Заголовок сообщения: Re: Путина освистали впервые в жизни.
Добавлено: 20 ноя 2011, 23:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Впервые?!
Да на каждых спортивных соревнованиях, особенно где есть иностранцы, выступления Путина или не Путина сопровождаются восторженными аплодисментами и свистом. В чём прикол-то?
Да на каждых спортивных соревнованиях, особенно где есть иностранцы, выступления Путина или не Путина сопровождаются восторженными аплодисментами и свистом. В чём прикол-то?
Ну ты то знаешь , что это не так? К чему троллить. Все прекрасно могут отличить восторженный рев трибун от недовольного гула и освистания. У нас так всегда президента встречают, на каждом массовом мероприятии. О чем взахлеб сообщает РТР-планета. И на иностранцев стрелок не кидают. Так , что хозяин твой получит , то что заслуживает.
Добавлено: 21 ноя 2011, 18:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
xoxol-l писал(а):
Наконец то!
Действительно, вот радости-то! Даже вчерашний день собираются объявить Днём русского интернет-хомяка.
Кстати, заодно уж и освистали самого Емельяненко (ещё до выхода самого Путина). Вот перемога так перемога! Это не какие-нибудь мрии "сев.поток никогда не будет построен", "ГЛОНАСС не заработает", "Булава не полетит" и т.д.
Тут всё по-настоящему. Наконец-то Путина, а перед этим Емельяненко, освистали! Ура!
Правда, съемка с другой стороны зала. Поэтому свист в микрофоне не фонит.
А тут ВСЯ полная правда в комментах: http://lev-sharansky2.livejournal.com/94791.html
Генетическая грязь верещид от щастя оттого, что произошло нечто, что воспаленное сознание навозных червей может истолковать как освистание "Не одни мы гниды, не одни мы мрази, иногда создается даже впечатление, что даже достойных Людей критикуют! Угггаааааа!!!!"
Генетическая грязь верещид от щастя оттого, что произошло нечто, что воспаленное сознание навозных червей может истолковать как освистание "Не одни мы гниды, не одни мы мрази, иногда создается даже впечатление, что даже достойных Людей критикуют! Угггаааааа!!!!"
Добавлено: 23 ноя 2011, 18:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗИМА писал(а):
Вот ведь дрянь какая -автор этого рисунка. Он что? Намекает, что филин может угукать не в адрес Путина?! Все соловьи поют в адрес Путина, все братки на трибунах кричат и свистят в адрес Путина, а пионеры пройдут -салют Путину!
ЗАЗ, если бы вы были маленьким мальчиков, я бы сказал Вам - ну что ты рот всякую гадость тянешь. Относительно ролика - уже на 3 минуте у меня сложилось, что она не в себе. Как актрису уважаю её, но тут просто поток сознания какой-то. Вслушайтесь просто - набор слов, местами бессвязный набор.
ЗАЗ, если бы вы были маленьким мальчиков, я бы сказал Вам - ну что ты рот всякую гадость тянешь. Относительно ролика - уже на 3 минуте у меня сложилось, что она не в себе. Как актрису уважаю её, но тут просто поток сознания какой-то. Вслушайтесь просто - набор слов, местами бессвязный набор.
По мне так вполне нормальное интервью, абсолютно адекватного человека. Причем в предвзятости её упрекнуть сложно, а уж тем более в проплаченности. Почему мнение человека идущего вразрез с политикой Единой России не может быть просто мнением. Непонимаю.
да при чем тут единая россия. Она сама по себе отжигает, про Фукусиму, про Брейвика так вообще рукалицо. Это к вопросу о том, как русским интеллигентом тяжело и сложно дышать дымом отечества, жить с быдлом и с восхищением смотреть на "заграницу". Годы идут - ничего не меняется.
Добавлено: 26 ноя 2011, 17:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Alive писал(а):
да при чем тут единая россия. Она сама по себе отжигает, про Фукусиму, про Брейвика так вообще рукалицо. Это к вопросу о том, как русским интеллигентом тяжело и сложно дышать дымом отечества, жить с быдлом и с восхищением смотреть на "заграницу". Годы идут - ничего не меняется.
Сказка ложь, но в ней намек..
Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Интеллигенция всегда боролась с тоталитарными режимами. Собираясь вечерами на уютных кухоньках, тихие и застенчивые интеллигенты тайком под гитару пели песни, рассказывающие правду, обличающие преступления сталинизма и призывающие к жизни не по лжи. И совестливая бардовская песня диссидента стала таким же символом в борьбе с тоталитаризмом как и американская освободительная атомная бомба.
Времена изменились, на первый план вышел Лехаим Навальный и твиттерные революции. Но рукопожатные диссиденты по-прежнему поют свои совестливые песни, намекая на нелегитимность режима.
И одним из мастеров этого жанра является вагинальный певец ртом Нателла Болтянская, тихий ведущий рукопожатного радио «Эхо Москвы», застенчивый вагинальный художник и поэт, которая в своем творчестве строго блюдет заветы диссидентов-шестидесятников. И сегодня я представляю вашему вниманию её композицию «Гаечка», в которой намеками освистывается некий полковник КГБ. Прошу всем рукопожать автора в комментариях. За вашу и нашу свободу. Так победим!
да при чем тут единая россия. Она сама по себе отжигает, про Фукусиму так вообще рукалицо. Это к вопросу о том, как русским интеллигентом тяжело и сложно дышать дымом отечества, жить с быдлом и с восхищением смотреть на "заграницу". Годы идут - ничего не меняется.
Правильно-мнение российской интеллигенции, в том числе и по замене Путина на Медведева и наоборот. Так же про показуху и реальное состояние дел. Про общественное российское телевидение разве неправда? Правда. Мы сами его смотрим. Это полный пердимонокль. Я как буд то в 80 е годы возвращаюсь. Особенно когда приглашают чиновника в Кремль , садятс друг на против друга и спрашивают :" Ну как там у нас народ поживает?" . "Хорошо поживает, все у нас есть, только вот Вы бы нам помогли чуть -чуть , и все , тогда будет рай прямо!". Смотреть противно. А про ветеранов она , что то же сочиняет? Её интервью ценно тем, что она говорит то ,что видит и знает. А про то поток сознания я и от уса узнаю. Она человек эмоциальный, в разговоре перескакивает с одного на другое, но разве смысл от этого теряется. Помоему нет.
Вот пожалуйста адепт Путина тут как тут. Как же , святого коснулись. Вот сейчас и польется поток сознания, рот не откроешь.
Цитата:
И одним из мастеров этого жанра является вагинальный певец ртом Нателла Болтянская, тихий ведущий рукопожатного радио «Эхо Москвы», застенчивый вагинальный художник и поэт, которая в своем творчестве строго блюдет заветы диссидентов-шестидесятников.
Вот это и есть истинное , сокровенное знание о российских буднях, которое мы можем узнать от таких как УС.
Она человек эмоциальный, в разговоре перескакивает с одного на другое, но разве смысл от этого теряется.
Вот это меня и насторожило. Ну а смысл прост - даешь свободу, ибо она лучше чем несвобода наличием свободы, где-то так.
А еще что меня особенно коробит в таких интервью - она человек вскормленный Советским Союзом, жила в достатке и тепле, а теперь всё - варварство, прошлое дерьмо и т.д. Противно, знаете ли, ЗАЗ. И какая вера может быть людям, которые вчера со щенячьим взглядом ждут похвалы "сверху", а сегодня оказывается, что им та-ак плохо, та-ак плохо жилось. Как местный пример - наши горе-"патриоты", которые при СССР в партии состояли, а нынче оказалось, что они пламенные борцы за украинскую идею.
Она человек эмоциальный, в разговоре перескакивает с одного на другое, но разве смысл от этого теряется.
Вот это меня и насторожило. Ну а смысл прост - даешь свободу, ибо она лучше чем несвобода наличием свободы, где-то так.
А еще что меня особенно коробит в таких интервью - она человек вскормленный Советским Союзом, жила в достатке и тепле, а теперь всё - варварство, прошлое дерьмо и т.д. Противно, знаете ли, ЗАЗ. И какая вера может быть людям, которые вчера со щенячьим взглядом ждут похвалы "сверху", а сегодня оказывается, что им та-ак плохо, та-ак плохо жилось. Как местный пример - наши горе-"патриоты", которые при СССР в партии состояли, а нынче оказалось, что они пламенные борцы за украинскую идею.
Я про СССР ничего от Ахиджаковой не услышал. А вот про обман ветеранов услышал. А по ОРТ я вижу совсем другие речи. Это все таки другая страна и интересно собирать информацию из разных источников, а уж тем более от человека не политического. Ведь она высказывает не только свое мнение, это мнение многих людей. И еще, если бы не знать, где проживает Ахеджакова, то определить про какую страну она говорит невозможно. Про Россию или Украину. Да и про Кадырова, разве неправда? И я думаю не одна Лия это видит. Странно , что вы не слышали.
Последний раз редактировалось ZAZ 26 ноя 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.