Автор |
Сообщение |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 28 янв 2012, 17:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Патріотизм,боротьба за Незалежність,українські герої в нашому місті,здається,стали забороненою тематикою...Запорізька молодь в черговий раз в цьому впевнилася,отримавши від влади заборону вшанувати пам'ять Героїв Крут.Знову-"фашизм нє пройдєт"? Кого ми виховуємо?Патріотів,для яких Держава дорожча над усе і здатних загинути за свою волю, чи аморфну масу,якій все байдуже,доля якої-танцювати під чужими прапорами ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 17:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да уж, во всем мире именно армейские офицеры были последней силой, которая могла восстановить порядок и справедливость, отодвинуть от корыта зажравшихся правителей, а потом, после наведения порядка, передать власть эффективному светскому правительству. У нас же, похоже, одни отрабатывают подачку из бюджета от господ, другие - зацикливаются на своей крутости и важности, забывая о том, что оно нах никому уже не надо. "Страна кнопкодавов", мля))))
Последний раз редактировалось незнайка 29 янв 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 17:16 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Ну почему, я отвечу, а может и просветительскую работу проведу среди тех, кто считает себя коренным запорожцем. Ты либо очень молод, либо из села приехал, если думаешь, что в Запорожье всегда существовали только Уральские казармы. А для тебя, неугомонный мой, поясню, я - не артиллерист, хотя ты вряд ли что-нибудь понял...  Да кем бы ты ни был, связистом или лётчиком. Не в этом дело, горожанин казарменный. Ты выбрал профессию - людей убивать, и запах тухлых портянок для тебя няшней парфюмов. И ты гордишься этим. Времена когда СОВЕТСКИЙ офицер защищал мир на планете прошли. Ты либо НАЙМИТ-УБИЙЦА, либо ПАРАЗИТ ( 18 лет на службе в незалежной, пипец). Лучше бы ты действительно был артеллеристом, из пушки застрелился нах. Как почитаешь форум - так у нас сверхбоеспособная армия. Когда мы уже мир завоюем? Кому вопрос, НАЙМИТУ-УБИЙЦЕ, ПАРАЗИТУ или цинику с купленным военным билетом? все равно, кто ответит тот ответит. Пускай расскажут как завоевать Приднестровье и Беларусь. Мы разве не можем экспортировать демократию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 17:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Мы разве не можем экспортировать демократию? не отросла еще демократия, что бы ее экспортровать, да и чем экспортировать?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 17:29 |
|
|
Гость писал(а): Бєндеровєц писал(а): Комуняк, москалів, усіх хто жалкує за совком - вішати й стріляти! Запоріжці, покажіть вже арешті, що ви козацького роду! Слава Україні! А як Вам це, шановний Слобожанин, до смаку? До речи, жоден з гостей, що опіювали Вам на кшалт необхідності вшанування Героїв Крут, не закликали до подібного. Чи Ви назвете це провокацією, тому, чому щось таке ж не чутно з лівого боку нашої запорізької громади? І знову ж таки, той, кого Ви лише вчора кляли за відсутність української самосвідомості на державному рівні, сьогодні привселюдно закликав відзначити Героїв Крут, то як це - Ваша недалекозорість та упередженість, чи своєчасність прийняття рішення ПРезидентом України? Слобожанин отрабатывает деньги Тягнибока, который, в свою очередь отрабатывает деньги на своё содержание, выделенные ПРастами. Типичные провокаторы: готовы сосать член кормильца и перегрызть глотку тем, кто является истинным патриотам. Такова линия нынешней власти-скомпрометировать в зародыше настоящий, не управляемый сверху, патриотизм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 17:53 |
|
|
Гость писал(а): Бєндеровєц писал(а): Комуняк, москалів, усіх хто жалкує за совком - вішати й стріляти! Запоріжці, покажіть вже арешті, що ви козацького роду! Слава Україні! А як Вам це, шановний Слобожанин, до смаку? Большое подозрение, что подобные лозунги пишут как раз ваши единомышленники. Только так они еще могут привлечь хоть какое-то к себе внимание. Из этой серии провокационная установка и шумиха с памятником джугашвили, и подозрительный его взрыв, когда по сути и взрывать было нечего. Кому это было выгодно? Комунякам которые сразу же подняли крик "Доколе!"? Или националистам, которых сразу подтянули к ногтю? Так, что дядьку , заканчивайте здесь свои фарисейские стенания. Дурных нет. Гость писал(а): До речи, жоден з гостей, що опіювали Вам на кшалт необхідності вшанування Героїв Крут, не закликали до подібного. Чи Ви назвете це провокацією, тому, чому щось таке ж не чутно з лівого боку нашої запорізької громади? Еще как чутно. Вот на соседней ветке ваш товарищ и единомышленник призывал: Товарищ писал(а): Предлагаю всех бандеровцев и их "друзей" расстрелять. Вашему лицемерию нет предела. Угадывается стиль бывшего работника идеологического отдела и пропаганды райкома партии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 18:00 |
|
|
Гость писал(а): Вашему лицемерию нет предела. А Вашему есть предел? И Вашей продажности?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 18:04 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Вашему лицемерию нет предела. А Вашему есть предел? И Вашей продажности? По крайней мере, у таких как ты шестерок, денег не хватит. Чья бы мычала про продажность. Притчей на языцах ваши блудные вожди уже стали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 18:11 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Вашему лицемерию нет предела. А Вашему есть предел? И Вашей продажности? По крайней мере, у таких как ты шестерок, денег не хватит. Благодарю за самокритичность. Выходит, что Ваш "патриотизм" упирается в деньги! У других хватило? ПЫ.СЫ.Кстати, я не сторонник коммуняк. Они, как Вы. Один к одному. Продажные гопники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 18:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Выходит, что Ваш "патриотизм" упирается в деньги! У других хватило? это "5", слив засчитан Просто надо цену озвучить соответствующую и все ок будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 18:48 |
|
|
Alive писал(а): Просто надо цену озвучить соответствующую и все ок будет. Правда? Так просто? Приятно иметь дело с знающим человеком. И какая же тебе "соответствующая цена", Аливье? Сколько озвучил? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 19:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Сколько озвучил?  А при чем тут я? Вот фраза, о которой речь идет: Гость писал(а): денег не хватит. Которая как бы намекает, что все-таки вопрос в деньгах, просто в цене сойтись надо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 19:13 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Бєндеровєц писал(а): Комуняк, москалів, усіх хто жалкує за совком - вішати й стріляти! Запоріжці, покажіть вже арешті, що ви козацького роду! Слава Україні! А як Вам це, шановний Слобожанин, до смаку? Большое подозрение, что подобные лозунги пишут как раз ваши единомышленники. Только так они еще могут привлечь хоть какое-то к себе внимание. Из этой серии провокационная установка и шумиха с памятником джугашвили, и подозрительный его взрыв, когда по сути и взрывать было нечего. Кому это было выгодно? Комунякам которые сразу же подняли крик "Доколе!"? Или националистам, которых сразу подтянули к ногтю? Так, что дядьку , заканчивайте здесь свои фарисейские стенания. Дурных нет. Гость писал(а): До речи, жоден з гостей, що опіювали Вам на кшалт необхідності вшанування Героїв Крут, не закликали до подібного. Чи Ви назвете це провокацією, тому, чому щось таке ж не чутно з лівого боку нашої запорізької громади? Еще как чутно. Вот на соседней ветке ваш товарищ и единомышленник призывал: Товарищ писал(а): Предлагаю всех бандеровцев и их "друзей" расстрелять. Вашему лицемерию нет предела. Угадывается стиль бывшего работника идеологического отдела и пропаганды райкома партии. Ваша підозра схожа на маячню. По-перше, мої однодумці доволі толерантні люди. По-друге, вони не є сліпими прихильниками як комуністичної так і націоналістичної ідеї. Вибух пам"яника І.В.Сталіну, якщо Вам бажаніше - Джугашвілі, справа рук "Тризуба", який є дочернім підприємством ВО "Свобода", "тризубівці" цього і не приховували, до чого ж Ваше, шановний, репетування? По-третє, я з Вами спілкуюсь на цій гілці, що відбувається у сусідів не знаю, але впевнений, що мої однодумці не те, що не здатні пропонувати когось знищити, а взагалі не чипають теми насильства. І, нарешті, дуже вдячний Вам за оцінку мого стилю спілкування, у якому, навіть Ви, побачили правила етикет та мовну етику і повагу до співбесідника, що завжди було притаманно працівникам районних комітетів КПРС, але, на жаль, не судилося. Вам же раджу вивчити хоча б ази української мови, тому що, як кажуть сьогоденні націоналісти - свідомість для громадян починається з мовного питання, обережніше - свої ж пристрілять. З повагою...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 19:26 |
|
|
Alive писал(а): Которая как бы намекает, что все-таки вопрос в деньгах, просто в цене сойтись надо  Проболтался, дурачек? Как бы, каждый судит о другом в силу своей распущенности, Аливье. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 19:39 |
|
|
Гость писал(а): Вибух пам"яника І.В.Сталіну, якщо Вам бажаніше - Джугашвілі, справа рук "Тризуба", який є дочернім підприємством ВО "Свобода", "тризубівці" цього і не приховували, до чого ж Ваше, шановний, репетування? Не звездите, дядьку. Почему тогда в суде подрыв им не смогли вменить, если по вашему так все ясно и понятно? Гость писал(а): І, нарешті, дуже вдячний Вам за оцінку мого стилю спілкування, у якому, навіть Ви, побачили правила етикет та мовну етику і повагу до співбесідника, що завжди було притаманно працівникам районних комітетів КПРС, але, на жаль, не судилося. Вам же раджу вивчити хоча б ази української мови, тому що, як кажуть сьогоденні націоналісти - свідомість для громадян починається з мовного питання, обережніше - свої ж пристрілять. З повагою... У вас устаревшие данные. Пасечник вон вроде ж дока был в "мовном питанні", а кто его украинцем сейчас назовет? Да и вы тоже файною мовою лапшу вешаете, лузеров-комуняк защищая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 19:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Проболтался, дурачек? Как бы, каждый судит о другом в силу своей распущенности, Аливье.  Отнюдь, гость. Вы такой фантезер, право дело Я откомментил вот это, если уж точно говорить Гость писал(а): По крайней мере, у таких как ты шестерок, денег не хватит. Чья бы мычала про продажность. Притчей на языцах ваши блудные вожди уже стали. Гость писал(а): Благодарю за самокритичность. Выходит, что Ваш "патриотизм" упирается в деньги! У других хватило? ПЫ.СЫ.Кстати, я не сторонник коммуняк. Они, как Вы. Один к одному. Продажные гопники. Может хватит этого толтого и унылого троллинга? Плодите тут жирноту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 19:53 |
|
|
Alive писал(а): Отнюдь, гость. Вы такой фантезер, право дело Я откомментил вот это, если уж точно говорить Аливье, если бы вы были умным, то не оправдывались бы уже третий пост подряд, а сделали вид, что ничего не произошло. А так, получается, что на воре и шапка горит. И вообще, с чего вы взяли, что откомментированный вами пост принадлежал мне?  Троллить вам еще, и троллить... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 20:29 |
|
|
Alive писал(а): не могу понять, что в этом эпизоде героического? Послали пацанов на убой и в самый стремный момент их командиры ливнули с поля боя в теплом вагоне, оставив их наедине с судьбой. Да, наверное такое стоит помнить и ставить в пример того, как не надо делать. Стоит упомянуть, что Аверкий Гончаренко в 1943 году стал гауптштурмфюрером дивизии СС «Галичина». Истинный патриот Украины, не правда ли? Об этом тоже вспомнят, или помолчат? Это к вашей иронии насчте "фашизм не пройдет".
Да и вообще, мусолят эту тему так, что дырку на ней скоро протрут, а сам факт несомненно преподносят, как-будто размеры его затмевают самые эпичные битвы тех времен. Вроде как "оборона и взятие Маковки". Тот еще пример. Исходя из вашей логики можно задаться вопросом: а что героического в подвиге например панфиловцев?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 20:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): И вообще, с чего вы взяли, что откомментированный вами пост принадлежал мне?  А Вы, вообще, кто? А то смешались в кучу кони гости, люди... Как Вас отличить от других?  Гость писал(а): Исходя из вашей логики можно задаться вопросом: а что героического в подвиге например панфиловцев? Каждый сам определяет для себя систему координат, в данном случае - что есть подвиг, а что нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 20:45 |
|
|
Alive писал(а): Каждый сам определяет для себя систему координат, в данном случае - что есть подвиг, а что нет. "Клиент запутался в показаниях" (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 20:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Когда я писал первый коммент в этой теме я знал, что этот вопрос будет задан, ну или как-либо образом привяжутся к подвигам времен Великой Отечесвенной. А в чем, собственно, сомнения в подвиге дивизии Панфилова и его самого, погибшего при обороне Москвы? Вы масштабы сравните просто. Вы бы еще со взятием Берлина сравнили, чесслово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 20:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Каждый сам определяет для себя систему координат, в данном случае - что есть подвиг, а что нет. Вот она - ключевая фраза  То есть я, как бы, имею свою "систему координат", она у меня самая лучшая и передовая, а у других она тоже есть, только не правильная  Зато соплей на четыре страницы...
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 21:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
незнайка писал(а): Вот она - ключевая фраза  То есть я, как бы, имею свою "систему координат", она у меня самая лучшая и передовая, а у других она тоже есть, только не правильная Совершенно верно. Автор топика создал тему и считая свою систему координат изначально верной вопрошает - как же так? Почему такая несправедливость? Почему люди не хотят отмечать какое-то там событие? А люди не видят в этом событии ничего такого, что тянет на заявленную помпу и пышность. Вот и ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 21:15 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Alive писал(а): незнайка писал(а): Вот она - ключевая фраза  То есть я, как бы, имею свою "систему координат", она у меня самая лучшая и передовая, а у других она тоже есть, только не правильная Совершенно верно. Автор топика создал тему и считая свою систему координат изначально верной вопрошает - как же так? Почему такая несправедливость? Почему люди не хотят отмечать какое-то там событие? А люди не видят в этом событии ничего такого, что тянет на заявленную помпу и пышность. Вот и ответ. Немного не так. Автор просит не мешать проводить день памяти тем , кто это событие считает важным. Людей же он совсем не призывал присоединится к нему и его друзьям. И свою систему ценностей он вовсе никому не навязывает. По крайней мере я этого не заметил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 21:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): По крайней мере я этого не заметил. Последующие комменты гостей как бы о другом говорят, пролистайте страницы - зуд ниже пояса и нетерпимость зашкаливает. Я же поинтересовался, т.к. мне было непонятно что в этом такого эпичного. Делов-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запоріжжя вже не Україна? Добавлено: 29 янв 2012, 21:28 |
|
|
Alive писал(а): А люди не видят в этом событии ничего такого, что тянет на заявленную помпу и пышность. А можно поподробнее об этих людях? Они вам сами об этом сообщили? Или может доверенность выписали - подобные заявления от их имени делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |