Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 03 янв 2012, 23:33 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Информационный еженедельник "Остров Свободы" совместно с Интернет-порталом Zaбор проводит он-лайн голосование, чтобы определить самую сексуальную женщину Запорожья. Рейтинг самых женственных известных запорожанок будет опубликован в газете "Остров Свободы". Голосование проводится на сайте ZаБор. По аналогии с выбором мужского секс-символа http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=38387 , мы предлагаем пользователям самим определить, кто из известных дам Запорожья может считаться самыми сексуальными. Это как продолжение темы - http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=22795 После предложения кандидатур газета "Остров свободы" 19 января выбрала 10-ть девушек - претенденток на титул "Сэкс-символ Запорожья": 1. Виктория Гаджилова (модель) Вложение:
gadjilova.jpg [ 17.95 Кб | Просмотров: 36019 ]
2. Татьяна Лактионова (модель) Вложение:
laktionova.jpg [ 17.4 Кб | Просмотров: 36019 ]
3. Юлия Линева (Мисс Украина 2000, ведущая телеканала АТВ) Вложение:
lineva.jpg [ 27.34 Кб | Просмотров: 36019 ]
4. Александра Лиходед (модель) Вложение:
lihoded.jpg [ 17.89 Кб | Просмотров: 36019 ]
5. Марина Моисеенко (телеведущая, ЗНТК ТВ-5) Вложение:
moiseenko.jpg [ 23.69 Кб | Просмотров: 36019 ]
6. Ирина Омельяненко (телеведущая, ЗНТК ТВ-5) Вложение:
omelianenko.jpg [ 21.24 Кб | Просмотров: 36019 ]
7. Инна Пинчук (ведущая телеканал Голд ТВ) Вложение:
pinchuk.jpg [ 22.45 Кб | Просмотров: 36019 ]
8. Анна Толчек (девушка месяца Playboy) Вложение:
tolchek.jpg [ 20.77 Кб | Просмотров: 36019 ]
9. Светлана Холод (телеведущая, ТВ-5) Вложение:
holod.jpg [ 22.62 Кб | Просмотров: 36019 ]
10. Евгения Чуксина (телеведущая, ТРК Алекс) Вложение:
chuksina.jpg [ 23.04 Кб | Просмотров: 36019 ]
|
Вернуться к началу |
|
 |
волга
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 16:44 |
|
|
скажем так, по гламурно-модельным стандартам, возможно, обычная, однако обаяния и нетривиальной сексуальности ей не занимать. фигурка красивая, а еще этот задорный искристый взгляд... на порядок интереснее многих мнительных кукол и надменных фифочек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дом Печати
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 17:41 |
|
|
Гость писал(а): Смаглюк-красива лишь этой профессиональной фотке,а так абсолютно обычная... Неправда, Смаглюк и в жизни очень симпатичная дама. Тем более кого как не ее, ведущую желтой странички в Субботе, номинировать на секс-символа???!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляля Колобок
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 17:55 |
|
|
А какие еще есть варианты, а то даже не берусь кого-то оценивать, очень жиденько.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 18:06 |
|
|
Вношу в список MarKinу! Хороша, чертовка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 19:23 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44122 Откуда: третья планета от Солнца
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Вношу в список MarKinу! Хороша, чертовка! Поддерживаю. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 19:49 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Вот позвольте поинтересоваться старому эстету насчет весьма симпатичной Моисеенко- у не ножки вообще- есть, хоть какие? Ну видел несколько раз идущей, по ящику,- ну, штаны выглядят вполне, а как насчет ножек?  Или я не понял, вы СЕКС-символ выбираете, или все ваши секс-фантазии сосредоточены исключительно на глазках, щечках, ротиках-носиках?  Фигура и ее чУдные элементы- не учитываются? Тогда это- жюри збоченцев 
Вернуться к началу |
|
 |
Бредун
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 19:52 |
|
|
ваша Маркина,что является публичной личностью,принимает активное участие в общественной жизни города???Сидит на Заборе рабочее время убивает и что она уже этим знаменита?Тогда давайте сюда закидывать фотки своих девчонок,жен,сестер!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 20:00 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44122 Откуда: третья планета от Солнца
|
Бредун писал(а): ваша Маркина,что является публичной личностью,принимает активное участие в общественной жизни города???Сидит на Заборе рабочее время убивает и что она уже этим знаменита? Злой вы! Кстати, вышеприведенный кандидатуры дам, тоже просто своей работой занимаются и не принимают активное участие в общественной жизни города. Или в чем это участие проявляется? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бредун
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 20:06 |
|
|
народ писал(а): Бредун писал(а): ваша Маркина,что является публичной личностью,принимает активное участие в общественной жизни города???Сидит на Заборе рабочее время убивает и что она уже этим знаменита? Злой вы! Кстати, вышеприведенный кандидатуры дам, тоже просто своей работой занимаются и не принимают активное участие в общественной жизни города.  выше перечисленные дамы занимаются журналистикой,а одна из них политикой,люди публичных профессий,форумчане к ним не имеют никакого отношения!Если хотите делать из них секс-символы то проводите конкурс исключительно среди форумчанок!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 20:21 |
|
|
kariboff писал(а): Проверка на прочность: Ольга Коваль - пресс-секретарь Иванова Елена Бондаренко - депутат горсовета представитель Анголенко. Если по правде, то нужно обоих брать в секс-символы.  с ума что ли сошел? ну первая еще ладно, залей фотку без фотошопа - обсудим. но вторая - 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 20:22 |
|
|
forced to win писал(а): Да этих секс-символов.... Вышел на улицу - половину виденных можно сразу записать +100000000000 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 20:25 |
|
|
DoyiaNA писал(а): По-моему, самая красивая девушка Запорожья - это Ирина Омельяненко - ведущая на ТВ-5
на любителя - тема жопы не раскрыта  в последнее время активно косит под Осадчую чем вызывает раздражение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 20:27 |
|
|
Гость писал(а): На самом деле в медиа пространстве Запорожья нет ни одной по-настоящему красивой женщины. Все такие колхозные лица, простолюдинки. Вот выйдешь на улицу, попадаются в городе красивые, тонкие, даже аристократические лица, а на телеке - ну колхоз. Где их подбирают. Или специально??? И нам еще тулят – кто из них секс-символ. Люди , вы че, с дуба рухнули??? согласен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 20:40 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
 Секс-символ это примерно что-то вроде этой девочки, а не кривоногие целюлитные старые клуши с ТВ и непонятно откуда. Моделей давай
Последний раз редактировалось forced to win 04 янв 2012, 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 20:41 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Вношу в список MarKinу! Хороша, чертовка! Спасибо, конечно, но "Баба Яга против!" (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LloydCL
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 20:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
А есть у нас модели, которых можно было бы назвать публичными персонами? С разрекламированными лицами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 21:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
LloydCL писал(а): А есть у нас модели, которых можно было бы назвать публичными персонами? С разрекламированными лицами? есть конечно. Гаджилову (Викторову) на привоз фотают. в сети фото не нашла, но на любом борде привоза она присутствует. Саша Лиходед, ювелирный завод рекламирует, по всему городу ее лицо - хорошенькая, она по-моему сейчас в Миде работает  Лактионова опять же, титулованная мисс, - красивая девушка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 21:44 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
О, ну хоть что-то нормальное. Я уж не знаю у кого слово "секс" ассоциируется с лицом, лично у меня оно неразрывно связано с сиськами и жопой. Так что фотки лиц катят, но должны быть и не только они
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 21:45 |
|
 |
адекватник |
 |
|
LloydCL писал(а): А есть у нас модели, которых можно было бы назвать публичными персонами? С разрекламированными лицами? Бредун писал(а): принимает активное участие в общественной жизни города
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 21:50 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
_EL_ писал(а): форс, я на твой вкус не претендую конечно, но твоя последняя фотка - эти кольца в ушах, эти когти, мейкап - проститушн стайл называется  Проститушн, не проститушн - мне нравится. Я вообще склонен мнение мужчин услышать, мне кажется что они должны выбирать секс-символов - женщин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 21:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бредун писал(а): принимает активное участие в общественной жизни города [/quote] предлагаю конкретизировать, что есть запорожская общественная жизнь? это про тех кто в зомбоящике рассказывают как они пашут для нас?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 21:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): _EL_ писал(а): форс, я на твой вкус не претендую конечно, но твоя последняя фотка - эти кольца в ушах, эти когти, мейкап - проститушн стайл называется  Проститушн, не проститушн - мне нравится. Я вообще склонен мнение мужчин услышать, мне кажется что они должны выбирать секс-символов - женщин да ладно, мирзояна всем колхозом выбирали, а тут че за дискриминация? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 04 янв 2012, 21:58 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
_EL_ писал(а): forced to win писал(а): _EL_ писал(а): форс, я на твой вкус не претендую конечно, но твоя последняя фотка - эти кольца в ушах, эти когти, мейкап - проститушн стайл называется  Проститушн, не проститушн - мне нравится. Я вообще склонен мнение мужчин услышать, мне кажется что они должны выбирать секс-символов - женщин да ладно, мирзояна всем колхозом выбирали, а тут че за дискриминация?  ну вот тебе не мейк ап 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |