Автор |
Сообщение |
Тю
|
Заголовок сообщения: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 18 янв 2012, 14:42 |
|
|
Евгений Карташов пойдет на выборы от Партии регионов Экс-мэр Запорожья Евгений Карташов намерен участвовать в парламентских выборах. Баллотироваться в нардепы Евгений Григорьевич намерен от правящей партии регионов. По какому округу он будет выдвигаться, пока неизвестно. По данным наших источников, стремление Евгения Карташова попасть в Раду с «регионалами» уже одобрил в прошлом главный оппонент экс-бургомистра Владимир Кальцев В данный момент официально ни в Партии регионов, ни сам Карташов данную информацию не комментируют. Отметим также, что Евгений Григорьевич уже вступал в Партию регионов, но был исключен из ее рядов. "Комментарии"
Сейчас Карташов находится в горсовете в составе КПУ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 18 янв 2012, 15:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янукович
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 18 янв 2012, 15:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 18 янв 2012, 15:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коммунист
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 18 янв 2012, 15:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ум
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 18 янв 2012, 15:28 |
|
|
Ему возраст поволят быть умным, а не коммуноРегионалом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 18 янв 2012, 15:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 18 янв 2012, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
он не будет выдвигаться от ПР. Инфа 100%
Последний раз редактировалось Alive 18 янв 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 18 янв 2012, 15:55 |
|
|
Alive писал(а): он не будет выдвигаться о ПР. Инфа 100% Точнее ПР не будет подавать его в своем списке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 18 янв 2012, 21:50 |
|
|
Это вторая про...ка города, после Сина.Син первый. [правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 18 янв 2012, 22:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Карташев не регионал и не коммунист. Он комсомолец. А эти и регионалы и коммунисты и кем еще выгодно тем и будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 19 янв 2012, 10:18 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Это полужидкое большое существо, прнимающее форму любого сосуда, в который его поместят, и всегда выполняющее одно и то же действие- выгребание и поглощение всего что под ложноножки попадет. А также синхронное издавание подобающих более- менее членораздельных звуков, формально соответствующих происходящим процессам. Интересно свойство- чувства ненависти не вызывает  Тю!- на него.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 19 янв 2012, 16:03 |
|
|
 Это аморфное существо ( Е.Г. тобишь) приняло форму фаллоса и 10 лет имело несгибаемых борцов за лучшую жизнь ( с жёсткой кристаллической решёткой которые ), принявших форму ж_опы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 19 янв 2012, 16:09 |
|
|
Гость писал(а): XD Это аморфное существо ( Е.Г. тобишь) приняло форму фаллоса и 10 лет имело несгибаемых борцов за лучшую жизнь ( с жёсткой кристаллической решёткой которые ), принявших форму ж_опы.  А "борцы за лучшую жизнь" это, извиняюсь, кто?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 19 янв 2012, 16:42 |
|
 |
|
Гость писал(а): Гость писал(а): XD Это аморфное существо ( Е.Г. тобишь) приняло форму фаллоса и 10 лет имело несгибаемых борцов за лучшую жизнь ( с жёсткой кристаллической решёткой которые ), принявших форму ж_опы.  А "борцы за лучшую жизнь" это, извиняюсь, кто?!  Смит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
markz
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 19 янв 2012, 18:07 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
http://izvestiya.in.ua/novosti/evgeniy-kartashov-budet-ballotirovatsya-po-ordzhonikidzevskomu-i-chortitskomu-rayonam.html
Евгений Карташов будет баллотироваться по Орджоникидзевскому и Хортицкому районам 19 Янв, 2012 Экс-мэр Запорожья Евгений Карташов будет баллотироваться в Верховную Раду Украины по округу, в который входят Орджоникидзевский и Хортицкой районы Запорожья.
Об этом Евгений Григорьевич сообщил журналисту одного из региональных СМИ.
«Я руководил Орджоникидзевским районом, меня знают люди. А Хортицкий… там мы строим мост. Мост – это мое детище и я хочу завершить этот проект», – цитирует Евгения Григорьевича «Запорожье. Комментарии».
Как ранее сообщало Интернет-издание «Известия», в парламентских выборах Евгений Карташов будет участвовать в качестве кандидата-«самовыдвиженца».
Напомним, губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко отказался рекомендовать на парламентских выборах кандидатуру экс-мэра.
«Я очень уважаю Евгения Григорьевича, но он сегодня не член ПР, и по тому критерию, что он один из моих 20-ти учителей, рекомендовать его не буду», – заявил Пеклушенко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 19 янв 2012, 20:01 |
|
|
А Хортицкий… там мы строим мост. Мост – это мое детище и я хочу завершить этот проект», – цитирует Евгения Григорьевича «Запорожье. Комментарии».
Нихрена себе заявочьки. А не Поляка ли это детище? мля, пришел на всё готовое. И проэкт был и дорожка проторена Поляком. Сцука, его детище. Чиши уже на пенсию, посол киргизкий. мля, щас Гитлера верни он и туда вступит, сцука.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 19 янв 2012, 21:11 |
|
|
[quote]Карташов - регионал или коммунист?[quote] отвечу в рифму - о...т! [правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 19 янв 2012, 23:00 |
|
|
Гость писал(а): Цитата: Карташов - регионал или коммунист? Цитата: отвечу в рифму - о...т! [правлено модератором: удалены оскорбления]Совсем не в рифму однако.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
steelfish
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 20 янв 2012, 00:22 |
|
 |
 |
|
Как на меня, не брал никуда. Знаю Его примерно с 85 го, зарекомендовал себя как человек деловой, беспринципный, скрытный, грамотный .... Вот в общем - то и всё о Жене. Не заподозрите в ангажированности
Такой же г...н, как и Калцев [правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 20 янв 2012, 00:28 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
steelfish писал(а): Как на меня, не брал никуда. Знаю Его примерно с 85 го, зарекомендовал себя как человек деловой, беспринципный, скрытный, грамотный .... Вот в общем - то и всё о Жене. Не заподозрите в ангажированности
Такой же г..н, как и Калцев [правлено модератором: удалены оскорбления] Не шляйся с ворами - цел будешь стилфиш
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швили
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 20 янв 2012, 11:55 |
|
|
Куда он в свои семьдесят он прет,неужели не обеспечил до сих пор троих детей и внуков,а также всю семейку включаю сестер,братьев,племянников?!Карташов походу себе уже не принадлежит,вечный раб Дворецкого и его еврейско-азербайджанской команды.После того как этого перевертыша пригрел Бабурин,я,возненавидел всю КПУ,может их тоже купил Дворецкий?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 20 янв 2012, 12:56 |
|
|
Швили писал(а): Куда он в свои семьдесят он прет,неужели не обеспечил до сих пор троих детей и внуков,а также всю семейку включаю сестер,братьев,племянников?!Карташов походу себе уже не принадлежит,вечный раб Дворецкого и его еврейско-азербайджанской команды.После того как этого перевертыша пригрел Бабурин,я,возненавидел всю КПУ,может их тоже купил Дворецкий? Зубчевский, ты что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Карташов - регионал или коммунист? Добавлено: 20 янв 2012, 18:33 |
|
|
Запорожье - большая деревня, однако.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |