Автор |
Сообщение |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Милиция или мусорня? Добавлено: 01 янв 2012, 22:08 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
собственно, ситуация для мусоров , подчёркиваю, для мусоров, а не для милиции, стандартная. Сегодня, первого января, около семи вечера сели семьёй в 14трамвай на "Анголенко". В вагоне два пенсионера и милиционер. Я абсолютно искренне говорю, что в новом году мы в безопасности, т.к. в вагоне есть милиционер. В ответ Слышу грубость. Решил уладить ситуацию миром и взаимопониманием-подхожу к и говорю: поздравляю Вас с новым годом. В ответ:(без купюр) -Ты что, ёбнутый? Я на работу еду! Хорошо, что дети в задней части трамвая сидели. С НОВЫМ ГОДОМ МУСОРА!
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 01 янв 2012, 22:16 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
В принципе, ничего удивительного. Я встречал в своей жизни представителей милиции, с которыми можно нормально общаться, даже когда они выполняют свои обязанности. Вот такие люди нас берегут, спасибо им.
Но большинство идут в милицию ради тех прав, которые они получат. И в результате уличное быдло получает оружие и право творить беспредел прикрываясь законом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 01 янв 2012, 22:26 |
|
 |
 |
|
Стрелочник писал(а): В принципе, ничего удивительного. Я встречал в своей жизни представителей милиции, с которыми можно нормально общаться, даже когда они выполняют свои обязанности. Вот такие люди нас берегут, спасибо им.
Но большинство идут в милицию ради тех прав, которые они получат. И в результате уличное быдло получает оружие и право творить беспредел прикрываясь законом. Самое удивительное, что не было ситуации, где милиционеры должны были отработать. Просто житейская "беседа". Мы трезвые, мусор тоже...Он просто сидел и огрызался. Агрессивно и тупо, как загнанный зверь. Без причины. Впрочем может она у него и была, но зачем так?
Последний раз редактировалось Vityok 01 янв 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
зам смита
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 01 янв 2012, 22:39 |
|
|
Ну, раз такая беседа пошла... А скажи Витек, можешь дословно процитировать свои слова с самого начала? А так же сколько было вас, как вы выглядели, и прочие подробности? Говорят, дьявол кроется в мелочах... Интересно понять, что могло спровоцировать такой ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гурский
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 01 янв 2012, 22:45 |
|
|
Витек, а каким боком твои непонятки с ментом это уже Городские события??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 01 янв 2012, 22:58 |
|
 |
 |
|
зам смита писал(а): Ну, раз такая беседа пошла... А скажи Витек, можешь дословно процитировать свои слова с самого начала? в мелочах... Интересно понять, что могло спровоцировать такой ответ. Могу. И скрывать нечего, как и дополнить. Садимся в вагон. В среднюю дверь.Я, жена, сын, дочь, тесть и собака. Я говорю (дословно):-Ух ты! В новом году мы в безопасности даже в в трамвае!(они единственные сидят в передней части). В ответ злобное шипение мента и этих двух пенсионеров (не буду передавать). мы все в шоке. Семья советует не связываться с дебилами. Игнорирую совет, подхожу к молодому человеку и поздравляю его с новым годом. ответ я написал. Впрочем, как и поздравление.
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 01 янв 2012, 22:59 |
|
 |
 |
|
Гурский писал(а): Витек, а каким боком твои непонятки с ментом это уже Городские события???  Видите-ли в селе трамваи не ездят. Вот если-бы в Юльевке или в Григорьевке была трамвайная линия, то Ваш вопрос имел бы смысл.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 01 янв 2012, 23:09 |
|
|
Vityok писал(а): Могу. И скрывать нечего, как и дополнить. Садимся в вагон. В среднюю дверь.Я, жена, сын, дочь, тесть и собака. Я говорю (дословно):-Ух ты! В новом году мы в безопасности даже в в трамвае!(они единственные сидят в передней части). В ответ злобное шипение мента и этих двух пенсионеров (не буду передавать). мы все в шоке. Семья советует не связываться с дебилами. Ага, уже и пенсионеры у тебя дебилы (тоже мусора?). А начиналось вроде только с милиционера.Похоже твое поведение было явно неадекватным. В это легко поверить, судя потому как ты себя ведешь на этом Форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wayhunter
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 01 янв 2012, 23:11 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Гурский писал(а): Витек, а каким боком твои непонятки с ментом это уже Городские события???  К сожалению, господин Гурский в чём-то прав. Грубость и быдловатость милиции - не есть событие. Вот если бы милиционер поздравил бы Вас с новым годом, пожелал чего-нибудь хорошего и поинтересовался, не нужна ли помощь - это было бы событие всеукраинского масштаба. А так - обычные запорожские будни-с.
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 01 янв 2012, 23:16 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): Vityok писал(а): Могу. И скрывать нечего, как и дополнить. Садимся в вагон. В среднюю дверь.Я, жена, сын, дочь, тесть и собака. Я говорю (дословно):-Ух ты! В новом году мы в безопасности даже в в трамвае!(они единственные сидят в передней части). В ответ злобное шипение мента и этих двух пенсионеров (не буду передавать). мы все в шоке. Семья советует не связываться с дебилами. Ага, уже и пенсионеры у тебя дебилы (тоже мусора?). А начиналось вроде только с милиционера.Похоже твое поведение было явно неадекватным. В это легко поверить, судя потому как ты себя ведешь на этом Форуме. Нет, GOVNOнимус. Мент выругался матом, а пенсионры (дед с бабкой) заявили, что нельзя приближаться и общаться с милиционером. Что меня и удивило. Первый раз в жизни я искренне порадовался присутствии милиции. А оказалось, они в данной ситуации были к нему ментально ближе.
Вернуться к началу |
|
 |
Гусркий
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 01 янв 2012, 23:25 |
|
|
Vityok писал(а): Гурский писал(а): Витек, а каким боком твои непонятки с ментом это уже Городские события???  Видите-ли в селе трамваи не ездят. Вот если-бы в Юльевке или в Григорьевке была трамвайная линия, то Ваш вопрос имел бы смысл. Если у тебя из мусорного ведра бутылка выпадет и ты решишь увековечить это событие, то тоже в Городские события занесешь? Может у тебя алкогольная интоксикация?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 01 янв 2012, 23:29 |
|
|
Vityok писал(а): Нет, GOVNOнимус. Мент выругался матом, а пенсионры (дед с бабкой) заявили, что нельзя приближаться и общаться с милиционером. Понятно, поставил весь трамвай на уши, деда с бабкой напугал, а потом еще и жаловаться на Забор побежал. Нормально? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 01 янв 2012, 23:30 |
|
 |
 |
|
Гусркий писал(а): Vityok писал(а): Гурский писал(а): Витек, а каким боком твои непонятки с ментом это уже Городские события???  Видите-ли в селе трамваи не ездят. Вот если-бы в Юльевке или в Григорьевке была трамвайная линия, то Ваш вопрос имел бы смысл. Если у тебя из мусорного ведра бутылка выпадет и ты решишь увековечить это событие, то тоже в Городские события занесешь? Может у тебя алкогольная интоксикация? Бутылка из мусорного ведра и данная ситуация не имеет ничего общего, кроме существительного "мусор".
Вернуться к началу |
|
 |
Гурский
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 01 янв 2012, 23:32 |
|
|
Vityok писал(а): Гусркий писал(а): Vityok писал(а): Гурский писал(а): Витек, а каким боком твои непонятки с ментом это уже Городские события???  Видите-ли в селе трамваи не ездят. Вот если-бы в Юльевке или в Григорьевке была трамвайная линия, то Ваш вопрос имел бы смысл. Если у тебя из мусорного ведра бутылка выпадет и ты решишь увековечить это событие, то тоже в Городские события занесешь? Может у тебя алкогольная интоксикация? Бутылка из мусорного ведра и данная ситуация не имеет ничего общего, кроме существительного "мусор". Данная ситуация, как и мусорное ведро объединяют то, что они не имеют никакого отношения к городским событиям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 01 янв 2012, 23:36 |
|
|
Vityok писал(а): Бутылка из мусорного ведра и данная ситуация не имеет ничего общего, кроме существительного "мусор". Закусывать надо, что бы не выглядеть придурком в трамвае и на Заборе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 01 янв 2012, 23:38 |
|
 |
 |
|
Гурский писал(а): Vityok писал(а): Гусркий писал(а): Vityok писал(а): Гурский писал(а): Витек, а каким боком твои непонятки с ментом это уже Городские события???  Видите-ли в селе трамваи не ездят. Вот если-бы в Юльевке или в Григорьевке была трамвайная линия, то Ваш вопрос имел бы смысл. Если у тебя из мусорного ведра бутылка выпадет и ты решишь увековечить это событие, то тоже в Городские события занесешь? Может у тебя алкогольная интоксикация? Бутылка из мусорного ведра и данная ситуация не имеет ничего общего, кроме существительного "мусор". Данная ситуация, как и мусорное ведро объединяют то, что они не имеют никакого отношения к городским событиям. Это, в принципе, не имеет значения. Может Вы и правы, создать тему можно было в "болтанке", или в "флуде", или ещё где где-нибудь. Но сути это не изменит.
