Автор |
Сообщение |
Шикльгрубер
|
Заголовок сообщения: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 15 янв 2012, 13:53 |
|
|
Почему темы касаемые Алекса без объяснения относятся к флуду? Вы хотите сказать что в другихтемах тут высокоинтеллектуальное общение а сотрудники Алекса флудят? Ну и как вас назвать после этого господа модераторы? Кроме слова ублюдки ничего другого в голову не приходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шнапс
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 17 янв 2012, 21:59 |
|
|
Жесть! Этот раб джинна, живущего в бутылке, известен тем, что погубил все газеты, которыми когда-либо руководил - от "Запорожских новостей" (ещё в позднесоветское время) до "Наш город". "Субботу" Василенки успели спасти от этого "гения", но "Алекс" походу спасать некому. Эх,пропала контора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 17 янв 2012, 22:03 |
|
|
"Наш город" погубила ассоциация Гласность во главе с Кузенко, разворовали все на свой бизнес...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 17 янв 2012, 22:11 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): Нет, это похоже на попытку стабилизации Людей Пивень уже собирал? Говорил что-нибудь о планах своих и телекомпании?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 17 янв 2012, 22:15 |
|
|
ппц... других слов нет  этот всю жизнь задницу власти лизал.... Видать ни один нормальный чел не согласился с богуслаевыми работать...поменяли шило на мыло, успев перед этим изрядно развалить коллектив
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 17 янв 2012, 22:20 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): ппц... других слов нет  этот всю жизнь задницу власти лизал.... Видать ни один нормальный чел не согласился с богуслаевыми работать...поменяли шило на мыло, успев перед этим изрядно развалить коллектив Что ж вам все не так?! Просто так ругать всех много ума не надо. Тогда предлагайте, кто по твоему мнению достоин руководить Алексом?  Если сказать нечего - лучше не ..... 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 17 янв 2012, 22:28 |
|
|
Дуся, засунь свои советы себе в... ящик письменного стола. Пивненко это старый пердун, который развалит то, что не доразвалила киевская старушонка... На смену бабке пришел дедка... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шнапс
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 17 янв 2012, 22:28 |
|
|
Кадр, вот только не занудствуй. Если Пивненко - алкаш и что?, то это не ругательство, а констатация факта. А кто достоин руководить? Да любой из тех трёх, кто руководили с 1999 по 2010 гг. Каждый из них был не без недостатков, но при них "Алекс" (читай, его коллектив) жил по-человечески, а компания имела перспективы. В отличие от сегодняшнего дня. Вырвались на международную орбиту, ничего не скажешь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 17 янв 2012, 22:35 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): Дуся, засунь свои советы себе в... ящик письменного стола. Пивненко это старый пердун, который развалит то, что не доразвалила киевская старушонка... На смену бабке пришел дедка...  Ясно  Ни на что кроме личностных выпадов, оскорблений и клеветы Ты не способен. Может ты себя на этой должности видишь?  Ну тогда назовись, о честный и мудрый руководитель! Перекинут и эту тему во флуд из-за таких как Ты. Конструктивно беседовать здесь не умеют. На Алексе остались адекватные сотрудники, способные нормально общаться? 
Вернуться к началу |
|
 |
Шнапс
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 17 янв 2012, 22:39 |
|
|
Кинокадр писал(а): Может ты себя на этой должности видишь?  Ну тогда назовись, о честный и мудрый руководитель! Я ж тебе постом выше ответил. Не дошло?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 17 янв 2012, 22:40 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Шнапс писал(а): Кадр, вот только не занудствуй. А в чем тут занудство? Предыдущих трех здесь с не меньшим азартом "приветствовали". Вот и спрашиваю, кто еще может возглавить Алекс? А то что бездарей с Киева приглашают, в этом есть и вина сотрудников Алекса. Нефиг было наРекалова, Власова и Кузенко гнать. З.Ы. Хотя на последнего гонят в другой ветке. Шнапс писал(а): Я ж тебе постом выше ответил. Не дошло? Повежливей, пожалста! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 17 янв 2012, 22:47 |
|
|
Кинокадр писал(а): А то что бездарей с Киева приглашают, в этом есть и вина сотрудников Алекса. Нефиг было наРекалова, Власова и Кузенко гнать.
Прикалываешься? Судьбами вышеперечисленных в контексте "Алекса" распоряжалась исключительно семья Героя Украины. Холопы тут причём? Кароче, кинокадр, иди свадьбы снимай, ты явно тут не в теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 17 янв 2012, 22:59 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): Кароче, кинокадр, иди свадьбы снимай, ты явно тут не в теме. Каюсь, свадьбу снял ... одну ... - своей дочери! Ты предыдущие темы почитай алексовские. Там столько всего "хорошего" и про Кузенко, и про Власова, и про Рекалова. И посылать меня не надо.  Так или иначе тех трех не вернут. Так давайте прикинем, кого из наших, запорожских, пригласить можно. Иначе - это просто Твоя желчь, ничем окромя похмельем не обоснована . Я в эту ветку за инфой пришел. И если Тебе сказать нечего.... чего Ты на меня кидаешься? Или я тоже у Тебя что то там "развалил". 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 17 янв 2012, 23:08 |
|
|
Хватит грызться ,никто не говорит что Пивненко суперценный кадр. Поживем - увидим. Он в принципе дипломатичен, вхож в кабинеты, с ним можно вести диалог.При этом он свой ,запорожский в отличие от залетной дуры
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шнапс
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 17 янв 2012, 23:11 |
|
|
Похмелье не в тему, я не пью и занимаюсь физкультурой. И не "развалено" лично у меня ничего, т.к. я давно уже не работаю на "Алексе", но неравнодушен к конторе, с которой столько всего связано... Цитата: Так давайте прикинем, кого из наших, запорожских, пригласить можно. Ни-ко-го. Это было понятно уже после Кузенко. Теоретически есть кандидатуры, способные возглавить телекомпанию, но ни один вменяемый человек не станет связываться с геройской династией. Они, конечно, могут уговорить какого-нибудь пьянчугу-пенсионера, но это будет не "дирехтор", а одно название.Куда не кинь - всюду клин. Пипец котёнку. Артель "Бесплатный труд".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 17 янв 2012, 23:14 |
|
|
Кинокадр писал(а): Гость писал(а): Нет, это похоже на попытку стабилизации Людей Пивень уже собирал? Говорил что-нибудь о планах своих и телекомпании? Пока еще не собирал. Ждем, что будет завтра. Посмотрим что нам предложит "комсомольская школа". На данном этапе вообще нет кандидатов на эту должность в Запорожье. Так, что поживем, посмотрим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 17 янв 2012, 23:18 |
|
|
Вернее так: Медиа-бурлаки с хриплым воем тянущие лямку. Раненые звери с добрыми глазами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 17 янв 2012, 23:22 |
|
|
Ура Господа! Мы научились толерантно общаться,модеры больше не бросают нас в флудилку! Это великое достижение! Ура!УРа!Ура!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 17 янв 2012, 23:24 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Шнапс писал(а): Похмелье не в тему, я не пью и занимаюсь физкультурой. И не "развалено" лично у меня ничего, т.к. я давно уже не работаю на "Алексе", но неравнодушен к конторе, с которой столько всего связано... Про "похмелье" твой ник наверное навеял, без обид.  Дело в том что и я на Алексе долгенько проработал... еще со времен Березняка на КИТСе, запуск "трубы" при Кузнецове и Митрофанове обмывал, и т. д . до 2001года. Так что тоже как то не могу быть равнодушен. Просто, я так дУмаю, что на этой должности Пивню надо дать время себя показать, а потом уже в разнос пускать. Пока и.о. .... и не хочется Алекс раньше времени хоронить. Гость писал(а): Ждем, что будет завтра. Посмотрим что нам предложит "комсомольская школа". Спасибо, ждем завтра новостей.
Вернуться к началу |
|
 |
Шнапс
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 17 янв 2012, 23:41 |
|
|
Ефимов, ты? Что касается Пивня, то он себя уже показал где только мог. Странно было бы надеяться, что на пенсии он вдруг станет гениальным медиа-менеджером.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 17 янв 2012, 23:51 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Шнапс писал(а): Ефимов, ты? Что касается Пивня, то он себя уже показал где только мог. Странно было бы надеяться, что на пенсии он вдруг станет гениальным медиа-менеджером. Нет, не Ефимов. Но Саню уважаю. А что кроме надежды остается, если других кандидатур нет? Надежда умирает последней, сразу после Алекса (не дай Бог!).
Вернуться к началу |
|
 |
Умник-разумник
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 18 янв 2012, 01:13 |
|
|
Шнапс писал(а): Кадр, вот только не занудствуй. Если Пивненко - алкаш и что?, то это не ругательство, а констатация факта. А кто достоин руководить? Да любой из тех трёх, кто руководили с 1999 по 2010 гг. Каждый из них был не без недостатков, но при них "Алекс" (читай, его коллектив) жил по-человечески, а компания имела перспективы. В отличие от сегодняшнего дня. Вырвались на международную орбиту, ничего не скажешь... Вы что прикалываетесь здесь?Именно "руководство" троих вышеозначенных и привело к тому результату,который сейчас имеет "Алекс",вернее то,что осталось от некогда славного канала. Рекалов - работал исключительно на свой карман,даже ремонт затеял,чтоб натихаря домину себе на Набережной отгрохать.Кто не в курсе  А уж про то,что именно он забил первенца гвозди в гроб канала и вспоминать не стоит.Именно благодаря Рекалову пакет акций оказался сконцентрированным в руках Богуслаева.При Кузнецове данный товарищ имел всего 17%. Разумные люди поймут.Ну,и думается,что все знают,что именно при Рекалове был забыт главный принцип ТВ - работа для зрителей.И это не громкие слова,т.к.рекламодатель покупает не время,а аудиторию.Какая аудитория может быть у канала исключительно с заказными и рекламными программами?О мелких грешках типа "цены для своих" в три раза дороже прайса можно и не упоминать. Власов.Ни рыба,ни мясо.Безвольное существо,сделавшее очень много для возвращения цензуры на Алекс в частности.Подобострастность к любой власти отличительная черта этого бесхарактерного холуя,который продолжил славное дело развала Алекса.Как продолжил?Культом непрофессионализма,в первую очередь.Назовите хоть одно имя времен Власова,кто из журналистов на Алексе сделал хоть что-то стоящее в период его руководства?Плюс культ внутренней конкуренции-явления совершенно недопустимого в творческом коллективе.Зачем на одном канале несколько однотипных программ,рекламные менеджеры (сорри,"продюссеры"  ) тупо демпингуют у клиентов? Кузенко.Отдельная тема.Пришел на Алекс в предвыборный период,сорвал куш и пытался представить это так,что ТК в состоянии и в обычные месяцы "делать" по 800 тыс,в итоге благополучно свалил на госТВ,а телеканалу остался план заработка периода выборов  На этом достоинства этого "менеджера" не заканчиваются,кому интересно легко могут прочитать в ветке про ГосТВ.Скажу лишь,что более тупого и самовлюбленного неуча встречать не доводилось. Если кому-то из рядовых сотрудников думалось,что кто-то из этих людей профессионален и они делают ТВ,то,мне таких сотрудников искренне жаль,убить столько лет впустую. Насчте Пивня сказать ничего не могу,как человек вполне нормальный дядька.Работать с ним или сотрудничать не приходилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шнапс
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 18 янв 2012, 09:51 |
|
|
Умник, ты не разводи "турусы на колёсах", а задай один-единственный вопрос любому рядовому работнику "Алекса": при ком из руководителей им работалось и жилось лучше? А при ком настала жопа, и коллектив фактически разбежался?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
случайный прохожий
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 18 янв 2012, 09:53 |
|
|
Попомните мое слово:пока не позовете Капрова и Пархоменко результата не будет Кто с ними работал,знает это.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шнапс
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 18 янв 2012, 10:13 |
|
|
случайный прохожий писал(а): Попомните мое слово:пока не позовете Капрова и Пархоменко результата не будет Кто с ними работал,знает это. Помню-помню, работал в то время. Эта "спросовская" пиявка все соки с "Алекса" высасывала. После того, как Рекалов этих сашков погнал оттуда ссаными тряпками, на телекомпании сразу зарплаты увеличились. Кстати, когда они из своей "штаб-квартиры" съезжали, то даже розетки и выключатели из стен повырывали. Что много говорит об их моральном уровне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2 Добавлено: 18 янв 2012, 10:19 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Шнапс писал(а): при ком из руководителей им работалось и жилось лучше? Здесь единого мнения не будет. И Власов, и Рекалов, и Кузенко работают по схеме "разделяй и властвуй". Выбирая "фаворитов"среди сотрудников и отдавая им все выгодные проекты, они сталкивали сотрудников лбами, поощряли интрижки и разваливали коллектив. Так что о каждом "короле" будут разные мнения. Шнапс писал(а): задай один-единственный вопрос любому рядовому работнику "Алекса" Я рядовой сотрудник Алекса, пусть и в прошлом. Так вот нормальный творческий процесс был при А.Б. Кузнецове. После его смерти на Алексе начался финансовый дерибан новоявленными "королями". Шнапс писал(а): А при ком настала жопа, и коллектив фактически разбежался? Первый, и наверное, самый массовый отток сотрудников Алекса произошел при Рекалове. У старожил Алекса спроси - у той же Сазоновой, у Кузьмова и т.д. Что касается Ефремовой... неработал с ней. Но судя по отзывам клиентов Алекса и сотрудников Алекса (не по форуму), плюс качество тлепродукта...... случайный прохожий писал(а): Попомните мое слово:пока не позовете Капрова и Пархоменко результата не будет Кто с ними работал,знает это. Саньки показали на примере кальцевской ХОРТИЦЫ, что они профи и канал поднять смогут. Но тогда были финансовые вливания, чего от Богов сегодня ожидать не приходится. Без финВливания Алекс не поднять, ИМХО...
Вернуться к началу |
|
 |