Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 15:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: скупка талантов
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 13:24 
Представьте, что у вас появились большие деньги, а желание создать свою газету-журнал никуда и не пропадало. Вопрос: кто будет у вас работать? Второй вопрос: кого из молодых и перспективных журналистов вы захотели бы перекупить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 14:09 
Это к кому вопрос? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 14:55 
Ну и зачем новые газеты? Лучше забомбить новый телеканал. 4 канала для почти миллионника это позорище. Вот в Днепре их почти 2 десятка. Количество=конкуренция=качество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 15:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По алфавиту
Белка Тарас
Дубченко Ирина
Головнев Сергей
Ерченко Вадим
Чекалева Юлия
ЧУДНОВЕЦ Юлия
Шинкаренко Олег
Щербина Максим

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 15:29 
Не уверен, что предложенный состав - верх мечтаний... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 15:31 
Миг: Максим Асауляк, Тарас Белка
ИТ: Олег Шинкаренко, Алена Голота
Суббота: Ирина Дубченко
Правда (если доживет) Сергей Головнев

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 15:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Anonymous писал(а):
Не уверен, что предложенный состав - верх мечтаний... :D

Предлагайте свой! Я ж не навязываю, спросили же "кого бы ВЫ перекупили". Это лично мои обьекты пристрастий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 16:20 
Арина Шевченко (ИЗ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 17:07 
Неправильный подбор. Фальцовщик ваще помороженный, друзей собрал и пальцы веером раскрутил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 17:24 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Да... ужж... :roll: *мечтательно закатил глаза...
Смотря, конечно, какой проект... Не все подходят для газет разного формата, но выбрать (на мой взгляд) есть из кого...
В произвольном порядке:
Рома Акбаш
Ира Дубченко
Олег Шинкаренко
Оля Визнюк
Арина Шевченко
Максим Щербина
Юля Чудновец
Максим Асауляк
Ну или типа того... Мож кого забыл... Правда эт касаецца только профессиональных качеств... Есть и другие критерии... :wink:
Не уверен, что все эти люди могли бы ужицца в одной редакции... У некоторых такая звезда во лбу, что мама дорогая... Хотя еще писать и писать... Бывает такие эмм... мысли выдают, что хоть святых выноси...
Но дело не безнадёжное... По меньшей мере трое за последний год сильно выросли... :wink: Что благотворно сказалось на оплате их нелёгкого труда...
Чего и всем жылаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 17:38 
Цитата:
Максим Щербина
- что сделал это человек, что написал, чем может похвастаться? Раз вы его выделяете, просветите сообщесво?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 19:40 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Anonymous писал(а):
Цитата:
Максим Щербина
- что сделал это человек, что написал, чем может похвастаться? Раз вы его выделяете, просветите сообщесво?

А почему вас, аноним, интересует именно этот, как вы изволили выразицца, "человек"? Почему вас не интересуют трудовые подвиги остальных, тут упомянутых? Подозрительно, знаете ли... :roll:
И, собственно, с какой стати вас должны "просвещать"...? Идите в библиотеку и просвещайтесь на здоровье... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 20:51 
Специалист писал(а):
Да... ужж... :roll: *мечтательно закатил глаза...
Смотря, конечно, какой проект... Не все подходят для газет разного формата, но выбрать (на мой взгляд) есть из кого...
В произвольном порядке:
Рома Акбаш
Ира Дубченко
Олег Шинкаренко
Оля Визнюк
Арина Шевченко
Максим Щербина
Юля Чудновец
Максим Асауляк
Ну или типа того... Мож кого забыл... Правда эт касаецца только профессиональных качеств... Есть и другие критерии... :wink:
Не уверен, что все эти люди могли бы ужицца в одной редакции... У некоторых такая звезда во лбу, что мама дорогая... Хотя еще писать и писать... Бывает такие эмм... мысли выдают, что хоть святых выноси...
Но дело не безнадёжное... По меньшей мере трое за последний год сильно выросли... :wink: Что благотворно сказалось на оплате их нелёгкого труда...
Чего и всем жылаю...

Специалист! А я думал, у нас взаимная симпатия :) :) :) Обо мне забыл! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 21:01 
Я бы перекупил Белку (за творческую плодовитость), Терлецкого (за интелигентность, хоть это и не профкачество) Головнева (за честность), Голоту (за ответственость) и Специалиста (за все хорошее:) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 23:37 
:) очередная попытка вызвать всех на диалог о "самых-пресамых", без которых журналистика в Запорожье (если таковая есть), загнется на второй же день

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007, 09:39 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Дубченко
Акбаш
Головнев
Шинкаренко
Чудновец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007, 10:14 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Стихоплет писал(а):

Ёпрст! Дайте два! :) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007, 10:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Anonymous писал(а):
Цитата:
Максим Щербина

Он может похвастаться тем, что он настоящий Человек! Как сказали уже выше есть очень много критериев... Повторюсь, для тех, кто каким-то боком увидел у меня распальцовку - я назвал тех людей, с которыми по моему личному мнению, можно сделать неплохой проект. Все вопросы по каждой персоне в личку. Не имею никакого права обсуждать их публично...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007, 15:50 
А по-моему, все вы просто назвали имена, которые на слуху у завсегдателей этого форума. В Острове Свободы кроме Чудновец есть люди, которые тоже работают неплохо - та же Чередниченко. Заходит кто-то на форум и думает: нада шото написать. Читает предыдущие посты друзей и собутыльников вышеперечисленных и снова повторяет эти имена в своих постах. Насчет МИГа не спорю - уже отжили свое и Чуприна и Москаленко, хоть их труд и достоин уважения. Поэтому кроме Белки с Асауляком меня лично там мало кто впечатляет. Ну не может одна Чудновец вытягивать всю газету! Там есть еще одна достойная девушка, тоже блондинка - не помню ее фамилии. Впрочем, если бы Чудновец не пиарили так активно на Заборе, я бы и ее фамилии не вспомнил. Ну а ИТ вообще - похоже пора разгонять всю редакцию, потому что кроме Шинкаренко и Голоты там больше никто не работает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007, 16:23 
Май писал(а):
А по-моему, все вы просто назвали имена, которые на слуху у завсегдателей этого форума. В Острове Свободы кроме Чудновец есть люди, которые тоже работают неплохо - та же Чередниченко. Заходит кто-то на форум и думает: нада шото написать. Читает предыдущие посты друзей и собутыльников вышеперечисленных и снова повторяет эти имена в своих постах. Насчет МИГа не спорю - уже отжили свое и Чуприна и Москаленко, хоть их труд и достоин уважения. Поэтому кроме Белки с Асауляком меня лично там мало кто впечатляет. Ну не может одна Чудновец вытягивать всю газету! Там есть еще одна достойная девушка, тоже блондинка - не помню ее фамилии. Впрочем, если бы Чудновец не пиарили так активно на Заборе, я бы и ее фамилии не вспомнил. Ну а ИТ вообще - похоже пора разгонять всю редакцию, потому что кроме Шинкаренко и Голоты там больше никто не работает.

Еще одно чье-то униженное самолюбие...
Поверьте, имена, которые называл я, у меня на слуху не только из-за Забора! Блондинка, достойная упоминания - это наверное Ксения Тюрикова. Тут извинюсь - ее я б тож "перекупил"! Кстати соглашусь и с мнением по Голоте и Визнюк. Добавлю еще наверное Ирину Соболевскую (КП) и Марину Довгоноженко(ИЗ)! ... А ЧУДНОВЕЦ "перекупил" бы однозначно - это даже не обговаривается)))

Заголовок сообщения: скупка талантов
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007, 16:31 
Не журналисты. а детский сад. Хотя, смотря, что работодателю: молодость или опыт и профессионализм. Я бы назвал Москаленко и Яшу Носкова.

Заголовок сообщения: Re: скупка талантов
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007, 16:42 
свин писал(а):
Не журналисты. а детский сад. Хотя, смотря, что работодателю: молодость или опыт и профессионализм. Я бы назвал Москаленко и Яшу Носкова.

А как вопрос поставили так и отвечаем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007, 17:58 
Специалист писал(а):
Стихоплет писал(а):

Ёпрст! Дайте два! :) :roll:

Даю пять! И не забывайте меня больше! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007, 21:46 
Специалист писал(а):
Anonymous писал(а):
Цитата:
Максим Щербина

А почему вас, аноним, интересует именно этот, как вы изволили выразицца, "человек"? Почему вас не интересуют трудовые подвиги остальных, тут упомянутых? Подозрительно, знаете ли... :roll:
И, собственно, с какой стати вас должны "просвещать"...? Идите в библиотеку и просвещайтесь на здоровье... :wink:

Другими словами - ты не можешь вспомнить ни одной его статьи, но знаешь это человека, потому пиаришь за компанию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 10:29 
ну кому нужна ваша "журналистика"? как тараканы в собственном соку варитесь и все. Продажные и коррумпированные. Других журналистов не встречал :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа