Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 04:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 13:53 
Почему темы касаемые Алекса без объяснения относятся к флуду? Вы хотите сказать что в другихтемах тут высокоинтеллектуальное общение а сотрудники Алекса флудят? Ну и как вас назвать после этого господа модераторы? Кроме слова ублюдки ничего другого в голову не приходит.

Заголовок сообщения: Re: ТРК АЛЕКС.Перезагрузка-2
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 22:12 
Кинокадр писал(а):
Я так понял, что если и есть на Алексе вменяемые сотрудники, способные нормально и толково поведать что нового на телеканале, то на ЗАБОР они не заходят. Участвовать в конкурсах какашкоМетания и личностьОпускания, коим и является эта тема, желания нет.

Новостей мало. Пивненко пока входит в курс руководителя. :-x Сегодня было очень маленькое совещание. XD Некоторым сотрудникам стало скучно работать, не чем заняться. :-Q Появился большой портрет Кузнецова А.Б. в коридоре. Наверное пытается возродить начатое уважаемым Кузнецовым. В чем сомневаемся, птица не того полета Пивненко. Нам бы дожить до выборов, а там посмотрим, че будет дальше. :-)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:53 
МегаПисец

Читаю я вот это всё, читаю. И согласен с постом выше (не помню кого (ладно, глянул-кинокадр и жрун или журн). Меня на заборе всегда удивляло такое говнометательство. Раньше как-то мало читал этот форум, а ща вот почитываю. Так вот, народ, вы если гадите на кого-то, то что ж вы не представитесь. А то куда не плюнь-кругом одни гости. Руководство-так те все гады. И сотрудники-тоже мудаки и дебилы. Толи рожей не вышли, толи никакие журналисты. Так вы перед тем как такое писать-представтесь. Мол, я вот такой-то и такой и считаю, что вот этот кто-то полное гавно. И обоснуйте, кстати, высказывание своё. Или кишка тонка? И в голову очко получить? Напиши, что мол я вот такой и жду вас там-то и во столько. Сцыте, мудаки безимённые????

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 10:28 
В чем сомневаемся, птица не того полета Пивненко. [/quote]

Зря сомневаешься

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 10:36 
Предлагаю взять в этой теме тайм-аут на 3 месяца.
Это - достаточное время, чтобы оценить способности нового руководителя.
Если через 3 месяца на "Алексе" будет зарплата хотя бы такая, как при Кузенко, начнёт обновляться материальная база, и развитие канала станет очевидным - тогда Пивненко будет почёт и уважение.
Ну а если нет - то не взыщите... :( Слишком долго здесь длится нехороший эксперимент (Х_х)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 10:43 
Рефери писал(а):
Если через 3 месяца на "Алексе" будет зарплата хотя бы такая, как при Кузенко, начнёт обновляться материальная база, и развитие канала станет очевидным - тогда Пивненко будет почёт и уважение.
Ну а если нет - то не взыщите... :( Слишком долго здесь длится нехороший эксперимент (Х_х)

Согласны!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 11:03 
Рефери писал(а):

Руководителя делает окружение. Если намеренно вредить или просто не подчиняться руководителю (на то и есть руководитель и подчиненные), ничего путнего не получиться. А авторитетов у нынешнего коллектива нет ни из вне, ни внутри коллектива. Каждый себе гениален и желает стать у руля Алекса. Поэтому на телеканале возможны два варианта развития - поддержка начинаний кого-либо из новых директоров или тотальная чистка "неугодных". Любой руководитель желает работать с лояльными к себе людьми. А кто такие сотрудники Алекса? Наемные работяги, которые возомнили (почему это?) себя владельцами телекомпании и считают своим правом выбирать руководство каналом. Здается нам, что на Алексе не осталось реальных журналистов, режиссеров, операторов и т.д., остались работать, судя по ветке, только агрессивные нарциссы. Нарциссы, восстающие против всех кто ставит их "величие и гениальность" под сомнение. А теперь какой то "Рефери" ставит ультиматум.... кому? Богуслаеву, Пивненко? Так не там вы ультиматумы предоставляете! Вам в приемные - на моторе и Алексе. Опять смелые в курилке и то шепотом? XD (-_-+) :-/ Журналисты, а трусливые ... Один "ультиматум" выдвинул, сосед по курилке поддержал и согласился. XD XD Вы кому требования выдвигаете?! Вот их "согласия" и спрашиваете!
Гость писал(а):
Некоторым сотрудникам стало скучно работать, не чем заняться. :-Q

