|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ус2
|
Заголовок сообщения: ужОс Добавлено: 29 окт 2011, 14:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
«Почти шесть лет я не был в столице Украины. В последний раз нелегкая журналистская судьба занесла меня в Киев во время «оранжевой» революции. Я с восхищением наблюдал за мужеством украинского народа, нашедшего в себе силы свергнуть тиранию Kuchma и объявившего себя неотъемлемой частью Европы. Тогда по улицам ходили воодушевленные толпы людей, одетых в оранжевую униформу. Они были очень доброжелательные, дарили ленточки, цветы, валенки, излучали настоящий оптимизм. Все европейские лидеры радовались, что на континенте появилось еще одно демократическое государство, в котором соблюдаются права человека и обеспечивается свобода слова.
Нынешний Киев встретил меня неприветливо. На улицах очень мало людей. Все они плохо одеты, и в их глазах застыл страх. «Мы боимся репрессий, поэтому редко выходим из дома», – рассказывает мне руководитель одного из независимых интернет-изданий Наталья Л., которая просит не называть ее настоящей фамилии. По ее словам, режим Janukоvich начал атаку на свободу прессы, заставляет всех писать явную ложь. Часто возле ресторанов и пабов можно увидеть молодых людей крепкого спортивного телосложения, одетых в черные кожаные куртки. Их здесь называют «donetskie» и очень боятся. «Им ничего не стоит подойти к человеку и выстрелить ему из дрели в руку, если он говорит на украинском языке и открыто поддерживает европейские ценности»
.....
Я прошу его рассказать о сложившейся политической ситуации в стране. «В Украине произошел переворот, и к власти пришла фашистская хунта, которая пытается затянуть нас в союз с Россией, лишив тем самым государственности. ..... Понизив голос до шепота и постоянно оглядываясь, журналист рассказал мне, что в Межигорье есть золотой унитаз, который никому не показывают. «Я отправил официальный запрос в Администрацию президента насчет унитаза, рискуя при этом жизнью. Однако ответа на него не получил. Вот как у нас соблюдается закон о доступе к информации», – горько посетовал Серж. ....
К нашей беседе присоединился очень обаятельный человек с умными, проницательными глазами. Это Олег Рыбачук – известный бизнесмен, политик и организатор массовых акций гражданского протеста. «Украина всегда была европейской страной. Я полностью уверен в том, что народ сделает правильный выбор и правящая клика сядет в тюрьму», – на хорошем английском с небольшим акцентом сказал Рыбачук. Он с сожалением отметил, что оппозиция разобщена, однако их все равно объединяет одно – стремление построить в Украине базы для развертывания сил НАТО. «Россия скоро развалится. Нельзя долго с помощью газа и нефти диктовать свои условия нашей стране. Уверен, что Украина станет форпостом свободного мира в Евразии», – говорит Олег.
Мы отправились с моими новыми друзьями в небольшой паб, в который не ходят донецкие. Меня поразило, с какой убежденностью и блеском в глазах мои новые друзья рассказывают о перспективах европейской интеграции Украины. ....
Дааа, докатились.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: ужОс Добавлено: 29 окт 2011, 17:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Источники указывай - Ворюга ) .Как никак на форуме Европейской державы находишься а не у себя дома. 
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: ужОс Добавлено: 29 окт 2011, 17:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Славянин писал(а): на форуме Европейской державы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: ужОс Добавлено: 29 окт 2011, 19:21 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
На территории Европейской державы. Ты паспорт Ус2 покажи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: ужОс Добавлено: 29 окт 2011, 19:27 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Alive писал(а):  Господа, Вы о чем, вообще?  Говорим что он закрался с другой державы и гадит на форуме, предъявы кидаем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: ужОс Добавлено: 29 окт 2011, 19:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хм, а если подобные материалы разместит гражданин Украины, что тогда? Паспорт просить не будешь? Вопрос ведь в чем - маниловщина, возведенная в ранг национальной идеологии. Говорят халва-халва, вот только слаще во рту не становится. Я думаю лично ты, как неглупый человек, поймешь о чем я говорю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: ужОс Добавлено: 29 окт 2011, 20:30 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Alive писал(а): Хм, а если подобные материалы разместит гражданин Украины, что тогда? Паспорт просить не будешь? Вопрос ведь в чем - маниловщина, возведенная в ранг национальной идеологии. Говорят халва-халва, вот только слаще во рту не становится. Я думаю лично ты, как неглупый человек, поймешь о чем я говорю. В последнее время и от настоящей халвы во рту плохой привкус
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: ужОс Добавлено: 29 окт 2011, 20:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
а от прошлой хороший вкус был? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: ужОс Добавлено: 29 окт 2011, 20:41 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Alive писал(а): а от прошлой хороший вкус был?  Капитан на рейде курит трубку. Новый старпом спрашивает: "Что курите?" Капитан отвечает: "Табак из лобковых волос любимой женщины". - Отличный вкус! Следующий рейс - старпом стоит и курит трубку. Подходит капитан, спрашивает: "Что куришь?" Старпом отвечает: "Табак из лобковых волос любимой женщины" - "Дай попробовать... Пых-пых, фуууу, близко к жопе рвешь!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: ужОс Добавлено: 29 окт 2011, 20:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|