Заголовок сообщения: Как в очередной раз обосралась "наша" милиция
Добавлено: 28 ноя 2011, 19:57
Как в очередной раз обосралась "наша" милиция
Видео:
Заплати налоги, а за твои налоги заплатят зарплаты ментам, которые только умеют воровать и грабить своих граждан. Если вдруг будет драка, будь уверен, милиция тебе НИКОГДА не поможет.
P.S. Пользуясь случаем, передаю привет обосраным ментам! Милиция - это избранные люди, которые крутые только в райотделах, в райотделах они убивают студентов в Киеве, еще могут когда их 3-5 чел. напасть на 1 гражданина, потому что они герои. А когда будет драка, милиция будет смотреть на это все. Одно удивляет немного, то что милиция не достала камеру и не начала снимать все на видео, чтобы выложить видео на ютуб
Заголовок сообщения: Re: Как в очередной раз обосралась "наша" милиция
Добавлено: 01 дек 2011, 00:51
[quote="Vityok"]Мнения разные, иногда противоречивые. Тут многие обвинили меня за резкие высказывания в адрес "стражей порядка", мол с каких х.ёв они должны лезть? Пусть эти доброжелатели здесь, на форуме огласят полный список льгот "милиционерам" и их семьям, включая их пенсионный возраст.
Витек, должен упрекнуть Вас в том, что пишите в данном случае полную еренду. А нука назовите мне льготы которыми пользуются менты.... А не назовете , а если будете перечислять , то сразу скажу что вопросом не владеете. Нет у ментов сейчас никаких льгот (как и у большинства населения) отменили почти все... Нет ни 50% оплаты за квартиру, газ, воду и т.д. Нет ни пайков , ни льгот при распределении жилья . Жилья попросту не строят, а то что менты строят со своим долевым участием-это пыль. Нет бесплатных путевок на лечение, нет бесплатного проезд в отпуске. И еще много что было когда то нет. Осталась одна льгота- бесплатный проезд в общественном транспорте. Да есть у ветерана МВД-пенсионера 50% льгота оплаты за жилье и все, но это после 25 лет службы. А налогоплательщик который прячет всю свою прибыль и дает в казну 00,00 вносит весомый вклад в развитие государства, но это уже другая тема.
А "Ржущему"- а квартирку то при всей ненависти к ментам Вы всетаки на сигнализацию ставите. Что то в этой жизни не так? Беспринципный Вы наш...а может просто обиженый или опущеный? 1a6pe8z
Нда...получается если льгот у мента нет, то он может выполняя задание по сопровождению группы болельщиков ничего не делать даже при наличии угрозы жизни к совершенно посторонним людям. Да просто имуществу которое может пострадать. Да просто здоровью участников драки. О чем вы говорите? О том что менты хорошие, они поступили правильно не встревая в драку в вагоне метро? Или они правы когда пытают людей в райотделах, потому что у мента плохое обслуживание в ментовской больнице на Матросова? О чем? Каждый знает на что идет. Пошел в менты - будь добр иди выполняй свои должностные обязанности, а не отмораживайся. И насчет льгот - не надо ляля. Пенсия в сорок лет, а к этому моменту уже "заработанная" машина квартира бизнес? Вы гляньте на любого гаишника! Вы гляньте на любого следака. Они что на траллейбусе на работу ездят? Они уже все свое украли. У нас с вами. Тут прозвучала мысль - а откуда берутся кадры для ментов. Оттуда. Из народа. Но система должна очищать и держать в руках беспредельщину мента. А у нас что? Я еще раз повторю (уже писал выше) - у нас хоть один честный мент поведет себя по закону если увидит злоупотребления коллеги? НЕТ. Нет таких. А на нет и суда нет. Все менты ******.
Добавлено: 01 дек 2011, 10:41
Суета сует и томление духа. Сколько людей - столько мнений, у каждого своя правда................... - пустое. Клюй ближнего - и ты в почете у дураков.
Добавлено: 01 дек 2011, 16:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
ржу с ментов писал(а):
Arisha писал(а):
Вот именно, не тупи, четыре пацана в ментовской форме против толпы дебилов, они чё бетмены? А здесь вот, да, супер-профессионалы.
Объясняю почему! Я выше писал что милиция была на РАБОТЕ и они ОБЯЗАНЫ защищать своих граждан, более того как писали сами менты их поставили для того чтобы они защищали тех людей, а они этого просто не делали и не пытались сделать. Это уголовная ответственность, они были на работе и обязаны были работать, а не стоять надзирателями, должно быть возбуждено против ментов уголовное дело!
Да, я полностью уверен что сообщение мое не прочитаешь, так как все это я объяснял выше, просто ты не адекватный человек, даже те люди которые другие в этой ветке защищали ментов, они хотя бы читали что им пишут, а ты тупо пишешь то что ты должна писать. Болезнь? Платят за это? Или просто родственник мент? Мне все равно! Еще раз пожелаю чтобы твой ребенок как-то оказался в этом вагоне и тогда посмотрим на твое мнение. Вдруг увидишь что я написал. Хотя увидеть и попытаться понять это разные вещи
Мдя, логическое мышление у вас отсутствует, или под дурочка косите, а быть может цель у вас нехорошая? Ну вот на минуточку представим что ментов в вагоне не было, и? Как думаете, сколько бы людей получили тяжкие телесные повреждения? Так думаю гораздо больше чем случилось.Так что не нужно с больной головы на здоровую перекладывать и говном обливать народ работающий в ментуре, там разные есть и хорошие и плохие. Работа не мёд, при зарплате 1800-2500, льготы убрали как сказал выше товарищ, за такие деньги такого насмотришься, Хичкок нервно курит в сторонке. У меня два зятя менты, восхищаюсь терпением моих сестёр - ментовских жен. А что до мУсора что в милиции прижились, я их как и все, в том числе и менты ПРЕЗИРАЮ. Ферштейн, оборжавшийся ....
Вы уверены? А если я Вам докажу обратное, Вы опять скажете , что я зря старался и Вы во всем уже разобрались7 Зайдите на сайт ВР. "Закон про милицию" с изменениями от 11.10.2011. и почитайте-все наместе.
Добавлено: 01 дек 2011, 17:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:
льготы убрали как сказал выше товарищ
Вы уверены? А если я Вам докажу обратное, Вы опять скажете , что я зря старался и Вы во всем уже разобрались7 Зайдите на сайт ВР. "Закон про милицию" с изменениями от 11.10.2011. и почитайте-все наместе.
Попыталась найти, чёт не выходит , если вас не затруднит ссылкой поделитесь, плииз.
Держава гарантує працівникам міліції соціальний захист. Працівники міліції користуються пільгами при розподілі житла, встановленні квартирних телефонів, влаштуванні дітей у дошкільні заклади, вирішенні інших питань соціально-побутового забезпечення у порядку, передбаченому законодавством України. Жила площа працівникам міліції, в тому числі працюючим на транспорті, надається місцевими радами, відповідними міністерствами та відомствами у першочерговому порядку. Працівникам міліції та членам їх сімей надається 50-процентна знижка по оплаті жилої площі, комунальних послуг, а також палива в межах норм, встановлених законодавством. { Частина четверта статті 22 із змінами, внесеними згідно із Законом N 107-VI ( 107-17 ) від 28.12.2007 - зміну визнано неконституційною згідно з Рішенням Конституційного Суду N 10-рп/2008 ( v010p710-08 ) від 22.05.2008 } Працівники міліції, які живуть і працюють у сільській місцевості та в селищах міського типу, і члени їх сімей, які проживають з ними, забезпечуються безплатно житлом з опаленням і освітленням за встановленими нормами, а також користуються іншими пільгами, передбаченими законодавством. Пільги на безплатне забезпечення житлом з опаленням і освітленням за встановленими нормами працівникам міліції, які живуть і працюють у сільській місцевості та в селищах міського типу, а також пільги працівникам міліції по оплаті жилої площі, комунальних послуг і палива з 50-процентною знижкою надаються за умови, якщо розмір наданих пільг у грошовому еквіваленті разом із середньомісячним сукупним доходом працівника міліції за попередні шість місяців не перевищує величини доходу, який дає право на податкову соціальну пільгу у порядку, визначеному Кабінетом Міністрів України. { Статтю 22 доповнено частиною згідно із Законом N 107-VI ( 107-17 ) від 28.12.2007 - зміну визнано неконституційною згідно з Рішенням Конституційного Суду N 10-рп/2008 ( v010p710-08 ) від 22.05.2008 } За працівниками міліції, звільненими зі служби за віком, хворобою або вислугою років, зберігається право на пільги за цим Законом за умови, якщо середньомісячний сукупний доход сім'ї в розрахунку на одну особу за попередні шість місяців не перевищує величини доходу, який дає право на податкову соціальну пільгу у порядку, визначеному Кабінетом Міністрів України. { Частина статті 22 із змінами, внесеними згідно із Законами N 2484-12 від 19.06.92, N 107-VI ( 107-17 ) від 28.12.2007 - зміну визнано неконституційною згідно з Рішенням Конституційного Суду N 10-рп/2008 ( v010p710-08 ) від 22.05.2008 } Працівники міліції мають право на одержання кредитів на індивідуальне і кооперативне житлове будівництво в розстрочку на 20 років з погашенням 50 процентів наданої позики за рахунок відповідних фондів Міністерства внутрішніх справ України і місцевих бюджетів. Місцеві ради можуть продавати на пільгових умовах житло працівникам міліції із знижкою до 50 процентів його вартості. Міліція може мати службовий житловий фонд. Працівникам міліції, які використовують у службових цілях особистий транспорт, виплачується грошова компенсація у встановлених розмірах. Для працівників міліції встановлюється 41-годинний робочий тиждень. У необхідних випадках особи рядового і начальницького складу несуть службу понад встановлену тривалість робочого часу, а також у вихідні та святкові дні. Оплата праці в надурочний і нічний час, у вихідні та святкові дні провадиться відповідно до вимог законодавства. Працівники органів внутрішніх справ та члени їх сімей, які проживають разом з ними, користуються безплатним медичним обслуговуванням у закладах охорони здоров'я Міністерства внутрішніх справ України. За працівниками органів внутрішніх справ, звільненими зі служби за віком, хворобою або вислугою років, зберігається право на обслуговування цими ж закладами. { Статтю 22 доповнено частиною згідно із Законом N 1142-VI ( 1142-17 ) від 18.03.2009 } Зміна підпорядкування закладів охорони здоров'я, у тому числі санаторно-курортних, підпорядкованих Міністерству внутрішніх справ України, не допускається. { Статтю 22 доповнено частиною згідно із Законом N 1142-VI ( 1142-17 ) від 18.03.2009 }
Добавлено: 01 дек 2011, 17:35
дпс писал(а):
Vityok писал(а):
Мнения разные, иногда противоречивые. Тут многие обвинили меня за резкие высказывания в адрес "стражей порядка", мол с каких х.ёв они должны лезть? Пусть эти доброжелатели здесь, на форуме огласят полный список льгот "милиционерам" и их семьям, включая их пенсионный возраст.
Витек, должен упрекнуть Вас в том, что пишите в данном случае полную еренду. А нука назовите мне льготы которыми пользуются менты.... А не назовете , а если будете перечислять , то сразу скажу что вопросом не владеете. Нет у ментов сейчас никаких льгот (как и у большинства населения) отменили почти все... Нет ни 50% оплаты за квартиру, газ, воду и т.д. Нет ни пайков , ни льгот при распределении жилья . Жилья попросту не строят, а то что менты строят со своим долевым участием-это пыль. Нет бесплатных путевок на лечение, нет бесплатного проезд в отпуске. И еще много что было когда то нет. Осталась одна льгота- бесплатный проезд в общественном транспорте. Да есть у ветерана МВД-пенсионера 50% льгота оплаты за жилье и все, но это после 25 лет службы. А налогоплательщик который прячет всю свою прибыль и дает в казну 00,00 вносит весомый вклад в развитие государства, но это уже другая тема.
А "Ржущему"- а квартирку то при всей ненависти к ментам Вы всетаки на сигнализацию ставите. Что то в этой жизни не так? Беспринципный Вы наш...а может просто обиженый или опущеный? 1a6pe8z
Зачем тебе льготы?: Ты на взятках такое бабло рубишь, что эти деньги можно было отлаживать себе на пенсию, а не пробухивать их и покупать себе крутые машины. Жалье тебе понадобилось, за какие заслуги? За то что ты получаешь зарплату от государства и взятки от населения так ты еще и жилье хочешь? А не много тебе будет? Может тебе еще машину должно государство покупать?
Да, я квартиру купил, и налоги от нее заплатил, мне не жалко, и я считаю нужным налоги платить, потому что нужно платить бабушкам пенсии и т. д., но они этого заслуживают, а вот заслуживают ли свою зарплату сотрудники милиции, которые не работают, вот это вопрос! Квартира на сигнализации потому что знаю, что если что-то случится менты не помогут, а охрана есть охрана, она умеет охранять объекты и охрана не будет в стороне стоять если на их глазах будут обносить квартиру, а милицию если вызовешь в лучшем случае приедут через 2-3 часа, когда уже все вынесут, а потом мент скажет: "Хочете написать заявление в милицию?" МЕЧТАЮ просто! На что мне быть обиженным? Я за себя могу постоять, деньги и работа у меня есть, просто обидно что всякие сволочи получают деньги из бюджета и не выполняют свои обязанности перед государством, можно не любить президента или еще что-то, но если работаешь в милиции ты обязан реагировать на беспредел, а не тупо смотреть на него, а потом говорить: "А что я могу сделать!"
Мне не надо структура милиции, которая нифига не делает, денег и так не хватает, пусть лучше пенсии повысят или чернобыльцам выплатят ИХ ЗАСЛУЖЕННЫЕ деньги, а не мусорам которые избивают чернобыльцев.
Мне смешно читать как жалуются сотрудники милиции, мол, сейчас мало кто дает нам взятки, и прожить на зарплату 1500 - 3000 грн не возможно! А ты мент знаешь сколько обычные люди зарабатывают ? Прожить ты не можешь на одну зарплату, та сейчас люди живут на одну такую же зарплату как у ментов, только они вкалывают по больше тебя. Не нравится защищать своих граждан, увольняйтесь нахрен. Это ваша обязанность, а не хотите ее делать, уходите, вас никто не держит!
Добавлено: 01 дек 2011, 17:43
Arisha писал(а):
ржу с ментов писал(а):
Arisha писал(а):
Вот именно, не тупи, четыре пацана в ментовской форме против толпы дебилов, они чё бетмены? А здесь вот, да, супер-профессионалы.
Объясняю почему! Я выше писал что милиция была на РАБОТЕ и они ОБЯЗАНЫ защищать своих граждан, более того как писали сами менты их поставили для того чтобы они защищали тех людей, а они этого просто не делали и не пытались сделать. Это уголовная ответственность, они были на работе и обязаны были работать, а не стоять надзирателями, должно быть возбуждено против ментов уголовное дело!
Да, я полностью уверен что сообщение мое не прочитаешь, так как все это я объяснял выше, просто ты не адекватный человек, даже те люди которые другие в этой ветке защищали ментов, они хотя бы читали что им пишут, а ты тупо пишешь то что ты должна писать. Болезнь? Платят за это? Или просто родственник мент? Мне все равно! Еще раз пожелаю чтобы твой ребенок как-то оказался в этом вагоне и тогда посмотрим на твое мнение. Вдруг увидишь что я написал. Хотя увидеть и попытаться понять это разные вещи
Мдя, логическое мышление у вас отсутствует, или под дурочка косите, а быть может цель у вас нехорошая? Ну вот на минуточку представим что ментов в вагоне не было, и? Как думаете, сколько бы людей получили тяжкие телесные повреждения? Так думаю гораздо больше чем случилось.Так что не нужно с больной головы на здоровую перекладывать и г... обливать народ работающий в ментуре, там разные есть и хорошие и плохие. Работа не мёд, при зарплате 1800-2500, льготы убрали как сказал выше товарищ, за такие деньги такого насмотришься, Хичкок нервно курит в сторонке. У меня два зятя менты, восхищаюсь терпением моих сестёр - ментовских жен. А что до мУсора что в милиции прижились, я их как и все, в том числе и менты ПРЕЗИРАЮ. Ферштейн, оборжавшийся ....
В том случае вообще нет разницы, были бы менты в том вагоне, или не были бы, от них толку НОЛЬ! Вот я же говорил что ментов защищают только те у кого там родственники или знакомые, сами же признаетесь в этом! Это еще раз подтверждает что на защиту ментов стают только родственники, знакомые и сами менты! А почему так? Да потому что ВСЕ понимают что милиция не работает, она работает только в себе в карман!
Открою секрет, сейчас многие даже и 1500 грн не получают, но это не дает им право на работе не работать, это не дает им право брать взятки и говорить у меня маленькая зарплата по этому я беру взятки. Посмотрите на зарплаты других людей, почему обычные люди получают зарплату 1500 - 2000 грн и работают честно, платят налоги и живут на одну зарплату, а менты которые НЕ работают, а смотрят как избивают их граждан, получают зарплату от государства берут взятки, это нормально?
Не нравится работать в милиции, увольняйтесь и ищите другую работу, с таким образование как у ментов работу не найти, только на стройке за 1500 грн, где кстати будите работать не официально и взятки никто давать не будет, вот тогда и поработаете за 1500 на стройке и узнаете что и как. Почему такие умные и хорошие менты не увольняются ? Потому что они нихера не умеют, многие из них даже на стройке работать не смогут, потому что пузо поотращивали и еле ходят. В голове знаний НОЛЬ, даже не знают законов, и на стройку не возьмут даже за 1500 грн, потому что работать так как все не смогут
Добавлено: 01 дек 2011, 17:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Охохо Зазбу, если вы мне докажите то что законы в нашей стране выполняются, я вас расцелую . Пацаны на бензин скидываются для работы, нормально? Про жильё бред, один зять год назад на пенсию вышел, от дохлого осла уши получил. Дети высших мусорских чинов плюшки получают, а остальные мимо кассы я так думаю.
Добавлено: 01 дек 2011, 17:47
ржу с ментов писал(а):
Мне смешно читать как жалуются сотрудники милиции, мол, сейчас мало кто дает нам взятки, и прожить на зарплату 1500 - 3000 грн не возможно! А ты мент знаешь сколько обычные люди зарабатывают ? Прожить ты не можешь на одну зарплату, та сейчас люди живут на одну такую же зарплату как у ментов, только они вкалывают по больше тебя. Не нравится защищать своих граждан, увольняйтесь нахрен. Это ваша обязанность, а не хотите ее делать, уходите, вас никто не держит!
Люди сейчас живут на большую зарплату. Официальная зарплата по Украине средняя 2500 грн. У этих пепсов в Запорожье зарплата с выслугой большой 1800. Да и особо люди не напрягаются чтоб больше ментов заработать. Твоя обязаность соблюдать законы, ты все соблюдаешь? В милицию простыми ментами которые грязь топчут, идут селяне причем не самые умные. Ждать что они будут ради тебя попу рвать глупо. И они здесь не причем! Это государство виновато, посему перенаправляйте свой гнев на наше правительство. А не на простых ребят.
Добавлено: 01 дек 2011, 17:52
Arisha писал(а):
Охохо Зазбу, если вы мне докажите то что законы в нашей стране выполняются, я вас расцелую . Пацаны на бензин скидываются для работы, нормально? Про жильё бред, один зять год назад на пенсию вышел, от дохлого осла уши получил. Дети высших мусорских чинов плюшки получают, а остальные мимо кассы я так думаю.
Хватит тут вчесывать! На бензин кто-то там скидывает, на одних взятках и живут. Если получать зарплату и брать взятки, так вообще можно не только покупать бензин, а и каждый год менять машину. А ты сможешь доказать что кто-то там сбрасывает на бензин? Или только трепаться можешь? Законы у нас не выполняются, а ты балаболишь больше чем дышишь. Ну так что когда докажешь что на бензин скидываются? Или ты имела ввиду то что мусора обычных граждан прессуют, чтобы они заправляли их обычную машину бензином? Согласен тогда!
Да и еще одно, если взять к примеру ДПС, просто тут чудак в теме отписывается, так почему такие бедные ДПС "работают" на своих автомобилях ? Или автомобили вам уже не выдают? Может еще скажите что форму вам не выдают? Я готов именно херою тот который тут в теме отписывается, скинуться на форму, только единственное пусть на форме будет написано: "Я бедный милиционер, а форму мне купили граждани Украины, которые скинулись деньгами".
Добавлено: 01 дек 2011, 17:57
ржу с ментов писал(а):
Arisha писал(а):
Хватит тут вчесывать! На бензин кто-то там скидывает, на одних взятках и живут. Если получать зарплату и брать взятки, так вообще можно не только покупать бензин, а и каждый год менять машину. А ты сможешь доказать что кто-то там сбрасывает на бензин? Или только трепаться можешь? Законы у нас не выполняются, а ты балаболишь больше чем дышишь. Ну так что когда докажешь что на бензин скидываются? Или ты имела ввиду то что мусора обычных граждан прессуют, чтобы они заправляли их обычную машину бензином? Согласен тогда!
Да и еще одно, если взять к примеру ДПС, просто тут чудак в теме отписывается, так почему такие бедные ДПС "работают" на своих автомобилях ? Или автомобили вам уже не выдают? Может еще скажите что форму вам не выдают? Я готов именно херою тот который тут в теме отписывается, скинуться на форму, только единственное пусть на форме будет написано: "Я бедный милиционер, а форму мне купили граждани Украины, которые скинулись деньгами".
Интересно когда тебя будут в одно место драть. Кого ты на помощь позовешь? Или попросишь жену за вазилином сбегать?
Добавлено: 01 дек 2011, 17:59
Гость писал(а):
ржу с ментов писал(а):
Люди сейчас живут на большую зарплату. Официальная зарплата по Украине средняя 2500 грн. У этих пепсов в Запорожье зарплата с выслугой большой 1800. Да и особо люди не напрягаются чтоб больше ментов заработать. Твоя обязаность соблюдать законы, ты все соблюдаешь? В милицию простыми ментами которые грязь топчут, идут селяне причем не самые умные. Ждать что они будут ради тебя попу рвать глупо. И они здесь не причем! Это государство виновато, посему перенаправляйте свой гнев на наше правительство. А не на простых ребят.
да ты что? Официальная зарплата 2500 грн, ты б еще сказал сколько средняя зарплата, знаток великий. Многие получают 1500-2000 грн и живут на них. Это тебе приснилось что все получают 2500 и выше, посмотри сколько реально люди получают, сколько у нас магазинов, как думаешь продавцы обычные в магазинах получают больше 2000 грн? Возьми других рабочих, к примеру знаменитый завод ЗТЗ, заметь ЗАВОД, там если приходишь после колледжа, получаешь до 2000 грн. Дальше наводить примеры просто лень, выключат ящик ТВ и хватить верить Азаровым которые рассказывают что все получают 2500 и выше.
Я соблюдаю законы, и в суды хожу чтобы доказать свою правоту, какие селяни? Проснись! Много селюков видел в Запорожье которые работают ментами? Почти все менты работают те кто живи в г. Запорожье и решили пойти туда работать потому что "А чё все гопники идут в мусарку и я пойду". И от куда такие познания сколько менты получаешь? Тоже мент? Наверное честный мент как и все
Добавлено: 01 дек 2011, 18:05
Гость писал(а):
ржу с ментов писал(а):
Arisha писал(а):
Интересно когда тебя будут в одно место драть. Кого ты на помощь позовешь? Или попросишь жену за вазилином сбегать?
Во первых в одно место меня драть не будут. Во 2-х ментов звать глупо, это так же глупо как позвать тебя. Умник ты наш, что ты ж ты элементарного не знаешь? Если что-то случилось и милиция приезжает она говорит: "будите писать заявление в милицию", вот и все, даже если будет так как на видео и на тебя нападут бандиты и будут смотреть менты на это, они ничего делать не будут. После того как драка закончится менты скажут: "будите писать заявление в милицию"? Так же само как и было в том случае на видео, всем предложили написать заявление в милицию. Нафиг оно надо если они ничего не раскрывают, а только крышуют. А если машину угнали, тоже в милицию надо идти, а потом оказывается что машины угоняли сотрудники ДПС и еще 2 сотрудника беркута и 1 ппс. К примеру в Киеве угнали более 10 автомобилей, все автомобили угонялись дороже 50 штук баксов, а когда СБУ нашло кто их угонял, это оказались сотрудники милиции. А как так им удается угонять автомобили, избивать людей и оставаться безнаказанными? Да потому что у них есть документ: "Я мент и мне законы не писаны".
Посмотри на вещи реально и трезво, а если оно так и есть, то тогда перестань быть ментом и увольняйся
Добавлено: 01 дек 2011, 18:15
ржу с ментов писал(а):
Гость писал(а):
ржу с ментов писал(а):
да ты что? Официальная зарплата 2500 грн, ты б еще сказал сколько средняя зарплата, знаток великий. Многие получают 1500-2000 грн и живут на них. Это тебе приснилось что все получают 2500 и выше, посмотри сколько реально люди получают, сколько у нас магазинов, как думаешь продавцы обычные в магазинах получают больше 2000 грн? Возьми других рабочих, к примеру знаменитый завод ЗТЗ, заметь ЗАВОД, там если приходишь после колледжа, получаешь до 2000 грн. Дальше наводить примеры просто лень, выключат ящик ТВ и хватить верить Азаровым которые рассказывают что все получают 2500 и выше.
Я соблюдаю законы, и в суды хожу чтобы доказать свою правоту, какие селяни? Проснись! Много селюков видел в Запорожье которые работают ментами? Почти все менты работают те кто живи в г. Запорожье и решили пойти туда работать потому что "А чё все гопники идут в мусарку и я пойду". И от куда такие познания сколько менты получаешь? Тоже мент? Наверное честный мент как и все
Средняя зарплата по украине 2500, это не считая зарплат в конвертах. У меня друг после инста получает 2000 грн. Вполне достойная зарплата. В ППС такой зарплаты и перед пенсией не видят. Я не говорил что все получают выше 2500. Но дело в том что те кто получает меньше 2000 особо не напрягаютсю и их работа в разы легче работы ментов. Обычными продавцами сидят неквалифицированые кадры с минимумом ответственности. У них зарплата как у ментов.
Да много видел селюков. Я по роду своей деятельности очень часто бываю в разных ровд запорожья, в ППС работают практически одни селюки. Потому что зарплаты низкие взяток уже практически нет. За взятки увольняют. В ППС могут несколько месяцев грязь топтать и не иметь возможности взять взятку. Работа та еще, туда от безысходности идут.
Добавлено: 01 дек 2011, 18:25
ржу с ментов писал(а):
Гость писал(а):
ржу с ментов писал(а):
Arisha писал(а):
Во первых в одно место меня драть не будут. Во 2-х ментов звать глупо, это так же глупо как позвать тебя. Умник ты наш, что ты ж ты элементарного не знаешь? Если что-то случилось и милиция приезжает она говорит: "будите писать заявление в милицию", вот и все, даже если будет так как на видео и на тебя нападут бандиты и будут смотреть менты на это, они ничего делать не будут. После того как драка закончится менты скажут: "будите писать заявление в милицию"? Так же само как и было в том случае на видео, всем предложили написать заявление в милицию. Нафиг оно надо если они ничего не раскрывают, а только крышуют. А если машину угнали, тоже в милицию надо идти, а потом оказывается что машины угоняли сотрудники ДПС и еще 2 сотрудника беркута и 1 ппс. К примеру в Киеве угнали более 10 автомобилей, все автомобили угонялись дороже 50 штук баксов, а когда СБУ нашло кто их угонял, это оказались сотрудники милиции. А как так им удается угонять автомобили, избивать людей и оставаться безнаказанными? Да потому что у них есть документ: "Я мент и мне законы не писаны".
Посмотри на вещи реально и трезво, а если оно так и есть, то тогда перестань быть ментом и увольняйся
Ты просто сказочный идиот)))) У меня знакомый милиционер когда по своим личным делам рядом с супермаркетом стоял засек чувака который машину взламал и вызвал ребят с ровд в итоге чел пошел по этапу в места лишения свободы. Не так давно помоему на прошлой неделе. Наряд ППС задерживал двух бандитов. Когда один милиционер бежал за бандюком тот из подмышки выстрелил в него. Хорошо что была осечка. Повезло парню. Ребята этих двоих таки задержали. Как то я выкинул много хлама из дому и среди него было несколько пластиковых карт банковских старых. Так в 3 часа ночи мне по домофону позвонил наряд милиционер и спросил не мои ли карты. Оказывается задержали бомжика у которого были эти карты. Пробили по прописке меня и поинтересовались не был ли я обварован. Так что не гавкай тут. Ребята в принципе свою работу делают. И когда я звонил 02 всегда приезжали и разбирались с проблемой.
Добавлено: 01 дек 2011, 19:01
Цитата:
Как то я выкинул много хлама из дому и среди него было несколько пластиковых карт банковских старых.
А извилин у ребят не хватило посмотреть дату пригодности пластиковых карт? А то я тоже часто выкидываю истекшие в мусорник шо меня теперь беспокоить по данному поводу? Было дело ещё наряд прицепился за мобилку мою, и давай проверять, начали тыкать комбинации набирать imei чтобы высветился, мои возгласы, до них далеко не с первого раза дошли о том что это cdma мобила и имея там в принципе не может быть, они же тыкают комбинацию вроде все правильно как на бумажки у них написано а в ответ дуля, блин, со стороны стадо питекантропов напоминало.
Добавлено: 01 дек 2011, 19:09
Гость писал(а):
Цитата:
Как то я выкинул много хлама из дому и среди него было несколько пластиковых карт банковских старых.
А извилин у ребят не хватило посмотреть дату пригодности пластиковых карт? А то я тоже часто выкидываю истекшие в мусорник шо меня теперь беспокоить по данному поводу? Было дело ещё наряд прицепился за мобилку мою, и давай проверять, начали тыкать комбинации набирать imei чтобы высветился, мои возгласы, до них далеко не с первого раза дошли о том что это cdma мобила и имея там в принципе не может быть, они же тыкают комбинацию вроде все правильно как на бумажки у них написано а в ответ дуля, блин, со стороны стадо питекантропов напоминало.
Уважаемый. Я ж писал что туда идут колхозники. Причем самые неудачливые которым не хватило ума лучше устроится в жизни. В селах ни карт ни мобилок сдма нет. Так что возмущаться не стоит, а смотрите на это снисходительно. Хоть и дурачки но работу свою делают. Представте если бы у вас стыряли мобилку. А вот эти дурачки проверили бы имей и вернули мобилу.
Добавлено: 01 дек 2011, 19:36
Гость писал(а):
ржу с ментов писал(а):
Гость писал(а):
ржу с ментов писал(а):
Arisha писал(а):
Ты просто сказочный идиот)))) У меня знакомый милиционер когда по своим личным делам рядом с супермаркетом стоял засек чувака который машину взламал и вызвал ребят с ровд в итоге чел пошел по этапу в места лишения свободы. Не так давно помоему на прошлой неделе. Наряд ППС задерживал двух бандитов. Когда один милиционер бежал за бандюком тот из подмышки выстрелил в него. Хорошо что была осечка. Повезло парню. Ребята этих двоих таки задержали. Как то я выкинул много хлама из дому и среди него было несколько пластиковых карт банковских старых. Так в 3 часа ночи мне по домофону позвонил наряд милиционер и спросил не мои ли карты. Оказывается задержали бомжика у которого были эти карты. Пробили по прописке меня и поинтересовались не был ли я обварован. Так что не гавкай тут. Ребята в принципе свою работу делают. И когда я звонил 02 всегда приезжали и разбирались с проблемой.
Ты так часто звонишь 02 и они ВСЕГДА ПРИЕЗЖАЮТ И РАЗБИРАЮТСЯ С ПРОБЛЕМОЙ! Так чтобы ты знал, 02 уже НЕ работает, есть 102 и вызвать милицию можно по 102, может ты особенный мент и ты звонишь 02 и всегда приезжают? Так ты не 02 звонишь а звонишь своим кентам-мусорам, которые приезжают, в это я могу поверить.
Так ты мне объяснишь как ты можешь звонить всегда 02 и они приезжают, уже 02 около года не существует, может больше. Жду очередного вранья Ну а по поводу того что взятки практически никто не берет, тебе виднее, ты ж у нас знаешь что чтобы вызвать ментов надо звонить 02, скорее всего так же само и знаешь что взятки не берут!
Добавлено: 01 дек 2011, 19:47
ржу с ментов писал(а):
Гость писал(а):
ржу с ментов писал(а):
Гость писал(а):
ржу с ментов писал(а):
Arisha писал(а):
Ты так часто звонишь 02 и они ВСЕГДА ПРИЕЗЖАЮТ И РАЗБИРАЮТСЯ С ПРОБЛЕМОЙ! Так чтобы ты знал, 02 уже НЕ работает, есть 102 и вызвать милицию можно по 102, может ты особенный мент и ты звонишь 02 и всегда приезжают? Так ты не 02 звонишь а звонишь своим кентам-мусорам, которые приезжают, в это я могу поверить.
Так ты мне объяснишь как ты можешь звонить всегда 02 и они приезжают, уже 02 около года не существует, может больше. Жду очередного вранья Ну а по поводу того что взятки практически никто не берет, тебе виднее, ты ж у нас знаешь что чтобы вызвать ментов надо звонить 02, скорее всего так же само и знаешь что взятки не берут!
Ты просто ущербный какой то. Дай свой адрес. Я сейчас тебе докажу что милиция приезжает когда звонишь 102 Только потом не обижайся, звонить я буду в 3 ночи))))
Добавлено: 01 дек 2011, 20:18
forced to win писал(а):
А правда что если пьёшь пиво в неположенном месте или писаешь и засекли ППСники то можно откупиться за 50 грн?
Вполне. Одного моего знакомого как то поймали на такой взятке. Благо успел скинуть деньги в канаву. Так ему пистолет разобрали и шевроны срезали. Но увы не их день был. Правда парадокс. Если в ментовке так хорошо и все так просто. То почему в ППС не комплект? И обьявления о наборе чуть ли не на каждом столбе.
А правда что если пьёшь пиво в неположенном месте или писаешь и засекли ППСники то можно откупиться за 50 грн?
Вполне. Одного моего знакомого как то поймали на такой взятке. Благо успел скинуть деньги в канаву. Так ему пистолет разобрали и шевроны срезали. Но увы не их день был. Правда парадокс. Если в ментовке так хорошо и все так просто. То почему в ППС не комплект? И обьявления о наборе чуть ли не на каждом столбе.
Может потому что не хотят быть мусорами, стыдно? Рабочим престижнее и подшабашить можно
У них текучка офигенная. Палится много. Внутрення безопасность, проверки всякие, подставы. Но зато те кто выживает.....
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]