Как можно скучать работая на телеканале? (0_<) Разве случайным людям... :-Q

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 13:19 
Рефери писал(а):

N.B.Кузенко.Отдельная тема.Пришел на Алекс в предвыборный период,сорвал куш и пытался представить это так,что ТК в состоянии и в обычные месяцы "делать" по 800 тыс,в итоге благополучно свалил на госТВ,а телеканалу остался план заработка периода выборов :D На этом достоинства этого "менеджера" не заканчиваются,кому интересно легко могут прочитать в ветке про ГосТВ.Скажу лишь,что более тупого и самовлюбленного неуча встречать не доводилось.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:28 
Кинокадр писал(а):
Шнапс писал(а):
Похмелье не в тему, я не пью и занимаюсь физкультурой. И не "развалено" лично у меня ничего, т.к. я давно уже не работаю на "Алексе", но неравнодушен к конторе, с которой столько всего связано...

Про "похмелье" твой ник наверное навеял, без обид. :-* Дело в том что и я на Алексе долгенько проработал... еще со времен Березняка на КИТСе, запуск "трубы" при Кузнецове и Митрофанове обмывал, и т. д . до 2001года. Так что тоже как то не могу быть равнодушен. Просто, я так дУмаю, что на этой должности Пивню надо дать время себя показать, а потом уже в разнос пускать. Пока и.о. .... и не хочется Алекс раньше времени хоронить.
Гость писал(а):
Ждем, что будет завтра. Посмотрим что нам предложит "комсомольская школа".

Спасибо, ждем завтра новостей.

Странно вы рассуждаете, господа.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:59 
Гость писал(а):
Кинокадр писал(а):
Шнапс писал(а):
Похмелье не в тему, я не пью и занимаюсь физкультурой. И не "развалено" лично у меня ничего, т.к. я давно уже не работаю на "Алексе", но неравнодушен к конторе, с которой столько всего связано...

Про "похмелье" твой ник наверное навеял, без обид. :-* Дело в том что и я на Алексе долгенько проработал... еще со времен Березняка на КИТСе, запуск "трубы" при Кузнецове и Митрофанове обмывал, и т. д . до 2001года. Так что тоже как то не могу быть равнодушен. Просто, я так дУмаю, что на этой должности Пивню надо дать время себя показать, а потом уже в разнос пускать. Пока и.о. .... и не хочется Алекс раньше времени хоронить.
Гость писал(а):
Ждем, что будет завтра. Посмотрим что нам предложит "комсомольская школа".

Спасибо, ждем завтра новостей.

Странно вы рассуждаете, господа.[/quote

В настоящий момент какой бы не пришел на "Алекс" руководитель от одного его желания мало что зависит. Денег учредители если и будут давать, то все меньше и меньше. Здесь нужно учитывать их отношение к своим убыточным предприятиям, а "Алекс" для них в настоящее время как чемодан без ручки. Ну и учитывать ухудшающуюся экономическую ситуацию в целом в стране, что вскоре даст о себе знать во всей красе. С рекламой все труднее и труднее, а на выборах уже не дадут заработать. Так что смотрите на эти вещи трезво. Думаю что обещанные в недавнем прошлом деньги на приобретение цифры тоже виртуальные т.к. пока неясна ситуация с получением лицензии. Вот и весь набор + и -.
Пивненко молодец уже в том, что атмосфера на телеканале изменилась в лучшую сторону. Это, я бы сказал, чувствуется даже физически. И старый портрет Кузнецова, я думаю, повесил не из-за политических соображений, а по причине своей порядочности. Пивненко единственный из всех руководителей, кто после 1999 года повесил этот портрет на прежнее место , как дань уважения к Кузе.
И последнее. Я бы порекомендовал многим острословам придержать языки в стойлах т.к. Пивненко в данной ситуации может позавидовать только камикадзе. Я думаю он будет пытаться со своей стороны изменить ситуацию в лучшую сторону, но тут все упирается в один вопрос - а дадут ли ему это сделать учредители. Так что ему ваша поддержка будет нужна больше вашего сарказма.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:25 
В настоящий момент какой бы не пришел на "Алекс" руководитель от одного его желания мало что зависит. Денег учредители если и будут давать, то все меньше и меньше. Здесь нужно учитывать их отношение к своим убыточным предприятиям, а "Алекс" для них в настоящее время как чемодан без ручки. Ну и учитывать ухудшающуюся экономическую ситуацию в целом в стране, что вскоре даст о себе знать во всей красе. С рекламой все труднее и труднее, а на выборах уже не дадут заработать. Так что смотрите на эти вещи трезво. Думаю что обещанные в недавнем прошлом деньги на приобретение цифры тоже виртуальные т.к. пока неясна ситуация с получением лицензии. Вот и весь набор + и -.
Пивненко молодец уже в том, что атмосфера на телеканале изменилась в лучшую сторону. Это, я бы сказал, чувствуется даже физически. И старый портрет Кузнецова, я думаю, повесил не из-за политических соображений, а по причине своей порядочности. Пивненко единственный из всех руководителей, кто после 1999 года повесил этот портрет на прежнее место , как дань уважения к Кузе.
И последнее. Я бы порекомендовал многим острословам придержать языки в стойлах т.к. Пивненко в данной ситуации может позавидовать только камикадзе. Я думаю он будет пытаться со своей стороны изменить ситуацию в лучшую сторону, но тут все упирается в один вопрос - а дадут ли ему это сделать учредители. Так что ему ваша поддержка будет нужна больше вашего сарказма.[/quote]
Заслуг Пивненко в стабилизации обстановки в коллективе - нет. Просто Мотор выделил деньги на зарплату сотрудникам, и это не его заслуга, а бывшего руководства. Народ успокоился еще в декабре, с того момента когда выплатили долги по зарплате + многие отдыхали. Дальнейшего финансирования со стороны Мотора можно не ждать, надо только на свои силы рассчитывать. И студия которую строят сейчас + финансирование на все это выделил Мотор, и это тоже не его заслуга. Просто люди видят, что будет где работать, и с чем. Ничего против Пивненко не имею, просто люблю справедливость.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 14:11 
Вы знаете, уж воистину после бабушкиных маразмов Пивненко смотрится как луч света в черном царстве. Между прочим он был одним из тех кого бабка хотела перед своим уходом утащить в бездну безработицы, то бишь уволить. Думаю что киевская старушенция еще долго будет отрыгиваться алексу в виде эффекта почти двухлетнего пускания пыли в глаза, и мелких пакостей в нац.раде где у нее по ее же словам все схвачено. Интересный факт : по контракту зарплату ей платила управляющая кампания, но месяцев пять сочла это очевидно за пустую трату денег. Так вот ,по слухам, пятимесячный долг по заработной плате перед Ефремовой , навесили на горемычный Алекс. То есть старушонка должна еще выжать с телекомпании порядка ста тысяч гривень. Не хило ,братья и сестры! Вы не находите?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 14:29 
А кто навесил то, управляющая компания, Погребняк Михаил Юрьевич то есть?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 14:31 
Цитата:
Заслуг Пивненко в стабилизации обстановки в коллективе - нет. Просто Мотор выделил деньги на зарплату сотрудникам, и это не его заслуга, а бывшего руководства. Народ успокоился еще в декабре, с того момента когда выплатили долги по зарплате + многие отдыхали. Дальнейшего финансирования со стороны Мотора можно не ждать, надо только на свои силы рассчитывать. И студия которую строят сейчас + финансирование на все это выделил Мотор, и это тоже не его заслуга. Просто люди видят, что будет где работать, и с чем. Ничего против Пивненко не имею, просто люблю справедливость.

Кому это выплатили долги по зарплате? За декабрь позапрошлого года? Никто их так и не выплатил, не сочиняйте.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:13 
Гость писал(а):
Цитата:

Кому это выплатили долги по зарплате? За декабрь позапрошлого года? Никто их так и не выплатил, не сочиняйте.

Да долги за декабрь 2010 г не отдали, но отдали текущие за 2011 г. (ноябрь). За декабрь 2011 еще нет, даже аванса.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:25 
без статуса

ой сколько гавница?
какого хрена тема без ошибки
клон, почему не закрыл ее?
кст (-2 остававшегося количества написания твоего ника с ошибкой)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:29 
без статуса

немного почитал тему - поржал если у вас долги за 2010 то хрена вы там работайте?
отмазка - негде работать никатит

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:33 
Залётный (ая)

Ёщкоровертунг писал(а):
немного почитал тему - поржал если у вас долги за 2010 то хрена вы там работайте?
отмазка - негде работать никатит

Нам не отдали часть з/п за декабрь, т.е. удержали 40% и обещали вернуть.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 17:02 
Почётный ZаБорАвец II ст.

в центр занятости,переучиваться на сварщиков и поваров!))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 00:17 
Залётный (ая)

Все у кого есть хоть капля самолюбия уже давно свалили с Алекса. Остались только те кому идти некуда и те кого и на Алексе не плохо кормят.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 12:58 
Ну, в таком случае в вашем, ХАХА, сообщении можно заменить слово "Алекс" словами "Запорожье", "Украина" - смысл не изменится. И да - злорадство людей не красит, не зарекайтесь.
П.С. Я не работаю на "Алексе".

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:28 
МегаПисец

Гость писал(а):
Ну, в таком случае в вашем, ХАХА, сообщении можно заменить слово "Алекс" словами "Запорожье", "Украина" - смысл не изменится. И да - злорадство людей не красит, не зарекайтесь.
П.С. Я не работаю на "Алексе".

Да ладно вам, в Киеве работа есть

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 23:03 
Залётный (ая)

И в Киеве работа есть. Конечно для тех у кого есть способности. И в Запорожье на ТК "Алекс" свет клином не сошелся. Работы валом. Было бы желание. А работники Алекса ноют уже не первый год, но сидят на месте. Значит не так все и плохо.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 23:06 
Залётный (ая)

да и по правде говоря,не знаю чья это заслуга но Алекс стал лучше. Может зря вы ругаете Ефремову, дай Бог ей здоровья.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 23:51 
ХАХА писал(а):
И в Киеве работа есть. Конечно для тех у кого есть способности. И в Запорожье на ТК "Алекс" свет клином не сошелся. Работы валом. Было бы желание. А работники Алекса ноют уже не первый год, но сидят на месте. Значит не так все и плохо.

Ха-Ха, тему сейчас поднимаешь ты, а не сотрудники Алекса. Угомонись, а? Не ной!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 13:33 
ХАХА писал(а):
да и по правде говоря,не знаю чья это заслуга но Алекс стал лучше. Может зря вы ругаете Ефремову, дай Бог ей здоровья.

Чем лучше? видимо про разный Алекс говорим? Ефремова су...а и вообще нехороший человек, кроме долгов по зарплате и разгона коллектива больше ничего не сделала! Да и смешные приказы старой климактерички всех "радовали"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа