Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 16:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плохое про Америку
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 16:56 
ZаБорАвец

Психологи США и Канады выступают за легализацию педофилии

При обсуждении закона о педофилии в канадском парламенте у людей с психическими отклонениями на сексуальной почве нашлись защитники, которые назвали педофилию "сексуальной ориентаций наравне с гомосексуализмом". А в США, тем временем, есть специальная организация, которая борется за легализацию педофилии.

Во время обсуждения в парламенте Канады поправки С-54, предусматривающей внесение в уголовный кодекс изменений по поводу минимального срока наказания за преступления сексуального характера против детей, перед чиновниками выступили психолог Монреальского университета Хуберт ван Гиджсегхем и доктор Вернон Куинси. Ученые попытались убедить властей, что педофилия – это не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации, наравне с гомо- и гетеросексуализмом, пишет Christian Telegraph. По мнению психологов, "лечить" педофилов химической кастрацией или подвергать их тюремному заключению – просто варварство.

"Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. "Лечить" педофилов – то же самое, что лечить гея от гомосексуализма – у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это люди, которым нужна помощь", - заявил профессор ван Гиджсегхем.

Как бы то ни было, идею ученых о снисхождении к педофилам поддержал лишь один член канадского парламента. Впрочем, канадские психологи не одиноки в своих взглядах относительно педофилов. В США существует организация "B4U-ACT", цель которой - легализация педофилии, сообщает Lifesitenews.

В организацию входят многие уважаемые психологи из Гарварда, университетов Иллинойса и Луисвилля. Они называют педофилов "людьми, которых привлекают несовершеннолетние" и заявляют, что уголовное преследование таких личностей "ненаучно". Представители "B4U-ACT", как и их канадские единомышленники, считают педофилию сексуальной ориентацией.

Как ни странно, история различных движений, выступающих за легализацию педофилии, насчитывает более чем полувековую историю. Одна из первых организаций, пропагандировавшая "свободные отношения с детьми" была создана в 1950-х годах в Гааге и называлась "Анклав". Правда, ни членам, ни последователям "Анклава" добиться каких-либо успехов на этой ниве не удалось.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Правда о демократии и свободе в Америке
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 12:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Удалено. Сразу не разобрался, что это унылый PR-бот.
(<_<)

Последний раз редактировалось Шляпный Мастер 28 ноя 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Плохое про Америку
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 12:35 
ZаБорАвец

Guest писал(а):
[quote="ko3ak"уехал бы с удовольствием жить в Штаты/Канады/Европы (ВЫСОКОРАЗВИТЫЕ СТРАНЫ) в их «загнивающий капитализьм» хочется «по гнить» немножко, а то наше «верховенство закона» цены себе не сложит

Вам все давали безплатно в СССР, как сейчас хасидам в Нью-Йорке, а когда стало надо работать потом и кровью и за заработанные ничего не иметь,
Конечно многим хочеться уехать.
Они сделали дело, развалили СССР, а новую страну нам построить не ума не сил нет, поэтому надо валить к завоевателям.

Ах Это сладкое еврейское слово ХА-ЛЯВА!

Заголовок сообщения: "Задоронов кается".
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 12:55 
ZаБорАвец

"Задоронов кается".

"Моё мнение об Америке снова стало менятся. "Только дурак не меняет в жизни своего мнения". - Значит я не дурак. Да, не всё в сегодняшней Америке идеально, однако не нам в России их осуждать".

Затем на целый разворот следует огромное покаяние, в котором перечисляются многочисленные плюсы США перед ограбленой ими Россией с точки зрения человека, который иногда видит Америку из окна роскошного лимузина, который забирает его из аэропорта Кеннеди в брайтонский люксовый ресторан "Распутин"; и с уст тех, кто в сговоре с американскими евреями, Россию продал и выкупил
Изображение

Россию - США, которые, не без помощи верхних алиенов грабят весь мир уже на протяжении 100 лет.
Изображение,

Задорнов продолжает:"Американские плюсы сегодня повсюду. Стоит только приглядеться. - У них в городских туалетах не пахнет подъездами..... У них пьяных нет на улицах..... Кстати в отличие от нас американцы так и не научились строить Потёмкинские деревни. Однако важнее любой политики то, что американцы живут с улыбкой на лице. Они не озлоблены..... Американцы в отличие от нас уважают мировую культуру. Невероятно но факт, даже нашу же историю американцы изучают сегодня тщательней нас. Именно американцы выделяют огромные деньги на раскопки, которые ведутся нынче под Воронежом, на Урале и НЕПОДАЛЁКУ ОТ ПЕРМИ (Вниманию Креветки снова Пермь! И с этого места желательнее бы поподробнее про большие деньги на раскопки и что раскапывают американцы в Перми. Задорнова послушать, можно подумать, они для русских гоев что-то ищут)... . "Однажды я подумал, что если мне дадут визу в Америку, и я опять туда поеду с концертами, то выйду на сцену и присказкой в моём выступлении будет:"Ну, рашенз, ну тупые!". ит.п. и т.д: Вот полный текст выступления Задорнова: http://mzadornov.livejournal.com/15065.html

Да, дураки те, кто Задорнова слушал, а он оказался криптоевреем изРиги", не из изРаиля, а "Изриги"
Изображение

И заигрывал с гоями специально, а теперь кается перед своими евреями. "Мать - урожденная Елена Матусевич - из старинного дворянского рода, ведущего свое начало от польского...." В расчёте, Уостон, на то что гои ещё не знают, что все дворяне и купцы были криптоиверы. Обыкновенная одесская Ента его мать Матусевич и папа - писатель: http://mihailzadornov.info/biography_mama.html - Уотсон, если бы Задорнов не был бы евреем, никто бы его на сцену даже и не выпустил бы, тем более - юмористом. Это и в Америке его теперь любимой так - в Америке нет профессиональных юмористов, сатириков и вобще ведущих программ, и никогда не было, - не явно и не криптоевреев. Я нашел на этот текст Задорнова на брайтонскоми "Форуме" №288. На первой странице он начинается, так он брайтонцам понравился. Когда Задорнов снова будет в США его снова упоят в ресторане "Распутин" или в Атлантик-Сити. А на улицу Задорнову даже и выходить в Америке не обязательно;

А пока что в Америке в июне гастроли другого русскоязычного юмориста Геннадия Хазанова с программой "Я вспоминаю". Хазанова тоже Трахтенберг возит (Это брайтонский Трахтенберг - не ваш покойник, а его родственник или однофамилец, но такой же": http://chi.vueplanet.com/events/event_details.asp?eid=YnQQ6vwuymIhOMrS3ekQKQ. Хазанов тоже дурного слова про Америку, где его поят, кормят и долларов напихивают полные карманы, - не скажет; а только про деревню Гадюкино, во что они Россию превратили, и всё ради Израиля:
И глаза невинные еврейские крупным планом наезжаем - ракурс!
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:01 
Радужный Гоблин

[правлено модератором: удалена грязь]

Заголовок сообщения: Про Гэев
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:02 
ZаБорАвец

Сегодняшние, картинки американской жизни в США. Входишь в вагон метро или автобус, - вот просто такие отвратные люди вокруг, даже чисто внешне, что какой-то паноптикум - "восставшие из ада". В СССР, в тот же городской транспорт входишь, люди выглядили серенько, убого, но нормально; женщины были многие хорошо одеты, со вкусом, много симпатичных женщин. В Нью-Йорке входишь в вагон - такое впечатление, что вокруг упыри из ада и просто сумасшедшие в лучшем случае. Приличного женского лица нет вообще. Это в СССР государство сумасшедших держало в психбольницах за свой счёт. В США это дорого. Поэтому ненормальные, а их большой процент в любом обществе, ходят по улицам и даже проводят парады. Это в этом должна заключаться в свобода? "Гей-парад в Брюсселе собрал 35 тысяч участников" http://news.mail.ru/politics/3815272/ В принципе, - это небольшой процент "ошибок природы" 35 тыс на всю Бельгию. Беда не в том, что они есть, эти "ошибки природы", а беда в том, что все нормальное общество и нормальных детей воспитывают как пидо...сов

Изображение

и называют это "толерантностью". Это не толерантность - это насильное принуждение терпеть противоестественные вещи. И если мы нормальные люди будем это терпеть - мы сами "козлёночками" станем, потому что дети видят, что родители с этим не борются, значит это нормальные вещи?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:03 
Радужный Гоблин

По ходу - боты на форуме.

Заголовок сообщения: Про общепит
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:06 
ZаБорАвец

Ещё такой штрих из США: в СССР в общепите работали здоровые люди, которые чтобы устроиться в общепит, должны были принести справку от врача, что нет кожно-венерических заболеваний и сдавали анализ кала "на яйцаглист". Здесь же - в США полстраны работает в общепите - это самый большой совокупный работодатель, частные забегаловки на каждом углу, но никто из работников общепита в США никогда не сдавал анализы "на яйцаглист" и не проверялся у кожника! И санэпидстанций тут в США нет. А этого вокруг сколько хочешь.

В СССР они в общепите не работали, а в США всем это пох---. Тут тогда полстраны надо уволить. Это в этом должна заключаться свобода? И что тут рассуждать о высоких материях, когда в США нет элементарных вещей, которые были в СССР: санэпидстанции, бесплатные анализы, бесплатные медосмотры человеческих отбросов, ясли, детсады, бесплатная медицина и образование и даже бесплатные санатории, и ЛТП даже были! В США этого принципиально ничего нет.

Я не буду специально для Задорнова перечислять отвратные стороны жизни в США, потому что США и СССР вообще даже нельзя сравнивать ни в каких аспектах, как бы там Трахтенберг покойный Задорнову не расписывал бы американскую жизнь. Чтобы узнать жизнь в Америке, здесь надо лет десять прожить, а не так, что приехать в США, и Трахтенберг тебе всё в ресторане про США расскажет. Во-первых, чтобы выжить в США, надо быть евреем. США - это официально "библейская страна", а значит официально и еврейская. Я лично выживаю, потому что на меня падает слабый отражённый отблеск еврейских благ в Нью-Йорке. А СССР - это было социально качественно на порядок высшее социальное общество гойского социализма для всех в противоположность американскому обществу сионского толитаризма и гойского рабства. Поэтому все евреи и в экстазе от США.

В США гой - это раб; еврей или криптоеврей - это господин.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:08 
Радужный Гоблин

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:10 
ZаБорАвец

В США гой - это раб; еврей или криптоеврей - это господин.

Какому еврею это не понравится! И объяснять частности - это бесполезно. Это фундаментальная разница. И я поясняю, какая разница между мной, украинцем, россиянином или молдованином, родившимися после войны и теми россиянами и украинцами, которые родились после Катастрофы. Я родился в стране, которая официально побила криптоалиенскую империю США даже в космосе!

Те же, кто родился в России после Катастрофы - родились уже в стране третьего мира, и мышление у них уже как у индонезийцев - мировой плебс, мировой люмпен - шмо!

Моё поколение и поколение наших отцов работали на заводах и в конструкторских бюро. Мы не ездили заграницу потому что нам было страшно просто туда ехать. Это же, - поколение палаточников и охранников еврейских олигархов; а украинские девки отдаются скопом, чтобы их взяли в Турцию. И если вы ещё не стоите на коленях 5 раз в день и не голодаете на воде в искуплении неделями, и не просите Сталина реинкарнироваться, значит вы уже всё - выродок, как говорят в Америке: "beyond recognition"; то есть вы настолько дебил, что вы даже не можете этого осознать! Задорнову простительно - он криптоеврей. Вы должны были закопать этого Задорнова, а вы его ходили слушали и смеялись вместе с ним - над собой. В вашем положениии должен быть один рефлекс - где найти оружие, а у вас мысли, где найти денег. Дебилаторий! У вас денег никогда и не будет, потому что криты вам не дадут, а вы соблюдаете правила навязаной вам игры. И смысл игры - взять всё силой а не только дурацкие деньги. Ферштейн? Если бы у вас, у гоев, была бы власть в мире, то гои бы печатали бы деньги а не иверы. И не гонялись бы гои тогда за деньгами и не изучали бы эту дурацкую иверскую псевдонауку для рабов "экономику" как заработать денег, которые печатают евреи. Потому что все человекообразные делятся на 2 вида - те кто деньги зарабатывает трудом, и те кто деньги печатает и делает. Это различие равно различию между гоями и иверами. Оружие покупают за деньги только конченные идиоты, которым оно никогда не пригодится, потому что оружие добывается только у врага - даром! Ладно, я больше не буду вас ругать, потому что гои все хороши. Мы просрали основое различие между гоями и иверами, а они о нём помнят даже под наркозом. Но если гои и сейчас не поймут и не перестроятся - собачья смерть гоям цена.

Заголовок сообщения: Про зэков
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:19 
ZаБорАвец

Мне удалось откопать в американской книге интересные данные по количеству зэков в разных странах в сталинское и ельцинское время: до 1950-х годов и в 1990-х. Эти цифры опрокидывают все навязанные нам представления. Кафедральный фотошопщик изготовил демотивацию. Смотрите на цифры сами:

Изображение

Во-первых в сталинское время в США почти тоже самое количество зэков, как и в сталинском СССР, которому США приклеили солженицевский лейбл ГУЛАГ, а

в США сейчас в 10 раз больше зэков, чем в сталинском СССР! А в сегодняшней "демократической России" - в 12 раз больше число зэков чем в при сталинской "диктатуре"!

Причём цифры даны чистые, то есть на 100 тыс жителей, так что всё пропорционально. То есть понятно, что в Китае больше всего зэков, но если привести число зэков к общему числу населения в стране, то оказывается, что сейчас в той же "демократической" Швейцарии в 2 раза больше зеков чем в сталинском СССР! Кроме того таблица показывает резкое увеличение количества зэков во всех цивилизованных странах. Видимо, это должно говорить о "росте демократизации"; не знаешь, уже с чем её и закусывать, эту "демократизацию". Всё дело, видимо, в том,что Сталин знал кого сажать, поэтому и страна развивалась. А сейчас в России сидит в 12 раз больше чем при Сталине, а страна разваливается и разваливается, а в Медведева, в отличие от царей, между прочим, ещё ни одну бомбу не бросили! Не заметили, что

сейчас в России бросают бомбы в народ а не в руководителя.

Отсюда видно кто кого взрывает: народ президента или президент народ. Значит, выходит, что

Сталин был за народ и Сталин знал кого сажать!

Заголовок сообщения: Про роды
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:23 
ZаБорАвец

Но перейдём пока к другому аспекту. Вот в прошлый раз я информировал, что не менее 30% родов в США кесарится, то есть режется живот роженице. Вы думаете - это как в СССР делалось по причине трудностей родов? - В США 90% кесаревых сечений делаются по причине трудностей в личной жизни врача. Поясняю: поскольку частная медицина, то роддом - это типа платной площадки для выгула собак, где хозяева выгуливают своих собак за отстёг владельцу плошадки. Роженицы принадлежат частным врачам, и за использование общественного роддома владельцы рожениц отстёгивают деньги роддому. Врач-акушер поэтому появляется в роддоме только принять роды у своей личной роженицы. Роженицы других врачей его не волнуют. И вот смотрите ежедневную ситуацию в американских родомах, которая и приводит к тому в 30% - процентному кесарению всех рожниц в США!

Скажем, врача вызвали на роды. У роженицы схватки. Нормально это процесс идёт неопределённое время. Одна может родить за 4 часа, а другая за 24 часа. Я лично шёл, мать говорила, 48 часов. В советской больнице нормальный процесс родов никто не форсировал, потому что врач-акушер был дежурный, дежурил сутки, и ему всё равно было когда женщина в течение суток родит. Окситоцинов не было Даже лучше если роды затянутся на другие сутки, - ему не принимать.

Совсем не то в американском роддоме. Предположим, американского врача вызвали в роддом на его роженицу в 10 часов вечера. Пока он едет в роддом, он уже сказал по телефону - стимуировать ей роды и поставить ей гормон окситоцин капать внутривенно, чтобы когда он приедет в родом, ребёнок уже бы лез. Приезжает он в роддом, а она не рожает. Окситоцин не помогает. Тогда он увеличивает дозу. Всё равно не помогает и роды начинают затягиваться в ночь. Сон потерян. И вдруг американский доктор выясняет, что у него ещё одна его роженица должна родить к 5 утра и ещё третья должна родить в 3 часа дня на следующий день. То есть, он тут должен как проклятый ошиваться в этом *ё...* роддоме с этим *ё...* роженицами целые сутки подряд. Нашли дурака! Их много а я один. У них роды раз в жизни, ну два, а я тут сиди в родоме сутками, что у меня дел других нет? Итого, в 12 часов ночи наш американский доктор-ухарь, а они все такие, громко матерясь, оккупирует операционную на целую ночь и кесарит всех троих рожениц подряд: и которая первая, и которая должна родить к 5 утра, и ту, которая должна родить только днём. Зато он к 5 утра принял роды у всех своих трёх рожениц, и спокойно уезжает домой спать, зная, что никто его уже минимум сутки не потревожит, поскольку всех своих ближайших рожениц он уже "замочил" в буквальном смысле этого слова. А то, что он ни за что ни про что порезал трёх здоровых женщин, - это его волнует меньше всего на свете. Американский врач-акушер ещё и целенаправленно врёт, ставя в истории родов какой-нибудь формальный повод к кесареву - их массу можно придумать. То есть ложь и обман на конвеере. И я вам скажу, а у нас в госпитале был роддом, что в каждом американском роддоме много врачей-акушеров - десятки, и почти каждую ночь у какого-нибудь врача такой вот аврал. Почти каждую ночь! 6 тыс родов за год - это по 20 родов в день!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:32 
DartVeider писал(а):
Guest писал(а):
[quote="ko3ak"уехал бы с удовольствием жить в Штаты/Канады/Европы (ВЫСОКОРАЗВИТЫЕ СТРАНЫ) в их «загнивающий капитализьм» хочется «по гнить» немножко, а то наше «верховенство закона» цены себе не сложит

Вам все давали безплатно в СССР, как сейчас хасидам в Нью-Йорке, а когда стало надо работать потом и кровью и за заработанные ничего не иметь,
Конечно многим хочеться уехать.
Они сделали дело, развалили СССР, а новую страну нам построить не ума не сил нет, поэтому надо валить к завоевателям.
Ах Это сладкое еврейское слово ХА-ЛЯВА!

Ну что значит «бесплатно было в СССР»? Если вы еще не поняли, то в жизни ничего бесплатно не бывает и за все приходится платить втч и в СССРе. Я больше чем уверен ДАЖЕ ВЫ не бесплатно здесь поститесь.
Меня напрягает судебная ветвь власти. Где, что бы быть правым надо платить судье на лапу через адвокатов. Про другие ветви власти я уже молчу.

Или вы думаете, что сейчас все сорвусь и поеду в Россию жить? Дык там в плане верховенства права и демократии ИЩЁ ХУЖЕ. Уж лучше в высокоразвитые страны ехать жить. Но есть такое слово «Родина». Это Украина.

ps. Да и причем здесь евреи не евреи? Вас как зациклило. Кстати, а вы не подскажите кто по национальности (по маменьке) Дмитрий Анатольевич? Не удивлюсь, если еще завтра выяснится, что ВВП тайно посещает синагогу. И что вы тогда будете делать? Как вы с этим тогда будете жить?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 14:41 
[правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 15:16 
ZаБорАвец

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:06 
Радужный Гоблин

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:09 
Изображение
количество заключенных в тысях
Данные по НКВД СССР без сведений по НКЮ РСФСР
из этого следует что уже в 1935 г. было 560 заключенных на 100 тыс

вот данные после 1935 года
Изображение
в конце правления сталина заключенных бвло уже 1500 на 100 тыс.
Откуда статистика у дартвейдера ума не приложу. Надеюсь не после грибов))))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:47 

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:07 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
Откуда статистика у дартвейдера ума не приложу. Надеюсь не после грибов))))

Да нет не после грибов, скан страницы из книги правдо англоязычной, а эти графики - хоть бы написал постер гдевзял

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:18 
ZаБорАвец

На большинство материалов даю ссылки - переходите по ним и читайте если с ингишем дружите.

Кстати,вы не знаете, а как вот мамы-наркоманки как рожают? Так вот я вам скажу, что в США никто даже и не пытается снять младенца с зависимости. Прямо с рождения в США дают новорождённым от матерей-наркоманок опийную настойку. Результат? - Потихоньку в США и Канаде и других англоязычных странах Израильского Коммонвелса растёт прослойка врождённых наркоманов. Вот это зомби так зомби! Такого послать с автоматом в Ирак и Афганистан - милое дело. Вы, Уотсон, тоже будете настаивать, что это "люди" в общечеловеческом смысле? И эта прослойка в обществе постоянно увеличивается. И даже вопрос так не стоит, что это никого не волнует. Вы, Уотсон, всё по инерции неправильно думаете, что негативные явления должны НЕ устраивать абсолютно всех. Одно это уже должно было бы вас насторожить! Значит, есть таки какая-то незаметная часть человекообразных руководителей http://en.wikipedia.org/wiki/File:Dollarnote_siegel_hq.jpg, которые холят и лелеют эту всё возрастающую прослойку врождённых наркоманов и создают ей тепличные условия. Попробуйте-ка поставить вопрос о здоровом воспитании гойских детей, по типу какое было при Сталине или Гитлере, какой визг поднимут криптоивероалиены с разных сторон. Да вам и поднять эту проблему не дадут. А накачивать новорождённых опийной настойкой, или лечить тройки в школе принудительным даванием детям в США психотропных антидепрессантов, не поддаётся криптоивроалиенами никакому сомнению http://www.cchrint.org/2010/03/15/pharma-backed-australian-of-the-year-psychiatrist-wants-millions-in-government-funding-for-brave-new-world-of-%E2%80%9Cpre-drugging%E2%80%9D-kids/.

Вот только сегодняшняя статья:http://www.alternet.org/drugs/146551
Американская статья: "США впереди планеты всей по накачиванию детей психотропными препаратами. В США на потоке накачивают детей психотропами начиная с рождения. Статистика показывает, что применение сильнейших психотропных препаратов на детях от 2 до 5 лет за период с 1999 по 2007 год - УДВОИЛОСЬ! - Какая могла бы быть этому материальная причина? И это не смотря на то, что доказано, что применение психотропных препаратов на детях вызвало подъём неведомого дотоле явления самоубийств среди детей."Антипсихотики, которые в школах широко примеяются на американских детях в качестве коректора поведения, вызвают непоправимый ущерб всем органам и системам ребёнка, предупредила Vera Hassner Sharav, president of the Alliance for Human Research Protection, in a February 26, 2010 InfoMail".

- Великолепное решение проблемы воспитания детей в школах
- четверка по поведению - аминазин в задницу.

Педагоги - дураки - Песталоцци-Макаренки-Ушинские - не могли никак решить эту проблему, а когда заинтересованные власти подключили врачей, проблема была решена в один день - аминазин в задницу, и ребёнок сидит за партой тихо, уперевшись взгдядом в одну точку и так может сидеть до вечера!

И кто интересно эти "заинтересованые власти? http://en.wikipedia.org/wiki/File:Dollarnote_siegel_hq.jpg

Запомните одно изречение:Гораздо проще воспитать здорового и умного ребёнка, чем чинить спорченных идиотов.

Это выражение Фредерика Дугласа:"It is easier to build strong children than to repair broken men." -- Frederick Douglas http://en.wikipedia.org/wiki/Frederick_Douglass (Американский криптоивер. Чёрный еврей. Двойник Карла Маркса)

Детей же можно вообще спортить всех и в обязательном порядке! Как в США уже с первого класса детей учат быть гомосексуалистами под видом, якобы, "полового воспитания"; мозги и печень уже со дня рождения посажены "менадионом бисульфитом-викасолом" и гепатитной вакциной, зрение испорчено эритромициновой мазью, иммунитет посажен повторными вакцинациями иммунодепрессантами до уровня латентного СПИДА, а проблемы с воспитанием лечатся психотропыми препаратами насильно. И кто вырастают американцы? Вы поняли, с кем вы имеете дело в лице пресловутых "пиндосов"?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:29 
ZаБорАвец

Вот ещё пример этой невидимой войны на примере медицины, свежайший. Американские психиатры наносят удар. А психиатры - это, как вы знаете, не профессия а национальность. Это 99.9% сами знаете кто. http://www.naturalnews.com/028529_psychiatry_mental_illness.html

В новой классификации психиатрических болезней появятся новые психиатрические болезни, которые надо будет лечить опасными психотропными средствами.

Из названий этих новых психических болезней меня особенно,заинтересовала такая новая психическая болезнь как:

"Выражение возмущения насилием и порнографией по телевизору".

Вы думаете, я шучу? Я вам приведу английский текст: http://www.naturalnews.com/028529_psychiatry_mental_illness.html

"Psychiatrists say that being angry is a mental illness. - Proposed updates to the Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders (DSM) are prompting many to question whether or not the psychiatric profession itself has gone crazy. The latest additions to the alleged "mentally ill" could include hoarders, people who get angry every now and again, lazy people, and even those who get outraged over things like sex and violence on television".

И тогда я вам зачту ещё несколько новых психических болезней:

"Быть сердитым", то есть сердитость.

"Быть ленивым", то есть лень-матушка.

и т.д. в таком же духе, что раньше относилось к области эмоций.

А теперь - это сразу в дурдом, со всеми вытекающими последствиями: можно накладывать смирительную рубаху, привязывать к койке, колоть аминазином в жопу и бить электрошоком.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 23:13 
злобная нямка

шось пробздилось в дацьком короливстве. селигерыш вещает, а критиков тихонько трут. там еще кто-то дружит с головой или забор окончательно сдох?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:32 
ZаБорАвец

чуча писал(а):
шось пробздилось в дацьком короливстве. селигерыш вещает, а критиков тихонько трут. там еще кто-то дружит с головой или забор окончательно сдох?

Ты за сион? и мировой капиталл?
и кто такой селигерыш?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:45 
ZаБорАвец

Отврат и фекалии про Америку - мегатоннами!

Сегодня Я могу вылить мегатонны фекалий на Америку:

Житель Калифорнии с 1975 года - Юрий Кириенко. Он делает рассылки, и вот в последней материал - по делу. Но сначала новость из американского "рая"
Http://refreshingnews9.blogspot.com/2011/11/californian-5-year-old-handcuffed-and.html

"5 -летний ребёнок в Калифорнии арестован с одеванием наручников и ему предьявлены официальные обвинения в избиении (он ударил его ножкой по ноге) полицейского офицера и сопротивление аресту".

Ништяк?

"Полицейские убили "станганом" (электрошоком) глухого велосипедиста, после того как он не выполнил их приказ" http://www.dailymail.co.uk/news/article-2065629/Police-killed-deaf-cyclist-stun-gun-failed-obey-instructions-stop.html

Ты хочешь ещё жить в таком раю?

Юрий Кириенко, ему лет 65, - Я советую проследить его на Инте, поскольку его судьба характеристична для ранних советских обожателей американского образа жизни времён хрущёвской оттепели, бывших "стиляг", забредившими Америкой после Американской выставки в Москве летом 1959 года. И чем они в реале кончили в стране своей мечты, как жерты сионистской агитации и пропаганды.

Так что, американо-сионистская пропагандистская машина оказалась в реале сильнее коммунистическо-еврейской.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Почитал уважаемого DartVeider, и как-то сразу вспомнился "Ералаш" с минисценкой "Прощай Вася!".

Там главный герой Вася, уходящий в другую школу и выслушавший радостные пожелания по этому поводу от одноклассников, их родителей, учителей, после того, как увидел другого Васю, который вместо него перевёлся в его бывший класс, сказал:

"Ну, рябята, теперь держитесь."

Так и тут -ус2 отдыхает.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 11:15 
ZаБорАвец

Застенки ЦРУ в "швабодной" Литве:

Видео:

А ведь при СССР Литва, Латвия, Эстония были чуть ли не элитой страны кто жил в то время тот вспомнит, Юрмала, Дзинтарз, Янтарь, Рига
а сейчас третьесортная страна Евросоюза с огромной безработицей, еще большим разрывом бедный/богатый чем на Украине, ни какой промышленности - живут в долг на кредиты впрочем как и мы только у нас есть шанс их отдать у них никакого.

XD
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа