Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 16:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На плотине погибла женщина.
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 10:35 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Сегодня с утра на плотине опять ДТП. С участием маршрутки и ВаЗ 2107 . По моему в вазе пассажирка погибла. Утром был гололед, я ехал в 6.30 скользко было. Ничему не учатся, скорость. v_v

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина.
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:01 
Каждый раз едешь по плотине и трусишься... Это ж не дорога, а черт знает что!
P.S. Второй раз уже жигули с водителем-женщиной фигурирует в ДТП на плотине...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:46 
ехала в этой маршрутке, которая с 2107 столкнулась. И маршрутка, и машина неслись по плотине с бешаной скоростью. и маршрутка была битком забита людьми. одним словом - ужос! :sad:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:48 
Да,веский аргумент - лучше ехать 80 и не доехать (упаси Господи) и пробок меньше, чем 40 и доехать,но 20 мин лишних потратить. А еще перед тем, как тренироваться тормозить на металлических швах нужно еще проверить реакцию на скорости 40 и 80.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:59 
Гость писал(а):
ехала в этой маршрутке, которая с 2107 столкнулась. И маршрутка, и машина неслись по плотине с бешаной скоростью. и маршрутка была битком забита людьми. одним словом - ужос! :sad:

А пишут что 17 человек. Это не битком. Кто прав?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 19:05 
без статуса

ты сам видел маршрутку с 17 пассами в час пик?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:18 
Ёщкоровертунг писал(а):
ты сам видел маршрутку с 17 пассами в час пик?

Правильно!Пора давно назад вернуть *совдеповские*скотовозы!Ждать их по 40мин.Пытаться в него влезть при этом ни чего не порвать!Ехать в нем часа полтора до любимой работы!А после-таким же макаром домой!Забыли вы все прелести поездок!Ну ничего скоро Вам придется вспомнить все!И проезд будет не 2.50 а минимум-7!Зато будите ездить на комфортабельных-РУТАХ-это же АВТОБУС класса-А!Там как раз 2а инвалидных места!А *большие*-будут...только очень не скоро...НЕ РЕНТАБЕЛЬНО!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:35 
без статуса

оо дебелойд, анука напомни мне где это ты ждал автобус по 40 минут?
оо да рута ты считаешь единственным автобусом в ссср? про икарусы способные взять на борт под 200 пассов забыли?
да и когда и кто при ссср тратил 1,5 на поездку на работу - лапшу не неси. да давки были *..уе*, но транспорт таботал.

а по поводу стоимости проезда я уже писал и не раз - 2,5 - это завышенная стоимость из-за борзости маршршрутчиков. выгоняем 30 маршруток с маршрута ездящего с минутным интервалом, ставим 10 больших автобусов с 3 х минутным интервалом. и вауля получаем те же бабки + нормальное наполнение.

только так нужно делать повсеместно

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:45 
Ёщкоровертунг писал(а):
оо дебелойд, анука напомни мне где это ты ждал автобус по 40 минут?
оо да рута ты считаешь единственным автобусом в ссср? про икарусы способные взять на борт под 200 пассов забыли?
да и когда и кто при ссср тратил 1,5 на поездку на работу - лапшу не неси. да давки были *..уе*, но транспорт таботал.

а по поводу стоимости проезда я уже писал и не раз - 2,5 - это завышенная стоимость из-за борзости маршршрутчиков. выгоняем 30 маршруток с маршрута ездящего с минутным интервалом, ставим 10 больших автобусов с 3 х минутным интервалом. и вауля получаем те же бабки + нормальное наполнение.

только так нужно делать повсеместно

Автобуса Рута в СССР вообще не было.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 21:56 
без статуса

рута, газель, раф, спринтер - какая разница, одно гавницо

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 22:32 
На этот поворот со столба у кармана смотрят аж 2 камеры. Они вообще работали после установки? Там на столбе несколько камер и радиолинк куда-то в сторону памятника самизнаетекому. Что-то не помню аварий, где для помощи расследованию фигурировали записи с этих камер. А на дамбе они есть? Или знак только?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 22:59 
очень жаль погибшую и всех пострадавших.хоть бы все выжили!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:35 
где же такие клоуны беруться которые кричат что нельзя 40 по плотине ехать XD
а то пробка будет, 1,5 часа на работу добираться
экстрим нужен? скорость? слишком уж все заведенные стали, остановится и на минуту не могут, а просто порадоваться что ты живой на работу и домой доезжаешь? с нашими маршруточниками думающими как бы еще 2,5 заработать и обогнать всех своих "коллег".
зимой вообще 20 по плотине ездить нужно иначе опять авария за аварией с перекрытием движения на большее время чем ехал бы поток 40 км/ч. У нас и половина водил не переобувается в зимнюю- вот и летит тебе дебил навстречу опаздывающий и считающий что нельзя медленно ездить, ато пробку создам...

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:48 
без статуса

Гость писал(а):
На этот поворот со столба у кармана смотрят аж 2 камеры. Они вообще работали после установки? Там на столбе несколько камер и радиолинк куда-то в сторону памятника самизнаетекому. Что-то не помню аварий, где для помощи расследованию фигурировали записи с этих камер. А на дамбе они есть? Или знак только?

так вы ж сами кречете за их отмену. на дамбе вроде не успели повесить, честные и не нарушающие разволновались

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Давайте вещи называть своими именами . То что называется дорогой - в принципе таковой не является . Качество проезжей части , разметки ( практически всегда ее отсутствие ) , дорожных знаков является первоочередной причиной большого кодичества аварий на наших дорогах . Плотина и ее подъезды это вообще отдельный разговор ...
Пока мы будем ездить по поверхностям , только одним названием похожими на ДОРОГУ , ситуация не поменяется !

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:08 
Ёщкоровертунг писал(а):
Гость писал(а):

так вы ж сами кречете за их отмену. на дамбе вроде не успели повесить, честные и не нарушающие разволновались

Да никто и не против. Только смысла в них нет, т.к. чуть что - ой, не работает, ой, не видно, ой, еще что-то. А на установке можно неплохо денег налево пустить. Вы на проспект посмотрите - противно уже ехать, все дома обграфичены и засраны тегами, уже даже на витринах встречается. На кой было вешать на перекрестках поворотные купольные камеры? В делах с ДТП от них толку 0, даже пацанов 15-летних не помогают задержать. Хотя я скажу как человек, который занимался видеонаблюдением несколько лет - 80% систем наружного наблюдения делается для психологического эффекта, морды лица там можно различить с трудом.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:19 
адекватник

Гость писал(а):
80% систем наружного наблюдения делается для психологического эффекта, морды лица там можно различить с трудом.
Даже в банкоматах камеры записывают скорее силуэт, чем конкретное лицо. И даже не во всех банкоматах это есть. Видела записи с банкомата РОДОВИТбанка. Конечно, если это твой родной человек, тот ты его узнаешь, а если посторонний и его надо опознать - то это не реально.
Сорри, за отклонение от темы. :-o

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:39 
без статуса

гость, собственно те камеры повесели для более серьезных происшествий, оно могут показать хоть что-то. 5-6 лет назад в мск начали вешать подъездные камеры, сколько их было разбито я не знаю, но записи их используют довольно часто для различных расследований - судов. и пусть там виден маленький силуэт человека, но как минимум можно установить точное время преступления.
с банкоматами не знаю что вы там видели, но опознать человека очень даже реально.

ЗЫЫ очень напрягает видеонаблюдение для галочки. Был в одном из магазинов по служебным делам. в помещениях 10 камер день/ночь. видеорегистратор стоит НА ПОЛОЧКЕ в одном из помещений. директор говорит киев захотел видео, и дал денег только на него, не позаботившись о сейфе для регистратора. те регистратор становиться бонусом для преступников.

ну не делайте уж таких явных фейлов.

ЗЫ няз у наших служб нет прямого выходя на наружные камеры разных предприятий? очень плохо

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 17:20 
Лучше быть последним в автомобильной пробке,чем первым по дороге на кладбище.Причина 90% ДТП превышение скорости.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 18:23 
без статуса

Думаю дело даже не в скорости, шумахер и на 300 не влетает. а дело в том что многие подумали что схватили бога за бороду?

кст бывалые думаю тут на права идти (не из-за необходимости, а из-за наличия времени, которого возможно не будет потом). водить-рулить малость умею. вопрос по практическим как лучше учиться в летнее время (время летней резины) или зимней?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 18:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ёщкоровертунг писал(а):
Думаю дело даже не в скорости, шумахер и на 300 не влетает. а дело в том что многие подумали что схватили бога за бороду?

кст бывалые думаю тут на права идти (не из-за необходимости, а из-за наличия времени, которого возможно не будет потом). водить-рулить малость умею. вопрос по практическим как лучше учиться в летнее время (время летней резины) или зимней?

Я, например училась зимой!!! Тяжело в учении легко в бою! Экзамен сдавала когда был сильнейший гололед и -27!!! Хотя когда я училась понятие зимняя и летняя резина отсутствовало как вид!!!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 18:34 
В любое удобное для вас время(а времени у вас и впрямь много с форума не слазите).Я училась зимой,ночью(после 22) и на проспекте Ильича.Рядом сидел муж.Нет страха перед темнотой и перед большим количеством машин.Было бы желание.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 18:38 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

По предворительному заключению причин ДТП три: скользко, техсостояние авто, женщина водитель говорила по мобильному телефону во время движения . Телефон так и остался лежать на седле. Так вот.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 18:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

говорить это еще пол беды.. вот когда смс пишут - это жесть! Я один раз таксисту даже замечания делала!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 18:49 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Маруся писал(а):
говорить это еще пол беды.. вот когда смс пишут - это жесть! Я один раз таксисту даже замечания делала!

Не встречал подобных идиотов?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 18:55 
Почётный ZаБорАвец II ст.

При мне один умелец-таксист пытался вести ногами. На прямой просто убирал руки с руля и поддерживал его коленями.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа