Политика, искусство, любовь - это "коктейль", который всегда имеет взрывное действие!
Однажды вечером попробовать этот пьянящий напиток решили известный политический деятель Леоне Саваста и известная писательница и кумир интеллигенции Паола Бовари.Конечно, они не подозревали, что за ними наблюдает кто третий - случайный свидетель свидания, молодой драматург Пьетро Деган.Но если на свидании присутствовали трое, так или иначе, возникает треугольник ... - любовный треугольник, который очень напоминает итальянскую комедию дель-арте с ее колоритными Арлекин, Коломбина и Пьеро! .. Этот классический любовный треугольник обретает неожиданное решение в комедии "Сублимация любви"!
Представления проходят ежемесячно в театральный сезон. Продолжительность: 2 ч. Начало в 18:00 Вход: от 10 до 60 грн.
"Театр"? Да, я видел. Я понимаю, что вряд ли наш театр дотянет до этого уровня. Но это, пожалуй, единственный спектакль у нас, которым я заинтересовался.
Так подскажите, что за спектакль и когда идет? Что-то даже на сайте театра не могу ничего найти. А правда, что оркестра уже давно нет, и всё идёт под фанеру?
Головний режисер театру заслужений діяч мистецтв України Євген Головатюк продовжує роботу над виставою за романом Сомерсета Моема "Театр". Цей роман, на думку постановника й автора інсценізації, якнайкраще розкрив сутність театрального мистецтва та акторської гри і продемонстрував безмежно тонку грань, що відділяє реальність від сцени. Головна героїня роману і нашої вистави, талановита актриса Джулія Ламберт, потрапляє в реальні і "сценічні" ситуації, які примушують її замислитися над тим, що є правда, а що - вигадка в цьому великому театрі під назвою Життя. Ласкаво просимо на прем'єру - 10 лютого 2012 року!
С сайта Магара.
я прошу прощения за глупый вопрос и за, так сказать, "спойлер", но все-таки: в "Сублимации любви" есть момент, когда одному подслушивающему чужие разговоры персонажу бьет по голове оконной створкой, из-за чего он отключается? причем несколько раз... по названию кажется, что спектакль знакомый, если это он - то шикарный.
Запорожский областной украинский музыкальный драматический театр им. В. Г. Магара 3 ноября Сублимация любви Комедия в двух действиях по пьесе "Паола и львы". Продолжительность 2 часа. Начало в 18:00 Цена билетов: 20-50 грн.