Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 26 июн 2025, 21:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На Песках сбили насмерть девушку
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:05 
Минут двадцать назад проезжал мимо рынка, в конце рынка на пешеходном переходе лежит девушка, сбили ансмерть. Там и скорая уже приехала.

Заголовок сообщения: Re: На Песках сбили насмерть девушку
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 20:53 
Лесовский писал(а):
Сбили невестку Шевченко Анатолия Ивановича - профессора Запорожского медуниверситета
Девушку сбил начальник производства СТО "Прогресс" Тимошенко В.П. Остался сиротой ее трехлетний сынок.
Девушка прошла путь от медсестры травматологического отделения областной больницы до преподавателя колледжа. Имела два красных диплома магистра, была искрящимся радостью и теплом человечком, дорой и нежной мамой...
Какие аргументы вы можете сказать этому разбитому горем человеку??? v_v
Учите внука смотреть по сторонам когда дорогу переходит и идти когда безопасно.
К чему это трёп? Хватит языки чесать, уже ничего не изменить, харэ троллей подкармливать. :-!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 21:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Лесовский писал(а):
Сбили невестку Шевченко Анатолия Ивановича - профессора Запорожского медуниверситета
Девушку сбил начальник производства СТО "Прогресс" Тимошенко В.П. Остался сиротой ее трехлетний сынок.
Девушка прошла путь от медсестры травматологического отделения областной больницы до преподавателя колледжа. Имела два красных диплома магистра, была искрящимся радостью и теплом человечком, дорой и нежной мамой...

Ребёнку, сироте по куй кем была его мама и кому приходилась она невесткой. Скорбный факт того , что ребёнок в одно мгновенье стал сиротой по вине водителя не подлежит сомнению. Если бы большинство людей имело мужество и совесть признавать свою вину, жить стало бы намного легче... И по сути, кто мне объяснит КУДА МЫ ВСЕ СПЕШИМ? Так думаю туда мы все успеем, - окажется правым тот, кто не спешил.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 21:50 
Заслуженный ZаБорАвец

Arisha писал(а):
Лесовский писал(а):

Ребёнку, сироте по куй кем была его мама и кому приходилась она невесткой. Скорбный факт того , что ребёнок в одно мгновенье стал сиротой по вине водителя не подлежит сомнению. Если бы большинство людей имело мужество и совесть признавать свою вину, жить стало бы намного легче... И по сути, кто мне объяснит КУДА МЫ ВСЕ СПЕШИМ? Так думаю туда мы все успеем, - окажется правым тот, кто не спешил.

Ариша, а в чем виновата мать??? Она переходила по зебре, машина ее пропускала, очевидно, что она не спешила, иначе бы опередила вторую несущуюся машину. И кого вы обвиняете, женщину, которой уже нет в живых??? У вас ничего в душе не переворичивается, когда вы ТАКОЕ пишете??? :-e

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 22:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Опять передергиваешь. Данный водитель есть продукт работы тебе подобных.

Какой работы?
Гость писал(а):
сбивают на зебрах в последний год регулярно, что позволяет говорить о системности процесса,
бла-бла
- результат зебры стали опасны.

На не-зебрах сбивают не только не менее регулярно, а еще и в намного больше. Просто ты жертва средств массовой информации и не в состоянии сначала узнать цифры, прикинуть статистику, а выносишь суждения по впечатлениям от просмотра программ типа "чрезвычайных происшествий".
Лесовский писал(а):

Аргументы против или в поддержку чего?
ЖЗЛ писал(а):
Ариша, а в чем виновата мать???

Она ни в чем не виновата, мы можем говорить только о причинах происшедшего, одна из причин - она проявила неосторожность. Всегда нужно просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед и думать за всех окружающих. Если ты не видишь остановившуюся машину в ряду, в который ты собираешься идти - как минимум выгляни в него сначала и убедись в отсутствии опасности.
Именно по этой причине водители и будучи пешеходам более внимательны. Они были с "той стороны" и лучше, быстрее и точнее просчитывают ситуацию и возможные варианты ее развития.
ЖЗЛ писал(а):
Она переходила по зебре, машина ее пропускала, очевидно, что она не спешила, иначе бы опередила вторую несущуюся машину.
Какой-то загадочный вывод, наоборот, чем больше она спешила тем быстрее она появилась в полосе сбившего ее водителя и оставила меньше ему времени на реакцию.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 22:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
ЖЗЛ писал(а):
Ариша, а в чем виновата мать??? Она переходила по зебре, машина ее пропускала, очевидно, что она не спешила, иначе бы опередила вторую несущуюся машину. И кого вы обвиняете, женщину, которой уже нет в живых??? У вас ничего в душе не переворичивается, когда вы ТАКОЕ пишете??? :-e

