Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 14 июл 2025, 01:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявление по делу Алины Розумовской.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 23:58 
без статуса

Мне тут уже прочили похороны и так далее ввиду моего отсутствия на форуме. На самом деле причина моего отсутствия была в другом. Факты. Сведение.

Вообще-то, в Запорожье в последнее время небыло еще столь резонансных событий чем избиение журналиста.
Итак, о деле Алины Котенко/Разумовской.
Тролли могут троллить в своей ту... манере, однако данный пост предназначен для тех, кто умеет думать и анализировать.

Итак.

Летом этого года, Алина появилась в поле моей деятельности как кандидат на внештатного журналиста "Репортера". Молодая леди, пройдя личную встречу показала недюжий ум и желание работать. Кроме того, заявив о том, что она располагает некоторыми ресурсами и желанием использовать их в своей деятельности, Алина продемонстрировала свое стремление реализоваться как журналист. В итоге, на доверительных условиях Алина стала внештатным корреспондентом "Репортера" и получила соответствующие удостоверение.

Первым личным журналистским расследованием Алины стал областной общественный совет, однако ее статья вышла не на Репортере, а на личном блоге "Корреспондента". После этого события у Алины произошел личный конфликт с секретарем обл.совета Валерием Несчетным, который, как известно, вылился в факт избиения Алины Валерием. Данный факт я не оспариваю лишь по причине того, что сам Валерий отказался встретиться со мной лично и разобраться по-существу сложившейся ситуации.

Поскольку Алина Котенко/Розумовская на тот момент являлась внештатным журналистом "Репортера", которого в информационное агентство привел я, то лично я нес за нее ответственность и занимался сопровождением этого конфликта, который, как известно, наверное, уже многим журналистам, вылился в некий детектив.

После первой информационной волны, которая накрыла украинский интернет столь резонансным поводом, последовали события, в правдивости которых у меня возникли некоторые сомнения. В первую очередь шоком для меня стал возраст Алины, который вскрылся в результате - 16 лет. (!!!) Уж поверьте, голова там работает как у взрослого человека (дети индиго?!) В последствии подтвердились и другие мои сомнения.

В частности, Алина неоднократно заявляла о преследовании со стороны Валерия Несчетного, а так же Пеклушенко-Младшего, который, по словам Алины, лоббируя какие-то интересы Валерия неоднократно предлагал ей "встретиться-поговорить", что, в итоге вылилось в попытку похищения (со слов Алины) на автомобиле Пеклушенко. В дальнейшем эта ситуация повторилась еще раз (со слов Алины), когда Алина ждала меня в "Амсторе" на Песках, откуда ее под угрозой ножа забрал в машину Валерий Несчетный (автомобиль в обеих случаях был Mitsubishi L200).

И в первом и во втором случае, Алине "чудом" удалось выбраться из машины. Сами же Валерий Несчетный и Пеклушенко-младший, со слов Алины, угрожали ей физической расправой и пытались принудить забрать заявление в милицию по факту избиения.

Здесь можно было бы продолжить о таких фигурантах дела, как:
Владимир Кальцев, угрожавший убить Алину,
Денис Пятигорец,
Ирина Щербань - подруга Алины и "бывшая" сотрудница жовтневого отделения ПР, улчившая В.Кальцева в желании убить Алину на аудиозаписи и "материалах уголовного дела" (со слов Алины)
г-жа Королевская, выплатившая Алине моральную компенсацию и средства на лечение больного племянника в размере 30 000грн. (со слов Алины)
г-н Шкиль,
а так же г-не Нефедов, который так же выплатил Алине моральную компенсацию (с слов Алины) и взявший на себя опеку над "журалисткой"

Всех этих людей Алина сделала участниками своего вирутального мира, подвластного лишь ей понятным целям. К сожалению, я не смог сразу распознать сразу все это нагромождение лжи и, невольно, на какое то время и сам стал ее невольным участником, который вовремя сумел таки, отделить зерна от плевел. Я не знаю, чем руководствовалась Алина, пускаясь в столь масштабную авантюру и втягивая в нее такое количество людей, но факт остается фактом - круг замкнулся и все стало на круги своя. Ложь раскрыта.

Однако по последним сведениям самой Алины, она является штатным журналистом Богдана Василенко...

Если честно, то я, в некотором роде, завидую столь развитому воображению Алины, которая смогла создать такой выдуманный мир событий, в который поверил не только я, но и сотрудники правоохранительных органов и политики всеукраинского масштаба.
В своем роде уникальный случай, когда люди узнали о том, что они говорили то, что они не говорили и делали то, что они не делали (Дэн, привет!).

Браво! Почему-то вспомнилась старая притча о пастухе и волках... :)

Последний раз редактировалось Мясоедоff 06 окт 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 09:37 
ПростоПисец

А что, разве Мясоедов судимый?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 10:03 
Oazis писал(а):
Поддерживаю автора!Изображение Единственное хочу добавить, болезнь Павла Золотарева неизлечима - это патология. XD

Матрей, за твоим авторством это читается особенно смешно.

Заголовок сообщения: Разумовская про Мясоедова
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 10:20 
Насколько вы успели заметить, Павел продолжает старательно бороться с Разумовской и всячески пытается ей насолить.Делает это самыми ущербными способами : рассылает сообщения с оскорблениями в ее адрес,но не лично ей,а её окружению.

Алина Разумовская на эти колкости имеет свой взгляд и мнение.Как ни странно,Павел Мясоедов и КО ее просто-на-просто не интересуют.(это я беру с ее личных слов). Молчит Алина,потому что хочет чтобы ее оценивали по делам,а не по бла-бла-бла. А если Павел привык работать языком,а не другими органами, то она здесь не при чем .

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 11:50 
Цитата:
Насколько вы успели заметить

А где это можно заметить? Или "Марина" - это еще одна попытка самой Алины попиариться, а то стали забывать уже о ней?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 11:57 
Oazis писал(а):
Поддерживаю автора!Изображение Единственное хочу добавить, болезнь Павла Золотарева неизлечима - это патология. XD

Матрей, о! Тебя уже выпустили? Какой диагноз?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 12:20 
[правлено модератором: сообщение было удалено по просьбе автора]

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 12:28 
Почётный ZаБорАвец II ст.

справедливости ради, я всего лишь знакомый, притом один-единственный, а не целое "окружение" )))
да и на формспринге может писать кто угодно. нет никакой гарантии, что аноним - это действительно Павел.

p.s. а вообще я прошу не упоминать мое имя в связи с этой острой душещипательной историей, поскольку никакого отношения к ней не имею. мне чужды (около)политические дрязги )

[выше было сообщение о том, что в моем анонимном опроснике на сайте formspring появилось оскорбительное сообщение в адрес одного из фигурантов, подписанное именем другого фигуранта. сейчас это сообщение стерто модератором]

Последний раз редактировалось Shtepka 05 ноя 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 12:31 
без статуса

Не смешно, не интересно и очень тупо. Как попытки подписаться мной под идиотским текстом, так и вынос этого на Забор.
Алина, ты не ... еще, не? Клоны на ФБ, армия анонимов на Заборе...Никому не интересна и не нужна эта твоя игра. Как и ты сама. Хотя, ты как триппер - подхватить легко, признаться стыдно, избавиться проблематично, ей-богу.
Твоя практика вхождение в доверие к людям "я жертва" уже отрастила такой длинный хвост, что он уже легко тебя обгоняет. Меняй тактику, чтоли.

Последний раз редактировалось Мясоедоff 05 ноя 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 12:35 
Shtepka писал(а):
справедливости ради, я всего лишь знакомый, притом один-единственный, а не целое "окружение" )))
да и на формспринге может писать кто угодно. нет никакой гарантии, что аноним - это действительно Павел.

p.s. а вообще я прошу не упоминать мое имя в связи с этой острой душещипательной историей, поскольку никакого отношения к ней не имею. мне чужды (около)политические дрязги )

Приношу свои извинения и удаляю запись!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 12:39 
Почётный ZаБорАвец II ст.

попытку втянуть меня в разборки других людей посредством публикации гадостей в моем анонимном опроснике считаю проваленной)))

оскорбительное сообщение на формспринге удаляю, в обсуждении больше не участвую. мира и добра всем.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 12:40 
без статуса

+1
Достаточно других интересных дел и людей, достойных внимания.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 13:02 
так какого черта,вы тут мусолите эту тему до дыр?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 16:02 
В силу того,что тема никак не может "умереть", а анонимные вбросы все чаще и чаще доставляют мне помимо улыбки проблемные ситуации, то я оставляю в этой теме ЕДИНСТВЕННЫЙ комментарий, после прочтения которого прошу не реагировать на подобного рода вбросы.

Итак:

1) Я не пишу на заборе. К печали или к счастью окружающих (я же склоняюсь ко второму) я занята учебой, работой и своими вещами. И я, действительно, хочу чтобы меня начали оценивать по действиям, а не составляли мнение с Забора. Говорить умеют все, составлять мнение о незнакомом человеке - тоже умеют все, а вот делать...Обычно - это проблемно

2) Анонимный вброс Сергею Штепе на Формспринг я не делала. Опять же - мне есть чем заняться (см. п.1)
С Сергеем мы общаемся по части фотографии.

3) Мне не приятны и не понятны вопросы о Павле на моем Формспринге. Какой интим? Какие отношения? Отвечаю один раз и сразу - ничего такого НЕ БЫЛО! Я не могу по 10,а то и по 20 раз отвечать, что мне все равно, что делает и думает Павел. Это прошлое,а прошлое,как известно, не комментируют.

4) Вопросы об Анголенко я не комментирую. В 100 раз повторяю!

5) Для идентифицирования меня в реальности и проверить правдивость этого комментария я выкладываю свои контакты:

Вконтакте: http://vk.com/a_razumovskaya
Фэйсбук: http://www.facebook.com/al.razumovskaya
Моб.тел: 066 377 99 88 (перед звонком пишите смс)

P.S. Желаю теме скорейшего вымирания, Мясоедову - счастья, Анголенко - процветания и все это без меня :)

Адекватных людей просто прошу отныне не комментировать эту тему. Не портьте себе карму, а если уже очень хочется потрепать языками звоним или пишем мне (см. п.5) и такое желание у Вас отпадет, уж я Вам обещаю.

С надеждой на понимание,
Алина Разумовская.
05.11.11
15:03

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 17:26 
Здравствуйте,еще раз!
Цель моего сообщения обратиться к Павлу Мясоедову с которым я только что завершила телефонный разговор.
Во-первых,приношу свои извинения,что не договорила и звонок был сброшен,это по той причине,что закончились деньги на счету.Во вторых,я очень надеюсь,что мой голос и голос Алины не похожи и вы все таки не думаете,что это один и тот же человек.Если все же далее возникают вопросы по этому поводу,то вы всегда можете перезвонить на мой номер,который надеюсь остался в памяти входящих звонков и мы с вами обсудим этот казус,так же я оставила заявку на вашей странице на фэйсбуке,так что мы так же в любое время можем созвониться в видеочате ,как говориться что б "наверняка" не узреть схожести

Хоть я и высказала сугубо мое мнение,после разговора с Алиной,я все же считаю,что зря сюда ввязалась.

Желаю Вам скорее разобраться в этой истории!

ссылка на мой фб
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001819121963

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 17:31 
без статуса

Алина Разумовская писал(а):
В силу того,что тема никак не может "умереть", ... то я оставляю в этой теме ЕДИНСТВЕННЫЙ комментарий

Алина, ответь пожалуйста на один вопрос: - Это ты сделала скриншот? :) Да или Нет.
Мясоедоff писал(а):
Oazis писал(а):
Мясоедоff писал(а):
Oazis писал(а):
Мясоедоff писал(а):
Oazis писал(а):
Паша вытащи язычок из попки XD и ответь на вопрос: кто сделал фальшивый скриншот, который ты и Алина распространяли?

Вот этот - http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=94&t=36750

Матрей ты забодал уже своей жалобной книгой я не берусь говорить о том, фальшивый он или нет, но, как ты сам знаешь, инфу по общественному совету поднимала Алина. Если хочешь, разбор будет в частном порядке при участии Наметченко, ибо, по словам Алины, он располагает всей информацией.

Конечно хочу разобраться, и на общественный совет тебя приглашал не просто так, а для того, чтобы расставить все точки. Но, ты ведь не пришел. Так поступают только сам знаешь кто ...... :)

матрей, в данном случае мне не нужен общественный совет. Мне нужен Наметченко и Алина, поскольку они вдвоем могут подтвердить факт наличия того документа, о котором шла речь, или опротестовать его.

Из твоих слов я так понимаю, что ты не имеешь отношения к его происхождению? Я правильно тебя понял?

Ты правильно понял. Я не "работал" общественный совет. Это была тема, с которой Алина изначально пришла ко мне. Ее расследование. Хотя многое из того, что я видел имеет под собой реальную почву. В том числе несуществующая ныне организация Панченко. Поэтому "копать" там было что.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 23:15 
Как же вы за*бали - Алина, Павел и теперь уже Марина. Рискну сказать от имени общественности, что ваше нытье выглядит еще гаже, чем махинации с подделкой документов и раздуванием скандалов в СМИ.

Марина, если вы реально стороннее не заинтересованное лицо, то пожалуйста заткнитесь и не мешайте этой ситуации завершиться. Своими публичными заявлениями вы только добавляете запаха всей этой застойной возне.

Надеюсь эта тема умрет, а выводы относительно ее действующих лиц оставят след неизгладимый на их репутации. Всем спасибо, хороших выходных.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 15:16 
Залётный (ая)

Вот так вот...облили грязью человека и не важно какой он:хороший или плохой,цель была одна отработать бабло заказчика,почему Мясоедов вместе с Котенко до сих пор не сидят на скамье подсудимых?Может данное преступление и не тянет на то,что бы сидеть,но на условный срок вполне!Слава доблестным ментам,попробовал бы простой работяга подобным образом оклеветать кого нибудь из властей давно бы парился на нарах,а тут же замешанные большие люди,не хотят огласки и скорее всего отмажут своих "пиарщицко-журналистских" шестерок.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 15:24 
Осип Кобзон писал(а):
Вот так вот...облили грязью человека и не важно какой он:хороший или плохой,цель была одна отработать бабло заказчика,почему Мясоедов вместе с Котенко до сих пор не сидят на скамье подсудимых?Может данное преступление и не тянет на то,что бы сидеть,но на условный срок вполне!Слава доблестным ментам,попробовал бы простой работяга подобным образом оклеветать кого нибудь из властей давно бы парился на нарах,а тут же замешанные большие люди вы,не хотят огласки и скорее всего отмажут своих "пиарщицко-журналистских" шестерок.

Расслабься, этих двоих уже давно выгнали оттуда, где могли бы прикрыть. Там не нужны такие подставы. Вот они тут и футболят один на другого вину, чтобы прикинуться шлангом, когда их махинацией заинтересуются силовики. Поэтому они и скулят так жалобно - чувствуют, что жопа на сковородке и огонь зажжется в любой момент.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:18 
Oazis писал(а):

Ёшкин кот, да ты сам экспонат кунсткамеры. Молчал бы в тряпочку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа