Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 00:01 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
Народ, где вы своим авто зимнюю резину покупаете? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 18:37 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: За городом живу - зимой гребем каждый раз! Солнечный? Ну, мля, не форум, а ФСБ какой-то! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 18:39 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: За городом живу - зимой гребем каждый раз! Солнечный? Ну, мля, не форум, а ФСБ какой-то!  Не, просто думал соседка, особенно после того как сказала , что каждую зиму выгребаешься. Возникли ассоциации. Если что сорри. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 21:50 |
|
 |
адекватник |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Не, просто думал соседка, особенно после того как сказала , что каждую зиму выгребаешься. Возникли ассоциации. Если что сорри.  Не исключено!!! СПАСИБО, мальчики, вы такие все умные и добрые! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 03 ноя 2011, 10:16 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
народ писал(а): Ну, мля, не форум, а ФСБ какой-то!  Нянадо путать! СБУ мы С. Б .У.! 
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 03 ноя 2011, 13:39 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
о журналисточкам зарплат мало, на мицубисях ездят?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 03 ноя 2011, 15:44 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): о журналисточкам зарплат мало, на мицубисях ездят? Я к журналистике имею такое же отношение, как вы к балету.
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 03 ноя 2011, 15:54 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Народ, ему бесполезно что-либо говорить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 03 ноя 2011, 19:46 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Ой кто проснулся, боящийся выйти из своего вакуумного стерильного мира? ТП, готовить быстро, скоро спонсор домой придет. и не надо юзать полуфабрикаты, смоталась утречком в село(и не на своем джипе), набрала продуков, приготовила, може так поумнеешь..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 03 ноя 2011, 20:11 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Ой кто проснулся, боящийся выйти из своего вакуумного стерильного мира? ТП, готовить быстро, скоро спонсор домой придет. и не надо юзать полуфабрикаты, смоталась утречком в село(и не на своем джипе), набрала продуков, приготовила, може так поумнеешь.. Примите мои соболезнования, ну не повезло вам в жизни. Не с женой, не с домом, не с машиной! Сочувствую. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 03 ноя 2011, 21:20 |
|
|
народ писал(а): Народ, где вы своим авто зимнюю резину покупаете?  Оптовый магазин Авитех (061) 280-70-00 - Запорожье, есть сайт : http://avitech.com.ua/ - цены приятно удивили. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 03 ноя 2011, 22:24 |
|
 |
без статуса |
 |
|
народ писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Ой кто проснулся, боящийся выйти из своего вакуумного стерильного мира? ТП, готовить быстро, скоро спонсор домой придет. и не надо юзать полуфабрикаты, смоталась утречком в село(и не на своем джипе), набрала продуков, приготовила, може так поумнеешь.. Примите мои соболезнования, ну не повезло вам в жизни. Не с женой, не с домом, не с машиной! Сочувствую.  народ, эт не тебе было указание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 04 ноя 2011, 00:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
Ставь 245, по брендам советую не зацикливаться, нужно выбирать конкретные модели, они у них по очереди хорошими получаются. Хотя, выбирая между ведущими среди них, (Мишлен, Гудьер, Нокиан, например) не будешь разочарована ни с одним. Между ними разницу почувствуешь только сравнивая вместе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 04 ноя 2011, 10:31 |
|
 |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Ой кто проснулся, боящийся выйти из своего вакуумного стерильного мира? ТП, готовить быстро, скоро спонсор домой придет. и не надо юзать полуфабрикаты, смоталась утречком в село(и не на своем джипе), набрала продуков, приготовила, може так поумнеешь.. Вот мне интересно, чем же я тебя так задела-то? Какая-то феерическая фантазия непонятно на чем основанная. Уж насколько я лояльна к разным "странным" личностям, но ты - это просто что-то невероятное. И мне не жаль тебя. Каждый сам строит свою жизнь. Если не изменишься - так и будешь всю оставшуюся жизнь бухтеть по поводу и без и «есть» себя изнутри.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 04 ноя 2011, 10:37 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
MarKina писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Ой кто проснулся, боящийся выйти из своего вакуумного стерильного мира? ТП, готовить быстро, скоро спонсор домой придет. и не надо юзать полуфабрикаты, смоталась утречком в село(и не на своем джипе), набрала продуков, приготовила, може так поумнеешь.. Вот мне интересно, чем же я тебя так задела-то? Какая-то феерическая фантазия непонятно на чем основанная. Уж насколько я лояльна к разным "странным" личностям, но ты - это просто что-то невероятное. И мне не жаль тебя. Каждый сам строит свою жизнь. Если не изменишься - так и будешь всю оставшуюся жизнь бухтеть по поводу и без и «есть» себя изнутри. Марина, а может это чувства 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 04 ноя 2011, 10:40 |
|
 |
 |
|
Да я уже и не знаю что думать-то. Может он маньяк какой-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 04 ноя 2011, 11:38 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Шляпный Мастер писал(а): Мишлен Если шины michelin, такие хорошие, почему же человечек весь в бинтах? 
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 05 ноя 2011, 02:01 |
|
 |
без статуса |
 |
|
В 90-х доставлял подобный человечек на бассейне Орбиты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 05 ноя 2011, 10:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
xoxol-l писал(а): Если шины michelin, такие хорошие, почему же человечек весь в бинтах? Да-да. ;) Вышел с машины - и поскользнулся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 05 ноя 2011, 22:08 |
|
 |
адекватник |
 |
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Оптовый магазин Авитех (061) 280-70-00 - Запорожье, есть сайт : http://avitech.com.ua/ - цены приятно удивили.  СПСибо!  Купили у них MICHELIN LATITUDE ALPIN , уже поставили и чихать на зиму! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 10 ноя 2015, 01:01 |
|
 |
адекватник |
 |
|
вы уже переобулись или чего-то ждете? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romzes
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 10 ноя 2015, 09:14 |
|
 |
Залётный (ая) |