Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 14:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Азаров: Люди еще не понимают масштабов и последствий реформ.
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Премьер-министр Николай Азаров призвал своих министров активнее работать над реформами и объяснять свои действия гражданам.
Как сообщает Цензор.НЕТ, Азаров заявил, что все претензии людей свидетельствуют о необходимости скорейшего проведения реформ.
- Мы с вами не на репетиции реальной модернизации страны. А люди пока что не понимают масштабов и последствий реформ, - сказал премьер в эфире Первого национального.
http://censor.net.ua/video_news/187607/azarov_lyudi_esche_ne_ponimayut_masshtabov_i_posledstviyi_reform_video
Особенно комменты!
Цитата:
Правда
Масштаб понимаю.Отправляю детей из этой страны до окончания этих реформ вместе с этой воровской властью.Пусть хоть поживут по-человечески, а то эти и не дадут. Все украдут, а жить не дадут.Тому що - рехворматори...
10.11.2011 12:40Ответить
доцент
Проффесионалы во главе с дважды не судимым проффесором! Кто-то ожидал чего-то другого?
Українесь
Цікаво, а воно розуміє ?
[комментарий удалён]
ВЛАД
СТЫД-ТО КАКОЙ!
10.11.2011 12:47Ответить
Ярослав
Пусть Азаров обяжет всех министров завести странички в Фейсбуке, и пусть те там рассказывают о реформах. Он у самого ж премьера есть страничка, и кстати довольно толковая
http://www.facebook.com/Nikolay.Azarov
привет фирташу
а за газ лавандер отлистали и о родине не вякали
10.11.2011 12:41Ответить
grodem
Більше того, - люди навіть не впевнені, що "масштабов и последствий реформ" не розуміють самі "реформатори"! АЛЬТЕРНАТИВА Є! - ГРОМАДЯНСЬКА ДЕМОКРАТІЯ (системна+ євроконвергентна модернізація нацсистеми Україна)!!!
10.11.2011 12:42Ответить
КИЕВ
На х...й с пляжа долб...бы!!!!!З...баЛИ НАСТОЛЬКО, ЧТО ТЕРПЕТЬ УЖЕ СИЛ НЕТ!СЛОВ ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ!
ЧУВСТВУЮ СКОРО БУДЕТ ТАКОЙ ВЗРЫВ, ЧТО ИМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!СТАРЫЙ УБЛЮДОК, С ВАШИМИ «РЕФОРМАМИ» МЫ Б..ДЬ ВЕРНЕМСЯ В РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ!ТОЛЬКО РАБАМИ УЖЕ СТАНЕТЕ ВЫ!ПОСЛЕ УСЛЫШАННОГО ОТ УРОДА ТИГИПКО О ТОМ, ЧТО НА 2900 МОЖНО ЖИТЬ, Я ОХ...ЕЛ. Его б...дь так называемая жена извините кинофестиввали устраивает за 100 000 долл., а он нам будет рассказывать, это ж б...дь совести ни на грамм, такое пох...ческое отношение к людям, просто зла не хватает, я сам бы его порвал, если бы был там!ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ НАРОД, ДОГОВАРИВАТЬСЯ О СБОРЕ ЛЮДЕЙ, НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТО НЕВОЗОТО НЕВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!ОНИ ЖЕ ВИДЯТ ЧТО ЛЮДИ НЕ ВЫХОДЯТ, И ТВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ.ВСЮ БАНДУ УЖЕ ДОНЕЦКУЮ ПЕРЕВЕЗЛИ СЮДА, ЭТО ВООБЩЕ ЧТО?!Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ ЖИЛИ В БАНДИТСКОЙ, АМОРАЛЬНОЙ, В СТРАНЕ, ГДЕ ПРАВЯТ ДЕБИЛЫ И ВОРЫ!!!!!!ОППОЗИЦИЯ ВЫДВИГАЙТЕ ЛИДЕРА НЕ ЖДИТЕ, КОГДА МЫ САМИ ВЫЙДЕМ, СОБИРАЙТЕ ЛЮДЕЙ, ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ МИТИНГИ, А ЛЮДИ ДУМАЮ, ЧТО ПРОСТО ПОБЕГУТ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!ЕСЛИ МЫ ПОЙДЕМ САМИ, ТО ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ЛИВИЯ!ПОТОМУ КАК ДОСТАЛИ!!!!!!!ДАЖЕ КУЧМА НЕ ТВОРИЛ ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА КАК СЕЙЧАС!ЧИВОКУНЯ НА НАРЫ!БАНДА НА ВИЛЫ!
10.11.2011 12:42Ответить
Овод
В так называемом политикуме всевышний собрал весь цвет даунов Украины. Осталось токо собрать этот даунистический мусор и выбросить к едреной фене на свалку истории. В кабмине должны работать профессионалы, а не лимитчики от партий какого бы цвета они не были. В партии пошли долбодятлы, которые в жизни ничего не сделали в силу умственной отсталости.Собрать их козлов на корабле и затопить посреди океана, упырей.
10.11.2011 12:43Ответить
путин
да пашли вы ...со своими рехформами. я - чиновник. и я как брал взятки за обход законов, так и буду их брать(благодаря президентскому закону по борьбе с корупцией) мне посрать на все СБУ,ГПУ,МВД и проч. вот тут действительно - СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА... . Я его любимый админресурс и за своего президента, я готов любого лоха электорального ЗАДАВИТЬ. а реформ как небыло так и не будет, это всё окозамыливание.
10.11.2011 12:44Ответить
a_t
Значит, другим (чернобыльцам и афганцам) 8 тысяч - ну очень много, а у самого сколо пенсия, интересно?! Считает чужие деньги, народ стравливает, и ведутся же! Боже, яка гидота!
10.11.2011 12:45Ответить
влад
Люди (те, которым стало жить лучше), похоже, действительно еще не понимают, как и сам пан Азаров. Особенно, чем это все может закончится...
10.11.2011 12:45Ответить
путин
я не понял, вы чё лохторат , СТРАХ ПОТЕРЯЛИ. а ну брысь все под лавку.
10.11.2011 12:46Ответить
м
Продажный народ. Посмотрите у себя в районах и городах.Пришли в депутаты под знаменами одних, а теперь с властью вась-вась.А Яценюк, Тягнибок и все остальные молчат. Наверное такая стратегия у них. И народ молчит. Кипит у многих в душе, но молчат.Тех, кто был реальной загрозой для власти Юлю и Юру в тюрьму. Но нарыв всегда прорвет. Только когда?
штопор
А чем твои ю и ю ,лучше нынешних привластных уродов?.Они, что, на других машинах ездили, жили в трущобах или по другому свой народ обкрадывали?
10.11.2011 12:57Ответить
пария рецидивистов уркаины
Да закройте рот этому выжившему из ума старикашке Заи ....... недоумок-урок.
656
Из какой жопы вынули этого старого идиота.Кто и когда присвоил ему звание - "Условно умный".
10.11.2011 13:36Ответить
АНЕКДОТ
Вы уже ощутили ПОКРАЩЕННЯ ВЖЕ СОГОДНІ ?Значит вчера вы свалили на хер из той ,дебильной,страны.
Прохожий
Мало им ЗОЛОТЫХ унитазов , Уроды !!! На КОЛ неверных !!!!
10.11.2011 12:49Ответить
эдик
ТЮЛЬКА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА. ЭТО ИЗЗА НЕЕ КРИЗИС В СТРАНЕ И ГАЗА НЕХВАТАЕТ !
10.11.2011 12:53Ответить
путин
правильно эдик, и вторую мировую ТЮЛЬКА тоже начала и конец света тоже на неё спишут. во какое влияние имеет ТЮЛЬКА на историю и человечество. вот таким людям, влиятельным и надо доверять государство, а не хамлам безграмотным.
10.11.2011 12:59Ответить
непонимающий маштаба реформ
эти уроды себе и гробы с карманами заказывают
10.11.2011 12:55Ответить
ЭТО
точно, что люди еще не до конца поняли масштабы и последствия этих рехформ. По пенсионной с нового года только будет доходить, какую пенсию люди будут получать. ТВАРИ!!!
10.11.2011 13:00Ответить
да здраствует партия регионов
дашовы розумиеете в реформах да пашлли вы, дайте йому их закончыть пока вы сами не кончылысь
10.11.2011 13:03Ответить
попытка
тупа повторять проваленные реформы в РОССИИ приведет к краху страны УКРАИНА
10.11.2011 13:11Ответить
Владимир
конечно не понимаем, как можно понять все катастрофические
последствия уничтожения народа????
10.11.2011 13:13Ответить
Закон Либермана
Врут все, но это не имеет значения, потому что никто не верит
10.11.2011 13:15Ответить
ЕУРОПА ИМ ПОМОЖЕТ
Выступая в Берлине, Ангела Меркель вновь призвала к кардинальным изменениям в соглашении о ЕС. По данным должностных лиц ЕС, изменения в законы, которые управляют Евросоюзом, могут быть внесены после саммита в Брюсселе 9 декабря.В обновленной еврозоне также предлагается ввести новую систему, когда количество голосов в ее высших органах управления будет зависеть от экономической мощи каждого из входящих в нее государств. При этом предлагается создать и новую структуру – Постоянный секретариат еврозоны. Он разместится в Брюсселе, однако не будет входить в состав Еврокомиссии. Одновременно лидеры новой еврозоны будут регулярно проводить свои саммиты, а также изберут президента этого нового формата ЕС.
10.11.2011 13:17Ответить
нейтральный
РОЗДІЛ XII. МІСЦЕВІ ПОДАТКИ І ЗБОРИ
Стаття 265. Податок на нерухоме майно, відмінне від земельної
ділянки
и этого им мало теперь больничный лист будет оплачиваться 5 дней а дальше за свой счёт только не понятно какого рожна у нас удерживается соц. страхованиечестно говоря я просто в шоке
10.11.2011 13:20Ответить
ТРИГАДА
ЦЯ КАРКОЛОМНА ПРОМОВА - НАТЯК, ЗАГРОЗА? МИ ЩЕ НЕ РОЗУМІЄМО МАСШТАБІВ ТА НАСЛІДКІВ? ТАКЕ ВРАЖЕННЯ, ЩО МИКОЛА ХОЧЕ ДОВЕСТИ ДО ВІДОМА ПЕРЕСІЧНИХ, ЩО МАССОВА СМЕРТЬ ГРОМАДЯН УКРАЇНИ БУДЕ КРАЩЕ НІЖ ОЧИКУВАНІ РЕЗУЛЬТАТИ РЕФОРМ.
10.11.2011 13:31Ответить
zorro
Янич ! Пездець підкрався непомітно. Оце я помітив. Недай боже шоб ти ще щось підреформував. Ди скільки кривосісь розплодилось
10.11.2011 13:31Ответить
Да понимают уже
Понимают....
Даже Донбасс это уже понял.
10.11.2011 13:39Ответить
vitchuzna
Та зовсім тупі. По гаманці усе побачили. Капусти не добавилось, а ось у тебе усе впорядку.
10.11.2011 14:10Ответить
ФАКТ
И НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ РЕФОРМ ПОД НАЗВАНИЕ "ДА ПОШЛИ ВЫ. ДЕНЕГ НЕТ. ЖИВИТЕ КАК ХОТИТЕ".
10.11.2011 14:14Ответить
[комментарий удалён]
Ник
Азаров и ему подобные со своего имущества должен заплатить такие налоги-34% пенсионный фонд 23%- подоходный налог ,а также ндс- 20% (налог на добавленную стоимость ,который государство не возвращает) и мы посмотрим как будет корчить зту падлу с его реформами .
10.11.2011 14:20Ответить
гость
ПРезик, убирайся NACH со всей своей бандой !
10.11.2011 14:21Ответить
нгр
этой твари лучше говорить перед унитазом :ему все равно
10.11.2011 14:25Ответить
лом
масштаби можем тільки уявити, а "послєдствія" нашим дітям ще прийдеться розгрібати
10.11.2011 14:26Ответить
nnn
Вот люди то как раз и понимают масштабы "реформ по воровству" и чем им это грозит, а г-н Азаров - не понимает. куда он эту страну завел...
10.11.2011 14:27Ответить
111_111
Иттить твою налево...Это ж какие по масштабу реформы, что мы еще не в силах осознать...Пипец планете Земля....
Азарыч, на Марсе можно будет переждать или даже туда "покращення" зацепит?
10.11.2011 14:43Ответить
куцйцкйу
Азаров не оригинален.
Помнится еще Кучма жаловался :
- "Народ не понимает курса реформ".
Туповатый народец достался нашему правительству.
Правительство говорит - Вам жить стало лучше. А народ не верит. Тупые, мля.
10.11.2011 14:48Ответить
Димон
Да понимаем мы ваши воровские реформы.... очень хорошо понимаем... пойду смажу карабин....
10.11.20

И так далее...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Азаров: Люди еще не понимают масштабов и последствий реф
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 02:56 
Что и поныне лишает нас силы к какому бы то ни было серьезному сопротивлению, так это не недостаток оружия, а недостаток воли. Этот недостаток воли угнездился глубоко в нашем народе, и именно он мешает нам принимать какое бы то ни было решение, если оно связано с серьезным риском. Как будто в самом деле величие решения не заложено именно в том, что приходится дерзать.
Один из наших генералов, как известно, употребил формулу: "Я предпринимаю тот или иной шаг лишь в том случае, если мне не менее чем на 51 процент обеспечен успех". Сам того не желая, этот немецкий генерал дал в своих словах классическую формулу нашего глубоко печального безводья. В этом "51 проценте" весь трагизм современного германского крушения. Люди не понимают того, что кто сначала требует от судьбы какой-то гарантии успеха, тот тем самым заранее отказывается от последних остатков героизма. Ибо героизм заключается как раз в том, чтобы в полном сознании грозящей смертельной опасности тем не менее предпринять смелый шаг и может быть все-таки спасти положение. Если человек болен раком, то ему не нужно 51 процента уверенности, чтобы решиться на операцию, ибо без операции он все равно умрет. Если эта операция обещает даже только полпроцента на выздоровление, то мужественный человек и то предпочтет операцию, чем просто плаксиво хныкать о своей неизлечимой болезни.
Если мы сейчас переживаем такую тяжелую полосу полного безволия людей, полного отсутствия какой бы то ни было решительности, то это, несомненно, есть результат принципиально неправильной постановки у нас дела воспитания.

...
Если мы поставим себе вопрос, какие же именно факторы являются главнейшими для образования и укрепления государства, то мы должны будем, кратко говоря, ответить: способность к самопожертвованию, воля к самопожертвованию со стороны отдельного индивидуума во имя общего блага. Что эти добродетели ничего общего не имеют с хозяйством, ясно уже из одного того, что люди никогда не приносят себя в жертву по этим последним мотивам. Человек умирает за свои идеалы, но отнюдь не склонен умирать за свои "дела".

...
Вот факт. Пока немецкий народ в течение всего 1914 г. считал, что он ведет борьбу за идеалы, он был стоек; как только стало ясно, что борьбу приходится вести лишь за кусок хлеба, он стал обнаруживать готовность махнуть рукой на все.

Заголовок сообщения: Re: Азаров: Люди еще не понимают масштабов и последствий реф
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 14:18 
Трибунал

Глупости. Зачем приводить в пример комментарии каких-то троллей, которые не несут ответственности за свои слова.
Я уже давно твержу. Любая неконституционная попытка смены власти ведёт Украину к провалу. Януковича выбрали. Выбрали честно без фальсификаций, на то была воля его выбравших. Пусть работает как ему положено конституцией. Раду переизбираем в 2012. Идите и голосуйте - это Ваш шанс что-то изменить, пожалуйста агитируйте как хотите, бастуйте - это ваше право. Но требовать переизбрания ВР сейчас - это бессмыслица, тем более что тот кто в теме знает что реформы действительно имеют место

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 14:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Форс, Вы говорите как совок XD

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 14:38 
Трибунал

Alive писал(а):
Форс, Вы говорите как совок XD

ХаХа.
Приходится так говорить. Задолбали "революционеры". Цель у них одна - смести ВР, разрушить, разогнать. Ничего позитивного не предлагают. Власть хоть как-то движется, оппозиция вообще нет, от критике к программе так и не перешли.
Зачем мне они? Зачем мне очередной виток хаоса?
А покритиковать я и так могу

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 22:03 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Азаров прав, не понимают. Иначе б не осталось уже ни одного сторонника янукоидов. А если верить соцопросам, их еще 20% выборцив. И, можете мне не верить, но все-таки я его видел! Одного за год, но реального, живого пенсионера- любителя Януковича.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 00:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

steelfish писал(а):
И, можете мне не верить, но все-таки я его видел! Одного за год, но реального, живого пенсионера- любителя Януковича.

Смита встретил? XD

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 14:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Януковича выбрали. Выбрали честно без фальсификаций, на то была воля его выбравших.

Свежо предание!

ЛОГИКА: Президент - это "лучший из лучших", т.к. является лицом государства... это теперь за рубежом, по логике вещей, все справедливо считают, что все мы... - хуже?
Тогда мы, действительно: обыкновенный мусор на планете!

Часовой пояс: UTC + 2 часа