Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 00:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давайте гордиться Запорожьем!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 13:22 

Заголовок сообщения: Re: Давайте гордиться Запорожьем!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Какая нахер педофилия???) Вас уже зациклило на эту тему по моему. Я не понимаю вообще в принципе надписей на стенах домов, но из этого факта устраивать такой настойчивый анализ, по моему перебор... Или кроме тех надписей о городе нечего сказать?

Последний раз редактировалось незнайка 11 дек 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:23 
kariboff писал(а):
Да, тема наивная. И что, давайте обхаем все?

Так может просто начать что-то делать? Затроллить Василенко за граффити прокуратурой. Громко и показательно. Начать патрулировать город от графитчиков, и начать их сдавать пачками в милицию пока им икать не начнется от самой мысли про краску и маркеры. Задолбать акциями городские и областные власти, чтобы они перестали сквозь пальцы смотреть на нарушения экологических норм заводами. Вот тогда будет чем гордиться. И есть с чего начинать. А ваши призывы гордиться просто так, ничего не меняя, это наивняк чистой воды, пропагандистское зазеркалье.

Да, я говорю именно про гордость. Если бы был призыв полюбоваться классными фотографиями и песенкой, я бы его поддержал, но гордость должна опираться не на эстетику фотографов и композиторов, а на реальное положение вещей. Давайте это не путать, как взрослые люди.

Цитата:
По моему в отношении Василенко тут что-то по Фрейду) Ананим из когорты "смителилеариш")))

Ты бы хоть уточнил что такое "по Фрейду" перед тем, как ляпнуть. Но раз это стало кому-то интересным, то акция Василенко с Гитлером мне понравилась, и я считаю что ни памятник Гитлеру, ни памятник Сталину ни памятник Ленину Запорожью не нужны. Но это другая тема. Там я Василенко поддержу, а здесь я против его рекламы, как уродства и хулиганства.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:27 
Гость писал(а):
Как можно гордиться этим городом? Я здесь родился ещё при СССР и прожил всю жизнь, мне просто стыдно за этот город, Запорожье давно превратился в Скоторожье! Воистину верно поэт сказал -

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Полностью поддерживаю автора. Мне есть с чем сравнить ,приехал сюда со Львова.Мне в свое время повезло ,возвращаясь в 6 утра с празднования Нового года
я зашел в парикмахерскую на пр.Металлургов ниже проспекта и старый еврей рассказал очень красочно каким город был в 30 годы.По сути дела это был вольный пересказ романа "Мать".Гудки,толпы бредущих с поселков рабочих на заводы,после работы пьянь и драки.
Это город работяг,или рабов, которые многое отдают, но мало получают.
Так чем гордиться?Нашим безраличием к судьбе наших потомков,если они еще будут нормальными при такой экологии.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:34 
Мля...привыкли в том депрессивном городе делать все по команде! Давйте гордиться - есть гордиться! И как это другим в голову не пришло! Да приходит! Призывы к запорожскому патриотизму льются перед каждыми выборами и политическими мутками!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:34 
незнайка писал(а):
Какая нахер педофилия???) Вас уже зациклило на эту тему по моему.

"Педофилия" это не более, чем удачный мем для неудачной рекламной акции Субботы. Просто стеб. Не надо это воспринимать как-то по-другому.

незнайка писал(а):
Я не понимаю вообще в принципе надписей на стенах домов, но из этого факта устраивать такой настойчивый анализ, по моему перебор... Или кроме тех надписей о городе нечего сказать?

Определись, милый друг, ты призываешь вообще ничего не критиковать потому, что его дескать слишком много, или ты решил только от хулиганства Василенки отвести внимание общественности?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:37 
Должен быть предмет гордости. Да я люблю Запорожье, но это не предмет гордости. Напротив, мне стыдно за свой город и его жителей. Назовите для начала причину гордости, конкретику пожалуйста, без демагогии.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:41 
Как мать может гордиться сыном наркоманом? Да она его любит как сына, но гордиться...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
kariboff писал(а):
Да, тема наивная. И что, давайте обхаем все?

Так может просто начать что-то делать? Затроллить Василенко за граффити прокуратурой. Громко и показательно. Начать патрулировать город от графитчиков, и начать их сдавать пачками в милицию пока им икать не начнется от самой мысли про краску и маркеры. Задолбать акциями городские и областные власти, чтобы они перестали сквозь пальцы смотреть на нарушения экологических норм заводами. Вот тогда будет чем гордиться. И есть с чего начинать. А ваши призывы гордиться просто так, ничего не меняя, это наивняк чистой воды, пропагандистское зазеркалье.

Да, я говорю именно про гордость. Если бы был призыв полюбоваться классными фотографиями и песенкой, я бы его поддержал, но гордость должна опираться не на эстетику фотографов и композиторов, а на реальное положение вещей. Давайте это не путать, как взрослые люди.

Цитата:
По моему в отношении Василенко тут что-то по Фрейду) Ананим из когорты "смителилеариш")))

Ты бы хоть уточнил что такое "по Фрейду" перед тем, как ляпнуть. Но раз это стало кому-то интересным, то акция Василенко с Гитлером мне понравилась, и я считаю что ни памятник Гитлеру, ни памятник Сталину ни памятник Ленину Запорожью не нужны. Но это другая тема. Там я Василенко поддержу, а здесь я против его рекламы, как уродства и хулиганства.

Чего ты прицепилась (лся, лось) к этому Василенко? Какое он имеет отношение к этой теме?? И почему тебя должны слушать, кто ты, чтобы к тебе прислушивались?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

я конечно не "малолетняя максималистка", но люблю свой город, уважаю его и отчасти горжусь, ведь наш город - город-трудяга с солидным КПД, с красивейшими местами и глубокой историей. правы те кто призывает делать это не голословно. что сложного в том чтобы сложить свой мелкий мусор в сумку если поблизости нет урны? не шмалить свои вонючие сигареты на остановках, в переходах, во дворах, просто на улице, и не разбрасывать окурки? не сморкаться, не плеваться на асфальт как последнее быдло (платки для чего придумали)? а клип действительно замечательный! когда за рубежом спрашивают из каких я мест, показываю на ютубе что-нибудь подобное и этот клип в том числе

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 18:17 
kariboff писал(а):
Чего ты прицепилась (лся, лось) к этому Василенко? Какое он имеет отношение к этой теме??

Потому, что это публичное лицо, которое показательно уродует город, делая его всё менее желанным для гордости. А почему собственно вы его защищаете? Вам нравятся хулиганские надписи на стенах? Или вы защищаете его из личной приязни, осознавая при этом, что он поступил мерзко?

kariboff писал(а):
И почему тебя должны слушать, кто ты, чтобы к тебе прислушивались?

А потому, что я такой же горожанин, как и ты. Имею право и на собственную позицию и на ее оглашение. Не нравятся демократические механизмы - не ходи на этот форум.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 18:22 
_EL_ писал(а):
шмалить свои вонючие сигареты на остановках, в переходах, во дворах, просто на улице, и не разбрасывать окурки? не сморкаться, не плеваться на асфальт как последнее быдло (платки для чего придумали)?

За это не то что гордиться, любить свой город невозможно. Или ты, девочка, все таки любишь этих быдло и гордишься ими? Ты пока только подтверждаешь причины не гордиться ЗП. Назови причины гордиться!
_EL_ писал(а):
ведь наш город - город-трудяга с солидным КПД

А другие города - города-лентяи? Так давайте как в восьмидесятые! Тогда тоже гордились своими районами и после вопроса "с какого района?" долго в больнице вспоминали что случилось. Еще раз повторюсь. Должен быть предмет гордости. Да я люблю Запорожье, но это не предмет гордости. Напротив, мне стыдно за свой город и его жителей. Назовите для начала причину гордости, конкретику пожалуйста, без демагогии.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 18:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
_EL_ писал(а):
шмалить свои вонючие сигареты на остановках, в переходах, во дворах, просто на улице, и не разбрасывать окурки? не сморкаться, не плеваться на асфальт как последнее быдло (платки для чего придумали)?

За это не то что гордиться, любить свой город невозможно. Или ты, девочка, все таки любишь этих быдло и гордишься ими? Ты пока только подтверждаешь причины не гордиться ЗП. Назови причины гордиться!
_EL_ писал(а):

А другие города - города-лентяи? Так давайте как в восьмидесятые! Тогда тоже гордились своими районами и после вопроса "с какого района?" долго в больнице вспоминали что случилось. Еще раз повторюсь. Должен быть предмет гордости. Да я люблю Запорожье, но это не предмет гордости. Напротив, мне стыдно за свой город и его жителей. Назовите для начала причину гордости, конкретику пожалуйста, без демагогии.

Гость, вы теряете причинно-следственные связи. К чему ваша агрессия?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 19:00 
_EL_ писал(а):

Агрессии никакой, упаси боже! Или вы обвиняете в агрессии тех кто не разделяет вашу точку зрения? Я просто предлагаю перечислить причины гордости. Просто так, беспричинно, гордится ... :-e А причинно-следственные связи я и предлагаю вам упорядочить. Гордиться грязью города и невежеством горожан, хамством чиновников и равнодушием врачей я не могу, простите. Пустая тупая гордость без причины ни к чему хорошему не приведет. А если вернуться к КПД города, вы его видели? Куда уходит ваш славный КПД. Да, и КПД чего?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 19:03 
_EL_ писал(а):
Гость писал(а):
_EL_ писал(а):

_EL_ писал(а):

Нет, этот гость четко соблюдает причинно следственные связи. Он, как и я предлагает гордиться тем, что заслужено. А я к тому же предлагаю всем гордиться только тем, к чему непосредственно причастен. Очистил стену от граффити - гордись своей толикой в красоте города. Покормил бездомного котенка, гордись своей человечностью по отношению к нему. А если ты только и способен наворовать чужих фотографий и песен, сляпать посредственный клип из них и призывать гордиться городом, то не надо. Учись дальше видеомонтажу, Маша, радуй людей качественными работами и будешь гордиться тогда, когда тебя начнут благодарить за твои работы. Гордиться ими, а не абстрактными страной, городом, украинскими производителями. Пусть у каждого здесь будет свой собственный повод для гордости от тех усилий, которые делаются ими на благо города. Тогда городом действительно можно будет когда-то гордиться.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 19:09 
Гость писал(а):
Нет, этот гость четко соблюдает причинно следственные связи. Он, как и я предлагает гордиться тем, что заслужено. А я к тому же предлагаю всем гордиться только тем, к чему непосредственно причастен. Очистил стену от граффити - гордись своей толикой в красоте города. Покормил бездомного котенка, гордись своей человечностью по отношению к нему. А если ты только и способен наворовать чужих фотографий и песен, сляпать посредственный клип из них и призывать гордиться городом, то не надо. Учись дальше видеомонтажу, Маша, радуй людей качественными работами и будешь гордиться тогда, когда тебя начнут благодарить за твои работы. Гордиться ими, а не абстрактными страной, городом, украинскими производителями. Пусть у каждого здесь будет свой собственный повод для гордости от тех усилий, которые делаются ими на благо города. Тогда городом действительно можно будет когда-то гордиться.

(*_*)
А по поводу клипа забыл сказать. Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 19:15 
И когда только журналисты, четвертая власть, могут сподвигнуть запорожцев на то, чтобы они начали менять свой город - редактор самой тиражной запорожской газеты загаживает городские стены!
Позор Василенко!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 19:57 
просто смит

gena писал(а):
Маша Петрова писал(а):
Зачем вы это делаете? Я призываю гордиться городом, а вы его хаете? :sad:

У них грязь внутри и они ищут грязь снаружи. Это не излечимо :).

А город у нас замечательный.

Есть даже тема:
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=31768

Дык ото и все. С ЧЕМ вы пытаетесь спорить? ЧЕМУ доказывать? (слово "кем, кому" вроде по контексту неприменима). Злобным анонастным бздыкам - сгусткам амбре- из неведомо где расположенных подворотен, запечей и подплинтусов? :)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 20:20 
смит писал(а):
Злобным анонастным бздыкам - сгусткам амбре- из неведомо где расположенных подворотен, запечей и подплинтусов? :)

(T_T) Вот таким Запорожьем я гордиться должен?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 20:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

незнайка писал(а):
Я не понимаю вообще в принципе надписей на стенах домов, но из этого факта устраивать такой настойчивый анализ, по моему перебор... Или кроме тех надписей о городе нечего сказать?

Определись, милый друг, ты призываешь вообще ничего не критиковать потому, что его дескать слишком много, или ты решил только от хулиганства Василенки отвести внимание общественности?[/quote]

Как раз про Василенко не я начал :-Q Вовзращаемся к тому, с чего начали - "я могу любить страну, народ, но ненавидеть ГОСУДАРСТВО в лице некоторых его представителей". Применимо к сабжу - какого хера я должен утверждать, что мой город это унылое говно только лишь потому, что кто то на стенах чтото пишет, или ктото сморкается мимо урны. К твоему сведению, далеко не все города Европы в этом отношении идеальны, даже превозносимый многими тут у нас Париж с его Елисейскими полями и подворотнями... А Запорожье - это город в котором я родился и вырос, живу, пока есть хоть какая-то возможность здесь выживать, и читать вот это вот нытье, приправленное "стёбо-педофилией" имени Субботы+ как-то неприятно))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 20:45 
незнайка писал(а):
А Запорожье - это город в котором я родился и вырос, живу

ну это ты не Запорожьем, ты собой гордишься, скромняга! "Я горжусь этим городом потому что я здесь родился, вырос и живу!" Это уже медициной попахивает...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
незнайка писал(а):
А Запорожье - это город в котором я родился и вырос, живу

ну это ты не Запорожьем, ты собой гордишься, скромняга! "Я горжусь этим городом потому что я здесь родился, вырос и живу!" Это уже медициной попахивает...

Я пишу то, что думаю, посему тот факт, что я тут родился, является достаточным обоснованием любить свой город, а не выливать тонны словесного поноса под наиболее популярным из всех "заборовских" ников XD Упоминание про "медицину" отнесу на отсутствие нормального воспитания, помноженного на проблемы с восприятием чужих слов. Вобщем, свободен :-Q

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:53 
незнайка писал(а):
Как раз про Василенко не я начал :-Q

Да, про Василенко начал я. А ты к этому решил придираться с понтом я мешаю тебе сбиваю самолюбование.

незнайка писал(а):
Вовзращаемся к тому, с чего начали - "я могу любить страну, народ, но ненавидеть ГОСУДАРСТВО в лице некоторых его представителей".

Речь шла не про любовь, а про гордость. Мол давайте гордиться городом, который засираем, давайте не замечать каким его сделали наши соседи, как его загадили заводы. Вот самое начало.

незнайка писал(а):
Применимо к сабжу - какого хера я должен утверждать, что мой город это унылое г... только лишь потому, что кто то на стенах чтото пишет, или ктото сморкается мимо урны.

Это, братуха, твои слова. Я лишь предлагал каждому гордиться только тем, что он лично делает. Не хочешь считать город говном, не считай. Но если хочешь призывать меня гордиться им, то попробуй перечислить конкретно и без демагогии, как советует второй Гость, чем тут гордиться.

незнайка писал(а):
К твоему сведению, далеко не все города Европы в этом отношении идеальны, даже превозносимый многими тут у нас Париж с его Елисейскими полями и подворотнями...

И что с того? Мы Париж обсуждаем или розовые очки некоторых любителей гордиться тем, к чему они не имеют отношения? Построй, отремонтируй, благоустрой и гордись на здоровье трудами рук своих. А я тебя ото всей души поздравлю. Но если ты мне будешь рассказывать, что вандала Василенко не надо трогать потому, что в Париже не всё в порядке, то я рассмеюсь тебе в лицо.

незнайка писал(а):
А Запорожье - это город в котором я родился и вырос, живу, пока есть хоть какая-то возможность здесь выживать, и читать вот это вот нытье, приправленное "стёбо-педофилией" имени Субботы+ как-то неприятно))

Никакого нытья нет. Есть возмущение правонарушениями. Я хочу, чтобы этот город был лучше и для этого считаю с вандалами надо бороться жестко и публично. А ты, как правильно заметил другой Гость, занимаешься самолюбованием - раз ты тут живешь, значит есть повод для гордости.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:42 
незнайка писал(а):
я тут родился, является достаточным обоснованием любить свой город

Да это повод для любви к городу. Но не повод гордится городом за то что в нем родился! Это, как вам не горестно, диагноз. А врача не стоит винить за диагностика малоприятной фобии. А по поводу воспитания - прочитай утречком свои посты и похмелись, а то я смотрю ты УЖЕ свободен... :shock:
ЗЫ. Прочитай очень внимательно название темы. Любить и гордиться немного разные понятия.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 00:28 
Да , не люблю , гостей кортавящих с ИзраильЯ ,
Наваливающих грязи... ----"БЫТЬ -НЕ БЫТЬ !"
Наш город самый лучший на планете !!!
Другого Здесь .... и не могло бы быть !

:cool: Что имеем не храним , а потерявши плачем !

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 00:53 
Коренной писал(а):
Да , не люблю , гостей кортавящих с ИзраильЯ ,
Наваливающих грязи... ----"БЫТЬ -НЕ БЫТЬ !"
Наш город самый лучший на планете !!!
Другого Здесь .... и не могло бы быть !

:cool: Что имеем не храним , а потерявши плачем !

Еще один путает любовь с гордостью. Сколько же еще инфантильных...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа