Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 09:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поддержите нашего!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 09:53 
27 декабря состоятся довыборы в Запорожский городской совет (Шевченковский район). Городская партия регионов поддержала кандидата Руслана Пидорича, представителя ОАО "Мотор Сич".
Просим и Вас поддержать нашего кандидата!

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нашего!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 09:55 
Почему не пропечаталась фамилия? :sad:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 09:57 
Потому что это не вамилия, а оскорбление.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:02 
ААААА, ржач!!!
Фамилии этих моторовских холуёв даже движок сайта печатать не хочет
Фамилия, конечно, у него жесть.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тролят, сообщения идут с разницей в пару минут.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:50 
ЧастоПисец

Нормальная фамилия, хотя каждый будет судить по своей распущенности

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:54 
Фамилия мальца - Пидорич. Простая русская фамилия, хотя, конечно, каждый может воспринимать ее по своему...ассоциативный ряд бесконечен....

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:58 
Так как машина не воспринимает эту фамилию, пишу по заглавным буквам имен - Петр, Иван, Дмитрий, Ольга, Руслан, Иван, Чичоллина. Интересно, получилось ли?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 11:14 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Motorovec писал(а):
Просим и Вас поддержать нашего кандидата!

Вот именно "вашего", богуслаевского, номенклатурного - таких хватает и без вашего пидорича-пацанчика.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 11:14 
Гость писал(а):
Так как машина не воспринимает эту фамилию, пишу по заглавным буквам имен - Петр, Иван, Дмитрий, Ольга, Руслан, Иван, Чичоллина. Интересно, получилось ли?

А если так: П И Д О Р И Ч

И нефиг ржать, бывают и покруче фамилии.
На Gala-радио в Киеве как-то проводился конкурс на самую смешную фамилию.
Победил человек по имени Александр .......
Немного предисловия. Работаю коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги,а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д. Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу. Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, всё документально, видел копии паспорта!)

Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно,ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по-Чеховски:нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество-то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит, в офис все угорают)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 11:15 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Да, с такой фамилией, которую движок жерет - не стать ему звездой)))))))))))

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 11:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так блин, фамилию то можно было поменять, сейчас в этом вроде проблем нет.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 11:30 
даже не вздумайте поддерживать... Любой моторовский кандидат будет отстаивать интересы Богуслаева. И плевать ему на интересы тех, кто отдаст ему голоса. Они все голосуют так, как скажет им главный. вспомните Сухого и прочую моторовскую камарилью. И где тот Сухой, успевший сменить пять партий и неплохо поселиться в конче-заспе ? просто стал карманным пинчером старого маразматика.
Одна фраза Богуслаева чего стОит -" Я спрашиваю у своих рабочих что вам важнее -зарплата или работа ? -Работа - отвечают они..." Ну и зачем голосовать за рабов ?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 11:41 
Блуждающий разведчик

за ПР голосовать не буду

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 11:47 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

xoxol-l писал(а):
за ПР голосовать не буду

Я солидарен с Вами , дорогой друг Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 12:39 
Руслан П. может идти от любой партии. Для Богуслаева В.А. цвета флага не имеют ровным счетом ни какого значения, в этом плане он политический дальтоник. Главная цель любого от группы "МОТОР", как они себя именуют, это противостояние Кальцеву и лоббирование интересов дочерних предприятий Богуслаевых.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 13:00 
Гость писал(а):
Руслан П. может идти от любой партии. Для Богуслаева В.А. цвета флага не имеют ровным счетом ни какого значения, в этом плане он политический дальтоник. Главная цель любого от группы "МОТОР", как они себя именуют, это противостояние Кальцеву и лоббирование интересов дочерних предприятий Богуслаевых.

не знаю какой он там политический дальтоник, но этот дальтоник всегда выступал под бело-голубой символикой. Так вот объясните мне зачем мне голосовать за представителя власти, т е. ПР ? Власть, которая убивает голодающих стариков, затаптывая их ногами, отбирает бизнес, унижает бюджетников, не выплачивая им зарплаты, бросает за решетку своих политических оппонентов и отравляет протестующих слезоточивым газом.. Власть, которая отбросила мою страну в пещерный век, расставив своих смотрящих во всех регионах, власть - от которой отвернулась цивилизованная Европа...
Зачем мне голосовать за представителя этой власти ?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 13:13 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

не знаю какой он там политический дальтоник, но этот дальтоник всегда выступал под бело-голубой символикой. Так вот объясните мне зачем мне голосовать за представителя власти, т е. ПР ? Власть, которая убивает голодающих стариков, затаптывая их ногами, отбирает бизнес, унижает бюджетников, не выплачивая им зарплаты, бросает за решетку своих политических оппонентов и отравляет протестующих слезоточивым газом.. Власть, которая отбросила мою страну в пещерный век, расставив своих смотрящих во всех регионах, власть - от которой отвернулась цивилизованная Европа...

Богуслаев В.А. не всегда выступал за Пр: первая его партия - КПСС, а это уже, если не ошибаюсь, четвертая. Он всегда предпочитал быть при партии, которая у власти. Второе, если говорить объективно, "власть, которая убивает голодающих стариков" - вы уже забыли о том представителе БЮТ, который не опосредствовано, а своими руками убил человека в угодиях Кировоградской области? И это один факт, при необходимости можно продолжить и об отобраном бизнесе, и об "униженых бюджетниках", и о политических оппонентах, которые находились за решеткой... Дело в другом, речь идет конкретно о целесообразности отдавать голоса за представителя "МОТОР", какой бы расцветки он не был!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 19:52 
Богуслаев В.А. не всегда выступал за Пр: первая его партия - КПСС, а это уже, если не ошибаюсь, четвертая. Он всегда предпочитал быть при партии, которая у власти. Второе, если говорить объективно, "власть, которая убивает голодающих стариков" - вы уже забыли о том представителе БЮТ, который не опосредствовано, а своими руками убил человека в угодиях Кировоградской области? И это один факт, при необходимости можно продолжить и об отобраном бизнесе, и об "униженых бюджетниках", и о политических оппонентах, которые находились за решеткой... Дело в другом, речь идет конкретно о целесообразности отдавать голоса за представителя "МОТОР", какой бы расцветки он не был![/quote]

-------------------------------------
не надо стрелки переводить... Лозинский был изначально в ПР, потом перешел в БЮТ и кстати БЮТ первым проголосовал за лишение его депутатской неприкосновенности. И еще я с удовольствием послушаю об отобранном бизнесе и униженных бюджетных, когда премьером была Тимошенко.Особенно меня интересует кризисный период... А представители Мотора, это представители Партии регионов, партии, которая довела страну до полной нищеты, а теперь еще и готовится продать её с потрохами всем этим юрам енакиевским и ахметовым. Поэтому голосуя за группу Мотор, вы автоматически голосуете за ПР. а значит эта группа будет успешно дерибанить город так, как скажет богуслаев. А если смотреть еще дальше, то в Запорожье есть два клана ПР.. клан петрова и клан богуслаева, которые словно шакалы ведут свою подковерную борьбу, пытаясь урвать сочный пирог коммунальной собственности. вначале победил клан петрова, заимев своего губера, теперь вот клан богуслаева взял вверх заимев пеклушенко... и только манюпасам, призывающим здесь голосовать за представителя мотора в силу их ущербного интеллекта всего этого не понять

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 20:07 
"власть, которая убивает голодающих стариков" - вы уже забыли о том представителе БЮТ, который не опосредствовано, а своими руками убил человека в угодиях Кировоградской области? И это один факт

--------------------------------------

представители мотора которые это написали почему то умолчали один интересный факт... Когда Богуслаев убил егеря при охоте на сайгаков... как с этим быть ?

и кстаце вы признаете что власть ПР убила старика, правда сделала это ногами ментов...то есть опосредствованно.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 20:18 
Гость писал(а):

Не надо брызгать слюной, не вникнув в смысл того, о чем я говорил. Повторяю, Богуслаев может "запустить" своего человека от любой партии, будь то КПУ, СПУ, "Солидарность" - что он и пытался сделать на предыдущих выборах в городской совет, ФП и т.д. Для него целью является голос в местном парламенте, который, поддерживая в общем решения партийной фракции в совете, по конкретным вопросам будет голосовать "синхронно" с группой "МОТОР". Вот и все. Ни БЮТ ни ПР, ни любая другая партия, представленная в парламенте общегосударственном, не является выразителем интересов основной массы населения. Тоже самое, но в миниатюре, представляет и городской совет Запорожья.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 20:34 
Так в чем прикол? Не могли же реально выдвинуть фамили пидорич, это ктото както обыграл?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 20:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
xoxol-l писал(а):
за ПР голосовать не буду

Дорогой ЗАЗ, тссссссс, а то пробьют по айпи и прийдется вам сваливать в Черногорию :(

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:24 
maxzpua писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
xoxol-l писал(а):
за ПР голосовать не буду

Дорогой ЗАЗ, тссссссс, а то пробьют по айпи и прийдется вам сваливать в Черногорию :(

------------------------------
а может хватит уже бояться всех этих богуслаевых и прочих козлов, которые мешают нам жить ? И кстати, спасибо и жителям Запорожья за президента Гондураса... сколько там ему отдали.. 70 процентов!!!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
бело-голубой символикой. Так вот объясните мне зачем мне голосовать за представителя власти, т е. ПР ?
Мотивація,чому голосують? :) А що змінеться?Хто кращій?Вони вже накралися...І знову-гопак на граблях. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа