Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Была ли фальсификация на выборах в России 4 декабря
Опрос закончился 18 дек 2011, 18:49
Фальсификации не было,нарушения были случайными. 13%  13%  [ 3 ]
Фальсификация была ,нарушения были системные. 87%  87%  [ 20 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Была ли фальсификация на выборах в России 4 декабря
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 18:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В свое время я и зарегистрировался на форуме ,чтобы принять участие в голосовании в теме-опросе созданной Востоком. Может и эта тема кого-то подвигнет на этот «подвиг».
Много уже сказано по теме митинга 10 декабря : обсуждалось количество участников, платили участникам или нет, присутствие на митинге неоднозначно воспринимающихся личностей (которые кстати могут иметь свою гражданскую позицию и хотели её выразить).И главный вопрос –была фальсификация или нет???
ИМХО,
Фальсификация была системной где-то на 20-25%,созданая Путиным структура власти по другому не может. Кроме того велика цена проигрыша на выборах как для Путина, так и для Медведева.
P.S.Если вопросы нуждаются в корректировке ,до конца дня на связи.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Была ли фальсификация на выборах в России 4 декабря
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 18:51 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Пункт 2 без вариантов.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 19:21 
Libre, soberano e independiente

Троль писал(а):
В свое время я и зарегистрировался на форуме ,чтобы принять участие в голосовании в теме-опросе созданной Востоком. Может и эта тема кого-то подвигнет на этот «подвиг».
Много уже сказано по теме митинга 10 декабря : обсуждалось количество участников, платили участникам или нет, присутствие на митинге неоднозначно воспринимающихся личностей (которые кстати могут иметь свою гражданскую позицию и хотели её выразить).И главный вопрос –была фальсификация или нет???
ИМХО,
Фальсификация была системной где-то на 20-25%,созданая Путиным структура власти по другому не может. Кроме того велика цена проигрыша на выборах как для Путина, так и для Медведева.
P.S.Если вопросы нуждаются в корректировке ,до конца дня на связи.

Название темы само по себе тупо провокационное. Да, фальсификации на выборах в России 4 декабря были, системные, повсеместно и со всех сторон. И в первую очередь со стороны оппозиции, щедро финансируемой грантами. Другого способа поднять истерику у т.н. оппозиции нет. Щедро оплачиваемый подрыв действующего института власти в России уничтожил в принципе возможность проведения свободных выборов. Собственно и админресурс-это превентивные меры противодействия информационной войне. Если ещё есть идиоты, верящие в "победу волеизъявления народа" в Ираке, Афганистане, Египте, Ливии, Сирии и т.д., то данный опрос в этом виде для них.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 19:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Согласна с Витьком на все 100 :)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 19:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Витек, рукопожимаю. Добавить пока что нечего.

По сабжу - тема провокационная, опрос задан некорректно и неизбежно ведет к флейму и политическому троллингу.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 20:20 
просто смит

НХсебе. Витек каг-то возмужал- рывком. видать долго зрел. На глазах. За считанные месяцы.
С удовольствием плюсуюсь.
+1
===================
А так- дурацгое формулеровко в принципе.
"Вас там не было- что вы про ТАМ думаете?"
(мы так старались засрать вам моск- сообщите плз- бесплатно- нашему отделу реализации инфозасерпродукта- что у нас получилось?)
XD

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 20:40 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Vityok писал(а):
Название темы само по себе тупо провокационное. Да, фальсификации на выборах в России 4 декабря были, системные, повсеместно и со всех сторон. И в первую очередь со стороны оппозиции, щедро финансируемой грантами. Другого способа поднять истерику у т.н. оппозиции нет. Щедро оплачиваемый подрыв действующего института власти в России уничтожил в принципе возможность проведения свободных выборов. Собственно и админресурс-это превентивные меры противодействия информационной войне. Если ещё есть идиоты, верящие в "победу волеизъявления народа" в Ираке, Афганистане, Египте, Ливии, Сирии и т.д., то данный опрос в этом виде для них.

Витек , а вопрос то совсем простой: почему ЕР не смогла обойтись без фальсификаций? Почему нехватило доверия россиян? Ведь люди то судят по делам. А вы тут развели канитель , и Ирак , и Сирию ,и превентивные меры приплели. Нафига так усложнять. Создай опрос: была ли информационная война против ЕР настолько сильной что бы повлиять на ход выборов? И развозите там старую песню про пиндосов и иже сними. Надоело.
Добавлю. Во всех перечисленных странах действующий режим был повален по одной общей причине. Я уже когда то говорил , повторюсь: ни у одной провокации из-за границы нет шансов если президента или правителя поддерживает собственный народ. Если же на свой народ плюют, то шансы свалить режим возрастают многократно. Вот в украине когда нибудь выпустят ливер властям , по желанию людей, но опять скажете -виноваты американцы. Нет Витек американцы умело пользуются нелюбовью народа к своему президенту. Только лишь. А вот откуда берется эта нелюбовь я думаю тебе разъяснять не стоит. Может из комбайнов в поле, а может из бадминтонных воланчиков материализуется. В любом случае откуда то берется. Плохо что это не анализируется, а с упорством говорят опять о внешнем влиянии. Проблема России внутри страны, поверьте. И тем , что власти не реагируют на месседжи от народа эти проблемы только лишь усугубляются.

Последний раз редактировалось ZAZ 11 дек 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 20:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vityok писал(а):

Спасибо Виктор..., эээ простите, не знаю, как Вас по отчеству. Спасибо за здравые мысли. Я я думал Витьки только в автопроме разбираются :)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 20:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vityok писал(а):
Название темы само по себе тупо провокационное.

Витек,ну зачем так резко, "оскорбив лошадь ,вы оскорбили хозяина",где-то так говорил герой у Дюма.Главное результат.
Заявляю -на царскую охранку,НКВД,МГБ,КГБ и другие спецслужбы не работал и не работаю. XD
Vityok писал(а):
Да, фальсификации на выборах в России 4 декабря были, системные, повсеместно и со всех сторон. И в первую очередь со стороны оппозиции, щедро финансируемой грантами. Другого способа поднять истерику у т.н. оппозиции нет.

Витек,не знаю смеяться или плякать.Даже комментировать не хочеться,но мое мнение такое "если оппозиционных партий много ,это равносильно их полному отсутствию".Но на площадь вышел народ,вот только вести его некому.

Vityok писал(а):
Щедро оплачиваемый подрыв действующего института власти в России уничтожил в принципе возможность проведения свободных выборов. Собственно и админресурс-это превентивные меры противодействия информационной войне..

Я в глубокой задумчивости :shock:
Vityok писал(а):
Если ещё есть идиоты, верящие в "победу волеизъявления народа" в Ираке, Афганистане, Египте, Ливии, Сирии и т.д., то данный опрос в этом виде для них.

Восток дело темное,но дыма без огня не бывает.А насчет идиотов верящих в "победу волеизъявления народа",то последнего из них убили наехав Камазом.
Я сам сторонник диктатуры ,так как только такая форма правления приводит к процветанию государства, а мы в осадке имеем у власти безпринципное ворье.
P.S.Витек,со времени нашего обсуждения "о наличии среднего класса в Украине и его влиянии на процессы в обществе ,ты
конечно очень изменился,похвала из уст Смита и УС2 лучшая тебе оценка v_v

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 20:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль, военная хунта Вам подойдет как вариант единоначалия?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Троль, военная хунта Вам подойдет как вариант единоначалия?

Alive, какая на Украине "военная хунта",если офицерсого корпуса нет, в полном его понимании.Кто из них "честь имеет"?

Им бы семью прокормить да на крючок военной прокуратуры не попасть.
А для России это вариант, два фронта спасения ,Парабелум и еще одна организация .Главное там сохранился офицерский корпус,хотя Путин успешно армию разваливает.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:16 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
хотя Путин успешно армию разваливает.

О , мля, сейчас начнется и про Булаву и про тысячи баксов зарплаты и про супер ЧФ! :grin: :grin:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
....Но на площадь вышел народ.....

Часть народа. Ксения Собчак, Тина Конделаки, Борис Немцов, Парфёнов, Явлинский и т.д.

Троль, вот, если честно, меня самого интересует во всём происшедшем,
отсутствие на митингах тех 3 с половиной миллионов, который по официальным данным проголосовали за яблоко и правых.
При чём ,подавляющее большинство их голосов в Москве и Питере

Скажи честно, как ты думаешь, это от того:

1-что выборы были сфальсифицированы в пользу этих партий?

2-Боялись режЫма?

А, если бы все проголосовавшие за "патриотов России" -что-то чуть больше 600 тысяч вышли бы с требованием пересмотра итогов голосования и требовали бы места себе -то это значит, что вероятность фальсификации была б оценена выше в 10 раз? Ну, раз больше митингующих?

Я предлагаю уже теперь, после спада пены, и окончания действия грантов,
дождаться спокойно-бюрократического расследования кто, когда, зачем.
Откуда взялись клипы на ютубе, кто и х автор, когда и где снимали, откуда пальмы и т.д.

Сегодня Президент Медведев лично поручил разобраться по КАЖДОМУ факту.

А темку уже пора закрывать. В виду окончанияя ораньжевой революции в России.

Последний раз редактировалось ус2 11 дек 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Зашла на дойче велле прочесть новость "Эхо Болотной площади: Медведев пытается ответить митингующим."
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15594420,00.html
Ниже по той жеж теме аналитика, читаю:
Как освещает митинги в России прокремлевское ТВ.
Протесты какого масштаба влияют на власть в России.
Россия 2.0, или Почему интернет становится все опаснее для Кремля.
мнение
Комментарий: Знаменательная акция протеста в Москве.
Обратная связь
Как вы оцениваете реакцию российских властей на массовые протесты последних дней?
Впечатляют набросы, или мне это только кажется :-)

Последний раз редактировалось Arisha 11 дек 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:

О , мля, сейчас начнется и про Булаву и про тысячи баксов зарплаты и про супер ЧФ! :grin: :grin:

Ладно, не буду. А то уж и так вам тут всем надоел поди.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:23 
просто смит

\\\конечно очень изменился,похвала из уст Смита и УС2 лучшая тебе оценка \\\

Хихи. Троль, я рад, что ты опять начал поьзоваться этим ником. И помню мы быкались, и помню с чем-то из твоих заяв я соглашался (после интенсивного выяснения позиций)- и тебя это отнюдь не оскорбляло.
Намек понял?
:)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:26 
просто смит

\\\Ладно, не буду. А то уж и так вам тут всем надоел поди\\\
Спокуха, братан, пошли их нах ибо тут вечно даже израиль ошивается и еще гостевые инсекты х-зна из каких жідoпіндостанів- а что ИМ ТАМ надоело и что нет- нам ТУТ должно быть- и есть- ПОХ.
Отак.
И при таком обязательноу условии- sine qua non-нехай уж голосят, пукают и злобно клевещуть- братские народы и не такое видывали и испытывали :)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:35 
Libre, soberano e independiente

ЗАЗ Б/У писал(а):
Витек , а вопрос то совсем простой
Я дал на него ответ. Вам не нравится моё пояснение? Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться
ЗАЗ Б/У писал(а):
Почему нехватило доверия россиян?
Это уже Ваши домыслы. Толпа выходного дня в "государстве в государстве"-это не вся Россия.
ЗАЗ Б/У писал(а):
Вот в украине когда нибудь выпустят ливер властям , по желанию людей
В обозримом будущем нам это не грозит. Нет революционной ситуации. А вот "оранжевая революция" 2004 года-как раз яркий пример решающего влияния извне. Майдан, с его толпами, палатками и обещаниями "светлого европейского будущего"-всего лишь живописный пейзаж "стада в центре альпийского луга". Окончательно вопрос решился за пределами Украины, когда Кучма лишился поддержки "европейских друзей"-президентов Литвы, Польши и фактически получил от них ультиматум, потеряв контроль над ситуацией в собственном государстве. А "месседжи от народа" в странах "развитой демократии" подавляются намного жёстче и эффективнее, чем у нас или в России.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:

Ладно, не буду. А то уж и так вам тут всем надоел поди.

Будь,будь , а то мы совсем осмитимся :-)

http://moskprf.ru/content/view/1198/2/

«Выступивший перед собравшимися полковник Квачков предложил создать общественную организацию «Народное ополчение», участники которой могли бы организовать партизанское движение на временно оккупированных территориях в случае военной агрессии НАТО.»

http://moskprf.ru/content/view/1168/2/

«Сейчас я, офицер спецназа, нахожусь на территории России, оккупированной противником. Конечно, такая постановка вопроса немного утрирована и радикальна, но это так.»

«Вопрос: Как непосредственно может быть организовано партизанское движение у нас в стране? С чего оно начнётся? Кто, на ваш взгляд, его может возглавить? Военные (особенно сокращённые в ходе военной реформы), гражданские или какие-то политические силы?

В.В. Квачков: В России уже нет армии, авиации или флота, которые способны были бы провести оборонительную операцию на суше, воздушную или морскую операции. Факт национальной измены высшего военно-политического руководства РФ уже состоялся и очевиден в экстренном уничтожении остатков собственных Вооруженных Сил.»

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[quote="ус2"][
Троль, вот, если честно, меня самого интересует во всём происшедшем,
отсутствие на митингах тех 3 с половиной миллионов, который по официальным данным проголосовали за яблоко и правых.
При чём ,подавляющее большинство их голосов в Москве и Питере

2-Боялись режЫма?

А скажите пожалуйста , сколько млн. пришло на митинг в защиту Единой России, ведь за них проголосовало 50% избирателей? А пришло то около 300 человек, то есть пригнали. Всё так же как и в Украине в 2004г. на голубые митинги свозили насильно рабочих с заводов.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Часть народа. Ксения Собчак, Тина Конделаки, Борис Немцов, Парфёнов, Явлинский и т.д.

Мне мои москвичи звонили и сказали , что видели Куклачева, коллектив Comedy Club cо всей массовкой и группу Уральские пельмени.Ну и что, важность события от этого изменилась?

ус2 писал(а):
Троль, вот, если честно, меня самого интересует разобраться во всём происшедшем,
При чём ,подавляющее большинство их голосов в Москве и Питере.

Ус2,если честно,я думаю денег не хватило XD XD XD

ус2 писал(а):
2-Боялись режЫма?

Если совсем честно,то я думаю ,что задолго до выборов по рекомендации ЦРУ в среду ЕдРы были внедрены потенциальные участники избирательных комиссий, вот они и обеспечили фальсификацию в пользу оппозиционных партий. XD

ус2 писал(а):
А, если бы все проголосовавшие за "патриотов России" -что-то чуть больше 600 тысяч вышли бы с требованием пересмотра итогов голосования и требовали бы места себе -то это значит, что вероятность фальсификации была б оценена выше в 10 раз? Ну, раз больше митингующих?

Ус2,а площади таковые в Москве имеються?

ус2 писал(а):
А темку уже пора закрывать. В виду окончанияя ораньжевой революции в России.

Я в принципе увидел то ,что подозревал.
Все считают что выборы сфальсицированы (кроме Ус"),но сдубаупавшие считают ,что фальсификация была со стороны оппозиционных партий,т.к. они финансируются из-за рубежа. %)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Life News публикует тайную переписку «Голоса» с Госдепом США
В распоряжении редакции оказалось 60 Мб частной переписки, подтверждающей финансирование деятельности, направленной на дискредитацию выборов в РФ.
http://www.lifenews.ru/news/76604

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Раньше во всём были виноваты жuды, а теперь пиндосы.
Alive писал(а):
Life News публикует тайную переписку «Голоса» с Госдепом США
В распоряжении редакции оказалось 60 Мб частной переписки, подтверждающей финансирование деятельности, направленной на дискредитацию выборов в РФ.

Т.е. этот "вброс" - факт из фактов о фальсификациях, а сотни прямых свидетелей нарушений, с видео и фото - не проходят ваши "фильтры" доверия?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Т.е. этот "вброс" - факт из фактов о фальсификациях

Кто-то об этом сказал? Или опять Ваши фантазии?
Привел для ознакомления.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Life News публикует [b]тайную переписку «Голоса» с Госдепом США[/b]

Alive,таковы реалии внешней политики любого государства.
Сколько денег заложенно в бюджете России на поддержку пророссийских партий и организаций в Украине?Чем они занимаются и является ли их переписка открытой?
Глупо если таких ассигнований на диаспору нет в Украине.

Часовой пояс: UTC + 2 часа