Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 15:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конфликт на локальном форуме
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 18:04 
Люди!!! если вы ищите нового провайдера внимательно прочитайте следуй текст, не повторяйте наших ошибок!
Вчера у нас на форуме была проведена масовая чистка. Некоторые разделы были почищены полностью. Теперь на нём не осталось ни одной темы, реально отражающей состояние дел в сети. А сегодня узнал что я в долгом бане. Привожу цитату из форума:
Вчера 26.04.2007 вечером было удалено большое количество тем, в которых общались абоненты. Хочу заметить, что форум работал корректно...Это дело рук модераторов, они решили устроить саботаж. Кто из них это сделал у меня нету времени и нет желания разбираться, по этому они отстраняются оба, а именно Cliff и bercOff.
В связи с тем, что удалены темы, много абонентов были недовольны и я их понимаю. А некоторые абоненты, такие как †_MAX_†, написал оскорбления в мой адрес, а JACK, pro100|dant!sT, homa_studio его поддержали, по этому они все попадают в бан на длительное время, а homa_studio теряет права модератора. Всем другим абонентам приношу свои извенения за сложившуюся ситуацию.

Теперь поясняю сразу про оскорбления - я создал тему с предложением присвоить Александру кличку "Шурік швидкий" за супер быстрое удаление тем на форуме. Большинство пользователй откликнулось. Что по поводу саботажа - даное обвинение являеться чистой воды клеветой. Когда вчера вечером я зашол на форум, меня поразило отсутсвие тем, но это не главное - в тот момент на нём было 3 пользователя: я, александр и Fraerok. Fraerok создал тему в курилке "форум умирает", когда же я попытался зайти, её уже оказалось удалили. Естественно ясно кто это сделал. Форум у нас не работает корректно как минимум с февраля месяца, что по поводу модеров - эти люди НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ!!!.
Логичное обьяснение я вижу в том что иннком теряет пользователей и для того что бы, потенциальные клиенты не узнали куда они вступают, было принято решение удалить практически все темы в разделах интернет, фтп. Для отвода глаз были также уничтожены разделы изобразительное исскуство, бизнес и музыка.
Лицемерие и ложь - вот основные принципы общения с клиентами администраци иннкома.
Находиться в такой псевдосети нехватает сил, поэтому прошу сообщить примерную дату подключения Г. Сталиграда.

P.S. Если вы считаете что я не слишком удачно разместил смоё собщение, можете переместить, но прошу его не удаляйте - я хочу чтобы все знали чем дышит иннком.
P.S.S. Только что узнал что мне и другим бан на 3 месяца. Если вам не трудно зайдите на форум http://www.innkom.zp.ua/forum/ и пошлите на *уй александра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 18:08 
Я подтверждаю слова Макса.
Меня забанили и лишили прав модера, а тех, кого подставили (причем старейшие модеры форума иннком), лишили модерских прав.
Просто беспредел!!!

Заголовок сообщения: да
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 18:35 
Да иннкому пофик на клиентов ему лижбы бенюжку скачивать! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 20:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вы, перед тем как сливть Инком, сначала бы объяснили, что это такое. :lol: + тему переназовите, а то выглядит, как спам!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 20:32 
Иннком это поставщик интернета в жовтневом районе Запорожья.
По-идее это сеть, но доступа между абонентами нет, можно по сети играть только в КС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 20:33 
И это не спам, скорее антиспам!!!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 20:59 
А как эт нам простым смертным вникнуть в ваши разборки :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 22:01 
Легко и просто. Привожу одну из удалёных жемчужин нашего форума:

Участники
Alexander - типа админ типа "сети"
Тёма - неправильный пользователь сети Innkom (занесен в красную книгу и черные списки Пользователей)
Пользователи - активные пользователи сети Innkom

Действие в одном акте

Alrxander (подымает руку и показывает какашку):
- Это ка... то есть наша сеть

Пользователи:
- Мы это знаем что это наша се...тоесть какашка

Alrxander: (бережно протягивает какашку Пользователям)
- я предлагаю вам снова ску..тоесть пользоватся нашей сетью... мы её
улучшим!!!

пользователи:
- Нет уж!!хватит!!! наелись мы ваших какашек!!!

Alrxander(достает баначку с медом и аккуратно обмазует
какашку):
-мы предлагаем уменьшить лаги за счет урезания межсети!!!

Тема(радостно облизываясь):
- давайте попробуем!! помоему аппетитно...эмм тоесть я хотел сказать
привлекательно!!!

Пользователи:
- Нетушки!!! какашка и в африке какашка!!!

Alexander(Достает тюбик с клюбничным крэмом и делает узор на
какашке в виде розы)
- Мы сделаем бесплатный или минимальный трафик на како-нить игровой сервер (махает рукой в сторону Мухасранска)

Тёма (вырывет какшку из рук Alexandera и сжирает её, радостно
причмокивая):
- Я полностью согласен!! админы Lagokoma лучшие сисдамины в мире!!

