Меня это тоже шокировало! Особенно, когда машина, переехала, постояла, и проехала по детке ещё раз. Я понимаю их оч. много, но не до такой же степени, что бы детей давить. И народ такой равнодушно-инертный, вот как они могут после этого спать спокойно?!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Это правда, что по китайскому законодательству, спасший жизнь другого человека обязан оплатить 50% стоимости его лечения? Ну и немало их, наверное.
Правда в том что девочки в китае не нужны, их при рождении даже родители выкидывают, пользы мало, да и при замужестве они незаботятся о родителях - обычай такой.
Правда в том что девочки в китае не нужны, их при рождении даже родители выкидывают, пользы мало, да и при замужестве они незаботятся о родителях - обычай такой.
Поэтому китайские мужики и прут в Россию за женами. Не с кем в Китае спариваться, нет самок! Доигрались с природой.
С нормальными самками и здесь напряжно. Хз где они хороши и их там много? А видео даже смотреть не хочу. В прошлый раз посмотрел "вскрытие в питерском морге" и "лики смерти", депрессивное состояние около года плющило. При том что психика у меня довольно стойкая . Во всяком случае мозги мотоциклистов на дороге эмоций не вызывают.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
Гость писал(а):
В прошлый раз посмотрел "вскрытие в питерском морге" и "лики смерти", депрессивное состояние около года плющило. При том что психика у меня довольно стойкая .
Или психика слаба или плющило по другой причине.
Себастьян Перейра писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
Блин , нафига я только это посмотрел...
Смотреть не бу..
А я даже пересмотрел - плохо видно детали.
После такого видео ещё кто-то утверждает, что люди лучше животных, по крайней мере - собак. Такие самые и даже хуже местами, т.к. социальные животные так редко поступают со своими соплеменниками.
Заголовок сообщения: Re: Рыдаю 4 день... Китайскую девочку два раза перехала маши
Добавлено: 12 ноя 2011, 23:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
Обоих водителей по видео установили и взяли. Водитель, переехавший первым прикинул, что штраф полагающийся за это в Китае будет дешевле лечения и свалил. Про обязанность оплатить 50% лечения тому, кто вызвал скорую - правда. Потому и не замечали прохожие.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей