Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 01 ноя 2011, 17:57 |
|
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ писал(а): У нас в городе нет Ц. бульвара, есть бул. Центральный. УЧИ КАРТУ, не малолетка... А кто живет, говорит, в основном, БЦ. Учи буквы, деревня. В нашем городе площадь называется Октябрьская. Малограмотные утырки называют её как-то иначе, но всем на них пох.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 01 ноя 2011, 18:00 |
|
|
Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): собственно у бабурки есть один существенный плюс - экология.
Ой не смешите. На 1-2 км ближе или дальше от промплощадки, разницы ноль. Безопасное отдаление порядка 50 км. Мы все медленно дохнем в большом газенвагене. Главное, чтоб был бассейн. с кислотой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 01 ноя 2011, 18:05 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
vero4ka-zlota писал(а): Ты, наверное, родился вчера.... на БЦ говорят(может быть )сеячас, а в мою бытность говорили ТАК. Раньше - не было ни БЦ, ни ЦБ была - площадь Фестивальная, а ещё раньше - площадь Октябрьськая Ни в одну из её(площади) бытностей Центральным бульваром она не была, ну может только для тех кому троллейбусы в новинку и вода с бульбашками 
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 01 ноя 2011, 18:19 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
хохол БЦ все же был, или по твоему на домах ниже патриотической был адрес пл октябрьская ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 01 ноя 2011, 18:36 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
xoxol-l писал(а): ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ писал(а): У нас в городе нет Ц. бульвара, есть бул. Центральный. УЧИ КАРТУ, не малолетка... А кто живет, говорит, в основном, БЦ. Прислушайся Вера, тебе это и в прошлый раз талдычили, а цепляться.. с чего бы это мне к тебе цепляться?  Хохол, ты мне не талдычь, я не дурнее тебя, На БЦ(как вы сейчас называете)я прожила всю свою сознательную жизнь в 16-том доме, вот так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 01 ноя 2011, 18:48 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Ёщкоровертунг писал(а): хохол БЦ все же был, или по твоему на домах ниже патриотической был адрес пл октябрьская ? Когда было название пл. Октябрьская дома о которых вы говорите были в проекте. А все остальные имели адреса ул. Победы и ул. Патриотической. Извините что влез в ваш разговор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 01 ноя 2011, 19:07 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): хохол БЦ все же был, или по твоему на домах ниже патриотической был адрес пл октябрьская ? БЦ был , я не против, а ЦБ не было Цитата: я не дурнее тебя, Не в обиду, но не факт Цитата: На БЦ(как вы сейчас называете)я прожила всю свою сознательную жизнь А жизнь твоя и до сих пор в несознанке Ладно пока.. у меня праздник сегодня 
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 01 ноя 2011, 19:12 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): хохол БЦ все же был, или по твоему на домах ниже патриотической был адрес пл октябрьская ? Когда было название пл. Октябрьская дома о которых вы говорите были в проекте. А все остальные имели адреса ул. Победы и ул. Патриотической. Извините что влез в ваш разговор. Дома-хрущевки, которые стоят ниже трамвайной линии были построены и заселены людьми, дома которых поломали на Вознесеновке и под дамбой...Так что не надо ля-ля... Старые пятиэтажки, они и сейчас преспокойненько существуют... на домах был написано Б.центральный, но никто так не говорил, а наоборот....тот кто жил тогда ( а может и сеячас старожилы) говорят Ц.бульвар...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 01 ноя 2011, 19:46 |
|
 |
без статуса |
 |
|
а никто и не ля-ля. у хрущевок там патриотическая, победы, может еще какая-то улица. Зы тупо как-то писать сначала название затем обозначение ленина проспект л проспект, ЛП, ПЛ блин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 01 ноя 2011, 20:30 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): а никто и не ля-ля. у хрущевок там патриотическая, победы, может еще какая-то улица. Зы тупо как-то писать сначала название затем обозначение ленина проспект л проспект, ЛП, ПЛ блин Открой карту, йолопе, и посмотри Б.Центральный дома 10, 12, 14, 19 и т. д. это хрущевки (пивная на остановке напротив дома обуви). Я вижу ты тормоз конкретный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 01 ноя 2011, 22:40 |
|
|
Гость писал(а): ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ писал(а): У нас в городе нет Ц. бульвара, есть бул. Центральный. УЧИ КАРТУ, не малолетка... А кто живет, говорит, в основном, БЦ. Учи буквы, деревня. В нашем городе площадь называется Октябрьская. Малограмотные утырки называют её как-то иначе, но всем на них пох. ушлепок, ты хоть в теме? каким боком "площадь называеется Октябрьская". Вбей гвоздь себе в череп - Это УЛИЦА НАЗЫВАЕТСЯ - бул. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ. Кончай бухать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 01 ноя 2011, 22:42 |
|
|
vero4ka-zlota писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): хохол БЦ все же был, или по твоему на домах ниже патриотической был адрес пл октябрьская ? Когда было название пл. Октябрьская дома о которых вы говорите были в проекте. А все остальные имели адреса ул. Победы и ул. Патриотической. Извините что влез в ваш разговор. Дома-хрущевки, которые стоят ниже трамвайной линии были построены и заселены людьми, дома которых поломали на Вознесеновке и под дамбой...Так что не надо ля-ля... Старые пятиэтажки, они и сейчас преспокойненько существуют... на домах был написано Б.центральный, но никто так не говорил, а наоборот....тот кто жил тогда ( а может и сеячас старожилы) говорят Ц.бульвар... ОООООО, мадам, та Вам лет дык этак 60-(беЗконечность). Беру назад свои слова о малолетках, пардон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
зам смита
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 02 ноя 2011, 01:19 |
|
|
собственно, о чем речь? http://maps.yandex.ru/-/CBfgU6pw Фестивальная раньше была Октябрьской, больше в том районе вроде ничего не переименовывали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 02 ноя 2011, 21:42 |
|
 |
 |
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ писал(а): vero4ka-zlota писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): хохол БЦ все же был, или по твоему на домах ниже патриотической был адрес пл октябрьская ? Когда было название пл. Октябрьская дома о которых вы говорите были в проекте. А все остальные имели адреса ул. Победы и ул. Патриотической. Извините что влез в ваш разговор. Дома-хрущевки, которые стоят ниже трамвайной линии были построены и заселены людьми, дома которых поломали на Вознесеновке и под дамбой...Так что не надо ля-ля... Старые пятиэтажки, они и сейчас преспокойненько существуют... на домах был написано Б.центральный, но никто так не говорил, а наоборот....тот кто жил тогда ( а может и сеячас старожилы) говорят Ц.бульвар... ОООООО, мадам, та Вам лет дык этак 60-(беЗконечность). Беру назад свои слова о малолетках, пардон. Не смеши мои тапки.... Я там в школе 78 училась и жила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 03 ноя 2011, 02:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Ой не смешите мои седины. Молодежь Бабурки в суровую перестройку зажигала так, как сейчас не снилось ни кому.
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 03 ноя 2011, 10:26 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Бабурка - это конечно не молодежный район, а скорее район изолированный от других. Здесь идет своя жизнь, оторванная от центра. Здесь есть парки, торговые центры, кружки, секции, ДК с кинотеатром, так что нечего жаловаться. Кинотеатр есть всего в трех районах Запорожья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 03 ноя 2011, 13:44 |
|
 |
без статуса |
 |
|
4-х вроде на космосе еще что-то появилось. хотя с этим украинским
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 03 ноя 2011, 13:47 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
А.. есть в Варусе 5D
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 03 ноя 2011, 14:01 |
|
 |
без статуса |
 |
|
та это дебилизм связанный с обязательной сертификацией зала, установкой систем звучания и прочей ерунды. раньше проекторы были в 99,9% залов города. большинству фиолетов тот долбисраунд и прочий блекджек. сделалиб тарифы на половину меньше маяковских-байд и люди б пошли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 03 ноя 2011, 14:08 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): та это дебилизм связанный с обязательной сертификацией зала, установкой систем звучания и прочей ерунды. раньше проекторы были в 99,9% залов города. большинству фиолетов тот долбисраунд и прочий блекджек. сделалиб тарифы на половину меньше маяковских-байд и люди б пошли А чего не надо сертифицировать? завтра пожар и люди погибнут, а кто отвечать будет? Правильно делают что заставляют этих барыг проверку проходить, ничего, не похудеют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 03 ноя 2011, 16:55 |
|
 |
без статуса |
 |
|
чем зал где прохят различные выступления школотья, при наполняемости 150% не подходит для обычных сеансов? эти проверки они так проходят.
я говорю про сертификацию со стороны компаний предоставляющих фильмы в прокат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 03 ноя 2011, 17:07 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): чем зал где прохят различные выступления школотья, при наполняемости 150% не подходит для обычных сеансов? эти проверки они так проходят.
я говорю про сертификацию со стороны компаний предоставляющих фильмы в прокат. Пускай проходят сертификацию и деньги платят, барыги офигели
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 03 ноя 2011, 18:05 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
А чё, все кому ты платишь - барыги? А?
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 03 ноя 2011, 19:40 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): чем зал где прохят различные выступления школотья, при наполняемости 150% не подходит для обычных сеансов? эти проверки они так проходят.
я говорю про сертификацию со стороны компаний предоставляющих фильмы в прокат. Пускай проходят сертификацию и деньги платят, барыги офигели какие ... деньги? получили все доки на зал зарегистрировались в налоговых, фондах поставили проектор и пусть кутать новье по 10 грн/рожа. но проблема в том что холливуд ские поставщики не согласны иметь 5 грн с носа. + к томуже они думают что более дешевое оборудование не позволить нам ощутить все + ихнего фотожопа .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Бабурка - молодежный микрорайон Добавлено: 03 ноя 2011, 20:00 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): какие ... деньги? получили все доки на зал зарегистрировались в налоговых, фондах поставили проектор и пусть кутать новье по 10 грн/рожа. но проблема в том что холливуд ские поставщики не согласны иметь 5 грн с носа. + к томуже они думают что более дешевое оборудование не позволить нам ощутить все + ихнего фотожопа . Писец в довженко самый дорогой билет 60 грн. вы что не заработали лишние 50 грн? Я представляю что будет за гадюшник за 10 грн. Да действительно на более дешевом оборудовании не так приятно смотреть фильм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |