Автор |
Сообщение |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Досрочные выборы Добавлено: 19 мар 2007, 22:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Как думаете сумеет Тимошенко настоять на дорочных выборах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2007, 14:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Anonymous писал(а): А нельзя ли последние посты придурошного lista и Soni удалить? Достали.
А это "доставание" у них подразумевается. Это оранжевая риторика такая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2007, 14:36 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
2 Говард Стерн
А мне больше понравился "Гимн демократичной молодежи" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2007, 14:49 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Стерн! Есть мнение, что ты как-то всё черезчур близко к сердцу воспринимаешь...
Больше цЫнизма...
То, что мы видим - только рябь по воде... Настоящая ПОЛИТИКА делаецца там - в глубине... Простой народ узнаёт о том, что происходит на самом деле только спустя десятилетия из чьих-нибудь мемуаров... Да и то не всегда...
Можно сколько угодно прыгать грудью друг на друга, доказывая что оранжевые лучче, чем голубые... Или, что голубые лучче, чем оранжевые... Как в бородатом анекдоте: - Ну чем, ЧЕМ лучче!? - Чем оранжевые...
Да, нет сомнения, было бы любопыцтвенно узнать, что происходит на самом деле и что ВФ говорит ВА за закрытыми дверями, а я уверяю вас, вы бы сильно удивились... Но, по большому счёту, на оно нам надо!?
Пойдите проголосуйте за тех, кто внешне симпатичнее (в зависимости от сексуальных предпочтений) и фсё... 
Вернуться к началу |
|
 |
Баба Катя...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2007, 15:31 |
|
|
Баба Катя стояла в кабинке для голосования с длинной простынёй-бюллетенем в одной руке и с Паркером деда Архипа в другой. Дед Архип дулся в соседней кабинке. Судя по кряхтению и характерным звукам процесс был в самом разгаре…
От обилия партий и блоков бабу Катю тошнило… Кислый запах в кабинке недвусмысленно говорил о том, что тошнило её тут далеко не первую…
Баба Катя не понимала ни хрена в политике и не знала чем соцреалисты отличаюцца от прогрессивных соцреалистов, и что это за партии «Ёпрст!», «Бл..ть как невовремя!» и блок «Ы»…
Она только смутно помнила лица тех, кто мелькал на бигмордах. Но что за люди Чунияков, Мотнишеко и Ленинкирко она помнила смутно…
Первого она недолюбливала, потому, что дважды несудимый… Зеков, даже в отставке баба Катя сторонилась…
Второй баба Катя, как и всякая нормальная баба, люто завидовала, поэтому смутно ненавидела…
А третий у неё почему-то ассоциировался с Лениным и с Кировым одновременно…
- Только букву «в» нужно в конце добавить, - усмехнулась баба Катя…
Решение созрело мгновенно…
«Пошли все в жопу!» старательно вывела баба Катя внизу бюллетеня и дорисовала смайлик… 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ыыы...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2007, 15:33 |
|
|
Ёпрст! Не в ту ветку кинул...
Впрочем, в этой тож неплохо смотрицца... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед Архип
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2007, 15:44 |
|
|
Ексель, и вы уже тут.
Голусуем за блок бабы Кати - ББК.
Я у же со всеми договарилси. Мы - первые в рейтинге.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2007, 17:50 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
совсем не хочется соглашаться с изречениями специалиста. но он спец, потому - я согласен.  так все и будет.
победит тот, кто будет убедительнее! березовский со страниц ит - почти правду чешет.
пока меня убеждает только баба катя. других предпочтений, кроме ББК, - пока не имеют.
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2007, 21:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Дамы и господа!
Мы делаем успехи! Наконец-то ни кто ни во что не верит. А помните как некоторое время назад форум разрывали на части по поводу политических взглядов? Единственный минус нашего стеба в этой ветке, так это то, что мы превратим ее во флудильню... Я теперь даже не знаю, стоит ли вообще в этой стране относиться к чему-нибудь серьезно и доказывать что-либо. Вот она - анархия! Ни какой идеологии, ни какой национальной идеи!
Вернуться к началу |
|
 |
БьюТ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2007, 10:19 |
|
|
Блок Бабы Кати - 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djKULER
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007, 17:25 |
|
 |
ГигаПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корвин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007, 17:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Graft писал(а): совсем не хочется соглашаться с изречениями специалиста. но он спец, потому - я согласен.  так все и будет. победит тот, кто будет убедительнее! березовский со страниц ит - почти правду чешет. пока меня убеждает только баба катя. других предпочтений, кроме ББК, - пока не имеют.
Только ЗА ББК 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007, 18:32 |
|
|
TiLimon писал(а): Дамы и господа! Мы делаем успехи! Наконец-то ни кто ни во что не верит. А помните как некоторое время назад форум разрывали на части по поводу политических взглядов? .....
= ыыы, сейчас не разрывают по простой причине- любое "неформатное" с точки зрения модератора сообщение просто бесследно удаляется, создавая опасную иллюзию спокойствия.
а ежели интересно мнение юзеров-постильшиков- пройдись по форумам без жесткой цензуры.
:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Т.Л.К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007, 18:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Больше половины украинцев не воспринимают революционные идеи Ющенко
Более половины населения страны не поддерживают идею проведения досрочных парламентских выборов. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного компанией Research & Branding Group.
Так, на вопрос, нужны ли Украине в настоящее время досрочные парламентские выборы, 57,3% респондентов ответили отрицательно. Согласных с идеей досрочных выборов набралось 36,4%. Затруднились ответить 6,4%.
На вопрос о том, поддерживают ли респонденты решение Президента Украины Виктора Ющенко о досрочном прекращении полномочий нынешней Верховной Рады, ответы распределились следующим образом:
в целом поддерживают – 39,8%;
и поддерживают, и нет – 5,5%;
в целом не поддерживают – 49,8%;
затруднились ответить – 4,9%.
В региональном разрезе решение Президента о роспуске ВР на Западной Украине поддержали 61,6%, а не поддержали 27,9%. На юго-востоке – с точностью до наоборот: поддержали 26,5%, не поддержали 62,1%
Опрос проводился 3 апреля 2007 года компанией Research & Branding Group в 24 областных центрах Украины и АР Крым (Симферополь, Севастополь). Опрос проводился методом личного интервью. Было опрошено 1212 респондентов. Предельная ошибка выборки составляет +/- 2,8%.
http://ura-inform.com/society/2007/04/05/ne_pod/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2007, 08:34 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Надо всех перизбрать, чтоб не хотелось больше выборов устраивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zp
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2007, 20:32 |
|
|
Цитата: Второй баба Катя, как и всякая нормальная баба, люто завидовала, поэтому смутно ненавидела…
Ёпрст, а вот это в самую точку! Часто вижу отношение слабого пола к этому политическому персонажу, автору браво! точнеее передать просто невозможно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007, 14:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zp писал(а): Цитата: Второй баба Катя, как и всякая нормальная баба, люто завидовала, поэтому смутно ненавидела…
Ёпрст, а вот это в самую точку! Часто вижу отношение слабого пола к этому политическому персонажу, автору браво! точнеее передать просто невозможно!
Юле многие женщины завидуют, даже баба Катя  , еще больше зависть от мужиков 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мика
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007, 21:35 |
|
|
Вот-вот, жаль только что эти женьщины когда-нибудь придут на избирательные участки и будут делать свой выбор пользуясь не головным мозгом а неизвестно каким местом....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подзаборный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2007, 04:19 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Sonia писал(а): Кому интересно, посмотрите галерею с Януковичем на сайте Корреспондента. Особенно примечательная фотка, где мол.чел. ему руку целует. Так вот, за такое приветствие народ получает по 100 грн.
Что, серьезно?
Фотошоп, наверное. Я б к этой руке и за штуку баксов не приложился. Мало ли что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подзаборный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2007, 04:23 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Т.Л.К. писал(а): Более половины населения страны не поддерживают идею проведения досрочных парламентских выборов... В региональном разрезе решение Президента о роспуске ВР на Западной Украине поддержали 61,6%, а не поддержали 27,9%. На юго-востоке – с точностью до наоборот: поддержали 26,5%, не поддержали 62,1%.
Извечный вопрос - стакан наполовину пуст или наполовину полон?
ПыСы: Кто из присутствующих хоть раз РЕАЛЬНО лично участвовал в таком опросе?
Что-то мне подсказывает, откуда берутся такие данные... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |