Самый популрный файлообменник закрыли((( где теперь сериалы качать??
Во время обысков в офисе и дата-центрах файлообменного ресурса EX.UA МВД изъяли 200 серверов с общим объемом нелегального контента более 6000 терабайт.
Как говорится в сообщении управления по борьбе с киберпреступностью МВД Украины, во время оперативного сопровождения уголовного дела установлено, что администрация указанного веб-сайта вопреки законным требованиям правообладателей и положениям Закона Украины Об авторском праве и смежных правах обеспечивала масштабное распространение на территории государства и за его пределами противоправного контента - сотен тысяч наименований аудиовизуальных произведений, фонограмм,видеограмм и компьютерных программ.
"31 января миллионы пользователей популярного веб-ресурса "ЕХ.UA" не смогли ни посмотреть свои любимые фильмы, ни бесплатно скачать компьютерные программы. Как выяснилось, дело не в технических проблемах и сбоях, а в уголовном деле, в рамках которого украинские правоохранители прекратили деятельность указанного ресурса", - говорится в сообщении. в МВД пояснили, что в ноябре 2010 года американская ассоциация звукозаписи RIAA отнесла ЕХ.UA в число 25-ти крупнейших "пиратских" веб-ресурсов мира.
По утверждениям указанной международной организации, на сайте нет ни одного видео- или аудиофайла, легальность распространения которого подтверждена владельцем авторских прав.
"Поводом к возбуждению уголовного дела по ч. 2 ст. 176 Уголовного кодекса Украины, предусматривающей ответственность за нарушение авторского права и смежных прав, послужили обращения, поступившие в адрес Министерства внутренних дел Украины от официальных представителей ведущих мировых производителей программного обеспечения – международных корпораций Adobe Systems Inc., Microsoft Corporation, Graphisoft Inc." и т.д., программные продукты которых уже долгое время незаконно распространялись через веб-сайт ЕХ.ua", - говорится в сообщении МВД.
Во время обысков в офисе и дата-центрах веб-ресурса милиционеры изъяли большое количество компьютерной техники и сетевого оборудования, в том числе 200 серверов с общим объемом информации более 6000 терабайт, отмечают силовики.
Кроме того, оперативники выяснили, что администрацию ресурса возглавлял гражданин Латвии, в данный момент 16 работников офиса компании допрашиваются, а изъятая техника направлена на экспертизу.
"В мире набирает обороты противодействие компьютерному пиратству и нарушению прав интеллектуальной собственности. Закрытие мощного веб-ресурса EX.UA является делом мирового масштаба", - говорят в МВД, и отмечают, что подобное разоблачение недавно произошло в США, где ФБР прекратило функционирование одного из крупнейших мировых файлообменников megaupload.com.
Как сообщалось, 31 января стало известно о том, что крупнейший в Украине файлообменник остановил свою работу. http://korrespondent.net/business/web/1313788-krupnejshij-v-ukraine-fajloobmennik-byl-zakryt-mvd
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
сегодня на 18- 00 Нам потрібні люди, тому приєднатися можуть всі! Якщо ми зберемо зусилля, серверу буде хана! Для того, щоб приєднатися: 1. В 18:00 зайди на loic.anonymvs.com/ 2. В поле "URL"вписуємо: www.president.gov.ua/ 3. В поле "Запросов в секунду" вписуємо: 500 4. В поле "Сообщение" вписуємо: ЗА EX.UA! 5. Та натискаємо "Атака"!
те сайт яныка уже лежит переключаемся на другие ресурсы
Ёщкоровертунг писал(а):
сегодня на 18- 00 Нам потрібні люди, тому приєднатися можуть всі! Якщо ми зберемо зусилля, серверу буде хана! Для того, щоб приєднатися: 1. В 18:00 зайди на loic.anonymvs.com/ 2. В поле "URL"вписуємо: www.president.gov.ua/ 3. В поле "Запросов в секунду" вписуємо: 500 4. В поле "Сообщение" вписуємо: ЗА EX.UA! 5. Та натискаємо "Атака"!
те сайт яныка уже лежит переключаемся на другие ресурсы
Ну и поделом, совсем уже оборзели, чужое воруют и еще на этом бабки делают.
Таланты и способности даёт человеку бог.Следовательно вся интеллектуальная собственность принадлежит богу. Следовательно т.н правообладатели это и есть настоящие "пираты" и сними нужно боротся торрентами и файлообменниками.
Таланты и способности даёт человеку бог.Следовательно вся интеллектуальная собственность принадлежит богу. Следовательно т.н правообладатели это и есть настоящие "пираты" и сними нужно бороться торрентами и файлообменниками.
я так понимаю вы будете не против, если я вашу работу представлю как свою?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ну и поделом, совсем уже оборзели, чужое воруют и еще на этом бабки делают.
Таланты и способности даёт человеку бог.Следовательно вся интеллектуальная собственность принадлежит богу. Следовательно т.н правообладатели это и есть настоящие "пираты" и сними нужно бороться торрентами и файлообменниками.
я так понимаю вы будете не против, если я вашу работу представлю как свою?
Немного не так. Я не против что бы вы пользовались плодами моей работы абсолютно бесплатно, а авторство пускай остаётся , оно не мешает. Я просто хочу слушать песню а не кричать что я её автор.
Если мы начнём слушать, читать, смотреть только то что покупаем - мы деградируем.
Последний раз редактировалось Славянин 01 фев 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Анонимно- шекецная срань оживилась. После длительного обсуждения в твиттерах и протчих подобных звалыщах принято решение, как именно исподтишка гадить ненавистной ИМ владе- валить сайты - МВД, президентский, прокурорский и т.д., и т.п. Рожденные гадить- занялись своим делом. Говнинг обещает быть обильным ДДоС атаки стоят денег- финансы, надо полагать, из жадопиндосских грантов "на таки развитие либегальной демакггасстии"?
Анонимно- шекецная срань оживилась. После длительного обсуждения в твиттерах и протчих подобных звалыщах принято решение, как именно исподтишка гадить ненавистной ИМ владе- валить сайты - МВД, президентский, прокурорский и т.д., и т.п. Рожденные гадить- занялись своим делом. Говнинг обещает быть обильным ДДоС атаки стоят денег- финансы, надо полагать, из жадопиндосских грантов "на таки развитие либегальной демакггасстии"?
Я собственно даже не подозревал о сучествования этого сайта. Торрентю с других Далее. Бесплатным добровольным анонимным участием в ДДоСе- молодцы, дядя Беня с тетей Мирой с удовольствием положат выделенные на говнячинг бабки- себе в карман А ишаки- отработают
Атака на государственные сайты не имеет никакого отношения к закрытию отого сраного торрента. Был подготовлен очередной флешмоб заранее на всяких твиттерах (подобно же организовывались "волнения" в Ливии
Сейчас Ливия в глубочайшей, бездонной жопе. Точнее- Народ Ливии. Организаторы же волнений, которые с автоматами отнюдь не бегали- становятся владельцами ее природных ресурсов. (Те кто бегал с автоматами- сейчас очень мешают демакггасстам и потому будут уничтожены, как отработанный вспомогательный материал.)
Под защитой штыков НАТО.
Кому- война, кому мать родна
мля, что ты несешь?!?!?!?!? Какая в жопу Ливия? Проснись!! Народа лишили зрелищ. Все. Самый продвинутый в Украине файлообменник, с высокой скоростью, с возможностью смотреть фильмы онлайн в любом качестве. Практически под каждый медиаплеер есть плагин для ех.уа, позволяющий смотреть кино прямо на телевизоре.
Еще раз подчеркну слово - ФАЙЛООБМЕННИК. Люди обменивались файлами. Так уж устроен этот мир, что без этого теперь никуда. А теперь они должны делать это через пень-колоду с непонятно какой скоростью. У меня тариф 20 мегабит - на такой скорости я и скачивал с этого сайта те файлы, которые выкладывали те или иные люди специально для меня. Отпраздновал днюху - наснимали кучу фото, видео на 10Гб - выложил на ех - разослал ссылку друзьям. Все скачали, все довольны.
ПРи чем тут нах Ливия? А хотя да. Янык однажды дождется.... Надеюсь.
Атака на государственные сайты не имеет никакого отношения к закрытию отого сраного торрента.
А какое отношение к управлению государством имеют оте, шо счас там сидят, в креслах управленцев? Это атака не на госсайты, а на то донецкое ... что обманным путем влезло во власть в Украине, и
Цитата:
становятся владельцами ее природных ресурсов.
Так шо все просто, как 5 копеек. Народ всё видит, и ничего не прощает.