Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июн 2025, 00:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 13:53 
Почему темы касаемые Алекса без объяснения относятся к флуду? Вы хотите сказать что в другихтемах тут высокоинтеллектуальное общение а сотрудники Алекса флудят? Ну и как вас назвать после этого господа модераторы? Кроме слова ублюдки ничего другого в голову не приходит.

Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 21:59 
Жесть! Этот раб джинна, живущего в бутылке, известен тем, что погубил все газеты, которыми когда-либо руководил - от "Запорожских новостей" (ещё в позднесоветское время) до "Наш город".
"Субботу" Василенки успели спасти от этого "гения", но "Алекс" походу спасать некому. Эх,пропала контора.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:03 
"Наш город" погубила ассоциация Гласность во главе с Кузенко, разворовали все на свой бизнес...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:11 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
Нет, это похоже на попытку стабилизации

Людей Пивень уже собирал? Говорил что-нибудь о планах своих и телекомпании?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:15 
ппц... других слов нет v_v этот всю жизнь задницу власти лизал.... Видать ни один нормальный чел не согласился с богуслаевыми работать...поменяли шило на мыло, успев перед этим изрядно развалить коллектив

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:20 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
ппц... других слов нет v_v этот всю жизнь задницу власти лизал.... Видать ни один нормальный чел не согласился с богуслаевыми работать...поменяли шило на мыло, успев перед этим изрядно развалить коллектив

Что ж вам все не так?! Просто так ругать всех много ума не надо. Тогда предлагайте, кто по твоему мнению достоин руководить Алексом? :-Q
Если сказать нечего - лучше не ..... :-/

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:28 
Дуся, засунь свои советы себе в... ящик письменного стола. Пивненко это старый пердун, который развалит то, что не доразвалила киевская старушонка... На смену бабке пришел дедка... :-Q

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:28 
Кадр, вот только не занудствуй. Если Пивненко - алкаш и что?, то это не ругательство, а констатация факта.
А кто достоин руководить? Да любой из тех трёх, кто руководили с 1999 по 2010 гг. Каждый из них был не без недостатков, но при них "Алекс" (читай, его коллектив) жил по-человечески, а компания имела перспективы. В отличие от сегодняшнего дня. Вырвались на международную орбиту, ничего не скажешь...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:35 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
Дуся, засунь свои советы себе в... ящик письменного стола. Пивненко это старый пердун, который развалит то, что не доразвалила киевская старушонка... На смену бабке пришел дедка... :-Q

Ясно XD Ни на что кроме личностных выпадов, оскорблений и клеветы Ты не способен. :shock:
Может ты себя на этой должности видишь? :D Ну тогда назовись, о честный и мудрый руководитель!
Перекинут и эту тему во флуд из-за таких как Ты. Конструктивно беседовать здесь не умеют. На Алексе остались адекватные сотрудники, способные нормально общаться? :shock:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:39 
Кинокадр писал(а):
Может ты себя на этой должности видишь? :D Ну тогда назовись, о честный и мудрый руководитель!

Я ж тебе постом выше ответил. Не дошло?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:40 
ZаБорАвец

Шнапс писал(а):
Кадр, вот только не занудствуй.

А в чем тут занудство? Предыдущих трех здесь с не меньшим азартом "приветствовали". Вот и спрашиваю, кто еще может возглавить Алекс?
А то что бездарей с Киева приглашают, в этом есть и вина сотрудников Алекса. Нефиг было наРекалова, Власова и Кузенко гнать.
З.Ы. Хотя на последнего гонят в другой ветке.
Шнапс писал(а):
Я ж тебе постом выше ответил. Не дошло?

Повежливей, пожалста! 8)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:47 
Кинокадр писал(а):
А то что бездарей с Киева приглашают, в этом есть и вина сотрудников Алекса. Нефиг было наРекалова, Власова и Кузенко гнать.

Прикалываешься? Судьбами вышеперечисленных в контексте "Алекса" распоряжалась исключительно семья Героя Украины. Холопы тут причём? Кароче, кинокадр, иди свадьбы снимай, ты явно тут не в теме.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:59 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
Кароче, кинокадр, иди свадьбы снимай, ты явно тут не в теме.