В ситуации "ловушка"(когда один водитель пропускает, второй мчится) оказывалась несчетное количество раз, искус большой-спешу, но он того не стоит. За моей спиной никого, кроме Господа Бога, и зная на личном горьком опыте каково оказаться в этой жизни без поддержки близких людей стопорилась и замирала от ужаса, представляя мою дочурку в сиротском доме или у чужих людей. Не обвиняйте меня в жестокости, мне невыносимо больно и тяжко переносить такого рода "новости", потому и призываю всех: берегите себя и близких, в погоне за иллюзией мы теряем реальность. Учите детей своих осторожности и осмотрительности, дабы потом не оплакивать утрату.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 00:03 
Шляпный Мастер писал(а):
Гость писал(а):
Опять передергиваешь. Данный водитель есть продукт работы тебе подобных.

Какой работы?
Гость писал(а):
сбивают на зебрах в последний год регулярно, что позволяет говорить о системности процесса,
бла-бла
- результат зебры стали опасны.

На не-зебрах сбивают не только не менее регулярно, а еще и в намного больше. Просто ты жертва средств массовой информации и не в состоянии сначала узнать цифры, прикинуть статистику, а выносишь суждения по впечатлениям от просмотра программ типа "чрезвычайных происшествий".
Лесовский писал(а):

Аргументы против или в поддержку чего?
ЖЗЛ писал(а):
Ариша, а в чем виновата мать???

Она ни в чем не виновата, мы можем говорить только о причинах происшедшего, одна из причин - она проявила неосторожность. Всегда нужно просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед и думать за всех окружающих. Если ты не видишь остановившуюся машину в ряду, в который ты собираешься идти - как минимум выгляни в него сначала и убедись в отсутствии опасности.
Именно по этой причине водители и будучи пешеходам более внимательны. Они были с "той стороны" и лучше, быстрее и точнее просчитывают ситуацию и возможные варианты ее развития.
ЖЗЛ писал(а):
Она переходила по зебре, машина ее пропускала, очевидно, что она не спешила, иначе бы опередила вторую несущуюся машину.
Какой-то загадочный вывод, наоборот, чем больше она спешила тем быстрее она появилась в полосе сбившего ее водителя и оставила меньше ему времени на реакцию.

Сегодня я оказалась в похожей ситуации, я шла через дорогу, переводила малыша, он заупрямился и мне пришлось взять его за руку и тут я краем глаза увидела машину, которая вылетела из-за поворота, у меня оставалось несколько секунд. Я осталась жива только благодаря своей реакции и том, что я в прошлом кмс по легкой атлетике. Меня спасла только спортивная подготовка, а мажор за рулем джипа наверное даже не заметил, что чуть не сбил женщину с ребенком.

ИМХО. Правила вождения нужно ужесточать и строго спрашивать за их соблюдения. Гаишников нужно сократить на половину, а второй половине поднимать зарплату вдвое. А за взятки сразу давать сроки. Только тогда у нас будет порядок.
Было бы оптимально проводить месячник жестокости, когда водителей, которые нарушают правила сразу приговаривать к 20 голам заключения, или расстрелу за более грубые нарушения. И вы бы прозрели с того, как бы автолюбители стали осторожно ездить.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 00:19 
Ramina писал(а):
Было бы оптимально проводить месячник жестокости, когда водителей, которые нарушают правила сразу приговаривать к 20 голам заключения, или расстрелу за более грубые нарушения. И вы бы прозрели с того, как бы автолюбители стали осторожно ездить.

Лучше провести месячник доброты. Пешеходов, переходящих дорогу в неустановленных местах или на красный свет сажать на кол. Количество членовредительских ДТП сократится в разы.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 00:25 
Гость писал(а):
Ramina писал(а):

Лучше провести месячник доброты. Пешеходов, переходящих дорогу в неустановленных местах или на красный свет сажать на кол. Количество членовредительских ДТП сократится в разы.

Девушка переходила дорогу в установленном месте, потому на кол нужно сажать обязательно водителей, так у нас и машины подешевеют и бензин. Одна выгода.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 00:42 
Глупая ты озлобленная на всех тётка, рамина. Брызгать слюной на форуме - всё что ты можешь. Лучше научи свой подрастающий генофонд правильно переходить дороги. Не факт, что у несущейся навстречу чертопхайки исправны тормоза, трезвый водитель или руки его на баранке, а не под юбкой у попутчитцы. Но чел, переходящий дорогу должен хоть чуть-чуть ценить свою жизнь и учитывать вышеназванное. Хрен там, в ушах наушники, капюшон всю морду закрывает, в руках пивас. Или дэвушки скудоумные с мобилками посреди дороги, бабки с мешками. И всё это с демонстративной медлительностью и типа незамечанием ожидающего их транспорта. Пешеход помни, ты не бронированный, жизнь у тебя одна, тебя ждут дома. Не вые..айся на дороге.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 01:27 
Гость писал(а):
Глупая ты озлобленная на всех тётка, рамина. Брызгать слюной на форуме - всё что ты можешь. Лучше научи свой подрастающий генофонд правильно переходить дороги. Не факт, что у несущейся навстречу чертопхайки исправны тормоза, трезвый водитель или руки его на баранке, а не под юбкой у попутчитцы. Но чел, переходящий дорогу должен хоть чуть-чуть ценить свою жизнь и учитывать вышеназванное. Хрен там, в ушах наушники, капюшон всю морду закрывает, в руках пивас. Или дэвушки скудоумные с мобилками посреди дороги, бабки с мешками. И всё это с демонстративной медлительностью и типа незамечанием ожидающего их транспорта. Пешеход помни, ты не бронированный, жизнь у тебя одна, тебя ждут дома. Не вые..айся на дороге.

Я не озлобленная, только спорт и жизнь приучили меня поступать в определенных ситуациях, как хирург, если опухоль вовремя не вскрыть, то будет четвертая степень рака и крышка гроба. Сейчас эта опухоль - беспредел водителей на дороге, если их вовремя и жестко не начать наказывать, то у нас так и будет дорога напоминать криминальную сводку.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 01:35 
[правлено модератором: удален оффтоп и оскорбления]

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 03:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как водитель скажу,что иной раз просто боюсь пропускать пешехода ,останавливаясь в средней полосе.Всегда смотрю в зеркало левого вида на предмет мчащейся машины.И...удивляюсь, почему этого не делают пешеходы?Если вас пропустил один,то это не значит,что пропустит второй.Внимание и еще раз внимание!Никто вместо вас, настолько насколько вы цените свою жизнь, внимателен не будет.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 10:04 
Шляпный Мастер писал(а):
Только баран с уверенностью идиота может так цепляться к словам. в данном контексте "любой" говорит об общем правиле в котором, как и в любом правиле всегда найдутся исключения. Или можно назвать сказавшего "любой человек имеет одну голову" идиотом только потому что было несколько аномалий?

только баран и идиот в придачу может на такое начать оправдываться
написал чушь- признай что неправ- напиши так чтобы тебя поняли

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 10:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ramina писал(а):
Сегодня я оказалась в похожей ситуации, я шла через дорогу, переводила малыша, он заупрямился и мне пришлось взять его за руку

Милая женщина, детей надо брать за руку до перехода проезжей части и не отпускать до завершения, а не когда они соизволят заупрямиться!
Ramina писал(а):

Ramina писал(а):
Сейчас эта опухоль - беспредел водителей на дороге, если их вовремя и жестко не начать наказывать, то у нас так и будет дорога напоминать криминальную сводку.

Стоп-стоп! Водители, водители, кругом водители? Все проблемы от них?
Сегодня я ехал на переднем сидении маршрутки и пользуясь хорошим обзором провел свое маленькое статистическое исследование.
Итак, по самым лояльным к пешеходам подсчетам вышло так:

• переходящих дорогу по правилам - 10 человек,
    среди них:
    -3 человека переходили по такому переходу, мимо которого перейти очень неудобно (вел в единственны на 200м дороги проход между гаражами),
    - 3 человека переходили по переходу но машины были далеко,
    - 2 человекам уступили дорогу водители
    - 2 человекам не уступили дорогу.
  • нарушающих правила перехода - 22 человека.
    Среди них:
    - 3 человека переходил над подземным переходом
    - 1 человек пересекал 6 полос с интенсивным потоком при наличие регулируемого перехода в 120-150м ходьбы (при этом ему было по пути)
    - подавляющее большинство (остальные) переходило дорогу при наличие пешеходного перехода не далее 40-50м, многие при этом еще и шли наискосок спиной к движущимся машинам. Особенно поразила одна тетка, переходящая в закрытом повороте наискосок спиной к направлению откуда может заехать машина. переход был при этом в 5 метрах от нее, если-бы ее сбили - то врят-ли удалось-бы доказать, что она не была на переходе.
Я не считал переходящих на перекрестках на зеленый по той причине, что сказать наверняка соблюдает-ли правила пешеход или стоит потому что плотный поток не дает перейти нельзя. Так-же я не считал нарушением и такие вещи как переход не по разметке, наиискосок, "примерно в том районе".
Вот такая статистика, как минимум более чем 2 к 1. При этом вы заявляете что это водители раковая опухоль и их нужно на кол?
А судьи кто?!

Ramina писал(а):
на кол нужно сажать обязательно водителей, так у нас и машины подешевеют и бензин. Одна выгода.
Это идиотизм.

Гость писал(а):
только баран и идиот в придачу может на такое начать оправдыватьсянаписал чушь- признай что неправ- напиши так чтобы тебя поняли

Только баран, и агрессивный идиот, не понял написанного без дополнительного пояснения.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 10:37 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Просто таки с маниакальным упорством пешеходы отстаивают свое право не смотреть по сторонам и угодить под колеса. Водители вас всех ведь только просят -будьте внимательны, держите глаза и уши на дороге открытыми. И все. Нет жеж , воспринимается все как личный вызов. Переход дороги для некоторых является уже не просто пересечением проезжей части, а неким социальным вызовом всем кто за рулем. Поприплетали и мажоров, и лексусы, и ПР , и сине-белых. Очнитесь-вас просят просто быть на дороге внимательными и ответственными, и все, товарищи дорогие. Ненужно бросать вызов судьбе и водителю Мерседеса-дескать вот я такой перец выйду на дорогу и куда ты денешься будешь тормозить. Запомните -тормозить будет , но только если вас увидит, и успеет на педаль нажать.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 11:22 
исследование он провел XD
стань возле зебры(через дорогу без перекрестка) и еще раз проведи- начнут останавливаться только когда выйдешь на полдороги, а выход на полдороги это огромный риск
сам очень внимателен всех своих долблю на предмет осторожности, но вот сплошные разговоры об этом уже бесят.
почему так сложилось в нашей стране что в жизни надо быть как на войне? выходя на зебру ты должен думать что возможно тебя собьют, покупая в магазине продукты думать чтобы не купить какое-то гамно, сдавая машину в сервис думаешь чтобы сделали не на тяпляп, никому не веришь, во всем сомневаешься.....
а где ж наши хорошие качества? может они в тех людях которые над этим не задумываются? которые еще верят людям, спокойно переходят дороги по зебре, не думая что есть м... без тормоза в голове
разве правильно что люди сами себе должны стать мастерами, поварами, ментами, судьями, следить за всем напрягаясь и напрягая других?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 12:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
исследование он провел XD
стань возле зебры(через дорогу без перекрестка) и еще раз проведи- начнут останавливаться только когда выйдешь на полдороги, а выход на полдороги это огромный риск

Проведи свое. :???:
В тех двух случаях, когда дорогу уступили, к примеру, никто на полдороги не выходил, в одном пешеход даже на проезжую часть не ступил, во-втором перешел встречку и по нашему направлению ему начали уступать.

Мое исследование показывает что вероятность встретить пешехода не на переходе, а вне его больше, чем на переходе. Также оно наглядно демонстрирует, что водители - они тоже плоть от плоти народной и ничем не хуже пешеходов, даже лучше, нарушают реже. Так что прежде чем что-то требовать от них, пешеходы должны начать с себя.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 12:17 
Цитата:
Просто таки с маниакальным упорством пешеходы отстаивают свое право не смотреть по сторонам и угодить под колеса. Водители вас всех ведь только просят -будьте внимательны, держите глаза и уши на дороге открытыми. И все. Нет жеж , воспринимается все как личный вызов. Переход дороги для некоторых является уже не просто пересечением проезжей части, а неким социальным вызовом всем кто за рулем. Поприплетали и мажоров, и лексусы, и ПР , и сине-белых. Очнитесь-вас просят просто быть на дороге внимательными и ответственными, и все, товарищи дорогие. Ненужно бросать вызов судьбе и водителю Мерседеса-дескать вот я такой перец выйду на дорогу и куда ты денешься будешь тормозить. Запомните -тормозить будет , но только если вас увидит, и успеет на педаль нажать.

Дебелизм завернутый в слащавую обёртку - пытающийся переложить ответственность со скотов за рулём, наверно по причине той что и сам рулит. Есть правила должны выполнять а не искать отмазки! Кроме всего прочего есть ещё и пешеходы с ограниченными физическими возможностями, некоторые из них, открою вам страшную тайну, имеет плохое зрение, некоторые совсем не зрячие. Так что? Дави их всех на переходах!?

ЗЫ И я что-то не пойму, почему начальник запорожского ГАИ до сих пор в своём кресле?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 12:28 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Гость писал(а):
Цитата:

Дебелизм завернутый в слащавую обёртку - пытающийся переложить ответственность со скотов за рулём, наверно по причине той что и сам рулит. Есть правила должны выполнять а не искать отмазки! Кроме всего прочего есть ещё и пешеходы с ограниченными физическими возможностями, некоторые из них, открою вам страшную тайну, имеет плохое зрение, некоторые совсем не зрячие. Так что? Дави их всех на переходах!?

ЗЫ И я что-то не пойму, почему начальник запорожского ГАИ до сих пор в своём кресле?

Блин мало слепых и глухих, так еще и неграмотные. На кого я ответственность перекладываю? Я просто прошу пешеходов быть ответственными за себя в первую очередь. Что здесь такого ужасного. Такая позиция заведет в тупик. Автомобилей будет со временем только больше. А с такими настроениями место в 10 веке. Так и там такие умники под лошадь попадали. Потому что думают , что ему кто то что то должен как только он на свет вылупился.

Цитата:
Кроме всего прочего есть ещё и пешеходы с ограниченными физическими возможностями, некоторые из них, открою вам страшную тайну, имеет плохое зрение, некоторые совсем не зрячие.

Кроме того есть еще пешеходы скоты и дебилы с отсталыми умственными способностями, которые , открою и вам страшную тайну переход проезжей части приравнивают к выяснению социальной несправедливости между водителем Лексуса и собственной неустроенностью в жизни.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 12:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Дебелизм

Это психическое заболевание, а не то, что ты написал.
Гость писал(а):
пытающийся переложить ответственность со скотов за рулём, наверно по причине той что и сам рулит. Есть правила должны выполнять а не искать отмазки! Кроме всего прочего есть ещё и пешеходы с ограниченными физическими возможностями, некоторые из них, открою вам страшную тайну, имеет плохое зрение, некоторые совсем не зрячие. Так что? Дави их всех на переходах!?

Так а чего правила есть только для водителей а для не меньших "скотов" без руля их нет что-ли?
Открою страшную тайну, правила есть и они едины для всех участников дорожного движения.
В часности раздел 4, который нарушают практически в полном объеме практически все пешеходы.
Там выше читай мой пост. И я это не считал всех нарушений пешеходов, как-то движение по проезжей части, ожидание транспорта и т.д.
Если считать соотношение количество правил нарушаемых/общее количество правил, то у пешеходов эта цифра будет стремиться к 100% а вот у водителей не больше 50% навскидку.
Так кто скоты?
ЗАЗ Б/У писал(а):
А с такими настроениями место в 10 веке. Так и там такие умники под лошадь попадали.
Там было проще, те кто на лошади были априри правыми и тем кто без лошади еще и кнутом могли надавать. :-x

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 13:04 
Видно ребята вы и есть те скоты за рулём, иначе бы не лепетали бы здесь про лошадей и средние века. Пешеход ступивший на переход имеет преимущество в движении перед водителями, водители должны пропустить его, о чем тут спорить? К чему эти увещевания о том что 10 раз нужно помяться на пешеходном переходе , 10раз убедиться не приближается ли скот за рулем? С таким отношением мы и застрянем навсегда в средних веках. Я жил в Германии, ПДД в принципе такие же как здесь только вот исполняют их несколько иначе, пешеход ещё не начал переходить дорогу он только направляется к краю проезжей части ещё метр-два до неё, но водители заблаговременно притормаживают и останавливаются чтобы вы могли беспрепятственно перейти дорогу. А что у нас? Летит и думает - авось успею проскочить, или норовит объехать пешехода уже переходящего проезжую часть. О чем тут спорить? В пешеходности можете меня не упрекать стаж вождения у меня 20 лет.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 13:26 
Гость писал(а):
Видно ребята вы и есть те скоты за рулём, иначе бы не лепетали бы здесь про лошадей и средние века. Пешеход ступивший на переход имеет преимущество в движении перед водителями, водители должны пропустить его, о чем тут спорить? К чему эти увещевания о том что 10 раз нужно помяться на пешеходном переходе , 10раз убедиться не приближается ли скот за рулем? С таким отношением мы и застрянем навсегда в средних веках. Я жил в Германии, ПДД в принципе такие же как здесь только вот исполняют их несколько иначе, пешеход ещё не начал переходить дорогу он только направляется к краю проезжей части ещё метр-два до неё, но водители заблаговременно притормаживают и останавливаются чтобы вы могли беспрепятственно перейти дорогу. А что у нас? Летит и думает - авось успею проскочить, или норовит объехать пешехода уже переходящего проезжую часть. О чем тут спорить? В пешеходности можете меня не упрекать стаж вождения у меня 20 лет.

Ну и мандуй в свою Германию, а у нас увидел "Лексус" - и стой жди. Каждого лоха пропускать времени нет, потому что вас тысячи уродов, которые щемятся на дорогу - заколебаешься пропускать

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 13:51 
Гость писал(а):
Ну и мандуй в свою Германию, а у нас увидел "Лексус" - и стой жди. Каждого лоха пропускать времени нет, потому что вас тысячи уродов, которые щемятся на дорогу - заколебаешься пропускать

О, спасибо за ответ, ато тут шляпник с зазом распинаются что пешеходы козлы, а тут им ответ от водилы пришел XD

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 14:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
иначе бы не лепетали бы здесь
Да нет, здесь лепечешь ты, анон.
Гость писал(а):
Пешеход ступивший на переход имеет преимущество в движении перед водителями, водители должны пропустить его, о чем тут спорить?

Спорить например с тем, что выделенное - брехня. Нет такого в правилах. Учите ПДД, водитель с 20-летним стажем. Чтобы сократить время и не получить следущим постом трехстраничную цитату раздела 18, предлагаю прежде чем это делать найти в нем слово "преимущество" (українською - перевага). Потом полепечем еще.
Гость писал(а):
К чему эти увещевания о том что 10 раз нужно помяться на пешеходном переходе , 10раз убедиться не приближается ли скот за рулем?

К тому что хочешь иметь эпитафию на могиле "он воспользовался своим преимуществом" - можешь этого не делать. А еще к тому, что кроме прав, у пешеходов еще не меньше и обязанностей, одна из которых и требует именно этого (чтобы не искал это 4.14.а).
И прекращай людей делить на пешеходов и скотов. Эти "скоты" в разы меньше нарушают ПДД, чем "не-скоты". Опровергнешь?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 14:32 
адекватник

Вывод:
пешеходы - как переходили, так переходить и будем.
водители - как ездили, так ездить и дальше будем.
ритуал - как хоронили, так дальше и хоронить будем.
Когда народ поумнеет? v_v

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа