|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
111
|
Заголовок сообщения: как сделать кухню самому? Добавлено: 03 окт 2011, 21:34 |
|
|
кто нибудь делал кухни сам?в том смысле то все эти шкафчики,столешницу распилить и собрать? подскажите как правильно расчитать все эти размеры и потом правльно собрать не имея никакого опыта?знакомый рассказал так сделал себе кухню которую ему посчитали на 7 тыс., а ему все вышло на 2 тыс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хеннесси
|
Заголовок сообщения: Re: как сделать кухню самому? Добавлено: 04 окт 2011, 00:31 |
|
|
Должен быть навык такой работы, ты по столярке работал. на чем ты будешь пилить. Циркулярка есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: как сделать кухню самому? Добавлено: 07 окт 2011, 13:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: как сделать кухню самому? Добавлено: 07 окт 2011, 14:40 |
|
|
Есть хорошая програмка PRO100.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: как сделать кухню самому? Добавлено: 07 окт 2011, 15:02 |
|
|
не надо про сто. просто идете на анголу там стоят продают кухни. покупаешь комплект сделай сам тебе привозят только собрать остается. выходит дешевле
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barraba
|
Заголовок сообщения: Re: как сделать кухню самому? Добавлено: 17 окт 2011, 10:00 |
|
 |
МегаПисец |
|
я делал сам кухню. нарисовал чертеж. купил в магазине ламинированную дсп. в магазине подсказали где распилить можно и доставка отвезла плиту на распил сразу а потом все привезли домой. купил фрезу на анголенко для выборки под навесы. конфирматов пачку и кромку для заделки торцов. сложного ничего нет.
но я бы советовал купить на рынке готовую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: как сделать кухню самому? Добавлено: 17 окт 2011, 17:48 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Barraba писал(а): но я бы советовал купить на рынке готовую. +1  , оч. уж геморроидально самому делать. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: как сделать кухню самому? Добавлено: 20 окт 2011, 00:49 |
|
|
Barraba писал(а): я делал сам кухню. нарисовал чертеж. купил в магазине ламинированную дсп. в магазине подсказали где распилить можно и доставка отвезла плиту на распил сразу а потом все привезли домой. купил фрезу на анголенко для выборки под навесы. конфирматов пачку и кромку для заделки торцов. сложного ничего нет.
но я бы советовал купить на рынке готовую. Таки да, но если готовой нет под мои размеры/фантазию? Будь так добр, распиши, где брал ДСП, куда возил, телефоны доставки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: как сделать кухню самому? Добавлено: 20 окт 2011, 01:50 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
народ писал(а): Barraba писал(а): но я бы советовал купить на рынке готовую. +1  , оч. уж геморроидально самому делать.  если рассчитывала все фирма - оно должны собирать все от а до я, в противном случае все косяки свалят на вашу сборку. а по поводу самостоятельной сборки можно, но нарезка и наклейка кромки все равно не прокатит. дверцы - не знаю не делал, но если простая дсп 100% можно, сборная хз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: как сделать кухню самому? Добавлено: 20 окт 2011, 10:07 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Можно сделать кухню на заказ. По Вашим эскизам ну или с Ваших слов нарисуют Вам кухню. К сожалению, где в Запорожье можно это сделать не подскажу. В Днепре именно так покупали кухню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: как сделать кухню самому? Добавлено: 20 окт 2011, 11:41 |
|
 |
без статуса |
 |
|
лол еще кто-то делает кухне не на заказ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: как сделать кухню самому? Добавлено: 20 окт 2011, 13:04 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Ёщкоровертунг писал(а): лол еще кто-то делает кухне не на заказ? Делают повсеместно и много. Приходит человек, снимает размер Вашей кухни, обговаривает с Вами комплектацию и всё нормально. Таких объявлений полПривоза. Если хотите работать с фирмами-тоже не проблема-от "эконом класса "Континент" до дорогих студийных фирм.
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: как сделать кухню самому? Добавлено: 20 окт 2011, 13:50 |
|
 |
без статуса |
 |
|
так что я и спрашиваю, какой лох сейчас покупает шаблонную кухню?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|