Каюсь, свадьбу снял ... одну ... - своей дочери! :D
Ты предыдущие темы почитай алексовские. Там столько всего "хорошего" и про Кузенко, и про Власова, и про Рекалова. И посылать меня не надо. XD Так или иначе тех трех не вернут. Так давайте прикинем, кого из наших, запорожских, пригласить можно. Иначе - это просто Твоя желчь, ничем окромя похмельем не обоснована . Я в эту ветку за инфой пришел. И если Тебе сказать нечего.... чего Ты на меня кидаешься? Или я тоже у Тебя что то там "развалил". :-/

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:08 
Хватит грызться ,никто не говорит что Пивненко суперценный кадр. Поживем - увидим. Он в принципе дипломатичен, вхож в кабинеты, с ним можно вести диалог.При этом он свой ,запорожский в отличие от залетной дуры

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:11 
Похмелье не в тему, я не пью и занимаюсь физкультурой. И не "развалено" лично у меня ничего, т.к. я давно уже не работаю на "Алексе", но неравнодушен к конторе, с которой столько всего связано...

Цитата:
Так давайте прикинем, кого из наших, запорожских, пригласить можно.

Ни-ко-го. Это было понятно уже после Кузенко.
Теоретически есть кандидатуры, способные возглавить телекомпанию, но ни один вменяемый человек не станет связываться с геройской династией. Они, конечно, могут уговорить какого-нибудь пьянчугу-пенсионера, но это будет не "дирехтор", а одно название.Куда не кинь - всюду клин. Пипец котёнку. Артель "Бесплатный труд".

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:14 
Кинокадр писал(а):
Гость писал(а):
Нет, это похоже на попытку стабилизации

Людей Пивень уже собирал? Говорил что-нибудь о планах своих и телекомпании?

Пока еще не собирал. Ждем, что будет завтра. Посмотрим что нам предложит "комсомольская школа".
На данном этапе вообще нет кандидатов на эту должность в Запорожье. Так, что поживем, посмотрим.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:18 
Вернее так: Медиа-бурлаки с хриплым воем тянущие лямку. Раненые звери с добрыми глазами.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:22 
Ура Господа! Мы научились толерантно общаться,модеры больше не бросают нас в флудилку! Это великое достижение! Ура!УРа!Ура!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:24 
ZаБорАвец

Шнапс писал(а):
Похмелье не в тему, я не пью и занимаюсь физкультурой. И не "развалено" лично у меня ничего, т.к. я давно уже не работаю на "Алексе", но неравнодушен к конторе, с которой столько всего связано...

Про "похмелье" твой ник наверное навеял, без обид. :-* Дело в том что и я на Алексе долгенько проработал... еще со времен Березняка на КИТСе, запуск "трубы" при Кузнецове и Митрофанове обмывал, и т. д . до 2001года. Так что тоже как то не могу быть равнодушен. Просто, я так дУмаю, что на этой должности Пивню надо дать время себя показать, а потом уже в разнос пускать. Пока и.о. .... и не хочется Алекс раньше времени хоронить.
Гость писал(а):
Ждем, что будет завтра. Посмотрим что нам предложит "комсомольская школа".

Спасибо, ждем завтра новостей.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:41 
Ефимов, ты?
Что касается Пивня, то он себя уже показал где только мог. Странно было бы надеяться, что на пенсии он вдруг станет гениальным медиа-менеджером.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:51 
ZаБорАвец

Шнапс писал(а):
Ефимов, ты?
Что касается Пивня, то он себя уже показал где только мог. Странно было бы надеяться, что на пенсии он вдруг станет гениальным медиа-менеджером.

Нет, не Ефимов. Но Саню уважаю.
А что кроме надежды остается, если других кандидатур нет? Надежда умирает последней, сразу после Алекса (не дай Бог!).

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 01:13 
Шнапс писал(а):
Кадр, вот только не занудствуй. Если Пивненко - алкаш и что?, то это не ругательство, а констатация факта.
А кто достоин руководить? Да любой из тех трёх, кто руководили с 1999 по 2010 гг. Каждый из них был не без недостатков, но при них "Алекс" (читай, его коллектив) жил по-человечески, а компания имела перспективы. В отличие от сегодняшнего дня. Вырвались на международную орбиту, ничего не скажешь...

Вы что прикалываетесь здесь?Именно "руководство" троих вышеозначенных и привело к тому результату,который сейчас имеет "Алекс",вернее то,что осталось от некогда славного канала.
Рекалов - работал исключительно на свой карман,даже ремонт затеял,чтоб натихаря домину себе на Набережной отгрохать.Кто не в курсе :D А уж про то,что именно он забил первенца гвозди в гроб канала и вспоминать не стоит.Именно благодаря Рекалову пакет акций оказался сконцентрированным в руках Богуслаева.При Кузнецове данный товарищ имел всего 17%. Разумные люди поймут.Ну,и думается,что все знают,что именно при Рекалове был забыт главный принцип ТВ - работа для зрителей.И это не громкие слова,т.к.рекламодатель покупает не время,а аудиторию.Какая аудитория может быть у канала исключительно с заказными и рекламными программами?О мелких грешках типа "цены для своих" в три раза дороже прайса можно и не упоминать.
Власов.Ни рыба,ни мясо.Безвольное существо,сделавшее очень много для возвращения цензуры на Алекс в частности.Подобострастность к любой власти отличительная черта этого бесхарактерного холуя,который продолжил славное дело развала Алекса.Как продолжил?Культом непрофессионализма,в первую очередь.Назовите хоть одно имя времен Власова,кто из журналистов на Алексе сделал хоть что-то стоящее в период его руководства?Плюс культ внутренней конкуренции-явления совершенно недопустимого в творческом коллективе.Зачем на одном канале несколько однотипных программ,рекламные менеджеры (сорри,"продюссеры" :-D ) тупо демпингуют у клиентов?
Кузенко.Отдельная тема.Пришел на Алекс в предвыборный период,сорвал куш и пытался представить это так,что ТК в состоянии и в обычные месяцы "делать" по 800 тыс,в итоге благополучно свалил на госТВ,а телеканалу остался план заработка периода выборов :D На этом достоинства этого "менеджера" не заканчиваются,кому интересно легко могут прочитать в ветке про ГосТВ.Скажу лишь,что более тупого и самовлюбленного неуча встречать не доводилось.
Если кому-то из рядовых сотрудников думалось,что кто-то из этих людей профессионален и они делают ТВ,то,мне таких сотрудников искренне жаль,убить столько лет впустую.
Насчте Пивня сказать ничего не могу,как человек вполне нормальный дядька.Работать с ним или сотрудничать не приходилось.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 09:51 
Умник, ты не разводи "турусы на колёсах", а задай один-единственный вопрос любому рядовому работнику "Алекса": при ком из руководителей им работалось и жилось лучше?
А при ком настала жопа, и коллектив фактически разбежался?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 09:53 
Попомните мое слово:пока не позовете Капрова и Пархоменко результата не будет Кто с ними работал,знает это.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 10:13 
случайный прохожий писал(а):
Попомните мое слово:пока не позовете Капрова и Пархоменко результата не будет Кто с ними работал,знает это.

Помню-помню, работал в то время. Эта "спросовская" пиявка все соки с "Алекса" высасывала. После того, как Рекалов этих сашков погнал оттуда ссаными тряпками, на телекомпании сразу зарплаты увеличились.
Кстати, когда они из своей "штаб-квартиры" съезжали, то даже розетки и выключатели из стен повырывали. Что много говорит об их моральном уровне.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 10:19 
ZаБорАвец

Шнапс писал(а):
при ком из руководителей им работалось и жилось лучше?

Здесь единого мнения не будет. И Власов, и Рекалов, и Кузенко работают по схеме "разделяй и властвуй". Выбирая "фаворитов"среди сотрудников и отдавая им все выгодные проекты, они сталкивали сотрудников лбами, поощряли интрижки и разваливали коллектив. Так что о каждом "короле" будут разные мнения.
Шнапс писал(а):
задай один-единственный вопрос любому рядовому работнику "Алекса"

Я рядовой сотрудник Алекса, пусть и в прошлом. Так вот нормальный творческий процесс был при А.Б. Кузнецове. После его смерти на Алексе начался финансовый дерибан новоявленными "королями".
Шнапс писал(а):
А при ком настала жопа, и коллектив фактически разбежался?

Первый, и наверное, самый массовый отток сотрудников Алекса произошел при Рекалове. У старожил Алекса спроси - у той же Сазоновой, у Кузьмова и т.д.
Что касается Ефремовой... неработал с ней. Но судя по отзывам клиентов Алекса и сотрудников Алекса (не по форуму), плюс качество тлепродукта...... :-/
случайный прохожий писал(а):

Саньки показали на примере кальцевской ХОРТИЦЫ, что они профи и канал поднять смогут. Но тогда были финансовые вливания, чего от Богов сегодня ожидать не приходится. Без финВливания Алекс не поднять, ИМХО...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа