01.11. целых 11 человек именинников! Вот это урожай!!! И что за расслабон был 9-ть месяцев и много лет назад??? С днюхой вас, форумчане! Gomoexoge (26), Preorsenuhnah (26), uttellorBof (26), tsyvqmep (25), Ballari (25), Mauroalvarez (25), dimariknovii (25), PingWebMaestro (25), GordonSt (24), Aliera (22), buscherofff (22)
А я этот праздник уважаю еще со школьных лет. И мне абсолютно все равно кто и что по этому поводу думает. Я уверенна, что есть люди в Украине, которые поддерживают меня. Но пишу не для полемики. Ностальгия душу греет. И все таки С ПРАЗДНИКОМ! Терпения всем и толерантности.
16 ноября - День работников радио, телевидения и связи (День працівників радіо, телебачення та зв'язку) установлен Указом Президента № 667/94 от 11 ноября 1994 года в поддержку инициативы работников радио, телевидения и телекоммуникационной отрасли Украины. Девизом работников связи и сферы информатизации стали слова: "Мы работаем, чтобы Украина стала развитым информационным государством".
Поздравляю телевизионщиков, работников радио, связистов и радистов с национальным праздником. Хочу в этот светлы йдень пожелать вам только одного - зарплаты!
Спасибо! Поздравление принимается. Ибо: "И то, что не сотрешь, как сильно ни три- Свобода- это то, что у меня внутри!" (с) "Ленинград"
Даже в разгар махрового помарадлизма мы твердо и внутренне свободно придерживались своих, выверенных взглядов и декларировали их! Можешь поздравлять нас с этим- каждый день- не промахнешься!
=====Мы вернемся!!!===== А вы шо, куда-то уходили?! Или шо? Конгресс США утвердил смету расходов на "укггаинскую свапоту и демакггасстию"- опять хорошо подзаработаь думаете на папуасских ленточных плясках под шаманские завывания мощных электробубнов?