Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 01 июл 2025, 22:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Люди ломают себе конечности- врачи наживаются!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 19:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сегодня невестка с мамой, которая сломала себе руку очень неудачно в 2х местах побывала в травмпункте в 5й. Бляха муха, людей море, все прибывают и прибывают, никому ничего бесплатно не делают, все платно, начиная от сраного гипса заканчивая "за работу" не говоря уже о рентгене и лекарствах. Бабульки бедные сидят в коридоре боятся что денег не хватит загипсоваться v_v совсем уже охерели наши "бедные" врачи.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Люди ломают себе конечности- врачи наживаются!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 03:02 
А у меня в пятой никаких проблем не было. Осенью сломал голеностоп, привезли туда. В травмпункте предложили на выбор - обычный гипс за 10 грн или скотч-каст за 420. Я выбрал второе - кстати, гораздо быстрее накладывается и в нем намного комфортнее (конечно, насколько это возможно при таком повреждении). Плюс 20 гривен рентген - и все, никаких вопросов.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 03:33 
Штирлиц (штандартенфюрер)

додо писал(а):
Гость писал(а):
врачи всякие бывают, если нет денег - гипс наложат и бесплатно.

Они и должны его бесплатно накладывать, ЭТО ИХ РАБОТА!!!!!!

так они и ложат гипс бесплатно а покупают сам гипс больные, и я покупал когда конечности ломал, это не к травме вопрос а к власти, и не за рентген вы платите а за пленку, и вообще вы же журналисты спросите у сина, или у депутатов кто за бюджет города голосовал как финансируется больница скорой помощи, если в достаточной мере то вон бурлая за бейцалы возьмите, хотя кто его тронет он же памятник, и задайте вопрос почему за гипс и рентген надо платить, и почему нарушается конституция за счет несовершенства бюджетирования, или вы думаете что в травме только и мечтают чтоб с нищеброда 10 рублей срубить?, поверте там хватает клиентов которые нормально травматологам башлают и на форумах такие вопросы не задают, или вы думаете что врачи гипс домой украли и пленку рентгеновскую по дому приспособили, а вас в аптеку гонят? или вам в травпункте комуто сказали пока сто рублев недашь никого гипса? а все прсто проверить кто виноват, это опять таки в ваших возможностях господа журнанисты, пусть при входе в травмпункт администрация больницы повесит большое объявление требовать покупку гипса и взимать плату за ренген незаконно, но они вас быстрей нажуй официально пошлют чем такое повесят, и нефиг тут умничать

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 10:05 
без статуса

Скажем так за оплату спросят в любом случае, если денег не будет, и нет возможности их подвезти - так и быть отпустят.

Зы зная некоторых наших врачей вполне вероятно что туже пленку они могли и отдать в ту же аптеку:)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 12:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Требовать деньги за гипс? А если я студент и живу на подаяния от родителей, то есть денег у меня нет, то получается, что мне и лечение не положено? v_v

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 12:38 
без статуса

20 грн найдешь

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:51 
Фу, блин, да чего он должен их искать? Пусть доктор или его зав отделением и ищут.
За детей дерут тоже безбожно. Мой ребенок стоит на учете. Наблюдаем работу сердечка. Ежегодно должны проходить узи сердца. И вдруг нам заявляют , что надо платить за узи которое делается ВНИМАНИЕ! в детской поликлинике на аппарате, который куплен ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ! Офигеть. Участковый врач бесцеремонно заявляет - Вы че? С луны свалились? Все платят! Звоню в Гор.управление здравоохранения,спрашиваю, что за новшество? Это ведь не мой каприз дополнительную проверку сделать. Нас без этой справки к учебе грозятся не допустить. Ответ - скажите, что вы нам звонили. Деньги платят только те, кто ВНИМАНИЕ! просят дать счет благотворительного фонда для оказания помощи медицине!!! ВО КАК! Прям очередь перед кабинетом жертвоприносящих выстроилась ))))) Вывод - человек отличается от растения тем, что умеет думать, размышлять, говорить, звонить, спрашивать, доказывать, любить свою семью, отстаивать свои права и УВАЖАТЬ себя!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 19:28 

мля я же четко сформулировал, ну нет у него этого гипса на всех дебилов кому в гололед охота погулять, всем давать сломается кровать, обратитесь в администрацию города и больницы пусть вам четко и вразумительно ответят в полном ли объеме финансируется травмпункт, если да то пусть напишут крупно при входе аллклюзив, а если нет то не к рядовым сотрудникам претензии, а если ты мурло бухое шаришся по улицам от ... делать то кто тебе доктор, (узнайте процент трав по буху) кстати пусть хортица и славутич закупают гипсы для своих клиентов

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 20:53 
Olendorff писал(а):
мля я же четко сформулировал, ну нет у него этого гипса на всех дебилов кому в гололед охота погулять, всем давать сломается кровать, обратитесь в администрацию города и больницы пусть вам четко и вразумительно ответят в полном ли объеме финансируется травмпункт, если да то пусть напишут крупно при входе аллклюзив, а если нет то не к рядовым сотрудникам претензии, а если ты мурло бухое шаришся по улицам от ... делать то кто тебе доктор, (узнайте процент трав по буху) кстати пусть хортица и славутич закупают гипсы для своих клиентов

Olendorff, ну вроде как сколько с врачами скорой не общался по беде - все адекватные. Откуда ты такой взялся? Бабла тебе не хватает - изволь, паши на двух (трех) работах как я. Мне тоже когда то не хватало и я был зол на всех, а счас... вроде бы как на машину еще не заработал, но совести хватает не зарабатывать там, где я получаю заработную плату. И не вас врачей должно е....ть по синьки ли сломал руку пациент или нет, это должно е....ть соцстрах. Не нравится работа - смени, поверь, вся твоя агрессия на людей от того, что работа тебя зае....ла.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 20:56 
Olendorff писал(а):
додо писал(а):
Гость писал(а):

так они и ложат гипс бесплатно а покупают сам гипс больные, и я покупал когда конечности ломал, это не к травме вопрос а к власти, и не за рентген вы платите а за пленку, и вообще вы же журналисты спросите у сина, или у депутатов кто за бюджет города голосовал как финансируется больница скорой помощи, если в достаточной мере то вон бурлая за бейцалы возьмите, хотя кто его тронет он же памятник, и задайте вопрос почему за гипс и рентген надо платить, и почему нарушается конституция за счет несовершенства бюджетирования, или вы думаете что в травме только и мечтают чтоб с нищеброда 10 рублей срубить?, поверте там хватает клиентов которые нормально травматологам башлают и на форумах такие вопросы не задают, или вы думаете что врачи гипс домой украли и пленку рентгеновскую по дому приспособили, а вас в аптеку гонят? или вам в травпункте комуто сказали пока сто рублев недашь никого гипса? а все прсто проверить кто виноват, это опять таки в ваших возможностях господа журнанисты, пусть при входе в травмпункт администрация больницы повесит большое объявление требовать покупку гипса и взимать плату за ренген незаконно, но они вас быстрей нажуй официально пошлют чем такое повесят, и нефиг тут умничать

Ха. Не знаю как в центре экстримальной медицины, но в 5-ой детской врачи говорят покупать ДАХЕРА чего и отдавать на пост (вплоть до капель в нос), ну а потом все сдают обратно, а дают то, что за государственный счет

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 22:29 

Гость писал(а):
Olendorff писал(а):
додо писал(а):
Гость писал(а):

Ха. Не знаю как в центре экстримальной медицины, но в 5-ой детской врачи говорят покупать ДАХЕРА чего и отдавать на пост (вплоть до капель в нос), ну а потом все сдают обратно, а дают то, что за государственный счет

да, так и есть вкусно кушать пить алкоголь и трахать телок охота не только виктору федоровичу, барыгам, прокурорам и ментам, но еще и медикам пожарным сан станции, и да такая практика существует к сожалению, один из способов борьбы это угрозы раз плюс к ним выдавать лекарства на день и требовать вернуть использованные ампулы (а так как они куплены вами то они просто обязаны это делать) предварительно перепишите серии покупайте в аптеке подальше от стационара в котором лечитесь, короче не стесняйтсь показать что вы гавно и если что то заподозрите то устроите им пи...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 12:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
хм,пойди отучись 8 лет,и работай на одну зарплату в 1000-1500.и тогда кричи,что это "их работа".

О медработники подтянулись! Да я в принципе не против вам бедолагам подавать, чем собственно и занимаюсь когда к вам попадаю,я понимаю что иначе не будет ни хрена.
Я описала ситуацию которая сложилась в травмпункте. И она может в принципе быть разрулена, если конечно голову включать и жопу поднимать руководству больницы. А также осуществлять контроль за особо предприимчивыми дохторами, и заставить хотя бы бабулек и дедулек гипсовать бесплатно :-Q
Вчера по тв показывали как усердно трудятся у нас в мерии и думу думают ( в январе) на чем же таки дачников перевозить? А так в принципе на сегодняшний день проблем в городе больше нет, ну им наверное виднее, тока с таким гололедом и расценками на оказание первой мед помощи ряды дачников до весны поубавятся, о чем же интересно они тогда весной думу будут думать, скорее всего о гололеде :-o

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
хм,пойди отучись 8 лет,и работай на одну зарплату в 1000-1500.и тогда кричи,что это "их работа".
Ой, я вас умоляю "1000 грн." Ну не жалко их нисколечко! Что-то в медунивере всё такой же огромный конкурс на место. Они мне уже напоминают наших депутатов/мэров, которые работают за мизерные зарплаты.

Додо, сейчас такие медики, что даже если будешь башлять, могут ничего не сделать. Факт! А могут вообще вытягивать деньги, когда больной уже приговорён.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 14:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Додо, сейчас такие медики, что даже если будешь башлять, могут ничего не сделать. Факт! А могут вообще вытягивать деньги, когда больной уже приговорён.[/quote]

Да, к сожалению это в большинстве случаев так! НО есть еще и хорошие люди в медицине, именно ЛЮДИ а не барыги, и с такими я тоже встречалась!!!!
Главное оставаться человеком, а кто ты по профессии не важно. Вот пример. прошлой зимой нужно было срочно пролечиться( хроническое, которое требует постоянно) а денег было в притык только на лекарства, обратилась к знакомым медсестрам, докторам, правда сразу сказала что с деньгами напряженка, никаких проблем, помогли и с госпитализацией, и лечили и поддерживали НЕ ЗА ДЕНЬГИ, А ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИХ РАБОТА.
Есть, есть еще люди по призванию которые работают, а живут по совести!!!!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 13:58 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

хм, так не иди и не учись, найди более перспективную в материальном плане профессию! а то отучатся на бюджете за наши налоги, а потом нос воротят! :sad:

если никто не будет учиться-не у кого будет лечиться! XD

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 15:26 

Цитата:
додо писал(а):
Додо, сейчас такие медики, что даже если будешь башлять, могут ничего не сделать. Факт! А могут вообще вытягивать деньги, когда больной уже приговорён.

Да, к сожалению это в большинстве случаев так! НО есть еще и хорошие люди в медицине, именно ЛЮДИ а не барыги, и с такими я тоже встречалась!!!!
Главное оставаться человеком, а кто ты по профессии не важно. Вот пример. прошлой зимой нужно было срочно пролечиться( хроническое, которое требует постоянно) а денег было в притык только на лекарства, обратилась к знакомым медсестрам, докторам, правда сразу сказала что с деньгами напряженка, никаких проблем, помогли и с госпитализацией, и лечили и поддерживали НЕ ЗА ДЕНЬГИ, А ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИХ РАБОТА.
Есть, есть еще люди по призванию которые работают, а живут по совести!!!!

я тоже невсех за деньги лечил а мне давно хотелось бы определится с понятием работа, ну например я понимаю на производстве работа у пожарных работа а в чем польза государству от менеджера купипродайки фирмы или от журналиста? вот вы мне б.... реально скажите польза журналистов за 2011 год а ведь вы бабло получаете ... и за это платите а где и за что собственно вы деньги получаете за лапшу [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 17:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
вот вы мне ... реально скажите польза журналистов за 2011 год а ведь вы бабло получаете жрете срете и за это платите а где и за что собственно вы деньги получаете за лапшу

А от вас какая польза и при чем тут журналисты? Знаки препинания так и не научились расставлять в предложении?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 17:32 

как при чем тут журналисты? а с ..я оня живут и какую пользу приносят превозносят янас юлей а по поводу знаков припинания иди ка ты ... мне лично нет времени отдуплять свои посты а ты чем занят????? [правлено модератором: удален мат]

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 18:02 
[правлено модератором: удален оффтоп и оскорбления]

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 10:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Olendorff писал(а):
как при чем тут журналисты? а с ... оня живут и какую пользу приносят превозносят янас юлей а по поводу знаков припинания иди ка ... мне лично нет времени отдуплять свои посты а ты чем занят????? [правлено модератором: удален мат]

Olendorff ,... Не твое ... дело чем я занята!!!!!!!
И е... свой сторону моих постов не поворачивай, иди ядом плюйся к себе подобным. [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 10:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Модераторы! А какого х... вы отредактировали мой пост? Пост Olendorff вас ничем не смутил? [правлено модератором: удален мат]

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:00 
додо писал(а):
Модераторы! А какого х... вы отредактировали мой пост? Пост Olendorff вас ничем не смутил? [правлено модератором: удален мат]

Я с Вами совершенно согласна! Попали с ребенком в детскую больницу на Космосе. Так во что я Вам скажу. И врагу не пожелаешь. Привели с желтушкой а через день у нас уже четыре диагноза в карточке написано было.
Бронхит-за сутки заработали-так как холод собачий.
Придумали ребенку кардиологию.,приписали дорогие лекартсва(купить надо только в определенной аптеке,так как их больше нет в окружных аптеках)вывод--откат врачу.
Когда начали возмущаться нас направили на платное УЗИ (в определенном месте-Мира -20) Они три дня назад открылись)).
Далее-кардиолог исключил кардиологию_ а лекарсво то два дня кололи.
Далее-нет кардиологии,значит надо неврополога приписать,там назначили ,на вопрос зачем?? мне ответили,он мало активен,много спит,значит отстает в развитие.Ребенку месяц.
И таки да!! ВРАЧ своим поведение тупо вымогает взятку!
Не дадите ей лично-значит платите БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС,иначе выпишим Вас с диагнозом и "тяжелым" состоянием.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:43 
Гость писал(а):
додо писал(а):
Модераторы! А какого х.. вы отредактировали мой пост? Пост Olendorff вас ничем не смутил? [правлено модератором: удален мат]

Я с Вами совершенно согласна! Попали с ребенком в детскую больницу на Космосе. Так во что я Вам скажу. И врагу не пожелаешь. Привели с желтушкой а через день у нас уже четыре диагноза в карточке написано было.
Бронхит-за сутки заработали-так как холод собачий.
Придумали ребенку кардиологию.,приписали дорогие лекартсва(купить надо только в определенной аптеке,так как их больше нет в окружных аптеках)вывод--откат врачу.
Когда начали возмущаться нас направили на платное УЗИ (в определенном месте-Мира -20) Они три дня назад открылись)).
Далее-кардиолог исключил кардиологию_ а лекарсво то два дня кололи.
Далее-нет кардиологии,значит надо неврополога приписать,там назначили ,на вопрос зачем?? мне ответили,он мало активен,много спит,значит отстает в развитие.Ребенку месяц.
И таки да!! ВРАЧ своим поведение тупо вымогает взятку!
Не дадите ей лично-значит платите БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС,иначе выпишим Вас с диагнозом и "тяжелым" состоянием.

В больнице, на стационаре, ход лечения легко отслеживается. Собирайте чеки, назначения (желательно с печатями, подписями), заключения и рекомендации. Было бы неплохо добавить мнение (подтверждающее вашу версию) о проведенном лечении независимого профильного доктора. Обращайтесь в суд. Не забудьте указать, кроме компенсации понесенных затрат, моральную компенсацию, пусть небольшую, но тоже приятно, также в иске не лишним будет упомянуть о служебном несоответствии врача.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Возвращаясь к теме. Прошло 5 недель, пришли снимать гипс, говорят, не надо ломать и по новой, т.к. гребаные костоправы не заметили что там смещение было!!!!!!!!!! Хорошо что рентгеновский снимок сохранился, описание, заключение, где ни слова о смещении. Я думала моя невестка их порешит, так сама заведующая быстренько деньги вернула, но маме то ее от этого не легче, кто в 70 лет пойдет повторно на екзекуцию, в таком возрасте и так кости хреново срастаются. вот так.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:14 
додо писал(а):
Возвращаясь к теме. Прошло 5 недель, пришли снимать гипс, говорят, не надо ломать и по новой, т.к. гребаные костоправы не заметили что там смещение было!!!!!!!!!! Хорошо что рентгеновский снимок сохранился, описание, заключение, где ни слова о смещении. Я думала моя невестка их порешит, так сама заведующая быстренько деньги вернула, но маме то ее от этого не легче, кто в 70 лет пойдет повторно на екзекуцию, в таком возрасте и так кости хреново срастаются. вот так.

v_v Ни хера не меняется. В 85м попал в 9ю травму, перелом предплечья со смещением. Поскольку в 9й базируется кафедра травмы местного мединститута, количество профессоров и прочих доцентов как у дурака фантиков. Некое светило на мне проводит показательно-обучающую операцию перед толпой студеноты. В результате фейл полный. Мой папаня смачно пинает звезду медицины, поделом уб.... Дальнейшее лечение: полтора года и несколько операций у покойного ныне Девятова А.А.(одного из самых пряморуких ВРАЧЕЙ). Ну а уб... продолжают учить и плодить себе подобных типадохтуров. ВРАЧЕЙ с каждым годом становится меньше, дохтура идуть, с.... [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:12 
Залётный (ая)

Наif бесплатная медицина самая платная в мире...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа