украина приводит свое законодательство к европейским стандартам. Теперь мы должны внести соответствующие изменения в Семейный кодекс и расширить возможности усыновления детей", – заявила заместитель директора госдепартамента Оксана Филипишина.
Есть шанс, что эта хрень работать не будет. По с. № 9 Конституции международные конвенции, даже ратифицированные, не имеют прямого действия. Следовательно, чтобы она заработала нужно вносить изменения в действующее законодательство. Вроде так.
мля... Всё оказалось хуже, чем я предполагал. Пошёл проконсультировался с юристами. По ст. 13 Семейного кодекса Украины, в случае ратификации ВР международных конвенций, эти международные конвенции (или правовые акты) имеют бОльший приоритет выполнения, чем Законы Украины. В данном случае - выше, чем статьи Семейного кодекса.
Конвенция предусматривает, что ее положения применяются к усыновлению ребенка, который на момент обращения усыновителя о его усыновлении еще не достиг 18 лет, не состоит и не состоял в браке и в зарегистрированном партнерстве и не достиг совершеннолетия (статья 1).
Статья 5 конвенции устанавливает, что на усыновление ребенка необходимо согласие матери и отца ребенка. Согласие матери на усыновление ее ребенка действительно, если оно дано в предусмотренное законом время после рождения ребенка, но не менее, чем через шесть недель, или, если не установлено такое время, в такое время, которое, по мнению компетентного органа, предоставляет ей возможность в достаточной мере восстановиться от последствий, связанных с рождением ребенка.
Конвенция предусматривает возможность усыновлять одному лицу. В то же время статья 212 Семейного кодекса Украины (СКУ) запрещает усыновление украинских детей иностранцами, не состоящими в браке. Разница в возрасте между усыновителем и ребенком должна составлять в соответствии с положениями конвенции по крайней мере 16 лет, вместе с тем статья 211 СКУ устанавливает такую разницу в 15 лет.
Статья 18 конвенции устанавливает возможность государства-участника принимать положения, являющиеся более благоприятными для усыновленного ребенка. То есть в случае, если украинское законодательство будет содержать нормы, отличающиеся от положений конвенции, но являющиеся лучшими для усыновленного ребенка, то не будет говориться о нарушении или несогласованности с нормами указанного международного документа.
Европейская конвенция об усыновлении детей (пересмотренная) ратифицирована с оговорками, в соответствии с которыми в Украине запрещается усыновлять ребенка двум лицам разного пола, состоящим в зарегистрированном партнерстве. Устанавливается также, что органом, в который должны направляться запросы о предоставлении информации об усыновлении, является Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины.
Соответствующий законопроект зарегистрирован под №0191. Первое выделение красным: а кто и как будет определять какие нормы лучше, а какие хуже? Второе выделение красным. То ли опечатка, то ли я не понимаю. Почему нельзя усыновлять ребёнка двум лицам РАЗНОГО пола???
не состоит и не состоял в браке и в зарегистрированном партнерстве
т.е. брак- сам по себе и еще какое-то педорное "зарегистрированное партнерство" А далее-
Цитата:
ратифицирована с оговорками, в соответствии с которыми в Украине запрещается усыновлять ребенка двум лицам разного пола, состоящим в зарегистрированном партнерстве
Т.е. ото ихнее "партнерсово" на Украине- не канает вообще- не признаем.
Кстати- не знаю точно, но подозреваю- что это партнерство- это союз педора и лесбиянки. своеобразная инвертированная гетеросексуальность- неизвестно что хуже чисто гомо или отакое гетеро. Женоподобное будет воспитывать дите в отвращении к нормальным мужикам. а мужеподобное- в отвращении к нормальным женщинам- что выйдет из психики ребенка?
А.Лукашенко: Не нравятся мне голубые, чего обижаться-то
Президент Белоруссии Александр Лукашенко, который во время этапа Кубка мира по фристайлу в Раубичах, дал большое интервью журналистам, рассказал, как относится к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.
"Приехали тут великие деятели правильной и неправильной ориентации и меня уже начали упрекать в том, что я, видите ли, осудил голубятню эту", - цитируют А.Лукашенко местные СМИ. "Ну не нравятся мне голубые, я и сказал, что не нравятся".
"Видите ли, отдельные министры иностранных дел обиделись на меня. Чего на меня обижаться? Нормальный образ жизни надо вести".
"В Германии это возможно, в Польше - пожалуйста, пусть они этим и занимаются там, а нам сюда это не надо. Хотя этого добра хватает, к сожалению", - посетовал А.Лукашенко.
Под "отдельными министрами" А.Лукашенко по всей видимости имел в виду министра иностранных дел Германии Гвидо Вестервелле, который никогда не скрывал своих сексуальных предпочтений, а в прошлом году зарегистрировал свои отношения в Бонне с неким Михаэлем Мронцем, с которым не раз появлялся на официальных приемах.
Гей-парад в Москве придется на День пограничника! Московские власти разрешили проведение гей-парада. «Акция «Московский гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации» состоится 28 мая с 13 до 15 часов на Болотной площади в Москве», – сообщает организация по защите прав сексуальных меньшинств GayRussia.ru. http://www.livejournal.ru/themes/id/28001
Гей парад в День Пограничника... И пафосно и эротично! Не все же ВДВ отрываться по полной! Наверное, была подумана такая мысля: поступить по справедливости, десантникам, для веселья, нерусских поручить, а погрaнцам - геев, тоже весело должно получиться!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Последний раз редактировалось народ 01 май 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. В чем окончательно убедилось мировое сообщество, пораженное кадрами жесточайшего разгона московского гей-парада, беспристрастно передаваемые демократическими СМИ в течение всего шаббата. Людоедская власть чекистов сбросила маски, и явило миру свое зверское нутро, безжалостно растоптав сапогами опричников слезинку гея и вагинального гея.
Бессовестно поправ права человека и общечеловеческие ценности. Как из душа окатило. Скорбят демократические журналисты Илья Варламов и Рустем Другой, заставив первого выдать совестливую фразу: «Сперва запретили марш несогласных, я молчал, я же не был несогласным. Потом они запретили выступление неонацистов, я молчал, я же не был неонацистом. Потом они запретили парад геям, я молчал, я же не гей. Когда они разрешили любые парады, никто не вышел, все сидели в ЖЖ и читали мои посты о том, как запрещали шествия первым трем группам». После такого только у подонков поднимется рука говорить за жестокости джорджийской полиции.
Многие читатели моего блога спросят, а почему на гей-параде не было видно меня и Соломона Хайкина? Да и верховный гей этой страны Коля Алексеев куда-то запропастился. Неужели эти рукопожатные диссиденты сбежали с поля битвы, испугавшись дубинок путинских сатрапов? А вы поезжайте в Бенгази. Езжайте, езжайте. И спросите, голубчикъ, у местных повстанцев трус ли Лев Натанович Щаранский? Непременно спросите. Неравнодушный интеллигент, не боящийся выходить в одиночку с одним мачете против танкового взвода диктатора Махумуда Каддафи – это вам не в тапки золотодождиться.
Бросая в Александровском саду в бой пехоту в виде рядовых гей-активистов, гейский генштаб в лица вашего покорного слуги, Соломона Хайкина и Коли Алексеева выполнил свою главную миссию – привлек к жесточайшим репрессиям мировые СМИ. И то, что весь день Euronews крутил сюжеты про избиения геев в Москве – заслуга не какого-нибудь вагинального гея Лены Костюченко, а членов ЦК Политбюро КПСС, наблюдавших за битвой с определенного расстояния.
Что же дальше? Путинская клика, объявив вендетту геям, фактически подписала себе смертный приговор. Теперь, когда весь цивилизованный мир потрясли кадры зверской расправы над гей-активистами, ООН и ЕСПЧ не составит большого труда объявить чекистский режим нелегитимным, объявить бесполетную зону над этой стране и передать всю полноту власть в руки либеральной интеллигенции. Которая сразу же выпустит воззвание к НАТО с просьбой гуманитарных ковровых бомбардировок для осуществления массовых люстраций. Падение режима неизбежно. Потому что надо жить не по лжи. Их искры возгорится пламя. Так победим!
Финские юристы: Облизывание эскимо должно считаться сексуальным домогательством
Представители финской ассоциации юристов предлагают дополнить законы о сексуальном домогательстве запретом на облизывание женщинами эскимо в общественных местах.
По их мнению, это явно нацелено на привлечение внимания и "слишком провокационно", пишут "Женские новости".
Для того чтобы подтвердить свою правоту горячие финские юристы предлагают посмотреть, как поедание мороженого девушкой в офисе действует на её коллег.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
И в чём они не правы? Культурные девушки просто так не делают, как и культурные мужчины не курят в помещении, а запреты на такие деяния - для необразованного быдла.