Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 09:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приглашаем журналистов на Автопати!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 10:53 
23 марта (пятница)

22.0..

Клуб "Сова" на Набережной (Орбита-Люкс).

Вечеринка от газеты "Автопарк" - АВТОПАТИ.

Вход по пригласительным и флаерам.

Заказ флаеров: 62-51-42

www.autopark.zp.ua

Приглашаем представителей СМИ и журналистов отдохнуть с нами!

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 15:41 
Ха-ха-ха... Красиво пишите, да не совсем так! Хорошо, в своих узких кругах мы оповестим коллег и друзей как все происходило!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 16:37 
Тусовщик писал(а):
Да ну вас всех, нормальная туса была, вы просто лохи, вас туда и не пустили... Я обязательно пойду на следующщее Автопати!

клоун !! autopaty не было... :cry: если ты не заметил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 16:41 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Говард, может хватит уже, а? Слишком уже палку перегибаешь, нельзя быть таким злым :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 16:53 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Sonia писал(а):
Говард, может хватит уже, а? Слишком уже палку перегибаешь, нельзя быть таким злым :)

Угумсь - согласный с Соней...
Нехай пасуцца... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 16:55 
Sonia писал(а):

Хорошо, Соня! Только ради тебя! Только нигде не говори с какого ты СМИ, а то и к тебе придут :) Предлагаю на совместной пицца-пати выложить сверху пиццы дату "1937".

Заголовок сообщения: Re: Автопати
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 16:55 
Татьяна! писал(а):
Читаю и, мягко выражаясь, поражаюсь тупости местячковых журналюжек ( шлюжек от журналистики). Я приехала из Киева ради этой акции. И не разочаровалась!
Во-первых, популярность акции-результат успешной работы организаторов: еще ничего не произошло, а ажиотаж сумасшедший. И поддельные флаера- это тоже успех, на тех, кто не интересен, билеты не подделывают.
А о сжиганиях малолетками газеты "Автопарк" и пригласительных, могу сказать так: "Пьяному море по колено, а пьяному журналисту по пятку".
На неделю украинской моды сейчас тоже не пробиться- так что теперь модным обозревателям сжечь все бутики украинских модельеров, на чьи показы они не попали?
Во-вторых, была потрясена тем, что малолетние журналисты новоиспеченных запорожских газет "Остров свободы" и "Гвозди" посмели явиться в состоянии алкогольного опьянения на акцию. Это отстой и колхоз! В столице так себя никто не ведет! Это моветон! О чем это говорит? О глупости! Более того, удивительно, что все не закончилось вызовом милиции. А в каком заведении охрана пропустит пьяных? Только в дерьмовом!
Жалко искренне редакторов этих газет, представляю, как им будет неловко перед губернатором и его пресс-службой за своих подопечных. В общем доказала запорожская пресса, что она ЖОПОрожская. Короче, каждому хочется почувствовать себя малолетним Отаром Кушанашвили.
Одним словом, вранье, оно и есть вранье. Лучше бы они написали, например, о запорожских трупах в колодцах или о маньяке на Правом берегу, или о том, как ваш мэр Карташов опозорился на "Людині року", а то высасывают сенсацию из пальца. Сами на пьяную голову заварили- сами тиражируют.
В Киеве выражаю искренние соболезнование Ирине Геращенко, главному редактору УНИАН, думается, что опубликование непроверенной информации от молокососов в нашей профессии будет дорого стоить ей. Почему бы тогда Ирине не напечатать о том, как она на презентации коллекций себя вела.
Что касается господина Павлова, то он спокойно прошел никого не зацепив. Что касается "неизвестной спутницы", то ею оказался ... организатор пати Виталий Фетисов. Это сколько же надо было тинэйджерам выпить, чтобы перепутать его с женщиной. Короче, узнаю местячковую психологию. И с этими даунами мы лезем в Европу!

слушайте гостья.. макть бы вашу за ногу... я не имею никакого отношения к масс медиа и ты думаю тоже... потому что только не давно выехавшая из колхоза в столицу обезьяна может себе позволить подобную бестактность (ЖОПОРОЖЬЕ) .. так что чешите в свою мажорнАю стАлицу а лучше в родной колхоз :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 16:59 
на пати мы кстати попали... и не сговариваясь ЕДИНОГЛАСНО свлили оттуда... а было нас всего то чел 50..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 17:38 
Татьяна! Думаю, вы вовсе не Татьяна. Это ж надо так ненавидеть журналистов, чтобы вылить столько помоев на родной город (по слогу вижу, что не киевлянка - хочется вытереть компьютер, а то из экрана желчь проступила). Попейте валерьянки, может попустит, если еще есть что попустить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 18:07 
Пилигрим писал(а):
на пати мы кстати попали... и не сговариваясь ЕДИНОГЛАСНО свлили оттуда... а было нас всего то чел 50..

Интересно одно а если бы вы не свалили, а если бы ДОЗОР не свалил в колличестве 55 - 60 человек? что бы там был? кстати, интересен сам факт того что все бьются над темой кого впустили а кого нет, а не над тем что даже внутри делать то было нечего, ДоЗор всем составом организовано в 21-50 зашел внутрь.. потолкался, купили бонаквы по 10 грн , и пива по 20 грн, посмотрели на бестолковую толкатню, сесть негде, афицианты тормоза, грохот дешевых колонок, организатор обьяснила что много накладок, что сова не готова на 100% реализовать задуманные планы, потом в кружке, мальчик с микрофоном (наверное абкуреный) городил какую то чушь, но это уже было за спиной так как в голове было одно - "бегом отсюда" 1 наш экипаж, рванул в Европу, арендовали весь клуб, снормальной обстановкой, с паркинг зоной, с красивой шоу программой, стриптизом, вменяемыми ценами, где тусили до утра, странная ситуация что АП , общается с журналистами и со своим кругом, не обратив внимание даже на то что люди, просто ушли "изнутри" не захотев принимать в этом участие, ушли одни из тех собственно для кого это и было организовано пусть и на малую часть но все же... :) думаю что проблема была то только в одном - в заведении , Сова явно не то заведение где стоит проводить подобное, неудобные залы, дешевый ремонтик, но самомнение (обозначенное ценами и твердолобой охраной) на уровне HardRock Kafe Лондона. АП - удачи , Автоквесту - привет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 19:44 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Говард Стерн писал(а):
Sonia писал(а):

Хорошо, Соня! Только ради тебя! Только нигде не говори с какого ты СМИ, а то и к тебе придут :) Предлагаю на совместной пицца-пати выложить сверху пиццы дату "1937".

А что за магическая цифра 1937?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 19:52 
from DOZOR писал(а):
Пилигрим писал(а):

арендовали весь клуб, :)

:) :) :) Скинулись?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2007, 11:03 
from DOZOR: дозоровские мы ... из Грузззиков :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2007, 11:06 
дозер писал(а):
from DOZOR писал(а):
Пилигрим писал(а):

арендовали весь клуб, :)

:) :) :) Скинулись?

представь себе... :D ты о таком раньше не слышал ????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2007, 11:11 
Может хватит уже, люди? :( Противно наблюдать. Еще Дозор нашел повод подлить масла. Не красиво как-то, товарищи :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2007, 15:46 
Гы писал(а):
Тогда мы идем к вам!!! 8)

Хочеться предположить, что у нас в городе или в области появилась новая газета, журнал или еще чего-нибудь под названием "Гы". Очень приятно, будем знакомы :) Приезжайте, конечно :) Мы не настолько агресивны, по сравнению с Вами. Кофе попьем, поговорим... Жаль, что у Вас не хватает смелости здесь представиться, так бы уже были бы знакомы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2007, 16:01 
юллик писал(а):
Может хватит уже, люди? :( Противно наблюдать. Еще Дозор нашел повод подлить масла. Не красиво как-то, товарищи :wink:

а может это и не дозор пишет. по моему тут пишут два-три злопыхателя не более - нашли место высказаться.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2007, 11:09 
А я наконец дорвался до НЭТА и хочу выразить ПЛИЗ Климу Иванову, который расказал мне и кентам про эту вечерину, хотя говорил что приедет потусить с гонщиками.Приехали и мы,поторчали, поржали, погрелись в машине...Видели и мужиков с гонок на выживания,их тоже пригласили ВИПгостями но чегото не пустили.А потом видели и Клима,он приехал забрать своих знакомых что стояли с нами в толпе...Слышал случайно как он им говорил какого вы сюда поперлись,я же говорил что будет г@мно....А мне сказал; чувак,я не рекламил автопарти а просто сказал что намечается тусня...Но я думаю что он знал заранее чем все это начнется и кончится...А мужиков с гонок на выживания жалко,они матюкались,мне бы тоже было обидно простоять в ВИПтолпе 2часа....Но мы с кентами всетаки прошли внутрь,постояли,вчем смысл АВТОПАТИ обыкновеной клубной вечерины так и не дошло.Так можно любой вечер в любом клубе назватьАВТОПАТИ и будет тожесамое.Лично Я понял что АВТОПАТИ отАВТОПАРКА г@мно и я больше не поведусь на эту бодягу.А Клим Иванов мог и предупредить знакомых не тратить время даром,ведь сам на эту ПАРТИ не поехал!

Заголовок сообщения: СМИ
СообщениеДобавлено: 02 апр 2007, 19:15 
Вообщето, чувак, ты еще заплачь... мог бы и подписаться "нормальным" именем, если уж начинаешь на меня ссылаться! И за руку я тебя, хоть и не знаю в упор никаких "раздолбаев", на это мероприятие не вел- сам пришел! Насчет моего собственного мнения моим же знакомым- имею право и не намерен его обсуждать, а насчет всей ситуации....Ну не пускали никого- чего было стоять, особенно достопотченным представителям СМИ, что- захотелось "на халяву" подубасится и поколбасится!? Что было в "недрах"- тоже не знаю, не был...Но прочел тут разные мнения- ну хотели ребята сделать "ПАТИ", ну не все вышло первый раз...так обязательно нужно "зафачить" по самое- немогу?! А кто из ВАС что- либо и когда- нибудь в подобном масштабе организовывал?! Комментировать и критиковать все мастера- не нравится, так сделайте лучше, а потом скажите- вот как надо! Или давайте критику конструктивную, по каждому моменту, как было и как надо, чтобы было лучше! А то смотри, взяли моду- "зделайте нам "тусовку", а мы ее "адекватно" оценим, только заранее знайте, что ВСЕ будет плохо! Вот мы недавно были в Киеве(возможны варианты Нью- Йорке, Париже, Крыжополе), так там все было много круче..." Как по мне, так хорошо, что хоть какой- то авто- движ в городе пошел, а если организаторы нормальные(приглашать все СМИ!?), то проанализируют ошибки и следующую вечеринку сделают много лучше. И еще вся эта "возня" напомнила мне Чемпионат по драг - рейсингу позапрошлым летом, я был на нем одним из "ведущих"- подобного масштаба авто- мероприятие прошло тогда в Запорожье(а может быть и в Украине) первый раз, и не все мелочи были учтены, а от многого вообще прозрели- ТАКОЕ и ПЕРВЫЙ раз, но сколько "г*мн*" тогда вылили на организаторов- хотел бы я видеть кого-то из вас, критиканов, тогда и среди них, чтобы на месте посмотреть "как надо"?! Тусню ведь для ВАС делали, значит и от ВАС тоже зависит как она пройдет. А насчет того, что я заранее говорил своим знакомым- так оно понятно, чем может закончится мероприятие, когда на нем в качестве приглашенных- все СМИ города(конечно- же освещающие сугубо- автомобильную тематику!!!)- видел на "прессухах" и "презентациях". И за "мужиков с гонок на выживаниЕ" не переживай- они на то и мужики, чтобы все воспринимать "без соплей"- сами гонки организовывали и знают, что не все просто, как кажется, и вечер не убили зря, все- таки и встретились и потусили... А вообще, нафига я вам тут все это рассказываю, ведь по- ВАШЕМУ у нас ВСЕ и ВСЕГДА плохо?! Плетью обух не перешибешь! Аривидерчи, мои маленькие любители авто- патей! Точно так- же всех вас люблю!

Заголовок сообщения: Re: СМИ
СообщениеДобавлено: 02 апр 2007, 20:53 
Клим Иванов писал(а):
Вообщето, чувак, ты еще заплачь... мог бы и подписаться "нормальным" именем, если уж начинаешь на меня ссылаться! И за руку я тебя, хоть и не знаю в упор никаких "раздолбаев", на это мероприятие не вел- сам пришел! Насчет моего собственного мнения моим же знакомым- имею право и не намерен его обсуждать, а насчет всей ситуации....Ну не пускали никого- чего было стоять, особенно достопотченным представителям СМИ, что- захотелось "на халяву" подубасится и поколбасится!? Что было в "недрах"- тоже не знаю, не был...Но прочел тут разные мнения- ну хотели ребята сделать "ПАТИ", ну не все вышло первый раз...так обязательно нужно "зафачить" по самое- немогу?! А кто из ВАС что- либо и когда- нибудь в подобном масштабе организовывал?! Комментировать и критиковать все мастера- не нравится, так сделайте лучше, а потом скажите- вот как надо! Или давайте критику конструктивную, по каждому моменту, как было и как надо, чтобы было лучше! А то смотри, взяли моду- "зделайте нам "тусовку", а мы ее "адекватно" оценим, только заранее знайте, что ВСЕ будет плохо! Вот мы недавно были в Киеве(возможны варианты Нью- Йорке, Париже, Крыжополе), так там все было много круче..." Как по мне, так хорошо, что хоть какой- то авто- движ в городе пошел, а если организаторы нормальные(приглашать все СМИ!?), то проанализируют ошибки и следующую вечеринку сделают много лучше. И еще вся эта "возня" напомнила мне Чемпионат по драг - рейсингу позапрошлым летом, я был на нем одним из "ведущих"- подобного масштаба авто- мероприятие прошло тогда в Запорожье(а может быть и в Украине) первый раз, и не все мелочи были учтены, а от многого вообще прозрели- ТАКОЕ и ПЕРВЫЙ раз, но сколько "г*мн*" тогда вылили на организаторов- хотел бы я видеть кого-то из вас, критиканов, тогда и среди них, чтобы на месте посмотреть "как надо"?! Тусню ведь для ВАС делали, значит и от ВАС тоже зависит как она пройдет. А насчет того, что я заранее говорил своим знакомым- так оно понятно, чем может закончится мероприятие, когда на нем в качестве приглашенных- все СМИ города(конечно- же освещающие сугубо- автомобильную тематику!!!)- видел на "прессухах" и "презентациях". И за "мужиков с гонок на выживаниЕ" не переживай- они на то и мужики, чтобы все воспринимать "без соплей"- сами гонки организовывали и знают, что не все просто, как кажется, и вечер не убили зря, все- таки и встретились и потусили... А вообще, нафига я вам тут все это рассказываю, ведь по- ВАШЕМУ у нас ВСЕ и ВСЕГДА плохо?! Плетью обух не перешибешь! Аривидерчи, мои маленькие любители авто- патей! Точно так- же всех вас люблю!

Поддерживаю Клима :D
Вы сами что-нибудь организуйте, а потом будете критиканством заниматься. Я считаю, что люди молодцы, что хоть что-то пытаются делать! И поддерживая их у них будет все лучше и лучше. :lol:

Заголовок сообщения: СМИ
СообщениеДобавлено: 02 апр 2007, 21:55 
[quote="Yana"][img]http://www.autopark.zp.ua/img/UserFiles/Bendas(1).jpg[/img]
[b]Газета для настоящих МУЖЧИН[/b] :) :) :) :) :) :) :) :) :)[/quote]

Яна! Ну и кто ты после такого "поста"!? И что ты знаешь про этого человека!? Если такие "финтиля" на этом форуме считаются НОРМАЛЬНЫМИ, то счастья и удачи! А тебе, Яна, судя по "глумлению", повезло в жизни больше, но, по моему- только внешне- и души и совести в тебе- объемом с этих веселых смайликов, что накидала в конце "поста", впрочем, как и мозга....

Заголовок сообщения: Re: СМИ
СообщениеДобавлено: 02 апр 2007, 22:26 
[quote="Клим Иванов"][quote="Yana"][img]http://www.autopark.zp.ua/img/UserFiles/Bendas(1).jpg[/img]
[b]Газета для настоящих МУЖЧИН[/b] :) :) :) :) :) :) :) :) :)[/quote]

Яна! Ну и кто ты после такого "поста"!? И что ты знаешь про этого человека!? Если такие "финтиля" на этом форуме считаются НОРМАЛЬНЫМИ, то счастья и удачи! А тебе, Яна, судя по "глумлению", повезло в жизни больше, но, по моему- только внешне- и души и совести в тебе- объемом с этих веселых смайликов, что накидала в конце "поста", впрочем, как и мозга....[/quote]

Смотрела post от Yana на третий странице.Поддерживаю Клима! :evil: Yana , ты с+++очь![/quote][/b]

СообщениеДобавлено: 02 апр 2007, 23:18 
[color=red]YES! Soglasen, Neuzheli Yanu tak obideli 4to sovest^ poteryalas^?Klimy respect & uvazhukha! Molodec!Muzhik![/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2007, 01:46 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Yana, я не буду называть вас с..чью, но то, что вы сделали - это очень некрасиво и совсем не смешно. надеюсь человек, которого вы так за глаза обидели, не увидет этой тупости.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа