Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 16:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Письмо Деду Морозу!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 23:39 
РедаХтор

Мы предлагаем Заборовцам написать письмо Деду Морозу.
Письмо, конечно же, подразумевает, что вы чего-то захотите попросить у доброго Деда.
Мы, конечно же, не являемся филиалом Деда Мороза в Запорожье, но достоверно знаем, что Забор дедушка читает. Мы, в свою очередь, отметим самые лучшие и креативные просьбы призом от сети магазинов «Книгомания».
Изображение

Письма нужно оставлять в теме конкурса.

Авторы трех лучших писем получат сертификаты на покупку книг в магазине «Книгомания», на сумму 300, 200 и 100 гривен.

Оценивать эпистолярный жанр (определять победителей) будут администрация ZаБора и владельцы сети магазинов «Книгомания».

Помните, что лучший подарок – это книга!

Изображение
Адрес: г. Запорожье, пр. Ленина, 224 (остановка "Проспект Металлургов")
Тел.: (061) 236-98-78
"Книгомания на Бабурке" (магазин)
Адрес: г. Запорожье, ул. Гудыменко, 18 (остановка "Школа")
Тел.: (0612) 42-36-70
Сайт: http://knigomania.zp.ua/

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 01:07 
адекватник

Изображение

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 01:10 
РедаХтор

народ, классное письмо. :) Только надо, чтобы подписано было не "болельщик Динамо", а "народ". )

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 02:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не указали даты: с какого по какое будет проходить конкурс?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 09:41 
РедаХтор

Tonia писал(а):
Не указали даты: с какого по какое будет проходить конкурс?

Время проведения конкурса: с 25 ноября по 24 декабря.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 12:01 
Miss ZаБора

никогда в жизни не страдала этой фигнёй, может стоит начать уже XD
сяду ка я сёдня ночью напишу Дедушке письмецо (<_<)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 19:39 
адекватник

Это не на конкурс!! Это чисто поржать! Сплагиатила! :eek:

Здравствуй, дедушка Мороз! Пишет тебе обычная женщина. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть.

Значит, дед, слушай сюда, мне нужны:

Блокиратор прыщедавления: Эта такая специальная штука, которая будет мешать мне давить прыщи накануне ответственных мероприятий и в любом другом случае.
Hепонятно, почему до сих пор такую штуку не изобрели - ясно же, что привычка медитировать перед зеркалом в ванной наносит непоправимый вред подавляющему большинству женщин! Мозг, заметившей маленького красненького гада где-нибудь в районе носа, отключается, и в сознание эта дама приходит только тогда, когда вместо маленькой точки на лице сияет багровый кратер, и все лицо размечено красными пятнами-следами охоты. В общем, дед, давай, придумай уже чего-нибудь!
Запароленный кошелек: Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин: . Hу или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься.
Антиглупостной онемитель: Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Прихожу я, например, в паспортный стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику: . А микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг: Эта штука должна помочь женщине сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц - очень надо, дедуля, сам понимаешь!
Алко-облагораживатель: Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения женщины: чем больше она выпила - тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука - бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. Hа утро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер-вещь!
Утренний антижабин: Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин - такая таблетка, которая делает женщину прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок.
Важное дополнение от меня:
И пусть будет так, чтобы от жареной картошки, тостов с сыром, пиццы, мороженого и конфет "Мишка" женщины худели, а поправлялись от обезжиренного йогурта, нулевого творога и пророщенной пшеницы.
Ещё важное дополнение: специальный девайс в телефон мобильный, чтоб, если хозяйка навеселе, автоматически блокировались бы все номера бывших. Будущих тоже. На всякий случай.
Снова дополнение: автоблокиратор пмс, антицеллюлитные гамбургеры и эпилятор-оргазмоид.

А вдруг взаправду пришлёт? И будет женщине счастье!... XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 22:05 
ГигаПисец

очень нужные подарки!!! прям таки жизненно необходимые даже :D

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 23:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я напишу мало, но по сути.

Дедушка Мороз, я хочу получить Мазерати. Я считаю, что хорошо себя вел в этом году и Мазерати заслужил.
Если ты мне не подгонишь под елочку этот нужный подарок, дедушка, имей ввиду - я перестану в тебя верить и всем расскажу, какой ты мелочный и вредный старикашка.
С верой в тебя, твой kini.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 20:29 
Miss ZаБора

ладно, напишу своё письмо я тоже. только, чур не критиковать. письмо моё будет настоящим, таким, каким бы я его писала тому, в чьи силы я верю. ну если в данном случае это Дед Мороз - значь будет Дед ))

Дорогой Дедушка Мороз!
я пишу тебе первый раз в жизни за все свои 29 лет. мне сказали, что ты можешь исполнить всё-всё, а не только дарить машины и деньги как обычно у тебя просят. поэтому я буду просить у тебя всё-всё, кроме машин и денег ))
скажу честно, Дедушка, я в этом году была плохой девочкой. ну по крайней мере не такой хорошей, как могла быть, но зато намного лучше, чем в предыдущем году, а это значит что я заслужила подарочки как и все люди. и сначала я хочу попросить у тебя самого главного, о чём я всегда мечтала - чтобы все люди которых я знаю или с которыми сталкивалась иногда или когда нить ещё столкнусь, чтоб все они были добрыми. чтобы они все ценили и уважали друг друга, и чтобы старались делать что то хорошее не для себя а каждый для другого. чтобы они шли по улице и улыбались все и желали друг другу хорошего дня. как когда то давно тот мальчик, который шел мне на встречу и просто посмотрел на меня и так улыбнулся и сказал "хорошего вам дня, девушка!" вот я с тех пор и мечтаю об этом. и прошу тебя, Дедушка, сильно-сильно, сделай так, пожалуйста.

второе, что хочу у тебя попросить - это чтобы все мои друзья, которые сейчас у меня есть (а их не так уж и много Друзей), чтобы они оставались моими друзьями навсегда, чтобы я могла с каждым годом всё больше и больше верить и доверять им, чтобы я всегда чувствовала их поддержку и любовь. для меня это очень важно, чувствовать поддержку и любовь друзей, дедушка, поэтому я и прошу у тебя этого.

и третье самое главное что хочу у тебя попросить - сделай так чтобы Украина стала богатой и цветущей страной. она такой и есть на самом деле, только нужно чтобы в неё поверили и помогли ей немного.

ещё для себя лично я хочу пожелать от тебя в подарок чтобы ты сделал меня немножко, капельку хотя бы снисходительнее к людям, не такой требовательной и жесткой как я есть, потому что мне кажется я слишком многого хочу, но когда не получаю или сталкиваюсь с непониманием - начинаю психовать и и злиться. (и это так же касается и мужыков, потому что мне, Дедушка, скоро пора замуж выходить, а как я замуж выйду если я и дальше к ним так буду относиться как счас??)

ну и ещё, если уж я пообещала не просить машину у тебя, то тогда попрошу себе, чтоб у меня такая работа была, чтобы я могла себе и на квартиру заработать и на Камаро.

канешно письмо моё длинное получилось, ну я думаю ты попросишь Снегурочку, чтобы она прочитала тебе его. и смотри, Дедушка, если уж меня заставили в тебя поверить - не оплошай!
с Уважением Шерман :)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 21:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
хочу у тебя попросить - сделай так чтобы Украина стала богатой и цветущей страной

В этом вряд ли сможет дедушка помочь :)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:20 
Miss ZаБора

мне сказали что он может всё-всё, поэтому пускай теперь и выкручивается как может :) )))

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 01:11 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Не для конкурса, для себя, хочу попросить Дед Мороза научить людей быть добрее. Может он не в силах сделать такой подарок, но я очень хочу, чтобы он смог, потому что я в него верю. *^_^*

Кстати, на Заборе не хватает смайлика Деда Мороза :)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 15:41 
Заслуженный ZаБорАвец

А что там за книги в Книгомании, это не этот "Клуб книги" случаем, который всех приглашает в свою секту? :smile:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 16:13 
ГигаПисец

pit писал(а):
А что там за книги в Книгомании, это не этот "Клуб книги" случаем, который всех приглашает в свою секту? :smile:

нет, магазины "Книгомания" никакого отношения к "Книжному клубу" или к другим торговым маркам практикующих книгу почтой,каталоги и т.п. не имеют. Подробнее можно посмотреть на сайте knigomania.zp.ua ассортимент разнообразный

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 16:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, это не секта. Замечательный магазинчик. Я особенно как краевед его очень котирую!:)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 00:19 
ZаБорАвец

Вредная писал(а):
pit писал(а):

нет, магазины "Книгомания" никакого отношения к "Книжному клубу" или к другим торговым маркам практикующих книгу почтой,каталоги и т.п. не имеют. Подробнее можно посмотреть на сайте knigomania.zp.ua ассортимент разнообразный

Что ж, книга к новому году это может быть неплохой подарок, по-моему гривен за двести можно найти что-то пристойное. Надо будет подумать, что написать Деду Морозу XD

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 20:49 
Залётный (ая)

Здравствуй, дедушка Мороз!
Когда ты будешь читать эти строки, я, скорее всего, буду работать, как обычно! Не устаю ни капельки, потому как, работаю под девизом - "Какая зарплата, такая работа" либо "Хоть работай, хоть сачкуй, все равно получишь......копеечку"!
Хотелось бы на Новый 2012 год получить в подарок не только профессиональный фотоаппарат Nikon P500 и повышенную зарплату (раза в три минимум), а также продолжение жизни на Земле (чтобы не было конца света) и мишутку Бонечку в коробке, перевязанной красной ленточкой!
Спасибо, дедушка, что не отложил мое письмо в сторону и дочитал до конца!
Ну вот и все! С нетерпеньем буду ждать воплощение моих детских желаний в реальность!
С уважением, Александра, 23 года, г. Запорожье! XD XD :D

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:41 
Заслуженный ZаБорАвец

Дорогой, Дед Мороз.

Хочу попросить тебя к Новому году, освободить мир от идиотов, кретинов и Партии регионов.
Не хочу, чтобы в нашей стране царила глупость и безнаказанность, а хочу денег и хорошей работы.
Кроме того, хочу получить под ёлку хороший и качественный велосипед: Келлис или Джант - это на твой выбор.

С уважением, pit.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 20:23 
Залётный (ая)

Здравствуй,дедушка Мороз!
Это письмо от взрослой девочки,которой хочется в канун Нового Года чуда и подарков,как в детстве!
За этот год так много всего произошло, хочется чтобы те подножки,которые подставляла судьба остались в прошлом,
а этот год остался в памяти как год рождения моей дочуры- настоящей Снегурочки- голубоглазой блондинки.
Хочется настоящего праздника с мандаринками,елкой, пушистым снегом...воспоминания родом из детства.
И какие же зимние вечера без увлекательной книги (<_<), а тем более от Деда Мороза?!?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 16:14 
Залётный (ая)

Дорогой дед Мороз! Давно я не писала письма мужчинам, но ты-то особенный.
Ровно год назад в своем ЖЖ я выложила небольшой пост. Никто тогда не спрашивал, что бы я хотела получить в новом году, но я написала и назвала его "Желания". Вот он.
"Итак. Обдумывание и местонахождение подарков для родных и близких к Новому году закончено. Дело только за доприобретением.
И вдруг подумалось: а что же я хотела бы получить к празднику? Вроде всё у меня есть. Вот только для полной новогодней радости не хватает:
- живого кролика (точно такого же, как мы с сыном видели недавно в зоомагазине – маленького, рыжего, шустрого, любопытного, с чутким носом и шальными глазками);
- ярких рукавичек (именно рукавичек, а не перчаток), чтобы, как в детстве, закладывать в них монетки, а не носить в кармане;
- акварельки с кисточками, чтобы потом, по весне, обязательно нарисовать маленькую армянскую церковь, которая так волновала меня всю осень;
- вязаного зверика-игрушки, который будет жить рядом с моей фотографией за стеклом…
P.S. А вообще... Очень хочется, чтобы были тёплые мужские ладони, искрящийся снег и чувство защищённости..."

Так вот: как я сейчас обнаружила - все мои желания за год сбылись (я их сама исполнила): в доме появился кролик, была куплена акварель и рукавички, и маленькая вязаная мышь стоит за стеклом рядом с моей фотографией. Ты видно и правда прочитал мои желания, что дал мне силы и возможность осуществить их. Спасибо тебе! Но вот до P.S. почему-то ты так и не дошел...
Эх, вы, мужчины, никак не научитесь читать между строк и отличать, что очень важно для женщины, а что второстепенно...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:17 
Залётный (ая)

Мое письмо Деду Морозу:

Добрый Дедушка Мороз!
Пролила немало слез-
Не хватает мне совсем
В сутках часиков так семь.

Чтобы выглядеть прилично
Нужно выспаться отлично,
На работу поспевать
И продукты закупать.

С сыном выучить уроки,
Приготовить кушать в сроки.
Книгу надо почитать
Все цветы пополивать.

Навести порядок в доме,
Постирать, погладить кроме,
Передачи посмотреть,
В интернете посидеть.

Маме важно позвонить,
Всем вниманье уделить
Да с подругой повстречаться
И в спортзале подкачаться.

Но, чтоб с этою раскладкой,
Быть не загнанной лошадкой,
А красивой, доброй, милой
Мамой и женой любимой!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:43 
Омбудсмен

Здравствуй, Дед Мороз.
Я уже с пяти лет знал, что ты - это папа, который одевает усы и борода из ваты и пальто с шапкой, взятые напрокат и пропахшие нафталином. Я просил у тебя реальные вещи, которые мне подсказывала мамы и ты мне всегда их дарил. Когда я вырос, я узнал, что Дед Мороз - это не только мой отец, но и сосед и пьяный мужик из театра.
Теперь, когда я совсем вырос я знаю, что Дед Морозом может быть каждый, даже бывшая Снегурочка, но тем не менее, хочу попросить денег. Я в сумме тебя не ограничиваю, но минимальный предел должен быть от 1 тысячи долларов.
Заранее спасибо. Надеюсь, что ты есть.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 17:46 
Почётный ZаБорАвец II ст.

pau4ok писал(а):
Мое письмо Деду Морозу:

Добрый Дедушка Мороз!
Пролила немало слез-
Не хватает мне совсем
В сутках часиков так семь.

Чтобы выглядеть прилично
Нужно выспаться отлично,
На работу поспевать
И продукты закупать.

С сыном выучить уроки,
Приготовить кушать в сроки.
Книгу надо почитать
Все цветы пополивать.

Навести порядок в доме,
Постирать, погладить кроме,
Передачи посмотреть,
В интернете посидеть.

Маме важно позвонить,
Всем вниманье уделить
Да с подругой повстречаться
И в спортзале подкачаться.

Но, чтоб с этою раскладкой,
Быть не загнанной лошадкой,
А красивой, доброй, милой
Мамой и женой любимой!

Ух, ты! pau4ok, нежели сами написали??? *^_^*

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 01:46 
Омбудсмен

Marishecka, в условия конкурса нет оговорок, что должно быть в стихах и стихам отдается предпочтение, так что все в равных условиях :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа