Автор |
Сообщение |
Пашок
|
Заголовок сообщения: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 23 авг 2011, 00:07 |
|
|
Кого нужно привлечь в качестве кризис-менеджера для спасения загибающегося ТК"Алекс",как вам кандидатура Геннадия Рекалова или он уже невозвращенец ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граммар-наци
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 13 дек 2011, 14:42 |
|
|
Ефремова писал(а): я тебя по подчерку узнаю. Бабуля, иди кури "Букварь". В русском языке нет слова "подчерк", есть "почерк".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ефремова
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 13 дек 2011, 15:27 |
|
|
Граммар-наци писал(а): Бабуля, иди кури "Букварь". В русском языке нет слова "подчерк", есть "почерк". Я с "подчерком" имею и деньги, и покурить, и вас! А ты с "почерком" что имеешь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граммар-наци
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 13 дек 2011, 15:39 |
|
|
Ефремова писал(а): Я с "подчерком" имею и деньги, и покурить, и вас! А ты с "почерком" что имеешь?  Мухаха, комнатушку в киевской общаге забыла добавить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ефремова
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 13 дек 2011, 15:43 |
|
|
Граммар-наци писал(а): Мухаха, комнатушку в киевской общаге забыла добавить  Слабо реально подписаться? Под ником "Граммар-наци" смелый!?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граммар-наци
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 13 дек 2011, 17:55 |
|
|
А скан паспорта тебе не выложить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ефремова
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 13 дек 2011, 18:02 |
|
|
Граммар-наци писал(а): А скан паспорта тебе не выложить? Приемлемо. Ксерокопию паспорта плюс заявление по собственному желанию. Срок до новогоднего корпоратива. Не уложишься - по статье уйдешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ефремова
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 13 дек 2011, 18:09 |
|
|
Граммар-наци писал(а): А скан паспорта тебе не выложить? Трепло трусливое! Только и можешь пакостить. На поступок ты мягковат и с передка и с задка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ефремова
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 13 дек 2011, 20:09 |
|
|
Я такая женщина! Такая женщина! Вам бы такую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 13 дек 2011, 21:07 |
|
|
Сколько же у вас "желчи"??? Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крахмаль
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 13 дек 2011, 22:55 |
|
|
[правлено модератором: удалены сообщения, содержащие оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 13 дек 2011, 23:44 |
|
|
Ефремова писал(а): Граммар-наци писал(а): А скан паспорта тебе не выложить? Приемлемо. Ксерокопию паспорта плюс заявление по собственному желанию. Срок до новогоднего корпоратива. Не уложишься - по статье уйдешь! Мадам на заметку. Для того, чтобы уволить сотрудника по статье необходимы очень веские основания - например профнепригодность. Но такое решение принимает специальная комиссия, а не только желание руководителя. И эта комиссия формируется не только из сотрудников (карманных) телекомпании. Есть и другие пути уволить сотрудника, но они трудны и при грамотном подходе последнего при помощи суда восстанавливают его в должности с обязательными извинениями руководства. Вот такое вот се-ля-ви.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 14 дек 2011, 00:09 |
|
|
Ефремова писал(а): Я такая женщина! Такая женщина! Вам бы такую! Послушайте, уважаемая желанная женщина. Может как женщина Вы кем-то и желанны, в чем я а нисколько не сомневаюсь. Но это интимная сторона Вашей жизни, которая меня, как воспитанного человека, абсолютно не интересует. Я сейчас хочу коснуться вашей деловой стороны. Не могу не заметить что как руководитель Вы как раз тот человек, который занимает не своё место. Вы случайный человек и это назначение было для Вас подарком жизни. И само собой что Вы изначально решили не развивать телекомпанию, а "доить коровку" по полной. И как бы не было истоптано и выжжено поле Вашей деятельности Вы всеми силами держитесь за него т.к. для Вас это неиссякаемое пастбище. Формула проста и стара как мир - есть только я и мои интересы. К сожалению Вы являетесь частью нашей реальности и малое отражение тех, кто именует себя народными депутатами. Путь разрушения всегда был легче чем путь созидания. Но хочу напомнить Вам известную надпись на перстне царя Соломона - так будет не всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 14 дек 2011, 00:17 |
|
|
Ефремова писал(а): Граммар-наци писал(а): Бабуля, иди кури "Букварь". В русском языке нет слова "подчерк", есть "почерк". Я с "подчерком" имею и деньги, и покурить, и вас! А ты с "почерком" что имеешь?  Мда....... Мадам Швондер. Видно что вы не заканчивали институт благородных девиц.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ефремова
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 14 дек 2011, 08:37 |
|
|
Гость писал(а): Послушайте, уважаемая желанная женщина. Может как женщина Вы кем-то и желанны, в чем я а нисколько не сомневаюсь. Но это интимная сторона Вашей жизни, которая меня, как воспитанного человека, абсолютно не интересует. Я сейчас хочу коснуться вашей деловой стороны. Не могу не заметить что как руководитель Вы как раз тот человек, который занимает не своё место. Вы случайный человек и это назначение было для Вас подарком жизни. И само собой что Вы изначально решили не развивать телекомпанию, а "доить коровку" по полной. И как бы не было истоптано и выжжено поле Вашей деятельности Вы всеми силами держитесь за него т.к. для Вас это неиссякаемое пастбище. Формула проста и стара как мир - есть только я и мои интересы. К сожалению Вы являетесь частью нашей реальности и малое отражение тех, кто именует себя народными депутатами. Путь разрушения всегда был легче чем путь созидания. Но хочу напомнить Вам известную надпись на перстне царя Соломона - так будет не всегда. Я предлагаю вам повторить это творение лично на новогоднем корпоративе. Гость писал(а): Мадам на заметку. Для того, чтобы уволить сотрудника по статье необходимы очень веские основания - например профнепригодность. Но такое решение принимает специальная комиссия, а не только желание руководителя. И эта комиссия формируется не только из сотрудников (карманных) телекомпании. Есть и другие пути уволить сотрудника, но они трудны и при грамотном подходе последнего при помощи суда восстанавливают его в должности с обязательными извинениями руководства. Вот такое вот се-ля-ви. Хотите это проверить на себе на практике? Представьтесь и мы проверим вашу теорию на моей практике. Или тоже прячетесь как и остальные здесь, на форуме?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 14 дек 2011, 08:43 |
|
|
Бабушка приклеила черные усы В киевской общаге не идут часы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimion666
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 14 дек 2011, 09:59 |
|
 |
МегаПисец |
 |
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 11:25 Сообщения: 51 Откуда: Запорожье-Киев
|
а я думаю, что это не Ефремова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Алекс Добавлено: 14 дек 2011, 20:42 |
|
|
Бабушка -поклонница ансамбля Верасы В киевской общаге не идут часы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Алекс Добавлено: 14 дек 2011, 20:50 |
|
|
Хочу поздравить друга песней через ваш телеканал Сколько стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адольф
|
Заголовок сообщения: ТРК "Алекс". Перезагрузка Добавлено: 15 янв 2012, 12:03 |
|
|
Пока тема безосновательно не снесена мудрыми модераторами во флудилку ,предлагаю обсудить наши дальнейшие перспективы, господа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NewComp
|
Заголовок сообщения: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 04 фев 2012, 11:12 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Кто-то спрашивал, что такое "кодирование методом НЛП". Как думаете, не это ли демонстрирует здесь Алекс?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reperok1126
|
Заголовок сообщения: Алекс Добавлено: 20 июн 2012, 18:10 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
может кто-то и хочет что б ТРК_Алекс и загнулся обломитесь этого не когда не случится...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reperok1126
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 20 июн 2012, 18:27 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
если кто-то и хочет что б ТРК"Алекс загенулся можете обламится этого не когда не будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
glagol
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 20 июн 2012, 20:48 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Куплен ТРК Алекс давно, и новости поэтому там совршенно неинтересно смотреть, все поворачивают в нужную им сторону. Канал скоро загнется, кто вообще сейчас смотрит телевизор? Бабушки, да те, у кого нет компьютера с интернетом, коих с каждым днем становится все меньше и меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Thor
|
Заголовок сообщения: Re: Алекс Добавлено: 20 июн 2012, 20:58 |
|
 |
ПростоПисец |
 |