|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Помогите выбрать встраиваемую элю плиту и духовку! Добавлено: 04 ноя 2011, 12:26 |
|
|
Нужно чтоб недорого и качественно! напишите пожалуйста свои отзывы! какую лучше фирму выбрать?и цена?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать встраиваемую элю плиту и духовку! Добавлено: 04 ноя 2011, 13:36 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
У меня аристон стоят - уже лет 5-7 пашуть
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать встраиваемую элю плиту и духовку! Добавлено: 04 ноя 2011, 13:46 |
|
|
xoxol-l писал(а): У меня аристон стоят - уже лет 5-7 пашуть Прям-таки пашут? Ты в общепите харчуешься, а аристон твой припыленный стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать встраиваемую элю плиту и духовку! Добавлено: 04 ноя 2011, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
у меня тоже аристон 7-ой год работает без проблем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать встраиваемую элю плиту и духовку! Добавлено: 04 ноя 2011, 13:56 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Гость писал(а): Прям-таки пашут? Ты в общепите харчуешься, а аристон твой припыленный стоит.
Ну раков же я варю где-то Да и бывает пробивает то уточку, то гусика. а то и мексиканскую кухню полюбляю на дому 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать встраиваемую элю плиту и духовку! Добавлено: 04 ноя 2011, 14:51 |
|
|
xoxol-l писал(а): мексиканскую кухню полюбляю на дому  "Старинные гавайские песни в исполнении аборигенов"  Поверь, твоя скво генетически предрасположена к готовке борщей с пампушками и поросят с хреном, это у неё получится лучше. Не рви ей шаблон. А буррито, севиче и прочие энчилады оставь тошнотному общепиту, наши повара не подведут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать встраиваемую элю плиту и духовку! Добавлено: 04 ноя 2011, 15:09 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Моя скво вообще не готовит, ни к чему ей это И готовлю вообщем-то я, она да - по гусям и уткам
Вернуться к началу |
|
 |
Повариха
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать встраиваемую элю плиту и духовку! Добавлено: 04 ноя 2011, 15:25 |
|
|
Жениться тебе надо соколик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать встраиваемую элю плиту и духовку! Добавлено: 04 ноя 2011, 15:25 |
|
|
Берите любую в принципе все одинаково. Главный принцип чем проще тем надёжнее. Говорю вам как ремонтник. Чем меньше всяких кнопочек дисплейчиков тем дольше техника вам будет служить, так что имхо луче в духовке электромеханика, конвекция в духовке тоже лучше чтобы присутствовала. Плиту можно без газ-контроля - дешевле и надежней, хотя с ним может и безопасней если склерозом кто страдает. Сам себе брал духовку самсунг, признаться не угадал с покупкой раза три по гарантии сервис вызывал. Ещё один момент - кухонная мебель часто не соответствует требованиям производителя, так у меня духовка вставляется в тумбу вплотную, а надо чтобы по бокам было пространство 4-5 см для циркуляции воздуха и охлаждения, так вот задолбался было - как гриль включеш так и вылетают термопредохранители.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать встраиваемую элю плиту и духовку! Добавлено: 04 ноя 2011, 15:40 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Гость писал(а): Плиту можно без газ-контроля - дешевле и надежней, хотя с ним может и безопасней если склерозом кто страдает. кухонная мебель часто не соответствует требованиям производителя, так у меня духовка вставляется в тумбу вплотную, а надо чтобы по бокам было пространство 4-5 см для циркуляции воздуха и охлаждения, так вот задолбался было - как гриль включеш так и вылетают термопредохранители. Вопрос по электротехнике Грамотная мебель - стандартная, т.к. встраиваемая техника тоже, за исключением самсунгов и веко 
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать встраиваемую элю плиту и духовку! Добавлено: 04 ноя 2011, 15:52 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
xoxol-l писал(а): Гость писал(а): Плиту можно без газ-контроля - дешевле и надежней, хотя с ним может и безопасней если склерозом кто страдает. кухонная мебель часто не соответствует требованиям производителя, так у меня духовка вставляется в тумбу вплотную, а надо чтобы по бокам было пространство 4-5 см для циркуляции воздуха и охлаждения, так вот задолбался было - как гриль включеш так и вылетают термопредохранители. Вопрос по электротехнике Грамотная мебель - стандартная, т.к. встраиваемая техника тоже, за исключением самсунгов и веко  для эгого печка выдвигается чуть-чуть вперед (правда реализуется только на не втраеваемых), по отношению к корпусу. расстояния про которые то говоришь должны быть и на встраиваемых и не на не встраиваемых (хотя у меня нет их), но с лицевой стороны закрываются фальш-панелью, дверцей и тп в сверху столешницей. Брать плиту без газ-контроля - вершина идиотизма. И склероз тут не причем, газ может просто залить или задуть сквозняком. ЗЫ а кто что скажет по вытяжкам. у мну стоит какая-то, шумит, но кпд по сравнению с форточкой - ничтожен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать встраиваемую элю плиту и духовку! Добавлено: 05 ноя 2011, 16:40 |
|
|
Хорошая техника сименс,а если альтернатива то хороша горенье или электролюкс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
black
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать встраиваемую элю плиту и духовку! Добавлено: 05 ноя 2011, 17:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Гость писал(а): Нужно чтоб недорого и качественно! напишите пожалуйста свои отзывы! какую лучше фирму выбрать?и цена? Когда выбирал, остановился на Electrolux. Лучше самому по конкретной модели почитать отзывы по инету.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать встраиваемую элю плиту и духовку! Добавлено: 07 ноя 2011, 10:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|