Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 11:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Соучредитель Константы сбил пешехода?
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 21:52 
«Лексус» скандального бизнесмена насмерть сбил пешехода?

В Запорожье соучредитель строительной компании «Константа» Константин Альшан сбил пешехода. Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» сообщили сразу несколько высокопоставленных сотрудников облГАИ.

Авария произошла вечером 20 января в Шевченковском районе Запорожья.

Согласно официально сводке ГАИ, «автомобиль Лексус под управлением 47-летнего водителя сбил вблизи пешеходного перехода мужчину в возрасте 50-55 лет, пытавшемся пересечь проезжую часть слева направо.

От полученных травм пешеход скончался на месте. Ведется следствие». В тоже время, по неофициальным пока данным ГАИ, «Лексусом» управлял именно господин Альшан.

Официальных комментариев относительно данной информации от ГАИ пока не поступало.

Напомним, что в Запорожье длится конфликт между компанией «Константа» и вкладчиками компании, которые вложили средства в строительство домов, но квартиры так и не получили в связи с банкротством фирмы.

http://zp.comments.ua/news/2012/01/23/172604.html

Заголовок сообщения: Re: Соучредитель Константы сбил пешехода?
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 16:35 
Гость писал(а):
Ничего не на пешеходном переходе. Он лежал после пешеходного перехода. Я лично видела как его сбили. И водитель сразу затормозил,как увидел его..но уже было поздно. Пострадавший сам начал перебегать дорогу перед самым носом машины, и не на пешеходном переходе, а после него...ближе к кругу!

Потом неожиданно развернулся и прыгнул головой на бампер. Ясное дело, типичное самоубийство и водитель ни в чем не виноват.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 17:08 
Нет, не самоубийца. Это просто несчастный случай. Мужчину очень жаль.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 17:20 
Да есть там знак пешеходного перехода, просто никто там пешеходов не пропускает, все летят постоянно и даже если кто-то и пропускает, то пропускаещего обгоняют и чуть не сбивают с ног идущих пешеходов :sad:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 18:07 
Гость писал(а):
Ничего не на пешеходном переходе. Он лежал после пешеходного перехода. Я лично видела как его сбили. И водитель сразу затормозил,как увидел его..но уже было поздно. Пострадавший сам начал перебегать дорогу перед самым носом машины, и не на пешеходном переходе, а после него...ближе к кругу!

Вот зачем же врать? Сколько вам заплатили?Мужчина был сбит на пешеходном переходе.И еще там висит знак.Просто не привыкать ольшану давить людей.Мне интерессно вы дали свои показания в ГАИ как свидетель ДТП?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 19:33 
А вы там были, что так уверенно бросаетесь словами? Мне просто интересно... Да, там есть знак, да там есть пешеходный переход.....но сбит мужчина был после пешеходного перехода! И мне никто, ничего не платил! К вашему счедению у меня есть совесть писать правду! А не сказки и предположения!!! Вам не стыдно писать чушь???

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 19:46 
Штирлиц (штандартенфюрер)

мое резюме от прочитанного одно эта семейка явно не славянской мягко говоря внешности так что отмажутся, а вы простите видели сам момент дтп или просто видели что лежал за переходом, если он перебегал за пешеходным переходом то сколько метров, кстати перед пешеходным переходом надо снизить скорость до безопасной полюбому есть там кто то или нет, и уж поверь мне чтоб ... насмерть состарту там должна быть скорость хотябы 70-80 и то сомнительно похрюкал бы еще перед смертью с пол часика

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 20:01 
олень, ну вы как всегда - не подбираете слова.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 20:01 
вы абсолютно правы. сам момент дтп. и человек еще минут 20 дышал после столкновения.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 21:43 

Гость писал(а):
вы абсолютно правы. сам момент дтп. и человек еще минут 20 дышал после столкновения.

это общие фразы, тоесть вы видели сам момент дтп не краем глаза а именно на ваших глазах? что вы сделали в первый момент? вы вызвали скорую или были сторонний наблюдатель? если вы сделали шаг первый то плюс, далее вы четко на своих часах отметили момнт дтп и находились рядом с потерпевшим до его смерти и можете осуществить факт констатации смерти, тяжесть травмы, вам знакомы понятие механизмы травмы и вы в состоянии определить совместимость политравмы с жизнью? еще через сколько скорая приехала?, короче говоря есть для этих целей прокуратура которую кстати очень легко купить как и всх нас собственно, так вот к чему я ваши слова он не виноват это п..., он виноват перед славянским населением Украины априори что рассекает на джипе плюяя на даже эти несовершенные законы , а уж де факто по дтп темболее

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 21:55 
Гость писал(а):

И Николаева несчастный случай, и вкладчики "Константы" несчастный случай.
А давайте сбросимся на помощь несчастному Косте...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 22:08 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Гость писал(а):
Гость писал(а):

И Николаева несчастный случай, и вкладчики "Константы" несчастный случай.
А давайте сбросимся на помощь несчастному Косте...

Если это и правда владелец Константы, то вкладчики этой сгоревшей стой-компании имеют возможность отыграться.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:34 
Olendorff писал(а):
Гость писал(а):

это общие фразы, тоесть вы видели сам момент дтп не краем глаза а именно на ваших глазах? что вы сделали в первый момент? вы вызвали скорую или были сторонний наблюдатель? если вы сделали шаг первый то плюс, далее вы четко на своих часах отметили момнт дтп и находились рядом с потерпевшим до его смерти и можете осуществить факт констатации смерти, тяжесть травмы, вам знакомы понятие механизмы травмы и вы в состоянии определить совместимость политравмы с жизнью? еще через сколько скорая приехала?, короче говоря есть для этих целей прокуратура которую кстати очень легко купить как и всх нас собственно, так вот к чему я ваши слова он не виноват это п..., он виноват перед славянским населением Украины априори что рассекает на джипе плюяя на даже эти несовершенные законы , а уж де факто по дтп темболее

у меня сложилось мнение об этом человеке, что он просто неудачник по жизни и просто скрыто завидует таким богатеньким дядечкам! И плюс ещё антисемит! А о правде вообще и речи быть не может!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 21:23 
Мужчина скончался на месте сразу после столкновения.Я проезжала очень медленно на машине где то через пять минут после аварии.Девушка пыталась нащупать пульс.Рядом стоял мужчина звонил по мобильному наверное на скорую.Больше никого там не было.Мужчина лежал в луже крови возле головы.Похоже на ЧМТ.Все было на пешеходном переходе.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 22:23 
МегаПисец

Olendorff писал(а):
мое резюме от прочитанного одно эта семейка явно не славянской мягко говоря внешности так что отмажутся, а вы простите видели сам момент дтп или просто видели что лежал за переходом, если он перебегал за пешеходным переходом то сколько метров, кстати перед пешеходным переходом надо снизить скорость до безопасной полюбому есть там кто то или нет, и уж поверь мне чтоб ... насмерть состарту там должна быть скорость хотябы 70-80 и то сомнительно похрюкал бы еще перед смертью с пол часика

Вы прям эксперт в части аварий? Или смертельных случаев? Можно идя по улице подскользнуться и насмерть... Так что в этом случае скорость не важна...
А насчет того за или после, это тоже такое дело, тут эксперты должны скать про траекторию падения... Меня, к слову тоже как то машина сбила, так я отлетела метра на 2 от места столкновения... Так что даже если мужчина и лежал на пешеходном переходе, не факт что он был там в момент столкновения...
Но в любом случае мужчину жаль, и скорее всего, дело замнут не в зависимости от того кто виноват((( и это удручает...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 01:56 
Гость писал(а):
у меня сложилось мнение об этом человеке, что он просто неудачник по жизни и просто скрыто завидует таким богатеньким дядечкам! И плюс ещё антисемит! А о правде вообще и речи быть не может!

Не понял , кто антисемит ? Убитый - был антисемит ?

А бывают вообще не антисемиты (ну, кроме евреев ) ? :???:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 09:14 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Нет не убитый. А тот человек, который оставил такой комментарий. Не будучи наверное даже в районе места дтп....а рассуждая на стуле возле компа!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:59 
Есть какие то новости о этом ДТП ???

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:41 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Нет не убитый. А тот человек, который оставил такой комментарий. Не будучи наверное даже в районе места дтп....а рассуждая на стуле возле компа!

как писал Г.Климов : евреи делают пакости и гадости, а когда их за это пытаются наказать они орут на весь мир об антисеметизме......... (не дословно)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 00:51 

tasha писал(а):
Olendorff писал(а):

Вы прям эксперт в части аварий? Или смертельных случаев? Можно идя по улице подскользнуться и насмерть... Так что в этом случае скорость не важна...
А насчет того за или после, это тоже такое дело, тут эксперты должны скать про траекторию падения... Меня, к слову тоже как то машина сбила, так я отлетела метра на 2 от места столкновения... Так что даже если мужчина и лежал на пешеходном переходе, не факт что он был там в момент столкновения...
Но в любом случае мужчину жаль, и скорее всего, дело замнут не в зависимости от того кто виноват((( и это удручает...

я блиать не то что специалист я б... эксперт по смертям правда *..уе* идя по улице подскользнувшись можно только трипер поймать, все дело в скорости ясен ... отлетела потому и жива осталась ибо тебя толкнули скорость низкая была и затормозить успел, а когда на скорости захуячит ломает об бампер пи... об лобовуху и накапоте провозится и рядом ложится, завидую богатым дяденькам да завидую, завидую не богатству а власти их и их возможностям как говорится мнеб их права вы б давно лес валили, антисемит да и это очень страшно что меня законодательно заставляют любить представителей других народов уничтоживших мою нацию и мое государство
зы траектория падения тела при дтп это круто, хотя может я упустил что то в жизни

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 10:49 
есть какие то новости по этому ДТП ?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 11:34 
Гость писал(а):
есть какие то новости по этому ДТП ?

Есть.
Как и следовало ожидать пеший антисемит атаковал автомобиль еврея.
Эти пешие антисемиты вообще распоясались!!!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 11:25 
Мдаа...ну хоть дело завели ?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 12:33 
Гость писал(а):
Именно он. И вот что пишет "Правда" о нем:
"Члены семьи Альшанов, владевшие прибыльным бизнесом, оказались замешаны в заказном убийстве директора ДК электродного завода Нинель Николаевой. "

Прекрасный был человек, Нинель Николаева. Эти два мерзких жида ей и в подмётки не годились. И живут же, эти мрази, городом управляют.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 14:32 
Как-то сидел я в кафешке на летней площадке с друзьями на бабурке на проспекте Советский. У меня на глазах Авалон наехал на большой скорости на пешеходном переходе на какого-то беспечного водителя, который машину поставил на стоянку и торопился домой, не глядя по сторонам.
Сбитый пешеход раз 5 как бревно с головы на ноги и обратно перекатился и упал метров за 10 от пешеходного перехода. Туда мы поспешили оказывать ему помощь. Он еще жил, но когда пришла скорая, то уже помер. Врачи так сказали. Не помогло наше рот в рот, и прямой массаж сердца и искусственное дыхание.
Приехала милиция и даже не записали наши координат как свидетелей.
Не исключаю, что в схеме ДТП могло оказаться, что пешеход переходил дорогу через 10 метров от пешеходного перехода.
Но и не имея достоверных сведений рассказывать, что Альшан виноват только потому что еврей, сидел за убийство и есть пострадавшие от его бизнес деятельности неправильно. Не стоит мешать все в одну кучу. На его месте мог оказаться любой.
Если кому не нравится как ведется расследование, то пусть скажет свое слово на выборах и не сам, а и максимальное количество других убедит, или сам идет во власть наводить порядки. А пока будем пользоваться тем, что выбрало себе большинство.

Часовой пояс: UTC + 2 часа