Автор |
Сообщение |
Микола Ю
|
Заголовок сообщения: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 04:19 |
|
|
Бывает сижу, читаю форум и сообщения по поводу разных событий, и прихожу к выводу, что все это так и останется разговорами. То кого-то убили,сбили,подорвали,обманули, там продают парк, а там квартиру с людьми и тд. - поговорили и все, пока новая тема не захватит всех своей новой остротой. Суть предложения - я думаю форумчан много, и у каждого есть какие-то идеи как можно хоть как-то влиять на ситуацию в городе. Моя идея - изготовить и разместить на одной из рекламных площадей города какой-то плакат социальной направленности, что-то типа "продай парк, чинуша!", или "гоняй по проспекту, тварь!". Если получится, можно замахиваться на помощь детским больницам,детям на операции. Это предусматривает какие-то средства, но я допустим 10-20 грн. в месяц смогу вкладывать в такие дела., лишь бы это было без всяких партийных флажков, и толк бы от этого был и контролировали бы сами форумчане. В общем Ваши мнения,форумчане...... с уважением М.Ю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 18:42 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Я в какой группе?
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 18:59 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
ну ты не журнаюга и не идиот. по-моему явный тролль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 19:07 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Сам ты тролль с небесной вершины. Добавляй ещё графу!
Вернуться к началу |
|
 |
Ceргeй 1979
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 20:12 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Средства нужно собирать под событие. Объявлять сбор денег неравнодушными по тому или иному поводу. http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=95&t=38277&p=245182#p245182
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гастингс
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 21:19 |
|
|
Ceргeй 1979 писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Средства нужно собирать под событие. Объявлять сбор денег неравнодушными по тому или иному поводу. http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=95&t=38277&p=245182#p245182 Сергей, у тебя совесть есть??? Вместо того, чтобы помогать детям, которые остались без крова, больным полиемиелитом, просто оставшимся без крова, ты предлагаешь всем скинуться на помощь лобыряке 1979 года рождения? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 22:42 |
|
|
Miss Sherman писал(а): это будет нечто совершенно офигительное: простофорумчане/горожане вдруг решили не просто обливать грязью и страдать хренью, а делать что-то полезное для своего города. предлагаю взять под шефство какой то парк в городе, довести его до ума, поставить детскую площадку. Чем-то подобным помнится уже занимались. Их звали крокодил Гена и Чебурашка. На первых порах у них возникли трения с законом, но после ситуация разрулилась. Главное не бояться начать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 22:45 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Ёщкоровертунг писал(а): и сюда нос засунула, да вас в числе первых необходимо отстранить от бюджета фонда Если ты не заметил, то я скажу прямо. Лично я собиралась влазить в бюджет этого фонда только в случае пополнения его, а не распоряжения и трат. Уймись уже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wm91
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 23:02 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Alive писал(а): мы с друзьями проще делали - собирались, скидывались кто сколько может. Потом покупали детские товары, например памперсы или еще что-то и отвозили в детский дом. Делали это без расписания и обязаловки, как кто мог. А то вы тут понагородили уже три страницы об одном и том же. респект! и обходились без призывов "Давайте что-то делать"? Кстати, в Запоре давно успешно действует фонд Щаслива дитина. Зайдите на deti.zp.ua, там полно конкретных адресов тех, кому срочно нужна помощь. И есть реквизиты. Можно сделать это анонимно, и тогда, когда вам удобно, или есть деньги, или есть потребность. Мне кажется, это и будет реальное дело. Но это мое личное мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 23:19 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Итог-заорганизовали. И вообще, если ещё на стадии обсуждения возможности существования проекта началось традиционное собачество с переходом на личности, то противно представить, что будет при обсуждении, куда направить деньги. ZаБор, Дамы и Господа 
Вернуться к началу |
|
 |
SuperUmnik
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 09 ноя 2011, 23:51 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2007, 00:53 Сообщения: 151 Откуда: Запорожье
|
Намерения благородные, но давайте смотреть по факту, кто и сколько готов дать и на что потратить. Меня, например, раздражают наши фонды благотворительности, с предложениями собрать 80 тыс. евро для годовалого ребенка с раком печени, гемофилией и еще большим количеством болезней. У ребенка уже такой набор и очевидно, что спасти его нельзя, но на его спасение будут собираться деньги, вместо того. чтобы спасти реально нуждающихся. Все эти фонды вызывают раздражение, потому что лицемерят. Если решать кому и как помогать, то без этой показательной благотворительности. Тема может сдвинуться с мертвой точки только если среди организатором, инициативной группы, будет единство, а ссорится в самом начале пути - это не дело.
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 10 ноя 2011, 00:13 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Собственно. Я остаюсь при том же мнении. Идея мне нравится. Готова принимать участие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
зам смита
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 10 ноя 2011, 02:50 |
|
|
forced to win писал(а): А я докажу делом. Завтра выйду и подарю первому встречному бомжу мой свадебный костюм от Воронина - всё равно не ношу, а он скорее всего нуждается Не забудь выложить видео! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 10 ноя 2011, 02:59 |
|
|
зам смита писал(а): forced to win писал(а): А я докажу делом. Завтра выйду и подарю первому встречному бомжу мой свадебный костюм от Воронина - всё равно не ношу, а он скорее всего нуждается Не забудь выложить видео!  Правильно, пусть Воронин посмотрит кому его костюмы впору. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 10 ноя 2011, 12:39 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44265 Откуда: третья планета от Солнца
|
forced to win писал(а): А я докажу делом. Завтра выйду и подарю первому встречному бомжу мой свадебный костюм от Воронина - всё равно не ношу, а он скорее всего нуждается Не надо, лучше отдай Надежде, пусть женихам на прокат сдает! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 10 ноя 2011, 15:04 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
MarKina писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): и сюда нос засунула, да вас в числе первых необходимо отстранить от бюджета фонда Если ты не заметил, то я скажу прямо. Лично я собиралась влазить в бюджет этого фонда только в случае пополнения его, а не распоряжения и трат. Уймись уже. давай вноси в уже существующие
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 10 ноя 2011, 20:10 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Не парьтесь зазря. Благотворительность абсолютно не нуждается в специальных организационных формах. Забор для этого в принципе не подходит именно из-за относительной свободы слова и порождаемой оным плюрализьмом вплоть до антагонизьма. А вот это- перл  +++Прожить жизнь так... чтобы помнили... (с) Герострат+++
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 10 ноя 2011, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
еще на первой странице можно было забить на ящик шампанского, что ничего из этой болтовни не выйдет. извините, если кого-то обидела, ничего личного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 10 ноя 2011, 22:44 |
|
|
смит писал(а): А вот это- перл  +++Прожить жизнь так... чтобы помнили... (с) Герострат+++ +++Прожить жизнь так... чтобы помнили... (с) Нерон, Калигула и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 11 ноя 2011, 12:58 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи Ф.Раневская
Вернуться к началу |
|
 |
Мопс
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 14 ноя 2011, 14:38 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Я думаю, вы начали не с того краю. Делать можно и нужно, но когда сразу вопросы начинаются с денежных вложений, размещений билбордов - это малореально и черевато.
Начните с малого. К примеру, можно взять и обозначить 25 ноября - день помощи пенсионерам! В этот день пенсионерам нужно уделять всеобщее внимание, платить за них в транспорте, добавлять мелочи в магазине, если не хватает на хлеб. И нужно, чтобы все сразу начали по социальным сетям, по друзьям, знакомым оповещать людей - 25 ноября - это День помощи пожилым людям! Если кому-то не нравится 25 ноября, можно взять 24! Выпустить какой-нибудь социальный баннер, попросить, чтобы Константин его запостил на главной. Это будет финансово независимо и не потребует никаких особых вложений.
Другая тема. Узнал недавно, что девушка в Запоре погибла в частной клинике. Можно сделать акцию: "Нет силикону и ботексу!" И призывать всех носить естественные сиськи и не ходить на концерт Ирины Билык и других силиконовых звезд.
И так далее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 14 ноя 2011, 15:34 |
|
|
Мопс писал(а): Я думаю, вы начали не с того краю. Делать можно и нужно, но когда сразу вопросы начинаются с денежных вложений, размещений билбордов - это малореально и черевато.
Начните с малого. К примеру, можно взять и обозначить 25 ноября - день помощи пенсионерам! В этот день пенсионерам нужно уделять всеобщее внимание, платить за них в транспорте, добавлять мелочи в магазине, если не хватает на хлеб. И нужно, чтобы все сразу начали по социальным сетям, по друзьям, знакомым оповещать людей - 25 ноября - это День помощи пожилым людям! Если кому-то не нравится 25 ноября, можно взять 24! Выпустить какой-нибудь социальный баннер, попросить, чтобы Константин его запостил на главной. Это будет финансово независимо и не потребует никаких особых вложений.
Другая тема. Узнал недавно, что девушка в Запоре погибла в частной клинике. Можно сделать акцию: "Нет силикону и ботексу!" И призывать всех носить естественные сиськи и не ходить на концерт Ирины Билык и других силиконовых звезд.
И так далее. Именно такой бестолковый подход и приводит к тем проблемах, которые вы хотите "решить"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 14 ноя 2011, 15:40 |
|
|
Гость писал(а): Мопс писал(а): Я думаю, вы начали не с того краю. Делать можно и нужно, но когда сразу вопросы начинаются с денежных вложений, размещений билбордов - это малореально и черевато.
И так далее. Именно такой бестолковый подход и приводит к тем проблемах, которые вы хотите "решить" Ответ на это 100% предсказуем. Только вас, болтологов, нет в темах, где нужно хоть чуть-чуть мозгами шевелить, легче для душевной галочки 20 грн. сдать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 14 ноя 2011, 15:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Гость писал(а): Мопс писал(а): Я думаю, вы начали не с того краю. Делать можно и нужно, но когда сразу вопросы начинаются с денежных вложений, размещений билбордов - это малореально и черевато.
И так далее. Именно такой бестолковый подход и приводит к тем проблемах, которые вы хотите "решить" Не понял. А что плохого в помощи пенсионерам и пожилым людям? По-моему. это самое реальное предложение из всех, что здесь были обозначены.
Вернуться к началу |
|
 |
ozzi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте что-то делать. Добавлено: 14 ноя 2011, 23:12 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Yorik писал(а): Гость писал(а): Мопс писал(а): Я думаю, вы начали не с того краю. Делать можно и нужно, но когда сразу вопросы начинаются с денежных вложений, размещений билбордов - это малореально и черевато.
И так далее. Именно такой бестолковый подход и приводит к тем проблемах, которые вы хотите "решить" Не понял. А что плохого в помощи пенсионерам и пожилым людям? По-моему. это самое реальное предложение из всех, что здесь были обозначены. Мне нравится идея про нет ботексу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |