Автор |
Сообщение |
Коренной
|
Заголовок сообщения: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 18 дек 2011, 18:55 |
|
|
Думаю , сделать подарок своим к НГ и стал перед дилеммой - что можно выбрать за эти денюжки ? Пока остановился на модели LCD-телевизора Samsung LE-32D550 -http://fotos.ua/samsung/le-32d550.html Но может вы посоветуете (аргументированно) , что получше - в том же ценовом диапазоне ? Заранее спасибо и Всех с Наступающими праздниками ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 20 дек 2011, 12:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): maxzpua писал(а): Цитата: а если брать 37" - что чуть покруче - то http://www.itplanet.zp.ua/catalog#p44516 а то барыгу потом хрен найдешь, да и гарантией проблемы могут быть Мой барыга трастовый, постоянно у него тарюсь, поэтому форумчанам и советую http://mybay.com.ua/tjeljevizory/tjeljevizor-samsung-le-37d551k2w/ У него кстати можно поторговаться. О... так что лучше взять Samsung LE-32D550 или samsung-le-37d551k2w ?  Ну если не проблематично заплатить чуть больше, то конечно лучше 37 диагональ. По меню и функциональности они одинаковые. Я вообще все мультики малого на внешний жесткий скинул, подключил к телевизору и включаю малому не с компа, а диска. А D550 и D551 там отличий никаких. ХЗ, что за маркетинговый ход Самсунга.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 20 дек 2011, 12:44 |
|
|
А как насчет качества эфирного телевидения? Для меня это единственный фактор, который пока удерживает от перехода со старого доброго кинескопного 100-герцового филипса на LСD. У знакомых Samsung 6 серии - при одинаковом кабельном операторе качество просто ужжжжжасное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 20 дек 2011, 12:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бухаю писал(а): А как насчет качества эфирного телевидения? Для меня это единственный фактор, который пока удерживает от перехода со старого доброго кинескопного 100-герцового филипса на LСD. У знакомых Samsung 6 серии - при одинаковом кабельном операторе качество просто ужжжжжасное. Да меня устраивает вполне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коренной
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 20 дек 2011, 23:08 |
|
|
maxzpua писал(а): Ну если не проблематично заплатить чуть больше, то конечно лучше 37 диагональ . Ну в это плане гонка может быть , почти бесконечной ... Вот думаю может чуток повременить с покупкой ? - сегодня в новостях показали , что корейцы разработали какой то пластиковый (гнущийся) экран (монитор- планшет -комьютер --- ХЗ как назвать ? ) и утверждают , что очень быстро наладят производство . В принципе такими новинками нет кишит ... и ждать новинок тоже , можно бесконечно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 21 дек 2011, 00:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Коренной писал(а): maxzpua писал(а): Ну если не проблематично заплатить чуть больше, то конечно лучше 37 диагональ . Ну в это плане гонка может быть , почти бесконечной ... Вот думаю может чуток повременить с покупкой ? - сегодня в новостях показали , что корейцы разработали какой то пластиковый (гнущийся) экран (монитор- планшет -комьютер --- ХЗ как назвать ? ) и утверждают , что очень быстро наладят производство . В принципе такими новинками нет кишит ... и ждать новинок тоже , можно бесконечно  В принципе коль деньги есть на новинки-мерседес разрабатывает систему 6д,угол обзора 360 градусов. Ставится будет на s класс. Безопасность 99.9%.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 21 дек 2011, 00:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А весной может быть такая жопа,что многие комерцы будут думать где взять денег на сметану,молчу об обычных гражданах-тут бы на веревку с мылом скопить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saimon
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 21 дек 2011, 09:39 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 16:51 Сообщения: 177 Откуда: Запорожье
|
По поводу отличия между моделями ..d550 и d551, то в интернетах пишут такое: "Данные модели отличаются исключительно дизайном корпуса. D550 - черный корпус с серой окантовкой, D551 - черный корпус с прозрачной окантовкой". Кроме того, где-то в комментариях на Розетке читал, что случаются разные сборки. Оказывается, на нашем рынке Самсунги не только российской сборки, попадается ещё восточноевропейская - Венгрия, Румыния и Словакия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 21 дек 2011, 13:37 |
|
|
Бери этот самсунг и не думай! За эти денги лутший выбор! Кстати на самсунги 3 года бесплатного сервиса!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 21 дек 2011, 13:50 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
В Зп. бы наладить цыфровое телевидение.., а то каменный век ей бо.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 21 дек 2011, 14:42 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
....цИфровое....
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 21 дек 2011, 14:50 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44265 Откуда: третья планета от Солнца
|
xoxol-l писал(а): ....цИфровое.... vero4ka-zlota писал(а): а то каменный век ей бо.....
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 21 дек 2011, 15:00 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
vero4ka-zlota писал(а): В Зп. бы наладить цыфровое телевидение.., а то каменный век ей бо..... Дык, вещает, писалось уже...
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 21 дек 2011, 21:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
xoxol-l писал(а): ....цИфровое.... Хохол, харэ меня поправлять...,я знаю грамматику....ЦЫЦ.ЦЫГАН, ЦЫпочка.... пишеться ТАК,,, Ну описка...Ну и шо?В тебе я тоже, кстати не вижу большого интелекта.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 22 дек 2011, 09:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А какое должно быть обозначение, чтобы была возможность приема аналогового ТВ?
Вернуться к началу |
|
 |
Saimon
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 22 дек 2011, 16:22 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Begemot, в характеристиках телевизора обычно пишется, какие тюнеры в нем имеются: цифровой и аналоговый, или только цифровой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 22 дек 2011, 17:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Saimon писал(а): Begemot, в характеристиках телевизора обычно пишется, какие тюнеры в нем имеются: цифровой и аналоговый, или только цифровой. Так у нас нет смысла продавать только с цифровым тюнером, ибо телевизоры либо: а.) При полном информировании покупателя о том, что тюнер только цифровой, телевизор продаваться не будет. б.) При на...ке покупателя и сокрытии этой информации - 100% возврат товара на следующий день.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 22 дек 2011, 17:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да посмотрел я на ваш Samsung LE-32D550. Там сказано, что поддержка DVB-T MPEG4 и DVB-C MPEG4. И всё. А как должен обозначаться аналоговый тюнер? (http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=7145052&hid=90639) И ещё. Меня смущает 50 Гц. Помню раньше когда брал телик, то 100 Гц была бомба. А сейчас? Или для ЖК-телевизоров это не имеет значения?
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 22 дек 2011, 17:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: И ещё. Меня смущает 50 Гц. Помню раньше когда брал телик, то 100 Гц была бомба. А сейчас? Или для ЖК-телевизоров это не имеет значения?
Частота монитора ЖК от 50 до 65 Гц, но картинка то не дрожит. Тем более не забывайте, что это телевизор 5-го поколения, правда улучшенный. (речь то шла о телевизоре в районе 4000 грн.), частота герц имеет значение для 3D, там чем больше - тем лучше. А то что вы перечислили скорее принимаемые форматы цифрового телевидения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saimon
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 23 дек 2011, 09:42 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Begemot писал(а): Меня смущает 50 Гц. Помню раньше когда брал телик, то 100 Гц была бомба. А сейчас? Или для ЖК-телевизоров это не имеет значения? Вы не сравнивайте 50 Гц на пузатом дисплее с электронно-лучевой трубкой ("пушкой") и на жидко-кристаллических (или плазменных) панелях — принцип формирования изображения ведь совсем иной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 23 дек 2011, 09:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Поэтому и спросил. Спасибо вам всем за разъяснения.
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 23 дек 2011, 09:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А куда пропал ТС, он купил телевизор? Доволен? ТС ау
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коренной
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 23 дек 2011, 22:45 |
|
|
maxzpua писал(а): А куда пропал ТС, он купил телевизор? Доволен? ТС ау Мы тута ... Телик купил - вот и нет времени свободного , пока . Доволен ли ? - Да в общем , да . Но хлопот прибавилось ... все это настроить ,подвесить ,проложить кабеля ...да и теперь наверное придется создавать тему "О спутниковом ТВ" (тк аналоговое тв - не катит , для таких экранов ). Хорошо , что 40" не взял ! Сейчас настраиваю AllShare . Законектил ноут с теликом через роутер - отпала надобность во флешках , внешних HDD дисках и HDMI - кабелях ! Долблюсь с настройкой онлайн ТВ , вчера работало , а щас Хз...да и вообще , как то настройки самопроизвольно сбрасываются !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 23 дек 2011, 22:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Как AllShare настроил? Цитата: как то настройки самопроизвольно сбрасываются ! на Самсунгах есть режим "Демо", т.е. магазиный, он по умолчанию идет, настройки сбрасываются каждые ххх минут. Нужно отключить его.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 23 дек 2011, 23:53 |
|
|
Коренной писал(а): да и теперь наверное придется создавать тему "О спутниковом ТВ" (тк аналоговое тв - не катит , для таких экранов ). Хорошо , что 40" не взял ! Все-таки да... То о чем я и говорил..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коренной
|
Заголовок сообщения: Re: Какой телик выбрать в пределах 4000 гр. ? Добавлено: 24 дек 2011, 01:06 |
|
|
maxzpua писал(а): Как AllShare настроил?
Да есть несколько програмулек ... вот вроде официальная . http://downloadcenter.samsung.com/downloadfile/ContentsFile.aspx?CDSite=UNI_RU&CttFileID=2889178&CDCttType=SW&ModelType=N&ModelName=UE32C5000QW&VPath=SW/201007/20100719175911078/setup.exe Почитай тут - http://answers.ru.samsung.com/answers/7463-ru_ru/product/LE40C550J1WXRU/samsung-le40c550j1w-questions-answers/questions.htm?sort=recenta&dir=asc
|
|
Вернуться к началу |
|
 |