Автор |
Сообщение |
girlove
|
Заголовок сообщения: Всем девушкам посвящается Добавлено: 23 сен 2005, 11:57 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Я лезбиянка, и я горжусь этим. Это куда лучше, чем точто у меня было раньше с парнями! В этой теме хотела бы пооьщаться с такими же девушками!
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: все о том же Добавлено: 22 фев 2006, 02:40 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Алёнка писал(а): Лана писал(а): Я недавно из Москвы где однополые отношения считаются чуть ли не признаком хорошего тона и честно довольна, чтов Запорожье еще такой "моветон", где лизбиянские и гомосексуальсткие настрояния не поощряются и в продвижении по службе никак не помогают. У нас еще недошли до такого абсурда 
Ха. да какая кому разница. ну любит девушка не член на 2-х ногах, а п.. на -х ногах  и вапще............
ПиСи: не ну я конечно больше как то мужчин предпочитаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: все о том же Добавлено: 22 фев 2006, 10:12 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Leo писал(а): Алёнка писал(а): Лана писал(а): Я недавно из Москвы где однополые отношения считаются чуть ли не признаком хорошего тона и честно довольна, чтов Запорожье еще такой "моветон", где лизбиянские и гомосексуальсткие настрояния не поощряются и в продвижении по службе никак не помогают. У нас еще недошли до такого абсурда  Ха. да какая кому разница. ну любит девушка не член на 2-х ногах, а п.. на -х ногах  и вапще............ ПиСи: не ну я конечно больше как то мужчин предпочитаю 
Природой так предусмотрено: мужчин интресуют женщины, а женщин мужчины, а если происходит наоборот, то это анамалия развития. 
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Re: все о том же Добавлено: 22 фев 2006, 15:36 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Герман писал(а): Leo писал(а): Алёнка писал(а): Лана писал(а): Я недавно из Москвы где однополые отношения считаются чуть ли не признаком хорошего тона и честно довольна, чтов Запорожье еще такой "моветон", где лизбиянские и гомосексуальсткие настрояния не поощряются и в продвижении по службе никак не помогают. У нас еще недошли до такого абсурда  Ха. да какая кому разница. ну любит девушка не член на 2-х ногах, а п.. на -х ногах  и вапще............ ПиСи: не ну я конечно больше как то мужчин предпочитаю  Природой так предусмотрено: мужчин интресуют женщины, а женщин мужчины, а если происходит наоборот, то это анамалия развития. 
для девушек любовь друг с другом - это смотрится, а вот для мужиков - аномалия! на это противно даже смотреть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2006, 17:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
У девушек целоваться друг с другом получается как-то особенно нежно, по их мнению мужикам так не дано. Я спросил у подруги: А в чем прикол? Почему все так элегантно? Она говорит: Давай проведем эксперимент.  Короче, побрился я как на свадьбу, пришел к ней и в течении минут 40 ласкал ее с точки зрения женщины. То есть всем чем можно было, только не половым органом и очень старался понежнее. Она потом говорит: "Нифига. Ты большой и волосатый. Тем более, я настраиваюсь на мужскую агрессию и мои действия становятся более резкими. Девушка, понятное дело нежнее на ощупь, отсюда соответствующее с ней обращение. И еще, по ее мнению бисексуалки намного продвинутее, чем традиционные девушки и лесбиянки. Ее привлекает гибкость мышления би-гёрлов. Вечер был похож на сексуальный симпозиум с повесткой дня и обсуждением результатов работы  Давно дело было, она теперь замужем
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Re: все о том же Добавлено: 16 апр 2006, 16:54 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Graft писал(а): Герман писал(а): Leo писал(а): Алёнка писал(а): Лана писал(а): Я недавно из Москвы где однополые отношения считаются чуть ли не признаком хорошего тона и честно довольна, чтов Запорожье еще такой "моветон", где лизбиянские и гомосексуальсткие настрояния не поощряются и в продвижении по службе никак не помогают. Природой так предусмотрено: мужчин интресуют женщины, а женщин мужчины, а если происходит наоборот, то это анамалия развития.  для девушек любовь друг с другом - это смотрится, а вот для мужиков - аномалия! на это противно даже смотреть! 
Ну, допустим противно то не всем смотреть  Аномалии для нашего излишнего любопытства всегда интересны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: все о том же Добавлено: 17 июн 2006, 16:03 |
|
|
2 Leo - как всегда права, но моя точка зрения - "П....ров нужно "убивать""
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pensant
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2006, 19:56 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Гордиться здесь абсолютно нечему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pensant
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2006, 20:03 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Действительно почитайте Г.П.Климова "Протоколы советских мудрецов"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сиринити
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2006, 06:50 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
не поддерживаю лезбиянок... у каждого свое право на выбор... но на сколько парни симпатичнее... да и вообще это более естественно и интересно)
|
Вернуться к началу |
|
 |