Пользователи (с отвращением смотря на "подвиг Тёмы")
- сами жрите сваи какашки и показывают .i. Админам

Alexander(подключается через мопед на прова с динамическим IP и
регистрирует 100-го "нового" пользовтеля)
- Давайте устроим маленький опросик... (судорожно 20-й раз кликает на копачку "Согласен")

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 22:03 
Это мессага посвящена теме за модернизацию сети - тоесть отрубление доступа меж юзерами, а автор её бывший пользователь иннкома -=Liolik=-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 22:17 
Любимая присказка клиентов лагокома:
Если у интернета есть задница, то мы в ней сидим!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2007, 23:49 
Видимо иннком осознал свою ошибку, и послабил наказания.
Старый форум прибили, и перешли на более мощный (правда с закрытым доступом с внешних ip).
Меня как и других разбанили и восстановили модером.
И вообще, я почти доволен иннкомом, просто когда меня забанили, я разозлился и решил отомстить.
Вот так.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2007, 11:41 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Это шото типа рекламы :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2007, 12:03 
После таких мессаг, низашо в жисти не зайду на ваш форум (не бывал и ранее - эт справка). Точно, какашка какая-то! Буэээээ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2007, 09:30 
[09:11] <KiLLeR> ппс
[09:13] <KiLLeR> Пускай лучше отнесут отчет о состоянии дел в сети с цитатами форума ДИРЕКТОРУ и пускай он посмотрит почему все уходят к конкурентам. Попытаются пусть что-либо сделать с сетью, а потом уже банить и крестить всех саботажниками!
[09:16] <[OdiNo4ka]> я поддержую)))
[09:16] <OttoCray> ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
[09:16] <[OdiNo4ka]> а то полюбе половина проблем не доносят до директора)он ото ток бабки видет и всё)и иногда выделит на какуюнеть деталь)))
[09:20] <KiLLeR> ахаха улыбнуло - много они выделили :)
.....
[09:21] * KiLLeR пытается сдержать улыбку на лице и говорить серьезно...
[09:21] <KiLLeR> шо не видели - захожу я на днях в администраторскую поблагодарить их за качественную сеть, смотрю - стоят 8 серваков сцуко новых!
[09:22] <[OdiNo4ka]> ыыыыыыычччччччч
[09:22] <[OdiNo4ka]> ет типа чёб ты губку закотал)))
[09:22] <[OdiNo4ka]> и пошол акуевший домой)))
[09:22] <KiLLeR> да реально базарю я
[09:22] <[OdiNo4ka]> я знаю))они такие)))
[09:22] <KiLLeR> шо не верите ппц!
:) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2007, 15:48 
Антимессаг писал(а):
После таких мессаг, низашо в жисти не зайду на ваш форум (не бывал и ранее - эт справка). Точно, какашка какая-то! Буэээээ!

И не зайдешь!!
Доступ к форуму с внешних ip запрещен!! Только абоненты могут заходить!

Заголовок сообщения: Re: Конфликт на локальном форуме
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 00:46 
ой ребята.....всем здрасте...кто читает этот пост,будьте бдительны и никогда в жизни не подключайте интернет от провайдера ИНН-КОМ,так как это не интернет а тетрис...за такие деньги уважаемы трясогуски(это я так все руководство называю иннкома),ваши конкуренты давным давно придостовляют услуги которые в три а то и в четыре разу лучше качественей чем ваши.....Сервис-полный О
Для чего писать что телефон круглосуточный,если там на него отвечают раз в неделю.....
В октябре месяце скорость инета упала в 4 раза!!!!!Такое впичатление что я на Марсе подключился!
Короче говаря вывод таков что с ноября месяца я сваливаю с этой убогой сети..и за 85 грн найду скорость в раене 10 метро..а не 2!!!!!!(которые тока на бумаге)и в плюс еще ко всему локалку с кучай мультимедии а не чатрикс!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 14:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Буквально вчера только ко мне обратились знакомые с просьбой подыскать нормального провайдера в Жовтневом районе. У них тоже Инн-ком (или как он там пишется). Страшно недовольны. И Инет пропадает, и фильмы можно по 8 часов с фтп качать и насчет учёта там какие-то мутки. Так что всё-таки это похоже на правду.
Кстати, недовольные, на кого переходите? Что можете предложить? С Билайном, знаю просто и недорого. Локалок должно быть там много. Что скажете? Триолан, Клад...

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 16:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Begemot писал(а):
Кстати, недовольные, на кого переходите? Что можете предложить? С Билайном, знаю просто и недорого. Локалок должно быть там много. Что скажете? Триолан, Клад...

Нафига кидаться из огня да в полымя (Триолан, Клад...)
Полноценных проводных провайдеров (не путать с субпровайдерами) у нас уже три . К УТК и Билайну добавилась ВОЛЯ (поглотив все коммуникации КИТСа). А у КИТСа уже существующее покрытие немаленькое. (причём и в малоэтажном центре)
http://zaporozhye.volia.com/

Часовой пояс: UTC + 2 часа