Заголовок сообщения: новая радиостанция в Запорожье?!
Добавлено: 14 дек 2011, 20:49
Привет всем! Недавно слушала радио и надыбала классную станцию - МФМ - частота 107.9! Формат - что-то вроде европейской музыки, типа смесь Европа плюс с Киссом. Мне понравилось! Динамичная и разнообразная музыка. Кто что слышал о этой станции? какие мнения?
Заголовок сообщения: Re: новая радиостанция в Запорожье?!
Добавлено: 15 дек 2011, 16:02
как мило... вот уже ничего у форумчан-журналистов спросить нельзя, что-ли? сразу "рекламировать"? да у вас паранойя, видимо просто люблю я радио. и поделиться с кем-то хорошей новостью приятно а так... девочку обидеть всякий может.
Заголовок сообщения: Re: новая радиостанция в Запорожье?!
Добавлено: 15 дек 2011, 19:14
без статуса
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
Гость писал(а):
Привет всем! Недавно слушала радио и надыбала классную станцию - МФМ - частота 107.9! Формат - что-то вроде европейской музыки, типа смесь Европа плюс с Киссом. Мне понравилось! Динамичная и разнообразная музыка. Кто что слышал о этой станции? какие мнения?
Одного факта , что эта частота мелодии достаточно что бы сказать "радио гауно"
Здрасьте! Ты хоть его слышал? У Мелодии эту частоту отобрали. Вчера накрутил - ничего так музычка. Да что-то сродни Европе+. Немного кумарит диджей со своими вставками а-ля начало диджейства в постСССР.