Автор |
Сообщение |
Лео
|
Заголовок сообщения: Леонардо! Добавлено: 05 окт 2011, 09:00 |
|
|
Живу на Бабурке, а вчера впервые услышал, что где-то на Жукова есть ресторан Леонардо! А Вы там случайно не были?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 05 окт 2011, 09:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лео писал(а): Живу на Бабурке, а вчера впервые услышал, что где-то на Жукова есть ресторан Леонардо! А Вы там случайно не были? Были. Одно из приличных мест на Бабурке. Куда не стыдно привести гостей. Хороший интерьер. Большой выбор суши. Есть и европейская кухня. Мне понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komolan
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 05 окт 2011, 11:26 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
я бы даже сказал - самое приличное место на Бабурке  зимой буквально узнали о нем, частенько там бываем. Единственное все еще смущает - расположение. Если бы он располагался где-то в центре Бабурки - уверен, посетителей там было бы намнооого больше, т.к. реально заведение весьма достойное, даже может смело посоперничать с некоторыми теми, кто находится в центре города. ЗЫ: по кухне и интерьеру - очень даже неплохо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 05 окт 2011, 11:31 |
|
|
Ого! Еще зимой! Как это они так тихо открылись... И рекламы нигде нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komolan
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 05 окт 2011, 12:18 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Та они вроде вообще открылись прошлым летом))))) и какая-то реклама была, но я думал, что это гендель возле мебельного  ))) помню еще поржал с этого, т.к. как раз в тот период открылся и тот генделек, но зимой оказалось, что не в ту сторону смотрел))))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 05 окт 2011, 12:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Наверное не прошлым, а позапрошлым.. летом. Согласна единственное приличное место на Бабурке. правдо.. мето у них... такое отдаленное...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трололо
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 28 окт 2011, 20:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 29 окт 2011, 07:00 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
а конкретней?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 31 окт 2011, 09:01 |
|
|
Видимо гламурного директора полюбила девочка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 05 ноя 2011, 13:28 |
|
|
Кушали во 2-м зале. Суши очень вкусные(цены как на проспекте) - напомнили из "Банзая"...сервис на уровне......интерьер для района впечатлил - зал по периметру предяставляет собой некое хранилище для вин - красиво и оригинально...десерт(тирамису) - вне всяких похвалл...счет на двоих - суши, 2-а десерта, чай 150 грн.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 30 ноя 2011, 18:40 |
|
|
Кто живет на Бабурке-ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Самое лучшее заведение в этом районе.Отличный интерьер, вкусная еда, хорошее обслуживание. Не страшно девчонкам самим посидеть.Нет быдлоты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GOP
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 30 ноя 2011, 19:35 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Настоящий ресторан? Назвали бы лучше суши-бар) Звучит молодежнее и демократичнее)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 01 дек 2011, 10:06 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
Черт побери, исходя из экстерьера, я почему-то думал что это то-ли парикмахерская, то-ли салон красоты) Обязательно зайду))
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 01 дек 2011, 14:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Маруся писал(а): Лео писал(а): Живу на Бабурке, а вчера впервые услышал, что где-то на Жукова есть ресторан Леонардо! А Вы там случайно не были? Были. Одно из приличных мест на Бабурке. Куда не стыдно привести гостей. Хороший интерьер. Большой выбор суши. Есть и европейская кухня. Мне понравилось. Звучит странно: улица Жукова и приличное место на Бабурке. По-моему Жукова, где ПТУ находится одно из самых криминально не безопасных мест в районе.
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 01 дек 2011, 15:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Нееее там нету ПТУ!!!! Путаете вы!!!! Но закуток конечно стремный!!! А кафе супер, действительно приличное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Губерник
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 01 дек 2011, 15:23 |
|
|
Маруся писал(а): Нееее там нету ПТУ!!!! Путаете вы!!!! Но закуток конечно стремный!!! А кафе супер, действительно приличное. Как это нету??? Там ПТУ и общага рядом  Там несколько общаг, начиная с девятиэтажной. Потому район стремный, конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 01 дек 2011, 18:56 |
|
|
Не боись, все нормально будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperUmnik
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 01 дек 2011, 20:00 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2007, 00:53 Сообщения: 151 Откуда: Запорожье
|
Кафе находится по Жукова, 3, а ПТУ №31 - здание напротив - Жукова, 6. Такое не очень оптимистическое место  , но получше, чем первое ПТУ на Портовой. 
Вернуться к началу |
|
 |
Девочка
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 03 дек 2011, 18:30 |
|
|
Гость писал(а): Видимо гламурного директора полюбила девочка!  А он там гламурный, да? Не знаю, не видела! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 03 дек 2011, 18:35 |
|
|
1) Пицца там не вкусная, мне совсем не понравилась. 2) Суши одни из лучших в городе, на уровне с "Шелестом" 3) Винная карта одно загляденье 4) Музыка, атмосфера супер! Но есть одно огромное НО туалет хоть и с евро ремонтом, НО безумно грязный, с паутиной и просто фу фу фу, я была в шоке Неужели нельзя нанять бабу Валю, чтобы хотя бы размазала этот ужас И это кстати единственный минус, но он же и существенный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yaltagrad
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 03 дек 2011, 21:13 |
|
|
GOP писал(а): Настоящий ресторан? Назвали бы лучше суши-бар) Звучит молодежнее и демократичнее) Кстати, и не так избито, по-современному.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakky
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 03 дек 2011, 22:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Girl писал(а): 1) Пицца там не вкусная, мне совсем не понравилась. 2) Суши одни из лучших в городе, на уровне с "Шелестом" 3) Винная карта одно загляденье 4) Музыка, атмосфера супер! Но есть одно огромное НО туалет хоть и с евро ремонтом, НО безумно грязный, с паутиной и просто фу фу фу, я была в шоке Неужели нельзя нанять бабу Валю, чтобы хотя бы размазала этот ужас И это кстати единственный минус, но он же и существенный. Такая ни разу не реклама 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonya
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 15 дек 2011, 12:05 |
|
|
lakky писал(а): Girl писал(а): 1) Пицца там не вкусная, мне совсем не понравилась. 2) Суши одни из лучших в городе, на уровне с "Шелестом" 3) Винная карта одно загляденье 4) Музыка, атмосфера супер! Но есть одно огромное НО туалет хоть и с евро ремонтом, НО безумно грязный, с паутиной и просто фу фу фу, я была в шоке Неужели нельзя нанять бабу Валю, чтобы хотя бы размазала этот ужас И это кстати единственный минус, но он же и существенный. Такая ни разу не реклама   не реклама!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Леонардо! Добавлено: 24 апр 2012, 10:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Угу, роллы там отменные. А по-поводу туалета... Хм.. Там было чисто! Чище, чем в Звезде Востока, Наири, Очаге и тыды.... А возле умывальника кроме колбы с сухими лепестками роз стояла ваза с живыми розами. Но была там я ещё осенью. Не знаю как сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |