Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 02:50 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Информационный еженедельник «Остров Свободы» совместно с Интернет-порталом Zaбор проводит он-лайн голосование, чтобы определить самого сексуального мужчину Запорожья. Рейтинг самых мужественных известных запорожцев будет опубликован в газете «Остров Свободы». Голосование проводится на сайте ZаБор. Десятка участников голосования - это выбор редакции газеты, с учетом мнений и кандидатур, выдвинутых пользователями и посетителями сайта. Десять участников рейтинга:1. Максим Ванат, бизнесмен, гендиректор гостиничного комплекса «Интурист» Вложение:
vanat.jpg [ 8.09 Кб | Просмотров: 16404 ]
2. Сергей Зайцев, тренер ФК «Металлург» Вложение:
zaycev.jpg [ 4.71 Кб | Просмотров: 16404 ]
3. Владимир Кальцев, секретарь Запорожского горсовета Вложение:
kalcev.jpg [ 4.87 Кб | Просмотров: 15095 ]
4. Арсен Мирзоян, певец, музыкант Вложение:
mirzoyan.jpg [ 5.32 Кб | Просмотров: 15095 ]
5. Максим Остапенко, директор Национального заповедника Хортица Вложение:
ostapenko.jpg [ 6.71 Кб | Просмотров: 15095 ]
6. Валентин Пересыпкин, телеведущий (ТРК "Запоріжжя") Вложение:
peresipkin.jpg [ 5.23 Кб | Просмотров: 16404 ]
7. Андрей Почтев, телеведущий ТВ-5 Вложение:
pochtev.jpg [ 6.62 Кб | Просмотров: 15095 ]
8. Денис Пятигорец, депутат горсовета Вложение:
piategorec.jpg [ 4.27 Кб | Просмотров: 16404 ]
9. Валентин Терлецкий, телеведущий, писатель, музыкант, лидер группы "Декаданс" Вложение:
terlieckiy.jpg [ 4.49 Кб | Просмотров: 15095 ]
10. Леван Шишинашвили, телеведущий (ТРК Алекс) Вложение:
livan.jpg [ 5 Кб | Просмотров: 16404 ]
Внимание. Голосование мы аннулируем. Идет обсуждение и предложение кандидатур на звание секс-символа Запорожья Внимание. Вариантов ответа может быть сразу три. Новый опрос, с учетом кандидатур пользователей стартовал 7 ноября.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алистер
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 03 ноя 2011, 22:06 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 21:22 Сообщения: 16 Откуда: Город рабочих и крестьян
|
А чего Сина нет в рейтинге?:) Что за дискриминация винни-пухов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 03 ноя 2011, 23:10 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Алистер писал(а): А чего Сина нет в рейтинге?:) Что за дискриминация винни-пухов? А чё, потянет! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 03 ноя 2011, 23:29 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
народ писал(а): Алистер писал(а): А чего Сина нет в рейтинге?:) Что за дискриминация винни-пухов? А чё, потянет!  А почему нет? Я его регулярно встречал с младшей дочкой на прогулке. Великолепное светлое лицо, мэн рулит. Если у мэна двое детей и красава жена - он должен в рейтинг входить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 03 ноя 2011, 23:49 |
|
|
Для меня самый сексуальный мужчина Запорожья - Юрий Ружин! Я от его взгляда просто дар речи теряю! А когда он улыбается, у меня земля из-под ног уходит! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 04 ноя 2011, 00:20 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): Для меня самый сексуальный мужчина Запорожья - Юрий Ружин! Я от его взгляда просто дар речи теряю! А когда он улыбается, у меня земля из-под ног уходит!  
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 04 ноя 2011, 00:29 |
|
|
ЖЗЛ писал(а): Считаю, что список секс-символов должен быть пополнен: Василий Бушаров - известный ведущий  Арсен Мирзоян - известный певец  Бушаров на фотке не очень, но в жизни, красавчик, а Мирзоян конечно мачо, кавказкие корни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 04 ноя 2011, 00:36 |
|
|
Десять участников рейтинга:1. Максим Ванат, бизнесмен, гендиректор гостиничного комплекса «Интурист» Вложение: vanat.jpg В этом что-то есть, таких любят женщины, но мажор конечно. 2. Денис Пятигорец, депутат горсовета (ПР) Вложение: piategorec.jpg Фото неплохое, но я видела его в жизни, какой же он секс-символ 3. Сергей Зайцев, тренер ФК «Металлург» Вложение: zaycev.jpg Этого не знаю, но по фото - мужик 4. Александр Зубчевский, депутат горсовета (КПУ) Вложение: zubchevskiy.jpg Что это????? 5. Дмитрий Зусманович, бизнесмен, глава компании "Керамист" Вложение: zusmanovich.jpg А Зусмановича под каким наркозом сюда занесли, у него женственное лицо и повадки... Как можно, вы что???? 6. Алексей Лепский, начальник ГУ МЧС Украины в Запорожской области Вложение: lepskiy.jpg Какой же он символ, помилуй боже? 7. Валентин Пересыпкин, телеведущий (ТРК "Запоріжжя") Вложение: peresipkin.jpg Вот это я понимаю! Есть на что посмотреть  8. Борис Петров, губернатор Запорожской области Вложение: petrov.jpg Говорят, что он уже не губернатор и уезжает из Запорожья, но внешность у него киногероя из романа Джека Лондона. 9. Евгений Черняк, глава наблюдательного совета Global Spirits Вложение: 4erniak.jpg Самец, но Киевский  10. Леван Шишинашвили, телеведущий (ТРК Алекс) Вложение: livan.jpg Ничего в нем не вижу особенного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 04 ноя 2011, 01:15 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): А почему нет? Я его регулярно встречал с младшей дочкой на прогулке. Великолепное светлое лицо, мэн рулит. Если у мэна двое детей и красава жена - он должен в рейтинг входить вот этот пост я бы "лайкнула" ))
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 04 ноя 2011, 09:08 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
С Сином и Ружиным посмешили  , а Кальцева теперь можно однозначно менять на Петрова, последний ту-ту в Киев.
Вернуться к началу |
|
 |
Алистер
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 04 ноя 2011, 10:01 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 21:22 Сообщения: 16 Откуда: Город рабочих и крестьян
|
Герман писал(а): С Сином и Ружиным посмешили  , а Кальцева теперь можно однозначно менять на Петрова, последний ту-ту в Киев. Син - однозначно нет. Вы что, люди? Если бы я был главой КРУ и заместителем губернатора - у меня бы тоже была жена красавица. А так пока холостякую. Син похож на снеговика - два шарика один на одном - тело и голова. Ружина видел пару раз в баре. Женщин быстро клеит. Ну а Петрова газета, действительно, должна поменять на Кальцева - иначе, можно в этот рейтинг Червоненко ставить вместе с Дворецким.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 04 ноя 2011, 10:03 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Алистер писал(а): Герман писал(а): С Сином и Ружиным посмешили  , а Кальцева теперь можно однозначно менять на Петрова, последний ту-ту в Киев. Син - однозначно нет. Вы что, люди? Если бы я был главой КРУ и заместителем губернатора - у меня бы тоже была жена красавица. А так пока холостякую. Син похож на снеговика - два шарика один на одном - тело и голова. Ружина видел пару раз в баре. Женщин быстро клеит. Ну а Петрова газета, действительно, должна поменять на Кальцева - иначе, можно в этот рейтинг Червоненко ставить вместе с Дворецким. Какой-то неадекват пиарит Ружина. 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 04 ноя 2011, 10:06 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): народ писал(а): Алистер писал(а): А чего Сина нет в рейтинге?:) Что за дискриминация винни-пухов? А чё, потянет!  А почему нет? Я его регулярно встречал с младшей дочкой на прогулке. Великолепное светлое лицо, мэн рулит. Если у мэна двое детей и красава жена - он должен в рейтинг входить Форс, у Сина одна дочка. И то под вопросом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алистер
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 04 ноя 2011, 10:18 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Герман писал(а): Алистер писал(а): Герман писал(а): С Сином и Ружиным посмешили  , а Кальцева теперь можно однозначно менять на Петрова, последний ту-ту в Киев. Син - однозначно нет. Вы что, люди? Если бы я был главой КРУ и заместителем губернатора - у меня бы тоже была жена красавица. А так пока холостякую. Син похож на снеговика - два шарика один на одном - тело и голова. Ружина видел пару раз в баре. Женщин быстро клеит. Ну а Петрова газета, действительно, должна поменять на Кальцева - иначе, можно в этот рейтинг Червоненко ставить вместе с Дворецким. Какой-то неадекват пиарит Ружина.  На себя посмотри. А вообще, мужикам сложно оценивать сексуальность себе подобных. Женщины Бельмондо и в 70 называют секс-символом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 04 ноя 2011, 13:37 |
|
|
Алистер писал(а): Ружина видел пару раз в баре. Женщин быстро клеит.
Вы считаете это показателем сексуальности  Вы уверены что тем женщинам от него нужен был секс?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 04 ноя 2011, 14:11 |
|
|
Грабовский - красивый мужик. Алена поставь Грабовского в свой рейтинг ! ! !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 04 ноя 2011, 14:18 |
|
|
И Тимченко! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 04 ноя 2011, 14:25 |
|
|
Гость писал(а): Грабовский - красивый мужик. Алена поставь Грабовского в свой рейтинг ! ! !  Вот он !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 04 ноя 2011, 16:11 |
|
|
а кто такой этот Грабовский? симпотный вроде, с изюминкой. мне такие нра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakky
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 04 ноя 2011, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кого явно не хватает в этом списке, так это Максима Остапенко, встречалась с ним по работе, очень симпатичный и обаятельный человек.  И Кальцева, жалко конечно, что усы сбрил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дама с собачкой
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 04 ноя 2011, 19:20 |
|
|
Тут упоминали какого-то Яшу Носкова. Есть фотки у кого-то? Выложите, плиз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОПИТАНША
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 04 ноя 2011, 22:08 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 04 ноя 2011, 22:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
КОПИТАНША писал(а): ПРИДУРКИ! Самый секси - МОЙ МУЖ !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 04 ноя 2011, 22:32 |
|
|
КОПИТАНША писал(а): ПРИДУРКИ! И это пишет человек с ником К ОПИТАНША? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |