Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 20:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневники запорожских журналистафф
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 22:37 
занятное чтиво
http://www.liveinternet.ru/users/no_die_no_life -баснописец газеты Феделя Кастро
http://www.liveinternet.ru/users/veresen - главный работник молотка
http://www.liveinternet.ru/users/yanka_tein - бывшая его помошница, ныне затерянная в дебрях тв
http://www.liveinternet.ru/community/1566338 - сообщество юных журналистафф
http://www.liveinternet.ru/users/bilchenya "Есть только миг..."
http://singing-foot.livejournal.com светило запорожского истеблишмента

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 10:32 
и чаво обманываешь? нет у Белки ("Есть только Миг...") дневника, это неправильная сЦылка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 10:46 
http://www.liveinternet.ru/users/no_die_no_life - обновления от февраля :(
http://www.liveinternet.ru/users/veresen - интересно
http://www.liveinternet.ru/users/yanka_tein - только фотки
http://www.liveinternet.ru/community/1566338 - дж-103 - бедный блог ЗИГМУ
http://www.liveinternet.ru/users/bilchenya - нет блога
http://singing-foot.livejournal.com/ - про одно кино

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 12:51 
Что за...
Что, мля, тут творится в последнее время... Надо валить отсюда, как сделали очень многие персонажи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 13:03 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Говард Стен писал(а):
Что за...
Что, мля, тут творится в последнее время... Надо валить отсюда, как сделали очень многие персонажи...

Есть такие специальные люди, Стерн, которые любят копацца в чужом нижнем белье... Эт определённая форма психического расстройства, без сомнения... :(
Их мама в децтве не научила, что нехорошо читать чужие письма, даже если их забыли на столе... :twisted:
И уж тем более выносить их на публику... :evil:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 13:16 
Просветите, а что тут обидно для Стерна и иже с ним?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 13:24 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Извиняюсь, конечно, что вмешиваюсь, но как-то смешно читать диалог Стерна и Специалиста о том кого мама научила, а кого нет, тем более о нижнем белье, в котором некоторые личности любят копаться.
Смею заметить, что во всех темах, касающихся СМИ (обсуждения, кого-то, чего-то и проч) - самое активное участие принимают именно Стерн и Специалист.
Товарищи, разве это не копание в нижнем белье?????
Имхо.
Стерн, я искренне не понимаю подобных заявлений.
С уважением.... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 13:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кхе, кхе...
А кто сказал, что именно не понравилось Стерну? Он сам?
ИМХО
Ни на одном из вышеназванных блогов нигде не стоят подписи настоящих их авторов. Вы не задумывались почему там ники, а не скажем "Акбаш" или "Белка"? Вы не задумывались над тем что в одно чудесное утро, некий Куякин решит запустить ветку типа "Адреса и телефоны запорожских журналистов"? Или мож лучше сразу "Рост, вес, размер,идентификационный номер, сексуальная ориентация и половые партнеры"?Вы не задумывались, что инфа на дневниках может предназначаться не для всех глаз? Вы не задумывались над тем что как-то глупо смело о чем-то рассуждать когда все знают под каким ты ником висишь скажем на ЗаБоре? Вы не задумывались над тем, что сейчас на форуме сплошные анонимы и гости?
Вы не задумывались куда вдруг пропадают люди обитающие тут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 14:11 
Как я погляжу, кроме потом всплывающего Белки, чьего блога уже нет, ни одной фамилии в списке засвечено не было. О том, что блог делает студент ЗИГМУ видно из сообщений. Дальше - для узкого круга лица, которые и так знают, где чей блог.

Расценивать это можно только как пиар :twisted: :twisted: . Все зайдут и посмотрят блог. Первый блог совсем пустой. За месяц 10 посещений, из них 7 сегодня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 14:16 
ZаБорАвец

По поводу самой ветки: не могу понять смысл ее существования. Неясна также цель автора сообщения, вы хотели похвастаться тем, что знаете о дневниках запорожских журналистов?
Специалисту и Фальцовщику: не могу понять вашей реакции. Если сравнивать с письмами, то это те послания, которые отксерены и развешаы на столбах – не читает только ленивый. Как можно предъявлять кому-то притензии, если вы сами делаете эту информацию публичной, размещая в инете… В общем, ваша реакция чуть необоснована… При всем уважении…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 14:22 
а вы не думали, что блог может создаваться не для того, чтобы там что-то ваять, а для того, чтобы просто оставлять коменты в других блогах? Нет? Тогда подумайте!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 14:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Star писал(а):
По поводу самой ветки: не могу понять смысл ее существования. Неясна также цель автора сообщения, вы хотели похвастаться тем, что знаете о дневниках запорожских журналистов?
Специалисту и Фальцовщику: не могу понять вашей реакции. Если сравнивать с письмами, то это те послания, которые отксерены и развешаы на столбах – не читает только ленивый. Как можно предъявлять кому-то притензии, если вы сами делаете эту информацию публичной, размещая в инете… В общем, ваша реакция чуть необоснована… При всем уважении…

А если некий Куякин запостит ветку "Настоящая фамилия Стар и все ее псевдонимы"?... Ваша реакция будет обоснованной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 14:43 
кроме того, это что, все дневы зап. журналистов? Не верится мне что-то :(
Это что-то тут не так. Где остальные дневы. Если автор ветки столь умный - пусть выкладывает дневы ост. журн. а то блин фигдя получилась. Еще я так и не понял, че это всем понятно чьи дневы? Кроме Олега, конечно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 14:54 
Дело в том, что некоторые личности, при всяком удобном случае, пытаются ПРить свои блоги на форуме...
И для людей здесь обитающих, и так не секрет где чей блог (это к Стерну или Фальцовщигу). Кстати, вы сами палите свои ники и, в общем-то, вас не так сложно вычислить. это на будущее.
Отсюда следует%
1. Или Стерн таким образом привлекает внимание к своиму блогу,
2. Или у него климакс (мужской)... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 14:56 
ZаБорАвец

Фальцовщик писал(а):
А если некий Куякин запостит ветку "Настоящая фамилия Стар и все ее псевдонимы"?... Ваша реакция будет обоснованной?

Если Стар выложит свою фамилию и все псевдонимы в инете – на всеобщее обрзрение, а кто-то на эту инфу наткнется и рашет сообщить об этом остальной, неводующей части общественности, то вряд ли она, Стар, обвинит кого-то в копании в нижнем белье… Повторю еще раз – дневники заводили ВЫ лично и вы прекрасно осозновали, что их может читать кто угодно. Кроме того, вы давали на это согласие. А некоторые даже с радостью выкладывали ссылки на свои блоги на этом же сайте. Так что, уважаемый Фальцовщик, как грится, кто ж вам доктор-то

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 15:01 
че вы за Фальцовщика вцепились, нах? Че вам не сидится спокойно? Перемывайте кости кому-нить другому. Задолбали блин. Подумать можно, что два врага народа это Стерн и Фальцовщик. Писец блин.

Редко здесь пишу, но просто достали уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 15:09 
На самом деле! Че вы, люди добрые!
Спокойно сидите, нах! А то не сидится вам понимаешь ли.
Фальцовщиг он, это, немного не в себе, пожалейте нервы человеческие, а то все, Фальцовщик, Фальцовщик, Стерн-Стерн!.... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 15:11 
А в ком, позвольте узнать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 15:13 
не в себе писал(а):
А в ком, позвольте узнать?

Неужто во мне?
Ой, ребятки, во мне! Во мне, честное слово!
Урааааа!
Архип, ты в пролете!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 15:15 
А я при чем? Шо сразу я?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 15:17 
Star писал(а):
Фальцовщик писал(а):

Если Стар выложит свою фамилию и все псевдонимы в инете – на всеобщее обрзрение, а кто-то на эту инфу наткнется и рашет сообщить об этом остальной, неводующей части общественности, то вряд ли она, Стар, обвинит кого-то в копании в нижнем белье… Повторю еще раз – дневники заводили ВЫ лично и вы прекрасно осозновали, что их может читать кто угодно. Кроме того, вы давали на это согласие. А некоторые даже с радостью выкладывали ссылки на свои блоги на этом же сайте. Так что, уважаемый Фальцовщик, как грится, кто ж вам доктор-то

Все складно кроме одного - фамилии свои авторы блогов (кроме Олега) на всеобщее обозрение не выставляли!
И, кстати, прочти свой пост еще раз внимательно... Тебе не кажется, что ты сейчас тоже нарушила чью-то анонимность... Вот и весь разговор о целесообразности прибывания здесь...

Попросили еще запостить... Не мое... Прислали по аське..

Надо, чтоб, мля, каждый, без всяких шифров, "гостей" и всяких анонимов заходил на забор и открыто поливал своих колег грязью. Чтоб знать кому ... бить. А то напридумывают Графт, Стар и прочее..." ( один из блоггеров)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 15:22 
один из блоггеров... Шинкаренко, что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 15:27 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

раз меня поминули - встряну :lol: . не пойму причину - ору :lol:
когда журналисты пишут о том, что где и кому принадлежит - это ок! рулеж! а когда выгладывают их блоги - это ай-ай-ай! нурушили конфиденциальность:) :) :) тем более блоги - не очень и рулят :wink: :wink: лучше вместо самопиара блоги почаще обновляйте :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 16:02 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Фальцовщик писал(а):
Ни на одном из вышеназванных блогов нигде не стоят подписи настоящих их авторов. Вы не задумывались почему там ники, а не скажем "Акбаш" или "Белка"? Вы не задумывались над тем что в одно чудесное утро, некий Куякин решит запустить ветку типа "Адреса и телефоны запорожских журналистов"? Или мож лучше сразу "Рост, вес, размер,идентификационный номер, сексуальная ориентация и половые партнеры"?Вы не задумывались, что инфа на дневниках может предназначаться не для всех глаз? Вы не задумывались над тем что как-то глупо смело о чем-то рассуждать когда все знают под каким ты ником висишь скажем на ЗаБоре? Вы не задумывались над тем, что сейчас на форуме сплошные анонимы и гости?
Вы не задумывались куда вдруг пропадают люди обитающие тут?

Фигасе страсти!
Я знал, Фальцовщик, что ты меня поймёшь правильно... И это радует... :wink:
Подпишусь под каждым словом...
Star писал(а):
Фальцовщик писал(а):

Вы, милочка, такая умная пока эт вас не коснулось... А ссылки на блоги, кот выкладывает автор, эт вовсе не одно и то же с сообщением некоего ананима... По моему глубокому убеждению...
Прич0м хочу подчеркнуть, что моего блога среди перечисленных нет, но постановка вопроса меня возмутила... :evil:
Graft писал(а):
раз меня поминули - встряну :lol: . не пойму причину - ору :lol:
когда журналисты пишут о том, что где и кому принадлежит - это ок! рулеж! а когда выгладывают их блоги - это ай-ай-ай! нурушили конфиденциальность:) :) :) тем более блоги - не очень и рулят :wink: :wink: лучше вместо самопиара блоги почаще обновляйте :wink:

Скажите, Графт, для вас являецца секретом реальное имя завсегдатаев форума? Думаю, нет... Никто особо и не секретицца... Так, ники для удобства... Поэтому, кстати, завсегдатаи и не пишут откровенных гадостей... :wink: Только Гости... :lol:
Но, вот скажите откровенно, вам было бы сильно приятно, если б кто-то вас раскрыл...? Думаю, тоже нет...
Блоги, эт определённое, достаточно закрытое (открытое только для группы избранной самим автором) пространство журналиста (в данном случае)... И считаю крайне некорректно и неэтично вмешивацца в личную жизнь упомянутых людей... :(
Впрочем не всем ведомы эти понятия... Далеко не всем... И это, как говорил некогда господин Сокульский, "невыразимо печально"... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 16:24 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Специалист писал(а):
Скажите, Графт, для вас являецца секретом реальное имя завсегдатаев форума? Думаю, нет... Никто особо и не секретицца... Так, ники для удобства... Поэтому, кстати, завсегдатаи и не пишут откровенных гадостей... :wink: Только Гости... :lol:
Но, вот скажите откровенно, вам было бы сильно приятно, если б кто-то вас раскрыл...? Думаю, тоже нет...
Блоги, эт определённое, достаточно закрытое (открытое только для группы избранной самим автором) пространство журналиста (в данном случае)... И считаю крайне некорректно и неэтично вмешивацца в личную жизнь упомянутых людей... :(
Впрочем не всем ведомы эти понятия... Далеко не всем... И это, как говорил некогда господин Сокульский, "невыразимо печально"... :(

я не понял такого момента - кто вмешивается в личную жизнь журналистов? где в сообщении (г.куякина :lol:) стоят фамилии, телефоны, адреса? очень размыто все! до тех пор - пока "некто" стерн не начинает обвинительных речей :lol:. впечатление - дежавю про розовую кофточку :(

Часовой пояс: UTC + 2 часа