Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Томограф в Запорожье???
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 10:19 
Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли где-нибудь в Запорожье сделать ЯМР томограмму? И есть ли вобще у нас в городе такой аппарат? Если есть то где?

Заголовок сообщения: Re: Томограф в Запорожье???
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 06:48 
Так что, сосуды мозга смотрят под наркозом? Или я что-то не так поняла? Кто разбирается, расскажите подробнее как все происходит. У меня отец живет в селе , а ему назначили и ехать он не хочет...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 01:59 
Гость писал(а):
Так что, сосуды мозга смотрят под наркозом? Или я что-то не так поняла? Кто разбирается, расскажите подробнее как все происходит. У меня отец живет в селе , а ему назначили и ехать он не хочет...

абсолютно безболезненно
лучшие спецы и ехника в облбольнице!!!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 09:31 
Единственное место, где проводят церебральную ангиографию в Зп и области, - это обл.б-ца. Отделение ангиографии и эндоваскулярной хирургии. Но они только проводят исследование, коек у них нет. Т.е. больной лежит в других отделениях - неврология, сосудистая хирургия, нейрохирургия.
При ангиографии сосуды смотрят изнутри, т.е. контрастное вещество вводят в артерию и смотрят есть ли сужения, перегибы, аневризмы и т.д. Единственное, что удовольствие не очень дешевое. Только контраст стоит 600-800 гр. Но почти 100% достоверное, в отличие от УЗИ

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 11:13 
Подскажите, :-) я хочу обследоваться по женской (гинекологической)части,УЗИ каждый раз показывает,новые новообразования!!!!!Что лучше покажет мой "нижний мир" МРТ или КТ???? И в какой лучше центр?Что бы начать правильное лечение. :) :) :) :)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 17:13 
Гость писал(а):
Что лучше покажет мой "нижний мир" МРТ или КТ????

КТ - точно не покажет. :( Этот метод основан на рентгеновских лучах, хорошо покажет кости таза, но не более того. :cool:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 18:49 
Гость писал(а):
Что лучше покажет мой "нижний мир" МРТ или КТ? Чтобы начать правильное лечение.

Нижняя срединная лапаротомия! Неплохой метод. А по Абрикосову и Шору уж точно самый достоверный. 8)

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 10:06 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Нюсечка писал(а):
Можно седать томогамму в медсанчасти Мотор-Сечи. Быстрее и дешевле, чем в 5-й.

Работаю на "Мотор Сич" Не советую вам обрашаться к нашим врача. Даже роботники завода к ним не ходят. Ищите нормальных врачей

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 22:23 
Туман писал(а):
Гость писал(а):
Что лучше покажет мой "нижний мир" МРТ или КТ? Чтобы начать правильное лечение.

Нижняя срединная лапаротомия! Неплохой метод. А по Абрикосову и Шору уж точно самый достоверный. 8)

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 07:44 
Вчера отцу делали МРТ головы в областной больнице. Записывались дня за 2-3. Пришли в назначенное время и нас там уже ждали. Больше никого небыло. Заплатили 590 грн. Процедуру отец еле выдержал говорит звуки - жуткие. 8-) .
Перед этим, когда зашли в регистратуру, нам сказали - идите на китайский тамограф. А есть там еще и японский.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 15:24 
Гость писал(а):
идите на китайский тамограф

Говорят, что китайский х.... очень плохой :-o

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 11:21 
Гость писал(а):
...Перед этим, когда зашли в регистратуру, нам сказали - идите на китайский тамограф. А есть там еще и японский.

Что за ерунда? В обл. больнице 2 МР томографа:
1. General Electric - довольно старый, но вполне функционирующий аппарат.
2. Hitachi - новый.

Китайцы не выпускают МРТ аппараты.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 19:14 
что нужно делать при заболеваниях легких-МРТ или КТ?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 22:01 
tata.26 писал(а):
что нужно делать при заболеваниях легких-МРТ или КТ?

КТ

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 00:00 
Делала КТ в областной. Вроде самый лучший аппарат в городе, новый.
Осталась всем довольна. Приветливая мед.сестра, доктора заключение отдали достаточно быстро. :grin:
Моими мозгами осталась довольна и я и мой врач (*_*)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 10:13 
Заслуженный ZаБорАвец

А если я сделаю МРТ в областной больнице, то мне там расшифруют все и расскажут или надо идти потом к врачу на расшифровку?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 13:41 
Гость писал(а):
Новый компьютерный томограф поставили в областной б-це (ореховское шоссе). Можно по записи, можно и так, если повезет. Цены на 40-50 гр дешевле, чем в 6-ой. Голова без контраста 350 гр, а в 6-й 390 гр. Название не помню, тел 222-84-81
Понравилось обслуживание: вежливые, распрашивают анамнез, кто и зачем направил, что беспокоит. Правда, пришлось пропустить больного на каталке из реанимации, но преимущество более тяжелым больным отдают вроде везде.
А еще очень хорошие специалисты :cool: Ребята вроде молодые бегали, но со своей работой справляются на высшем уровне. Моя тетя сильно приболела, похудела, бледная сделалась. Врачи пинали один к другому, кроме анемии ничего не нашли :sad: Одна докторица сказала:"Не морочте голову" (0_<) Мы ее записали на КТ, оказалась онкология - лимфоргрануломатоз!!! :o Спасибо докторам томографа! Теперь в онкодиспансере на лечении.

Не врите, пиарщик областной больницы! Доктор сидит в отдельном кабинете, его вАще никто никогда не видит. А за компом молодой борозоПИСЕЦ!!!!! Всех пациентов открыто называет быдлом! А хозяина томографа, который периодически разрешает делать бесплатное обследование неимущим умирающим больным называет мягко "слишком добренький". (надеюсь все понимают что аппарат принадлежит частному лицу)
Наблюдала картину - привезли женщину в коме так он орал на весь коридор то на родственников, то на врачей со с корой, что она постоянно вертит головой и на халяву - катите бабку на хрен отсюда! (дословно!) Когда родственники (в присутствии народу в коридоре) сказали, что будут жаловаться в управление здрав охранения он заржал и крикнул"Да хоть министру или президенту) И сам стал выкатывать из кабинета умирающую больную. Родственники куда-то позвонили и только после этого этот ПИД...С вернул женщину на обследование! ПОЗОРИЩЕ! БЕЗНАКАЗАННОСТЬ! И сколько бы главврач Шишка не пиарился, такие вот ублюдки своим отношением перечеркивают возможно все хорошее, что наверняка делает он в своей должности. А вы говорите...............................

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 18:05 
без статуса

прикалывают тут такие слова как "вежливость", "аккуратность", "пунктуальность"

те нужно быть вежливым и аккуратным, но хреновым врачом?

или вы все же пойдете к *..уе* врачу, но с "в коридоре ожидайте, не мешайте мне работать, а то не то легкое вам напишу беать"

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 22:05 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Был на Юнимедовском томографе - зачет. Очереди не было, медперсонал улыбался... После тот сd диск на который было записано обследование смотрели киевские специ, хвалили уровень обследования.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 11:32 
Улыбнули негатиные отзывы XD ! Уважаемая Гость, которая так злобно отписалась о врачах, знаете Вы еще не видели врачей хамов! Вы что надеялись, что Вам кофе в коридор подадут с бАльшим бутербродом? Я работаю с врачами и знаю каковы они могут быть! В обласной больнице работают профессионалы, можете мне поверить! относительно женщины в коме улыбнуло еще больше, простите а Вы наверное обладая большим докторским опытом определили что она в коме?тогда просветите меня глупую как человек в коме может вертеть головой? (0_<) . Будьте любезны, не стоит писать бред, или Вы таким образом пытаетесь устранить конкурентов?
А всем остальным желаю не болеть, и меньше слушать глупых бредные :cool:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 13:15 
Гость писал(а):
Улыбнули негатиные отзывы XD ! Уважаемая Гость, которая так злобно отписалась о врачах, знаете Вы еще не видели врачей хамов! Вы что надеялись, что Вам кофе в коридор подадут с бАльшим бутербродом? Я работаю с врачами и знаю каковы они могут быть! В обласной больнице работают профессионалы, можете мне поверить! относительно женщины в коме улыбнуло еще больше, простите а Вы наверное обладая большим докторским опытом определили что она в коме?тогда просветите меня глупую как человек в коме может вертеть головой? (0_<) . Будьте любезны, не стоит писать бред, или Вы таким образом пытаетесь устранить конкурентов?

Ну если вас УЛЫБНУЛИ негативные отзывы - тогда не вам надо работать с врачами, А ВРАЧАМ С ВАМИ, а точнее духовному наставнику...пока не поздно. Это раз.
Почему это вы решили, что я не видела врачей-хамов? Тут на форуме каждый второй вам напишет целую книгу (а я даже две) и о хамстве докторишек, и о халатности, и о преступных деяниях. Не злите. А то точно выложу факты. А тут и опера информацию собирают. Это два.
Действительно в облбольнице работает много профессионалов, что не мешает некоторым из них превращаться в настоящих ХАМОВ, если бабки прошли мимо. Это три.
И по вашей просьбе просвещаю, вас, глупую - ПРЕБЫВАЮЩИЙ В КОМЕ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ВЕРТЕТЬ ГОЛОВОЙ! Что и пыталась доказать бригада скорой помощи, которая доставила больную и родственники, у которых на руках было описание ее состояния "ЧЕЛОВЕКУ В БЕЛОМ ХАЛАТЕ", который с такой бредовой мотивировкой пытался отказать в бесплатном обследовании! Это уже четыре. (Могу до ста) ))))))))))))))))))
А "всем остальным", как вы нас назвали, мадам, действительно хочется пожелать здоровья, НЕ ДАЙ БОГ в этой стране болеть............

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 14:07 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Ну если вас УЛЫБНУЛИ негативные отзывы - тогда не вам надо работать с врачами, А ВРАЧАМ С ВАМИ, а точнее духовному наставнику...пока не поздно. Это раз.
Почему это вы решили, что я не видела врачей-хамов? Тут на форуме каждый второй вам напишет целую книгу (а я даже две) и о хамстве докторишек, и о халатности, и о преступных деяниях. Не злите. А то точно выложу факты. А тут и опера информацию собирают. Это два.
Действительно в облбольнице работает много профессионалов, что не мешает некоторым из них превращаться в настоящих ХАМОВ, если бабки прошли мимо. Это три.
И по вашей просьбе просвещаю, вас, глупую - ПРЕБЫВАЮЩИЙ В КОМЕ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ВЕРТЕТЬ ГОЛОВОЙ! Что и пыталась доказать бригада скорой помощи, которая доставила больную и родственники, у которых на руках было описание ее состояния "ЧЕЛОВЕКУ В БЕЛОМ ХАЛАТЕ", который с такой бредовой мотивировкой пытался отказать в бесплатном обследовании! Это уже четыре. (Могу до ста) ))))))))))))))))))
А "всем остальным", как вы нас назвали, мадам, действительно хочется пожелать здоровья, НЕ ДАЙ БОГ в этой стране болеть............

Скажите на милость, кто Вас так обидел, что вы желчью брызжите? Жизнь не сложилась - бывает, но не у всех проходит. Кому и что Вы хотите доказать - всем до сраки. Лично у меня есть знакомые врачи, квалифицированые специалисты, которые большую часть времени проводят в Европе, так я доверяю только им и ихним подчиненным. Больничный лист мне нафиг не надо, и потому я буду лечится только у них. Если у Вас нет завязок - Ваши проблемы. Систему нужно менять полностью, а не выявлять слабые места и латать их, вся медицина ( а госсударственная тем более) ущербна! Ну укажите Вы на хамов и непрофесионалов, ну проведут проверку, по результатам помашут пальчиком в воздухе, на этом все и кончится.
Относительно оперов и сбора инфы. Да, собирают. Но та информация которой обладают Вам подобные интереса не представляет, это не информация это мусор.
Злоба - это очень плохо, есть теория что злобные более подвержены онкологии :-)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 14:16 
Освальд или как там тебя? Чо ты лезешь с бестолковым коментов в интеллигентную беседу двух дам? Есть подозрение шо ты и есть мусор )) И такие глупые как ты подвержены темным запорожским вечерком удару палкой по спиняке! А про онкологию своей (как ты там говаривал) сраке расскажи!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 14:23 
я смотрю хамство и без денег процветает и не только у врачей v_v

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 14:35 
гостья это прекрасно что Вы научились считать до 100, я горжусь вашими ГЛУБОКИМИ познаниями в области математики, но все же попрошу убидительно не хамить. Кому или с кем мне надо работать, позвольте решать исключительно мне!
Дышите ровненько, Вы слегка нервозны, мне все равно какими фактами Вы обладаете и что Вы собираетесь с ними делать!
Относительно тети в коме, ну жалко тетю то, но что ж поделаешь? такова се ля ви! Но я бы тоже бесплатно не делала, с какой радости? Цены на томографы знаете? Нет? гугл Вам в помощь! Аппарат не государственный,с чего эт вдруг услуга должна быть бесплатной? Можно долго делать из себя заступницу все обездоленных бабушек и дедушек, но если бы у Вас были тисычи кредита не думаю что Вы бы особо растрачивались на тему совести
На этом предлагаю Даме закончить флуд, ы учиться считать до 200

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 15:32 
Гость писал(а):
гостья это прекрасно что Вы научились считать до 100, я горжусь вашими ГЛУБОКИМИ познаниями в области математики, но все же попрошу убидительно не хамить. Кому или с кем мне надо работать, позвольте решать исключительно мне!
Дышите ровненько, Вы слегка нервозны, мне все равно какими фактами Вы обладаете и что Вы собираетесь с ними делать!
Относительно тети в коме, ну жалко тетю то, но что ж поделаешь? такова се ля ви! Но я бы тоже бесплатно не делала, с какой радости? Цены на томографы знаете? Нет? гугл Вам в помощь! Аппарат не государственный,с чего эт вдруг услуга должна быть бесплатной? Можно долго делать из себя заступницу все обездоленных бабушек и дедушек, но если бы у Вас были тисычи кредита не думаю что Вы бы особо растрачивались на тему совести
На этом предлагаю Даме закончить флуд, ы учиться считать до 200

Простите, что вмешиваюсь, но прежде чем давать советы относительно арифметики гостье, Вам, (судя по всему тоже гостья) не мешало бы подучить русский язык, а потом уж здесь умничать.
Относительно платных услуг. А кто Вам сказал, что на территории бюджетной организации, которой собственно и является областная клиника должны на горе людей, к которому Вы, детка так равнодушны, некие дельцы отрабатывать свои тысячные кредиты? Когда бизнес создан собственными руками, т. е. построил здание, зарегистрировал частную практику, оплатил рекламные услуги - согласен и поддерживаю. В свое время так и поступил. Но когда в помещении больницы за откаты размещаются некие коммерсанты, да еще им по команде врачей отправляют на обследование больных (содействуя таким образом в получении прибыли) то какое эти господа имеют право не вкладывая ничего в раскрутку своего доброго имени и не доказывая профпригодность еще и оскорблять людей, по сути их кормильцев? Дикость. Люди собачкам последнюю котлетку несут, а собаки пол руки отхватывают...Вы такое видели в мире животных?
Уважаемая не дама! Когда окажитесь на больничной койке, а этому быть несомненно, ведь такая же живая, как и мы все, так вот фразу "такова се ля ви" повторяйте регулярно, и может быть тема совести возникнет в Вашей пустой головке сама собой.
За сим прощаюсь и ухожу из темы, дабы плевки желчи не подпортили мою чистую одежду и незапятнанную (хоть и в гнилом обществе живем) репутацию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа