Автор |
Сообщение |
Scupponna
|
Заголовок сообщения: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 15 ноя 2011, 01:23 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 21 сен 2007, 22:41 Сообщения: 172 Откуда: Хрен знает где
|
Каждый день проезжаю мимо и не вижу никаких признаков жизни, а помню так сильно его рекламировали, неужели так ни одной квартиры и не продали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ага!
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 16 ноя 2011, 15:01 |
|
|
forced to win писал(а): А кто-то думал что купит дорогую квартиру в хорошем доме, поставит на светлой, облицованной плиткой прихлжей диванчик вазочки и будет покуривать, здороваясь с достопочтимыми соседями. А фуй. Получай соседей коммунальщиков. Интересно будет на подъезды этого дома посмотреть года через два. Реализация миниатюры Райкина из "Люди и манекены" в жизни. Теперь "покуриватель" на своей шкуре поймет, что чувствовали нормальные некурящие соседи, проходя мимо и задерживая дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 16 ноя 2011, 15:24 |
|
|
Маруся писал(а): forced to win писал(а): Самый финт будет если городская власть действительно выкупит эти квартиры для отселения народа из бараков с Павло-Кичкаса. Купившие до этого люди будут рады новым соседям Так и вікупают же!!! Вон на Рельефной выкупили, и дали людям. упер. мечта!!! Я предтавляю тот контингент!!!  плюс стопицот, описянные подьезды с разрисоваными стенами и горы мусора - вот что такое социальное жилье
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 16 ноя 2011, 15:35 |
|
|
Да бросьте вы, такие-же люди как и нуворишы. Рожают таких же дебилов и ссут по-пьяни в подъездах. Только ездят на других авто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 16 ноя 2011, 15:45 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ага! писал(а): forced to win писал(а): А кто-то думал что купит дорогую квартиру в хорошем доме, поставит на светлой, облицованной плиткой прихлжей диванчик вазочки и будет покуривать, здороваясь с достопочтимыми соседями. А фуй. Получай соседей коммунальщиков. Интересно будет на подъезды этого дома посмотреть года через два. Реализация миниатюры Райкина из "Люди и манекены" в жизни. Теперь "покуриватель" на своей шкуре поймет, что чувствовали нормальные некурящие соседи, проходя мимо и задерживая дыхание. Конечно, если "дядя Вася" курит свою беломорину в подъезде наших вонючих девятиэтажек и хрущёвок то дурман в подъезде стоит от первого до последнего этажа, да и диван в этих подъездах не установишь. А если холл просторный и соседи нормальные, то можно и диван поставить и столик и пахучку, которая будет убивать запах дыма, как сделано практически во всех отелях мира.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 16 ноя 2011, 16:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ага вот кому впихнули александровский пасад ))) мда теперь точно потихоньку там все все попропивают, и так или иначе за 30к достанется жилье, остальные или в те же общаги или в село...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГостЪ
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 16 ноя 2011, 17:31 |
|
|
pipa pipman писал(а): ага вот кому впихнули александровский пасад ))) мда теперь точно потихоньку там все все попропивают, и так или иначе за 30к достанется жилье, остальные или в те же общаги или в село... +1 Да, действительно. Хотелось бы услышать историю как говорится из первых уст, а не от заинтересованных рыл. Каг там ЖК «Бородино», ЖК «Ренессанс», ЖК «12 Апреля», дом по ул. М. Судца. Южный итд. Кто в теме? Так и стоят не востребованные? Кто владеет информацией? Сливайте сюда. : )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 16 ноя 2011, 18:21 |
|
|
Да вас просто жаба давит,переживаете достроят или не достроят,ликуете.Достроят!Не все так быстро.Вы спросите,что построил каждый из вас для себя или кто из вас заработал на свое жилье.Только и остается довольствоваться жильем прабабушек в хрущах и агукать на форуме.Я в Лермонтово бывала так жилье там достойное и цена для новостройки приемлемая.По крайней мере вы не картинку покупаете с нарисованным домом.Не устраивает вид из окна не покупайте.Стройте сами на берегу Днепра.Все по любви.Когда человек не может реализовать себя он ищет себе оправдание и радуется неудачам других.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 16 ноя 2011, 18:30 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Гость писал(а): Да вас просто жаба давит,переживаете достроят или не достроят,ликуете.Достроят!Не все так быстро.Вы спросите,что построил каждый из вас для себя или кто из вас заработал на свое жилье.Только и остается довольствоваться жильем прабабушек в хрущах и агукать на форуме.Я в Лермонтово бывала так жилье там достойное и цена для новостройки приемлемая.По крайней мере вы не картинку покупаете с нарисованным домом.Не устраивает вид из окна не покупайте.Стройте сами на берегу Днепра.Все по любви.Когда человек не может реализовать себя он ищет себе оправдание и радуется неудачам других. ***В голосе застройщика слышатся нотки отчаяния*** 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 16 ноя 2011, 18:51 |
|
|
Да я застройщица,только строю для себя и своих детей свой 2х этажный дом.А в Лермонтово на экскурсию может пойти любой желающий под видом покупателя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 16 ноя 2011, 19:24 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Гость писал(а): Да я застройщица,только строю для себя и своих детей свой 2х этажный дом.А в Лермонтово на экскурсию может пойти любой желающий под видом покупателя. Спасибо на добром слове, но я предпочитаю ходить на экскурсии в музеи, заповедники там какие, а не в бетонные коробки... Кто на что учился, аднака... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 16 ноя 2011, 21:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Да, действительно. Хотелось бы услышать историю как говорится из первых уст, а не от заинтересованных рыл. Каг там ЖК «Бородино», ЖК «Ренессанс», ЖК «12 Апреля», дом по ул. М. Судца. Южный итд. Кто в теме? Так и стоят не востребованные? Кто владеет информацией? Сливайте сюда. : )
На 12 апреля все тип-топ, верхнюю высотку отдали ментам (а кто там живет это уже отдельный топик), а в других домах цивил. Коммуны с кичмана не переселяли - да и квартиры там не полнометражные, чтобы коммуналку там устраивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 16 ноя 2011, 22:49 |
|
|
Гость писал(а): Да я застройщица,только строю для себя и своих детей свой 2х этажный дом.А в Лермонтово на экскурсию может пойти любой желающий под видом покупателя. Застройщица, а не поделитесь секретом, как может честный человек в нашей стране "строить для себя и своих детей свой 2х этажный дом на берегу Днепра?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 16 ноя 2011, 23:19 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Да я застройщица,только строю для себя и своих детей свой 2х этажный дом.А в Лермонтово на экскурсию может пойти любой желающий под видом покупателя. Застройщица, а не поделитесь секретом, как может честный человек в нашей стране "строить для себя и своих детей свой 2х этажный дом на берегу Днепра?" Почему на берегу Днепра? Может в Хацапетовке? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 16 ноя 2011, 23:23 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Да я застройщица,только строю для себя и своих детей свой 2х этажный дом.А в Лермонтово на экскурсию может пойти любой желающий под видом покупателя. Застройщица, а не поделитесь секретом, как может честный человек в нашей стране "строить для себя и своих детей свой 2х этажный дом на берегу Днепра?" А с чего вы решили ,что я строю на берегу Днепра.Построила моя семья дом на поселке.О береге Днепра я говорила имея ввиду тех кому не нравится вид из окон Лермонтово.Болтать языком всегда проще чем работать руками на свое же благо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 16 ноя 2011, 23:28 |
|
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Да я застройщица,только строю для себя и своих детей свой 2х этажный дом.А в Лермонтово на экскурсию может пойти любой желающий под видом покупателя. Застройщица, а не поделитесь секретом, как может честный человек в нашей стране "строить для себя и своих детей свой 2х этажный дом на берегу Днепра?" Почему на берегу Днепра? Может в Хацапетовке?  Смеется тот кто смеется последним.Как по мне так лучше жить в таком доме,чем в хруще.Правда там есть над чем поработать.Но так даже жить интересней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 16 ноя 2011, 23:55 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
По фотке не выжу левый угол, но вижу трубу. Газ или уголь? Кирпич староват требует утепления потому что лимиты на газ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 17 ноя 2011, 00:46 |
|
|
forced to win писал(а): По фотке не выжу левый угол, но вижу трубу. Газ или уголь? Кирпич староват требует утепления потому что лимиты на газ Я не знаю чей это дом,Но знаю,что многие мечтают пусть о таком,но своем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
зам смита
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 17 ноя 2011, 03:27 |
|
|
forced to win писал(а): По фотке не выжу левый угол, но вижу трубу. Газ или уголь? Кирпич староват требует утепления потому что лимиты на газ Если интересно - бойлер, газ, электричество, канализация, подвал, водопровод, скважина http://www.domik.net/nedvizhimost/kievska-obl/prodazha-domov/prodam-dom-s-kovalyn-ul-368708.html "информация из отрытых источников" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 17 ноя 2011, 10:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Да я застройщица,только строю для себя и своих детей свой 2х этажный дом.А в Лермонтово на экскурсию может пойти любой желающий под видом покупателя. Застройщица, а не поделитесь секретом, как может честный человек в нашей стране "строить для себя и своих детей свой 2х этажный дом на берегу Днепра?" А с чего вы решили ,что я строю на берегу Днепра.Построила моя семья дом на поселке.О береге Днепра я говорила имея ввиду тех кому не нравится вид из окон Лермонтово.Болтать языком всегда проще чем работать руками на свое же благо. 1. Для того чтоб так кричать нужно человека знать, и я как вы не гулял по этим коробкам, а работал в них (как представитель субподрядчика) поэтому могу сказать что и как. И там где я не был или не были мои коллеги я ничего не сказал... 2. Построить дом может каждый как не странно, при этом не надо кичится тем что построили ваша семья, некоторые просто не могут это сделать потому что: -Нет семьи, ведь помощь родителей это не мало (я счас не говорю о тех у кого джипы и все такое, а об обычных работниках с зарплатой в 2,5к). Или просто ума не так много -родители не совсем вменяемые, имея деньги не помогают, а еще и поносят одного из супругов (у меня есть как минимум 3 примера, все запорожские, одна семья развалилась в течении 2 месяцев после пафосной свадьбы) -нет огромного ума, или друзей, которые помогли бы не вляпаться в кредиты 3. Постороить дом это тоже понятие растяжимое, потому как строить дом можно поставить коробку собранную из всякого хлама, или не имеющую вообще представления об архитектуре... 4. И не спешите упрекать ВСЕХ, тем более тут люди сидят не глупые в большей части, а которые хоть немного умеют думать... А от таких вещей как пожар, или бедность, или тюрьма, глупые дети никто не застрахован... Это так к слову Поэтом хорошего вам настроения, Бог в помощь в строительстве дома и семьи, и хорошо бы если бы вы научили как минимум еще 2 семьи достичь благополучия душевного и материального..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гот
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 17 ноя 2011, 13:38 |
|
|
Гость писал(а): Да бросьте вы, такие-же люди как и нуворишы. Рожают таких же дебилов и ссут по-пьяни в подъездах. Только ездят на других авто. Они не ссут. Это они так метят свою территорию. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 17 ноя 2011, 14:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
gena писал(а): Мог бы город у них выкупить квартиры, по какой-нибудь кредитной схеме. За счет этого здания могли бы реализовать программу доступного жилья. Да давайте их убытки за счет городской казны покроем, ага. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 17 ноя 2011, 15:05 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
зачем выкупать. договоры надо нормальные заключать при продаже земли. Если выкупается земля под застройку, то объект должен быть сдан не позднее назначенного срока. просрочили - штраф. не начали строительство вообще - конфискация участка без компенсации. тоже и с жильем. не продали определенный процент к дате х, - ваши проблемы, а квартиры в городскую собственность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 17 ноя 2011, 15:17 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): зачем выкупать. договоры надо нормальные заключать при продаже земли. Если выкупается земля под застройку, то объект должен быть сдан не позднее назначенного срока. просрочили - штраф. не начали строительство вообще - конфискация участка без компенсации. тоже и с жильем. не продали определенный процент к дате х, - ваши проблемы, а квартиры в городскую собственность. Кагбэ такое в законе есть, а чтоб отбирать землю нужна политическая воля. За каждым участком кто-то стоит....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 17 ноя 2011, 16:22 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
ЛОЛ, хоть один прецедент использования этой нормы был?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: А что с жилым комплексом "Лермонтово" Добавлено: 17 ноя 2011, 16:33 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): ЛОЛ, хоть один прецедент использования этой нормы был? На моей памяти только один прецедент, недавно на Южном по моему пытались отобрать или отобрали. Выносил депутат Острянский, которого задолбала огромная яма на Южном, или жители его задолбали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |