Мем "Спасибо жителя Донбасса" теперь распространяется на футболочках. http://www.facebook.com/spasibodonbassu
Спасибо Жителям Донбасса - мем, родившийся на матче Динамо (Киев) - Карпаты (Львов) 7-го августа 2011-го года. В начале футбольного поединка болельщики Динамо дружно скандировали "Спасибо жителям Донбасса за президента....пи-пи-пи..!"
====З.Ы. Нарот не налюбуется, смотрел бы и смотрел.==== Дык нихто не возражаить твоему осконно-шекецному наслаждению- ... поставль себе на обеденный стол- и любуйся вволю, просавляя в веках свой Умммъ!!! [правлено модератором: удалена грязь] В этом- твое щастя, это- твой креатив. Ну а Люди тем временем -живут, трудятся, решают вопросы и т.д.
====З.Ы. Нарот не налюбуется, смотрел бы и смотрел.==== Дык нихто не возражаить твоему осконно-шекецному наслаждению- ... поставль себе на обеденный стол- и любуйся вволю, просавляя в веках свой Умммъ!!! [правлено модератором: удалена грязь] В этом- твое щастя, это- твой креатив. Ну а Люди тем временем -живут, трудятся, решают вопросы и т.д.
Отнюдь не споря с модератором, только замечу, что он убрал не грязь, а дерьмо
Это не люди, но больше всего жалко 5%-10% людей, таких как смитов, которые влюбились в овоща и ничего с этим сделать не могут. Овощ говорит по ТВ: "Вы чё потеряли страх??? Оружие покупаете....", и смитам нравится быдло. Быдло любит быдло! Даже если овощ скажет: "Все люди дыбилы и срать я на вас хотел, хотя нет срать не буду, у меня ж есть золотой унитаз, лучше пойду в него посру, не зря ж я его покупал. А да еще забыл сказать, люди типо, я президент навсегда, у вас будет выбор без выбора, как в России и Белоруссии, вы ж хотели стабильности как в России, вот теперь ее и получайте. P.S. Отдельно хочу передать привет смиту из Запорожья, он единственный быдлетянок который меня еще поддерживает, спасибо таким людям что они еще есть".
И даже после этого смит еще больше станет любить овоща. Любовь - это навсегда! Даже жену свою он так не любит как овоща! Потому что смит хочет такого как овоща, чтобы любил, чтобы реформы проводил
Господа не торопитесь. Мы стоим на пороге величайших событий. Совсем скоро начнется активная фаза войны Донецких с Донецкими. Ждать уже недолго. Наберитесь терпения.
Господа не торопитесь. Мы стоим на пороге величайших событий. Совсем скоро начнется активная фаза войны Донецких с Донецкими. Ждать уже недолго. Наберитесь терпения.
Смит, а ты за каких будешь - за Донецких или за Донецких?
Это почти хорошо, но при любом раскладе победят Донецкие, и потом с нас же будут последнюю шкуру сымать для компенсации военных убыткофф...
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Отнюдь не споря с модератором, только замечу, что он убрал не грязь, а дерьмо
смит, ты согласен с тем, что твои высказывания
смит писал(а):
не грязь, а дерьмо
? Самокритика проснулась?
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
К сожалению, эти "паны" все расходы перекладывают на нас, простых людей. И мне лично по фигу, какая часть донецких будет сверху. Лишь бы свалили все они подальше отсюда, и жить спокойно в нашей стране.
В Украине продан смартфон iPhone 4S инкрустированный бриллиантами за сумму 240 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе компании, которая осуществляет продажу данных смартфонов. Как отметили в компании, самый дорогой в Украине iPhone 4S, инкрустированный драгоценными камнями и покрытый золотом 24 карата, стоимостью до 240 тыс. грн. выполняется на заказ украинского клиента (имя не разглашается) с участием известного ювелирного ателье. Также в продаже в Украине уже появились лимитированные iPhone 4S стоимостью от 11 000 грн с корпусом из кожи страуса, ската или змеи. Тюнинг (инкрустация, позолота, обтяжка кожей и др.) смартфонов производится за границей. Как отметили в компании, «нынешний бомонд пресытился обычными телефонами - теперь в моде эксклюзивные гаджеты». Так, среди украинских депутатов наибольшим спросом пользуется iPhone 4 с золотым изображением трезубца вместо стандартного «яблочка». В преддверии праздников нетривиальный iPhone стал самым желанным (и максимально оригинальным) подарком к Новому году, а также универсальным презентом для чиновников от представителей бизнеса. Кроме того, для подарка одного из архиепископов Православной Церкви айфон даже был украшен ликом Божьей Матери. Источник: УНИАН