Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 02:50 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Информационный еженедельник «Остров Свободы» совместно с Интернет-порталом Zaбор проводит он-лайн голосование, чтобы определить самого сексуального мужчину Запорожья. Рейтинг самых мужественных известных запорожцев будет опубликован в газете «Остров Свободы». Голосование проводится на сайте ZаБор. Десятка участников голосования - это выбор редакции газеты, с учетом мнений и кандидатур, выдвинутых пользователями и посетителями сайта. Десять участников рейтинга:1. Максим Ванат, бизнесмен, гендиректор гостиничного комплекса «Интурист» Вложение:
vanat.jpg [ 8.09 Кб | Просмотров: 16377 ]
2. Сергей Зайцев, тренер ФК «Металлург» Вложение:
zaycev.jpg [ 4.71 Кб | Просмотров: 16377 ]
3. Владимир Кальцев, секретарь Запорожского горсовета Вложение:
kalcev.jpg [ 4.87 Кб | Просмотров: 15068 ]
4. Арсен Мирзоян, певец, музыкант Вложение:
mirzoyan.jpg [ 5.32 Кб | Просмотров: 15068 ]
5. Максим Остапенко, директор Национального заповедника Хортица Вложение:
ostapenko.jpg [ 6.71 Кб | Просмотров: 15068 ]
6. Валентин Пересыпкин, телеведущий (ТРК "Запоріжжя") Вложение:
peresipkin.jpg [ 5.23 Кб | Просмотров: 16377 ]
7. Андрей Почтев, телеведущий ТВ-5 Вложение:
pochtev.jpg [ 6.62 Кб | Просмотров: 15068 ]
8. Денис Пятигорец, депутат горсовета Вложение:
piategorec.jpg [ 4.27 Кб | Просмотров: 16377 ]
9. Валентин Терлецкий, телеведущий, писатель, музыкант, лидер группы "Декаданс" Вложение:
terlieckiy.jpg [ 4.49 Кб | Просмотров: 15068 ]
10. Леван Шишинашвили, телеведущий (ТРК Алекс) Вложение:
livan.jpg [ 5 Кб | Просмотров: 16377 ]
Внимание. Голосование мы аннулируем. Идет обсуждение и предложение кандидатур на звание секс-символа Запорожья Внимание. Вариантов ответа может быть сразу три. Новый опрос, с учетом кандидатур пользователей стартовал 7 ноября.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаломский
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 12:57 |
|
|
Miss Sherman писал(а): Шаломский писал(а): ШермАН,неужто тебе не симпатичны братья по крови:Калагастров и Зусманович?!  ну просто ШермАН может 100% быть уверенна только в тех людях, которых хорошо знает, поэтому и Пересыпкин с Пятигорцем  слушай,а в этом есть зерно истины!Внешность ведь не главное,немаловажно знать какой человек изнутри,наверное ты права...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 13:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Набежали сотрудники пресс-служб бесплатно своих босов пиарить на сайте и в газете  вы наверное мне? ошиблись  я даже лично не знакома с этими людьми. просто они на виду и я им симпатизирую и по отдельности, и как паре. согласитесь, если бы этот человек хотел пиара, он бы у него был, и не было бы вопросов "а кто это?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
666
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 14:02 |
|
|
_EL_ писал(а): Гость писал(а): Набежали сотрудники пресс-служб бесплатно своих босов пиарить на сайте и в газете  вы наверное мне? ошиблись  я даже лично не знакома с этими людьми. просто они на виду и я им симпатизирую и по отдельности, и как паре. согласитесь, если бы этот человек хотел пиара, он бы у него был, и не было бы вопросов "а кто это?" думаю,нет смысла восхищаться незнакомыми людьми тем паче ничем кроме денег и дорогих аксесуаров не выделяющихся!Что-то не припомню что значимого для общества сделал бизнесмен-тусовщик Комиссаров про его молодую жену вообще молчу,просто симпатичная и гламурно одетая,вместо восхищений советую заняться своей жизнью!Вы наверное мечтали бы оказаться на ее месте,ну папиков в ЗП достаточно,так ,что дерзайте! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 14:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
мы вообще тут "Секс-символ" выбираем, а Вы кого? Вы наверное лично знакомы с каждым из предварительного опроса?  и кто из них "нетусовщик" ;) наверное только мчс-ник. И что такого ценного делают для города депутаты-мажоры посредственной наружности? О том, о чем знаю наверняка, я уже написала. и то что человек делает, он делает без лишней шумихи. Лично у меня это вызывает уважение. Вы много знаете запорожских бизнесменов, которые молча дали денег на ремонт спортклуба, в котором кстати дети занимаются? У Вас видимо какая-то личная причина так резко высказываться? По отношению ко мне - тоже мимо. Симпатия к людям - это нормально, а вот Ваша злоба - повод задать себе вопросы, как минимум. Учитесь получать удовольствие от красивых пейзажей, красивой музыки и красивых людей. Добрее станете. А для любительниц "лысых голов" предлагаю кандидатуру Влада Ямы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комсорг
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 15:11 |
|
|
Юра Комиссаров-обыкновенный бандит поднялся на беспределе 90-х.Не знаю для кого он считается эталоном.Вы бы еще его друга Фукса предложили в качестве конкурсанта,он вообще находится в международном розыске по линии Интерпола за воровство бюджетных средств,ох же и достойные люди ну прям эталоны во всем в порядочности,красоте,щедрости...  Во раньше было время сталеваров,шахтеров-Героев Соц.труда знала вся страна,они были уважаемыми людьми,а сейчас проворовавшиеся чиновники да приблатненные бизнесмены-герои нации,мы должны их лицезреть в конкурсах определяя кто ж сексуальней...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 15:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
покажите мне в запорожье "не обыкновенного бандита", в городе где любой мало-мальский капитал сколочен между боями в балке средней. по поводу падения престижа труда сталеваров, шахтеров скорблю вместе с Вами. Но это не повод переводить заданную тему в совершенно иную плоскость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stepan Golubev
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 17:26 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
_EL_ писал(а): покажите мне в запорожье "не обыкновенного бандита", в городе где любой мало-мальский капитал сколочен между боями в балке средней. по поводу падения престижа труда сталеваров, шахтеров скорблю вместе с Вами. Но это не повод переводить заданную тему в совершенно иную плоскость У нас половина капиталов в городе построены на Балке Средней, если не больше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 17:36 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Stepan Golubev писал(а): Не пойму, как образом в список секс-символов попали Лепский и Пятигорец.  Степан, если мужчины не в вашем вкусе, это не значит жеж ничего. аналогично могу спросить каким образом попал в список Ванат? у каждого свои критерии, отсюда и разноплановость персонажей 
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 18:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Stepan Golubev писал(а): У нас половина капиталов в городе построены на Балке Средней, если не больше.  99%  это наша реальность. в 99% случаев любую предложенную кандидатуру можно будет назвать "бандитом". и нечему тут удивляться. критерий заявлен: Клон писал(а): ждем ваших вариантов самых мужских мужчин Запорожья. Условие: Они обязательно должны быть людьми известными и узнаваемыми. кто ж виноват, что известные и узнаваемые - это люди о которых мы говорим. местные сми не освещают в достаточной степени культурную жизнь города (про Мирзояна большинство узнало от телеканала 1+1), не создают нам других героев, не освещают жизнь интересных талантливых людей (второй день пытаюсь найти хоть че-нибудь про FAR4, кроме пары роликов с мобильного телефона на ютубе НИ-ЧЕ-ГО  ). Так шо маемо то маемо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флейта
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 18:18 |
|
|
лично я считаю самым сексуальным-своего любимого и мне даже не интересно смотреть,а тем более голосовать за каких то мужчин.Девчонки,желаю и вам такой любви от которой больше НИКОГО не замечаешь кроме НЕГО! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 19:13 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44211 Откуда: третья планета от Солнца
|
Флейта писал(а): лично я считаю самым сексуальным-своего любимого и мне даже не интересно смотреть,а тем более голосовать за каких то мужчин.Девчонки,желаю и вам такой любви от которой больше НИКОГО не замечаешь кроме НЕГО!  это звучит, несколько двухсмысленно, в свете вашего ника! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тырса
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 19:26 |
|
|
народ писал(а): Флейта писал(а): лично я считаю самым сексуальным-своего любимого и мне даже не интересно смотреть,а тем более голосовать за каких то мужчин.Девчонки,желаю и вам такой любви от которой больше НИКОГО не замечаешь кроме НЕГО!  это звучит, несколько двухсмысленно, в свете вашего ника!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тырса
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 19:33 |
|
|
Miss Sherman писал(а): Stepan Golubev писал(а): Не пойму, как образом в список секс-символов попали Лепский и Пятигорец.  Степан, если мужчины не в вашем вкусе, это не значит жеж ничего. аналогично могу спросить каким образом попал в список Ванат? у каждого свои критерии, отсюда и разноплановость персонажей  С такими рассуждениями можно пальцами натыкать в каждого встречного поперечного и повесить на них ярлыки "секс-символ". Есть сопровождающий "шлейф" к термину "секс-символ" и Пятегорец-Лепский-Син-Пшигокий-Иванов и др. под него никак не попадают, только в пьяном виде и по приколу. Ваната еще можно назвать, а Зусманович какой-то женственный - бррр. Черянк - мачо, но уже не ЗП. Новый тренер Урагана - это образец мужика, Мирзоян из тоже категории. Петров имеет облик голливудского актера, у Кальцева есть некий шарм, который бабам нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 19:50 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
не навязывайте мне своих секс символов плиз 
Вернуться к началу |
|
 |
Флейта
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 20:05 |
|
|
народ писал(а): Флейта писал(а): лично я считаю самым сексуальным-своего любимого и мне даже не интересно смотреть,а тем более голосовать за каких то мужчин.Девчонки,желаю и вам такой любви от которой больше НИКОГО не замечаешь кроме НЕГО!  это звучит, несколько двухсмысленно, в свете вашего ника!  Флейта-музыкальный инструмент,никакого смыла в свой ник не закладывала!От чего язвите не понимаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 20:10 |
|
|
Флейта писал(а): Флейта-музыкальный инструмент,никакого смыла в свой ник не закладывала!От чего язвите не понимаю... Да нравится мне это дело, когда гамму на флейте исполняют. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 20:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Флейта писал(а): Флейта-музыкальный инструмент,никакого смыла в свой ник не закладывала!От чего язвите не понимаю... Да нравится мне это дело, когда гамму на флейте исполняют.  Гость, Вам от этой девушки гамма не светит. Она ж ясно объяснила, что исполняет только для своего любимого 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 20:20 |
|
|
_EL_ писал(а): Гость писал(а): Флейта писал(а): Флейта-музыкальный инструмент,никакого смыла в свой ник не закладывала!От чего язвите не понимаю... Да нравится мне это дело, когда гамму на флейте исполняют.  Гость, Вам от этой девушки гамма не светит. Она ж ясно объяснила, что исполняет только для своего любимого  А я и не предлагал ей ничего, я просто объяснил ей тайный смысл ее же ника. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 20:46 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44211 Откуда: третья планета от Солнца
|
Флейта писал(а): народ писал(а): Флейта писал(а): лично я считаю самым сексуальным-своего любимого и мне даже не интересно смотреть,а тем более голосовать за каких то мужчин.Девчонки,желаю и вам такой любви от которой больше НИКОГО не замечаешь кроме НЕГО!  это звучит, несколько двухсмысленно, в свете вашего ника!  Флейта-музыкальный инструмент,никакого смыла в свой ник не закладывала!От чего язвите не понимаю... Конечно не понимаете. Вы же не знаете Заборовского любителя флейт.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тырса
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 20:57 |
|
|
Miss Sherman писал(а): не навязывайте мне своих секс символов плиз  Я не навязываю, я говорю, что некоторым и телефонный столб сек-символ, а кому-то и Бред Питт - грузчик и быдло.  только большинство все-таки считают Питта "ниче так мужиком" и никак не оценивают телефонный столб 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 20:58 |
|
 |
адекватник |
 |
|
_EL_ писал(а): Народ, а Вы мужлан однако  
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 21:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): _EL_ писал(а): Народ, а Вы мужлан однако   в хорошем смысле, не сочтите за оскорбление  навеяли анекдоты про поручика Ржевского
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 21:19 |
|
 |
адекватник |
 |
|
_EL_ писал(а): народ писал(а): _EL_ писал(а): Народ, а Вы мужлан однако   в хорошем смысле, не сочтите за оскорбление  навеяли анекдоты про поручика Ржевского Да бЭс проблем  ! Тока я - дАма! 
|
Вернуться к началу |
|
 |