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 01 янв 2012, 23:41 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): Vityok писал(а): Бутылка из мусорного ведра и данная ситуация не имеет ничего общего, кроме существительного "мусор". Закусывать надо, что бы не выглядеть придурком в трамвае и на Заборе. ну в трамвае, по крайней мере, придурком как раз выглядел тот, кто "сейчас на работе". А на заборе идиот-это ты, гость.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 01 янв 2012, 23:46 |
|
|
все давно уже знают какие у нас менты таких историй можно сотни насобирать..а смысл?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 01 янв 2012, 23:52 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): все давно уже знают какие у нас менты таких историй можно сотни насобирать..а смысл? Смысл вижу в том, что может хоть какая нибудь б... в погонах, или вышестоящая б... "случайно" заметит тему и сделает выводы о вменяемости своих подчинённых.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 01 янв 2012, 23:56 |
|
|
думаю вероятность крайне мала..)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 02 янв 2012, 00:13 |
|
|
Vityok писал(а): Смысл вижу в том, что может хоть какая нибудь б... в погонах, или вышестоящая б... "случайно" заметит тему и сделает выводы о вменяемости своих подчинённых. Скорее читающие твои жалостливые изречение(я) сделают вывод, что ты редкий придурок и что?.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ржу с ментов
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 02 янв 2012, 00:14 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Vityok писал(а): собственно, ситуация для мусоров , подчёркиваю, для мусоров, а не для милиции, стандартная. Сегодня, первого января, около семи вечера сели семьёй в 14трамвай на "Анголенко". В вагоне два пенсионера и милиционер. Я абсолютно искренне говорю, что в новом году мы в безопасности, т.к. в вагоне есть милиционер. В ответ Слышу грубость. Решил уладить ситуацию миром и взаимопониманием-подхожу к и говорю: поздравляю Вас с новым годом. В ответ:(без купюр) -Ты что, ёбнутый? Я на работу еду! Хорошо, что дети в задней части трамвая сидели. С НОВЫМ ГОДОМ МУСОРА! Зато есть позитив, мусор был трезвый, а такое не часто бывает. Наверное на НГ проверок много вот и трезвый и злой на всех как обычно. И еще один позитив, вас не задержали в райотдел. Так что не все так плохо как кажется, бывает намного хуже. А вообще когда с семьей, лучше держаться от них подальше и не подходить даже, это опасно для всех.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 02 янв 2012, 00:18 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): Vityok писал(а): Смысл вижу в том, что может хоть какая нибудь б... в погонах, или вышестоящая б... "случайно" заметит тему и сделает выводы о вменяемости своих подчинённых. Скорее читающие твои жалостливые изречение(я) сделают вывод, что ты редкий придурок и что?. А ты наверное мусор? Анонимность-Ваша "визитная карточка". Ссыкливые говножуи. Да и жаловаться мне в чём? Что мусор больной на голову? Я не виноват.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 02 янв 2012, 00:26 |
|
|
Vityok писал(а): А ты наверное мусор? Анонимность-Ваша "визитная карточка". Ссыкливые г.... Да и жаловаться мне в чём? Что мусор больной на голову? Судя по всему, больной на голову как раз ты. Даже пенсионеры это заметили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Милиция или мусорня? Добавлено: 02 янв 2012, 00:38 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): Судя по всему, больной на голову как раз ты. Даже пенсионеры это заметили. Обоснуй. Я больной в том, что поздравил мента с новым годом? Или по дороге на работу мент страшнее бешенной собаки?
Вернуться к началу |
|
 |