Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 02:50 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Информационный еженедельник «Остров Свободы» совместно с Интернет-порталом Zaбор проводит он-лайн голосование, чтобы определить самого сексуального мужчину Запорожья. Рейтинг самых мужественных известных запорожцев будет опубликован в газете «Остров Свободы». Голосование проводится на сайте ZаБор. Десятка участников голосования - это выбор редакции газеты, с учетом мнений и кандидатур, выдвинутых пользователями и посетителями сайта. Десять участников рейтинга:1. Максим Ванат, бизнесмен, гендиректор гостиничного комплекса «Интурист» Вложение:
vanat.jpg [ 8.09 Кб | Просмотров: 16394 ]
2. Сергей Зайцев, тренер ФК «Металлург» Вложение:
zaycev.jpg [ 4.71 Кб | Просмотров: 16394 ]
3. Владимир Кальцев, секретарь Запорожского горсовета Вложение:
kalcev.jpg [ 4.87 Кб | Просмотров: 15085 ]
4. Арсен Мирзоян, певец, музыкант Вложение:
mirzoyan.jpg [ 5.32 Кб | Просмотров: 15085 ]
5. Максим Остапенко, директор Национального заповедника Хортица Вложение:
ostapenko.jpg [ 6.71 Кб | Просмотров: 15085 ]
6. Валентин Пересыпкин, телеведущий (ТРК "Запоріжжя") Вложение:
peresipkin.jpg [ 5.23 Кб | Просмотров: 16394 ]
7. Андрей Почтев, телеведущий ТВ-5 Вложение:
pochtev.jpg [ 6.62 Кб | Просмотров: 15085 ]
8. Денис Пятигорец, депутат горсовета Вложение:
piategorec.jpg [ 4.27 Кб | Просмотров: 16394 ]
9. Валентин Терлецкий, телеведущий, писатель, музыкант, лидер группы "Декаданс" Вложение:
terlieckiy.jpg [ 4.49 Кб | Просмотров: 15085 ]
10. Леван Шишинашвили, телеведущий (ТРК Алекс) Вложение:
livan.jpg [ 5 Кб | Просмотров: 16394 ]
Внимание. Голосование мы аннулируем. Идет обсуждение и предложение кандидатур на звание секс-символа Запорожья Внимание. Вариантов ответа может быть сразу три. Новый опрос, с учетом кандидатур пользователей стартовал 7 ноября.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 17:39 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
xoxol-l Как-то это не по-военному - быть пьяным и небритым в Хургаде. Ладно то пьяным, но бритым или трезвым, но неборитым, но две вещи сразу... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 17:45 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Так я ж не воевал там Вообще люблю по задворкам пошастать вдали от туристических троп. Вот и в Китае тоже.. шастал. С урумчи шашлычки на шпажках жарил в подворотне, по 2 юаня - вкусные... 
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 17:51 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Я даже на отдыхе бреюсь каждый божий день, не говоря о рабочих )))) хотел на эту Кантонскую ярмарку поехать, но не получилось, а жаль. Хотя их там этих ярмарок масса, в следующем году, наверное поеду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 17:54 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Не брат, на отдыхе кожен день не могу... не хочу. Тебе по какой теме то выставка нужна? Эта была до 19-го, потом 23-го другая стартанула. Да и дальше есть разные http://kahtoh.com/fair/
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 17:56 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
xoxol-l писал(а):  Да вот она  Хохол, а я вас знаю! Я проголосовала за Левана Шишинашвили, у него классическая красота, если про сексуальность говорить, то фотки надо другие выставлять, а то оценить трудно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 18:02 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Круто! Даже в таком виде знае те-шь? Это хорошо, впрочем как и то что я получается тоже знаю.. тебя Вас пардоньте 
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 18:11 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
xoxol-l писал(а): Не брат, на отдыхе кожен день не могу... не хочу. Тебе по какой теме то выставка нужна? Эта была до 19-го, потом 23-го другая стартанула. Да и дальше есть разные http://kahtoh.com/fair/ Та мне по электронике нужна была. Впрочем инет заменяет ярмарки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 18:17 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Электроника вся была.... Инет хорошо, но ярмарка лучше - 100%, много нового и интересного.
Погляжу может весной опять.. ну на сл. осень точно. Много недоглядел.
Вернуться к началу |
|
 |
Персефонка
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 18:30 |
|
|
Смотрела я на эти фотки и испытывала смесь тоски и возбуждения...  Сейчас попробую сама для себя ответить на вопросы какие эмоции вызывают у меня эти товарищи в опросе, и переспала бы ли я с ними. Итаааак...  1. Дядя с гладко выбритой грудью. Не знаю, кто это, но он явно часто ходит по вечеринкам и мечтает о статусе секс-символа, раз грудь побрил. Ну, не знаю, может быть и переспала бы. 2. Симпатяшка. Только какой-то он на этой фотке зачарованный. Да. 3. Папик. Красивый. Футболист? Люблю футболистов, у них ноги красивые. Да. 4. Ой, нееееее.... 5. Скромное обаяние буржуазии... Ну, видно, что много девок передавал своим навороченным авто, которые бросались к нему на капот. Может быть. 6. Мы спасем вас! Говорит этот дядя. А че, моей маме нравится. Я бы не стала с ним спать - я против инцеста. 7. Ммммммм! Ням-нямчик!:) ДААААА! 8. Тоже кумир моей мамы. Говорит, красивый мужик. Ну, я еще до 50 не дожила, так что нет. 9. О! Альфа-самец! Как мало вас осталось на планете! Да. 10. Не мой тип. Я светленьких люблю. Так что нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 20:40 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
за Зайцева! часто наблюдаю "экстерьер" с трибуны и очень нравится)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шалом
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 20:59 |
|
|
Зусманович внешне напоминает Ходорковского...  не понимаю как можно сравнивать бизнесменов и нищих журнов,все-таки состоятельный,ухоженный мужчина в глазах женщины выглядит привлекательнее!Лично для меня мужчина при зарплате в 1000-2000 не мужчина,по боку даже как он выглядит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 21:10 |
|
|
Шалом писал(а): Зусманович внешне напоминает Ходорковского...  не понимаю как можно сравнивать бизнесменов и нищих журнов,все-таки состоятельный,ухоженный мужчина в глазах женщины выглядит привлекательнее!Лично для меня мужчина при зарплате в 1000-2000 не мужчина,по боку даже как он выглядит. Зусманович, залогиньтесь. И вообще, кушунькать мацу, на укольчик и баиньки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 21:11 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Внимание. Голосование мы аннулируем. Идет обсуждение и предложение кандидатур на звание секс-символа Запорожья
Мы поговорили с редакцией Острова свободы и договорились о том, что сначала мы осуждаем кандидатуры для большей объективности. А уже со следующего понедельника голосуем измененный список.
Так, что голосование сейчас мы снимаем и ждем ваших вариантов самых мужских мужчин Запорожья. Условие: Они обязательно должны быть людьми известными и узнаваемыми.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 21:30 |
|
|
Клон писал(а): Внимание. Голосование мы аннулируем. Идет обсуждение и предложение кандидатур на звание секс-символа Запорожья
Мы поговорили с редакцией Острова свободы и договорились о том, что сначала мы осуждаем кандидатуры для большей объективности. А уже со следующего понедельника голосуем измененный список.
Так, что голосование сейчас мы снимаем и ждем ваших вариантов самых мужских мужчин Запорожья. Условие: Они обязательно должны быть людьми известными и узнаваемыми. Ура-Ура! Мои предложения таковы 1. Арсен Мирзоян 2. Братья Кальцевы 3. Евгений Черняк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kariboff
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 21:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Клон писал(а): Внимание. Голосование мы аннулируем. Идет обсуждение и предложение кандидатур на звание секс-символа Запорожья
Так, что голосование сейчас мы снимаем и ждем ваших вариантов самых мужских мужчин Запорожья. Условие: Они обязательно должны быть людьми известными и узнаваемыми. Ура-Ура! Мои предложения таковы 1. Арсен Мирзоян 2. Братья Кальцевы 3. Евгений Черняк Накурился (лась) чего-то? Старший Кальцев на Петросян похоже, куда ему в секс-символы. А Черняк уже год в Киеве, еще бы Червоненко вспомнили. В списке не хватает: 1. Якова Носкова (представитель канала 1+1 в Запорожье) 2. Арсена Мирзона, певца 3. Андрей Почтев, ведущий на ТК ТВ-5 4. Богдана Василенко, главный редактор газеты Суббота+, была программа на ТВ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зая
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 21:51 |
|
|
Черняк-киевлянин. Причем он вообще к Запорожью? Голосую за обаяшку Богуслаева!  Он судя по рассказам еще ого-го старичок! С большой потенц... С большим потенциалом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мармеладка
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 21:55 |
|
|
У старшего Кальцева лицо что ли "очеловеченое",-если так можно выразится,спокойный мужик,мне кажется если бы не КВФ то был бы каким нибудь слесарем,а в конкурсе вполне может участвовать.Борис Петров-в молодости наверняка был красавцев:рост,плечи,шевелюра,красивые черты лица да он и сейчас в принципе ничего так выглядит несмотря на приближающиеся шестидесятилетие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мармеладка
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 22:01 |
|
|
 Красивая пара.Борис Петров с женой Еленой и дочерью Лизой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 22:20 |
|
|
Начинается... Пресс-служба Петрова и Кальцева. Чего вам не спится? Рабочий день то уже закончился. Расслабтесь, вспомните, что у вас кроме шефов есть хобби. Пазлы, что ли соберите. Если совсем не удается расслабиться - пазлы могут быть с фотографиями Петрова и Кальцева.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 22:23 |
|
|
На этой фотке жена Петрова похожа на Саманту из "Секс и город" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 22:24 |
|
|
Гость писал(а): Начинается... Пресс-служба Петрова и Кальцева. Чего вам не спится? Рабочий день то уже закончился. Расслабтесь, вспомните, что у вас кроме шефов есть хобби. Пазлы, что ли соберите. Если совсем не удается расслабиться - пазлы могут быть с фотографиями Петрова и Кальцева. никакого отношения к пресс-службе не имеют,высказываю лишь свою точку зрения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 22:31 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Начинается... Пресс-служба Петрова и Кальцева. Чего вам не спится? Рабочий день то уже закончился. Расслабтесь, вспомните, что у вас кроме шефов есть хобби. Пазлы, что ли соберите. Если совсем не удается расслабиться - пазлы могут быть с фотографиями Петрова и Кальцева. никакого отношения к пресс-службе не имеют,высказываю лишь свою точку зрения!  Так я вам Бойко, Сокульский и Павленко и поверил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 22:32 |
|
|
_EL_ писал(а): Комиссарова добавьте!!!!!!!!  Кто это?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 22:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): _EL_ писал(а): Комиссарова добавьте!!!!!!!!  Кто это? как это кто?  гюсс, запорожсвязьсервис; вы не могли его не видеть на местных тусовках, правда в тени его очаровательной супруги мужчины могут на него не сфокусироваться  в инете интервью его когда-то читала, впечатлилась. он еще каким-то видом единоборств занимается, команде помогает, даже пару лет назад возил их на турнир в европу, по алексу еще показывали. Просто он это делает без шума и пафоса. Мудро - деньги любят тишину. К тому же он еще и симпатяга, девушки меня поймут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |