Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июн 2025, 22:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГАИ Запорожье: ты что, рамсы попутал?
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 10:27 
Очень полезный человек

ГАИ в Запорожье отжигает

http://www.youtube.com/user/RoadcontrolZP

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ГАИ Запорожье: ты что, рамсы попутал?
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 12:13 
Гость писал(а):
Герман, а зачем ты вообще это делал? Ты хотел показать, что ты перец? Или тебе кто-то проплатил?
Смысл твоей съемки? ГАИшники что-то нарушали, вымогали деньги, отмазывали пьяного водилу?
Если у тебя к еим был какой-то вопрос так почему ты его им не задал?
З.Ы. ГАИшники Вы же снимали Германа, выложите его видео, хочется посмотреть на этого гоблина.

А я вам уважаемый скажу такую вещь. Любые действия сотрудников ГАИ должны основаться на действующем законодательстве. А приборы которые ГАИ использует для контроля должны быть сертифицированы согласно стандарта, а также лицо которое использует на законных основаниях должно иметь разрешения. И перечень деятельности сотрудников ДПС указан в приказе 111. А вы внимательно изучите закон о милиции и приказ 111, постановления 466, (<_<) и другие акты касательно действий сотрудников МВД.
Среди сотрудников МВД есть и настоящие :-\ сотрудники МВД . А также и наглые :-Q безграмотные %) бездарные (-_-)Zzz личности. И при обращении граждан к второй категории получаем известную всем картину произвола. А вам я советую ненужно :( переходить на цензуру и оскорбления в адрес человека (Глеба) которого вы не знаете.
Нечего против закона в его действиях :? нет. А сотрудник ГАИ оскорбил человека :-( этой фразой. Оскорбил потому что фраза (РАМСЫ ПОПУТАЛ) это блатная феня :-Q, и такие выражения он может использовать на красной зоне, и то если масть :-x позволят. Но не при исполнении. :-/ Сказал он бы так в 90-е когда за базар отвечали был он бы на (Х_х).
Если в служебных действиях сотрудника МВД ГАИ нет противоправных действий то ненужно им бояться :smile: . :? . А противоправных действий :sad: (-_-+) у них более чем достаточно!!!
А писал ГЛЕБ их для показа, а она себя показала какая у нас (ДОБЛЕСТНАЯ) милиция. И им по боку (-_-)Zzz народ УКРАИНЫ. Так что пишите их смело и без зазрения совести потом-что они многие из них берега потеряли!!!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 23:17 
ZаБорАвец

Горожанин писал(а):
Реалист, я смотрю вы много чего не понимаете!!!!
2.За реальных нарушителей ДА - на стороне ГАИ, но в 70% ГАИ просто доебывается!!!! Когда у них не получается вменить тебе нарушение, начинают выеносить мозг...аптечки огнетушители...троса...знаки аварийной остановки...бла бла бла...

Горожанин, ну вот честное слово, ну не спрашивали у меня ни разу ни аптечку, ни огнетушитель, ни трос, ни знак аварийной установки. Хотя все это, ну кроме аптечки, у меня есть. И останавливают меня ну никак не чаще 1 раза в месяц.

Горожанин писал(а):
3. Если бы да кабы...ЕСЛИ бы вы создали свою такую общественну организацию я бы бы вам благодарен...а так...ДК заниается нурешениями ГАИ вот пусть и заниаются этим!!! ЕСЛИ бы у нас ГАИ не нурушали законы, а действовали в рамкам права, не было бы тогда вообще этой темы, понимаете о чем я???

Нет, не понимаю. А сейчас мы имеем то, что имеем. :-( И уж не хотите ли Вы сказать, что если бы ГАИ не нарушали законы, то у нас был бы порядок на дорогах и не было бы нарушителей?

Горожанин писал(а):
4. Рассматривать ДТП стали именно ВЫ, а не я!!! изначально речь шла о ПДД и светофорах, поэтому не выносите мозг кто будет прав а кто нет!!! я вам скажу так, из своей практики, у кого будет больше бабок, и чьи связи будут круче тот и будет прав!!!

ДТП я стал рассматривать, как возможное последствие проезда Вами перекрестка на желтый свет.

Горожанин писал(а):
лично я вам ничего не собираюсь объяснять, что у нас не совершенно в ПДД...читайте сопоставляйте и все поймете! почему не реально не нарушать я вам написал, если до вас не доходит..ну извините, я вам тут не помогу!

Я расцениваю эту Вашу фразу как то, что Вы все-таки не можете объяснить, что же у нас неправильно написано в ПДД. Также я не могу понять, почему же у нас нереально не нарушать? Вы не можете тащиться за фурой на скорости 40 км/час на протяжении 1 км? И что же Вам мешает? Шило в одном месте? Или там у Вас не шило, а детство играет? Если же Вы очень торопитесь, то, обогнав фуру, и проехав 1 км с большей, чем у фуры, скоростью, Вы не выиграете много времени, а вот потерять можно много.

Горожанин писал(а):
Не совсем вы правы, на данном сайте представленны ДТП а не преступники!!! там ведь не только ДТП с участием пешеходов, в которых виноваты сами пешеходы, есть и ДТП где виноваты водители...вот возьмите и подсчитайте за год!!!!

На новостные сайты попадают далеко не все ДТП, поэтому подсчет реальной статистики ДТП с помощью новостных сайтов не может показать правильный результат.

Горожанин писал(а):
в отличаи от вас я не защищаю водителей которые нарушают ПДД, как вы защищаете пешеходов нарушающих те же самые ПДД, которые их (пешеходов) тоже чему то обязывают!!!:) так что не нужно порикать ебанут%ми водителями, я знаю, что их много, как ебанут%х пешеходов!и своим детям я рассказываю и показываю как и где нужно переходить дорогу...и объясняю, что ни в коем случае нельзя выбегать на дорогу...переходить ее только убедившись в том, что ТС остановились или полностью отсутствую!!!...и еще одно поэтому поводу...лучше быть не правым, но живым, чем правым но в морге!!! поняли о чем я???

Где Вы видели, что я защищаю пешеходов, нарушающих ПДД? Это опять Ваши фантазии. А по поводу "лучше быть не правым, но живым, чем правым но в морге" я, конечно согласен, но я так и не понял, применительно к чему Вы это сказали.

Горожанин писал(а):
еще один вывод того что в год 30 тыс вы вряд ли накатываете...мне с ними частенько приходится разговаривать...опять же я не говорю, что так делает каждый...просто попадались такие упыри!

Вообще ничего не понял. Вы бы не могли более четко выражать свои мысли?

Горожанин писал(а):
подождите, реалист!!! я еду 60 км!!!! спокойно...никого не трогаю...а ему б... захотелось посмотреть именно мои документы!!! спросить именно мою страховку. подышать им в трубочку...я не готов тратить на все это свое время, а коль уж он остановил...ну тогда уже ему будут выносить мозг...

Да пожалуйста. Только потом не жалуйтесь на потерянное временя.

Горожанин писал(а):
какие выводы???? я вам обяъсню...пока вот есть такие как вы...пусть останавливают...да я согласен...я подышу в трубочку...багажник открыть...да хорошо...в кустах с тоите с радаром...еду 112 км...до согласен, сколько...100...200 хватит??? да спасибо и вам всего доброго...они этим будут пользваться и никто ничего менять не будет!!!

Повторю еще раз - умышленно я не нарушаю, и они меня практически не останавливают. Поэтому такого диалога у меня с ними до сих пор не было.
А что, если я перестану останавливаться и дышать, на наших дорогах станет безопаснее?
Так что, если Вы докажете, (только не так бессвязно, как Вы обычно объясняете) что если я перестану оста не навливаться и дышать на ГАИ, на наших дорогах станет безопаснее, то тогда я действительно перестану останавливаться и перестану дышать на гаишников.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 23:17 
ZаБорАвец

vlad писал(а):
Я не до-конца понимаю чьи интересы вы отстаиваете. Населения ? Не похоже. Сотрудников правоохранительных органов ? Возможно,- в мягкой, не раздражающей местных хомячков форме.

Я бы сформулировал свою позицию так - безопасность на дороге нужно достигать всеми способами. И сотрудников ГАИ, как вы выразились, я мягко защищаю потому, что пока, кроме них, на настоящий момент, никто не влияет, пусть даже в результате побочного эффекта, на хоть и на небольшое, но повышение безопасности на дорогах.
И если эта безопасность достигается ими не совсем приятными для водителей методами (беспричинными остановками, просьбами дыхнуть, и т.д) то я все равно готов это одобрять.
А что бы Вы предпочли - остановиться и дыхнуть, потратив минуту, и ехать дальше, зная, что вероятность того, что навстречу Вам вылетит какой-то пьяный лихач, очень-очень мала, или не дышать, и ехать понимая, что на Вашем пути может оказаться какой-то пьяный придурок?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 11:27 
Ну ну ну ... Всеми способами это неправильный подход. Имеет смысл говорить о законных способах. Здесь цель не оправдывает средства. Наиболее эффектифный способ (незаконный правда),- это выстрел в затылок из PM пьяному за рулем. Помогает на 100%. Тут правда некоторые нюансы есть,- как бы это так по-мячгче сказать, - "судебные ошибки" :-) Такие законы (с вариантом повешения правда) работают во многих мусульманских странах. У нас тоже кстати когда-то работали,- когда дядька Берия со Сталиным "порядок" в стране наводили. Только вот я например категоритески не согласен с таким подходом. Цена одной ошибки, автоматически перекрывает все "достижения" по отлову пьяных за рулем.
Понимаете,- проверка на "пьян/не пьян" за рулем, возражений у меня не вызывает. Никаких. Нужно только чтобы были минимизированы риски злоупотреблений и неудобств для водителей. Алкотестеры. У всех проверяющих сотрудников ГАИ. Иначе никак. Несколько аффилиированных лабораторий в каждом городе, которые могут предоставить независимые результаты тестирования. Протокол по результатам проверки (алкотестер + лаборатория), вне зависимости от результатов. Если останавливают по подозрению в употреблении алкоголя,- то проверяют именно это, а не ищут предлог как-бы "сбить денег".
Закон, не имеющий действующих механизмов контроля и исполнения приниматься не должен. Никогда. Не существует причин, по которым можно утвердить правила о контроле скажем употребления спиртного за рулем, и не обеспечить механизма его (закона) выполнения. Законодательная власть, принимая законы, рассчитывает на то, что исполнительная обеспечит выполнение этих самых законов, либо вмешается в процесс еще на этапе принятия,- "позвольте, а как же мы сможем выполнить законные требования ?" Исполнительная власть, в т.ч. ГАИ естественно не рискнули сообщить что выполнение закона физически невозможно организовать, не нарушая массу других законов.
Ну и ? Разогнать к чертовой матери идиотов (руководство ГАИ), которые совершенно добровольно заварили себя в трубу.
Понимаете,- даже в современной истории, ради "благих ессно намерений", творились страшные вещи. Югославию помните ? А Ирак ? А Гитлера в конце-концов ? Намерения чистые (ну почти), а вот способы достижения,- мама не горюй. Вы теперь очевидно хотите чтобы исполнительная власть (ГАИ например), не решаясь возразить законодательной власти, начала по-полной пользоваться такими методами ? Извините. Это того не стоит. Пусть уж тогда пьяными за рулем ездят,- это меньшее зло для общества.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 11:37 
Вы уже в своих рассуждениях дошли до абсурда.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 13:46 
Абсурда в том, что для выявления пьяных за рулем, можно использовать любые методы ?
Законные и незаконные ? А граница собсно где ? В головах сотрудников ГАИ, которые принимают решение бить вас палкой или нет ? Зная что наказание им (сотрудникам ГАИ) не грозит. Нифига. В джамахерию какую-нибудь езжайте со своими "чистыми" помыслами. Кто-то из древних написал очень правильную фразу - "покорность жертвы подстегивает ярость палача". Хотите быть жертвами ? Вас никто не ограничивает, только не нужно убеждать всех что быть жертвой это почетно, и способствует поддержанию порядка в обществе.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:08 
Реалист...вы явно не вникаете в то, что читаете!
1 Горожанин, ну вот честное слово, ну не спрашивали у меня ни разу ни аптечку, ни огнетушитель, ни трос, ни знак аварийной установки.

Значит вам везет на них больше!!! почему то эти товарищи "любят" меня, хотя уже и знают мою машину и номер!...я не говорю, что так происходит постоянно...то есть когда инспектор останавливает и начинает сразу с вопросов где аптечка...огнетушитель...нет, я лишь говорю о том, что когда им не получается вменить нарушение, они и сами понимают, что то что они вменяют...это с такой натяжкой можно назвать нарушением...а денег то хочется вот и включают смекалку!...а вот аптечку вы зря не возите с собой, там есть полезные вещи, которые могут помочь даже в быту, когда негде больше взять элементарных таблеток от головной боли!

2 Нет, не понимаю. А сейчас мы имеем то, что имеем. И уж не хотите ли Вы сказать, что если бы ГАИ не нарушали законы, то у нас был бы порядок на дорогах и не было бы нарушителей?

А что у нас водители, нарушают ПДД от того, что ГАИ не соблюдает законы??? вы сами то поняли, что сказали??? вопрос стоит не водителях, которые нарушают, правила, а именно в ГАИ, которые нарушают закон!!!!...и то что вы тут называли провокацией..это смешно...где вы увидели провокацию в данном ролике??? может автор их отвлекал?? препятствовал своими действиями соблюдать инспекторам порядок на дороге???...работа милиции является гласной...так в чем проблема??? да если есть есть реальное нарушение, то водитель должен отвечать...по закону, в частности по административному кодексу украины!!! если вы хотите поговорить на тему нарушения ПДД создайте отдельную тему!

3. ДТП я стал рассматривать, как возможное последствие проезда Вами перекрестка на желтый свет.

К сожалению, как показывает практика, в ДТП можно попасть даже соблюдая, абсолютно все правила!!! поэтому к каждой ситуции при богатой фантазии можно придумать последствия...например едите не нарушаете...отказали тормоза...последствия придумаете сами...

4.Я расцениваю эту Вашу фразу как то, что Вы все-таки не можете объяснить, что же у нас неправильно написано в ПДД. Также я не могу понять, почему же у нас нереально не нарушать? Вы не можете тащиться за фурой на скорости 40 км/час на протяжении 1 км? И что же Вам мешает? Шило в одном месте? Или там у Вас не шило, а детство играет? Если же Вы очень торопитесь, то, обогнав фуру, и проехав 1 км с большей, чем у фуры, скоростью, Вы не выиграете много времени, а вот потерять можно много.

если я начну объяснять, что у нас не совершенно в ПДД тут можно будет написать листов 10 формата А4!!! я понимаю, что вам тяжело понять, что не так, потому что вы действительно не много ездите...мне приходится ездить по облостям и поверьте, ну , не все так хорошо, как вы думаете.
...хорошо объясню еще раз, что нам мешает не нарушать...
1. дороги! вы считаете они в хорошем состоянии??? нет...в нормальном болие и менее, но не в хорошем!!! пример простой 2 ряда - оба свободны...в каком вам положено ехать???...если знаете, то в 1м!!! но вот беда...1 просто убит...вы будете ехать в 1м??? крутить дико рулем...и думать, что меньше жалко правую или левую сторону???? я думаю: нет...как здравый человек и вменяемый водитель, не враг своему авто и себе вы выберете 2й ряд....нарушаете! автомобили должны двигаться как можно правее...тобишь при свободном 1м вы и должны в нем ехать!! еще пример?
2. рассмотрим ситуацию: 3 ряда (возьмем хотя бы наш проспект) вы останавливаетесь в 3м ряду за автомобилем...загаорается зеленый и 1е авто включает левый поворотник..не сознательный водитель попался, (к сожалению таких много:(), и начинает ждать пока проедут встречные авто..средний ряд свободен...вы будете ждать или включите правый поворотник и объедите??? разметка вам запрещает перестраиваться...да и как правило перестраиваться вы уже будете на перекрестке...итак вторая причина человеская не сознательность...не уважение к другим участникам движения!
3. количество дорог...вы в крым ездили давно??? особенно летом!!! ну как там не нарушать????? скажите...если никто не будет нарушать, то там такие калонны будут...достаточно 1й фуры которая будет тащиться 50 км какой нибудь камазик...и все!!! я не говорю, что это хорошо, и я не говорю, что нужно наплевать на всех (встречный поток, тех кто сзади) лететь на всех порах! нет, приходится нарушать!! только нарушать с умом нужно!!!!!..и да, если есть возможность безопасно объехать фуру которая едит 40 км, я ее объеду потому что а. да я выиграю достаточно за 1 км. б. если таскаться за всеми фурами, то моя поезда в крым будет занимать не 5 часов а все 9, 10!!!
4. знаки за листьями деревьев...ну тут можете сами придумать какой запрещающий знак вы проигнорировали...

5. На новостные сайты попадают далеко не все ДТП, поэтому подсчет реальной статистики ДТП с помощью новостных сайтов не может показать правильный результат.

:) посчитайте из тех, что есть!

6. Где Вы видели, что я защищаю пешеходов, нарушающих ПДД? Это опять Ваши фантазии. А по поводу "лучше быть не правым, но живым, чем правым но в морге" я, конечно согласен, но я так и не понял, применительно к чему Вы это сказали.

1е из вашей фразы: Пешеход: Водители у нас в последнее время вообще просто охерели!!!!! б... складывается впечатление что все стали бессмертными!!!! мало того что ездят где попало, особенно упыри в темное время суток, так эти твари этому же учат своих детей показывая им пример как НЕ нужно водить машину, и скажите, что вы такого никогда не видели...
2е из того, что у вас нет ни одной фразы в защиту водителей!!!! из чего, я снова могу сделать вывод, что вы больше обиженный на водителей пешеход, нежели водитель,который много и часто ездит!!!! я вам привел кучу примеров нарушений пешеходов...вы ни разу не сказали, да вы правы...зато я уже не раз, читаю ваши посты какие у нас все нарушители ПДД:)!
фраза про морг, к тому, что (при этом я не защищаю водителя, который в силу каких либо причин - мало ли почему водитель не стал пропускать пешехода) очень часто пешики видя автомобиль перед переходом, все равно идут...с мыслями о том, что он на машине...он должен...да должен!!! только он в машине а ты нет...и тебя ща размажет по лобовому стеклу...ну да ты прав...только тебе и твоим близким это не поможет...тебя уже могут не вернуть!!!! а что мешает просто остановится и подождать 2 секунды???? ведь пешеходу легче остановиться нежели остановить 1500 тонны водителю!! опять же я не говорю, что так должно быть!

7. Да пожалуйста. Только потом не жалуйтесь на потерянное временя.

я вообще не жалуюсь! обычно если останавливают проверить документы, наш диалог длиться минуты 3...сам факт! если ты ничего не рашаешь, зачем останавливать???

8. А что, если я перестану останавливаться и дышать, на наших дорогах станет безопаснее?
Так что, если Вы докажете, (только не так бессвязно, как Вы обычно объясняете) что если я перестану оста не навливаться и дышать на ГАИ, на наших дорогах станет безопаснее, то тогда я действительно перестану останавливаться и перестану дышать на гаишников.

Вы не понимаете самой сути вопроса!!! почему вы...я ...еще кто то...должен на них дышать????? почему???? никто вам не говорит, что вы не должны останавливаться, но если вы соблюдаете ПДД и законы, то и органы должны делать то же самое!!!...а дышать на них просто так...пусть жены их на них дышат!!! и то что они стоят позауглам...в кустах...это не правильно!!! вот в чем суть!!! "покажите багажник"...да кто ты такой, чтобы я тебе просто так показывал багажник...а фраза типа покажите страховку...все мы знаем, в каких случаех она показывается...

и последнее!!!! я честно, не хочу с вами спорить, каждый останется при своем мнении! я вам скажу так...ГАИ как таковое и нах не нужно...слишком маленький эффект даже побочный от их деятельности!!!
1. мажерные люди их не боятся...поэтому как нарушали сознательно так и будут дальше это делать:(
2. вы гляньте на секундочку какие сегодня штрафы за пьянство!!! какие могут быть последствия...людей это не останавливает, я никогда не защищал и не буду защищать и тем более оправдывать таких водителей...поэтому здесь можно рассчитывать только на свою сознательность...если я в жизни не сяду за руль даже выпив лишь бутылку пива, то я знаю, что не сяду...к сожалению не все люди такие сознательные...вот сделать так,Ю чтобы не заводился автомобиль когда водитель пьян...вот это другое дело...а ГАИ...могут поймать...а могут и не поймать...и тогда жизнь может расставить все по местам...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:29 
Что вы повторяете как мантру "никогда не сяду пьяным за руль" ? Вам все верят,- не сомневайтесь.
Вопрос не в том, что вы, либо кто-либо другой сядут за руль в состоянии алкогольного опьянения, а в том, какие законные методы может использовать ГАИ, для определения и доказательства правонарушения.
Уважаемый "Реалист" в каждом своем посте истово доказывает что любые методы хороши. Без оценки сопутствующих рисков. Это уже переходит из разряда здравого смысла, в разряд фобий. Этих самых фобий великое множество, такие как например желание постоянно убирать, чтобы не было ни одной пылинки, боязнь воды, высоты, пауков, ...
Не могу сейчас сходу вспомнить есть ли такая фобия,- боязнь пьяных, или боязнь пьяных за рулем, но это явное нарушение психологического состояния, которое похоже угнетает остальные страхи, такие как быть избитым сотрудником ГАИ, попасть в камеру по сфабрикованному обвинению, или подобные неприятности.
Я с пониманием отношусь к человеческим слабостям, но мне все-таки кажется что не стоит проецировать свои подсознательные страхи на законодательство, исполнительную ветку власти, или на методы, которые эта самая ветка исполняет. Вероятность того, что вы попадете в серьезное ДТП с участием пьяного за рулем не превышает вероятности скажем членовредительства, в результате падения на скользкой дороге.
Если сегментировать статистику поимки пьяных водителей по городу, то на 1м месте несомненно будут "неприкасаемые", т.е. реально вашей беде (фобии) это не поможет никак. Вероятнее всего, попав в ДТП (этого я вам честно не желаю) по вине пьяного скажем судьи, или сотрудника ГАИ,- виноватым скорее всего сделают вас. И это не считая многолетних судебных тяжб. ДК и активисты, которые сейчас фиксируют правонарушения и преступления сотрудников ГАИ, как мне кажется, гораздо более эффективно помогают вам преодолеть вашу фобию. По крайней мере вероятность того, что вас сделают "крайним" в ДТП с участием пьяного сотрудника ГАИ (обыденное кстати явление) уменьшается с каждым днем.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:55 
Вот читаю Реалиста, то как он распинается про пьяных на дорогах и как доблестное ГАИ борется всеми методами возможными и не возможными. А можете мне Ув. Реалист объяснить за какую чистоту от пьяных боролись они в моем случае. У меня по поводу развода на пьянку 4 случая было, 3 не смогли развести, а в одном развели на 50 грн. и отпустили. Поочередность ошибок при общении и поведении с гаи в 3 случаях примерно одинаковыми были. Случай с 50грн.: Еду спокойно, не нарушая, днем, к родственникам по окружной (г. Одесса) Останавливает гай... «Предъявите документы» -говорит он мне. Ну, думаю, покажу и поеду(1-я ошибка), ан нет... он мне – «Употребляли спиртное?» ... «Да нет, разве, что пиво вчера немного употреблял» (2-я ошибка моя)... наивно, думаю, раз такой откровенный значит отпустит :) «Дыхните» - сказал он и притворился на пару секунд алкотестером. Дыхнул (3 моя ошибка)... «Пройдемте в служебное авто», неожиданно для меня сказал инспектор... Да не вопрос... пошел (4-я моя ошибка). Ну а там началась моральная подготовка пациента... «Все! Мы вас оформляем ...машину на штраф площадочку» - говорит и смотрит долгим, глубоким взглядом на меня. Тут конектится к разговору второй алкотестер – «А ну выйди и дыхни» …В этих моментах мне жаль гайцов, трудная работа,...нюхать всем рты...(хорошо, что не как собачки при встрече с другой собачкой) можно заметить отнюдь не у всех приятный запах... я лично наелся, утром, перед тестированием, семечек... меня бы наверно стошнило от всяких запахов... молоко, что ли им выдавать нужно за вредность работы...Вышел , дыхнул...говорит - «Ну ты попал!». «А чего попал? Поедим, проверимся...пиво то вчера пил (примерно 16 часов назад), да и 1 литр на 100кг весу...и я поеду к родственникам дальше» - ответил. И тут поступила консультация от гайя... «Пей, лучше водку так-как она быстрее "выветривается" из крови»...и теперь опять, уже от другого, долгий пронзительный взгляд и молчание (наверно ждал вознаграждения за консультацию) Потом заговорил неожиданной фразой, как для борца против пьяни на дороге... «Ну, что, как будем решать?» - он мне...примерно ответил, типа-«Понять и отпустить» ( в руках 50грн)... «Неееее, знаешь какие штрафы сейчас большие за пьянку и вообще…» (стоит и держит мои документы в руках)...Не долго думая отдает мне их с фразой «Клади в документы и отдай обратно»...постоял опять с ними в руках, в позе молитвы и со словами «Смотри, больше такой херней не занимайся!...в следующий раз Я...Ууух!!!!» ...и отпустил. А потом еду и думаю, какой херней? 50 грн. не давать (согласен), семечки не есть, пиво пить, вместо водки…незнаю… Ув. Реалист , можете мне объяснить действия охренителей дорог? Чем они на самом деле занимаются на дорогах?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 17:14 
Гость писал(а):
Сказал он бы так в 90-е когда за базар отвечали был он бы на

Во во, отснял бы он в 90-е, был бы...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:51 
Ты че родимый от мусорка ожидал? Думал в щечку поцемает за честность? Стремаешься-значит никак нет товарищ начальник. И больше не трепи лишнего. Дома с супружницей попустишься. Хочешь понастоящему-наезжай. Мусор сразу отлипнет. Не отлипнет маляву нарисуешь и мусора опустят. Местные расскажут что писать и как обломать. Ты не в раю,не забывай.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 15:47 
Цитата:
"Дорожный контроль" vs ГАИ Запорожья: водитель маршрутки сбил женщину и скрылся, а виноваты гаишники?
04.02.2012 09:59

23 января текущего года произошло дорожно-транспортное происшествие: прямо на пешеходном переходе женщину сбила маршрутка. Водитель не остановился и скрылся с места происшествия. Впрочем, милиционеры, отрабатывая ситуацию по горячим следам, с помощью показаний очевидцев, очень скоро установили виновника ДТП. В одном из гаражей правоохранители нашли «Мерседес Спринтер» с характерными повреждениями. Водитель, под давлением улик, не стал отпираться. Казалось бы, дело сделано. Окончательную точку, как всегда, поставит суд. Но...

... по стечению обстоятельств владелец микроавтобуса оказался отцом активиста организации «Дорожный контроль». И тот, видимо помня, что лучшим видом защиты является нападение, бросился «в атаку». На сайте данной организации появилась весьма интересная интерпретация событий: мол, сотрудники ГАИ сами повредили автобус, чтобы подкрепить обвинения. И все это не что иное, как месть активистам «Дорожного контроля» ...

- Чтобы расставить точки над і, надо отметить, что 63-летний водитель, который бросил на дороге сбитую им женщину, за последние несколько лет совершил более тридцати зафиксированных нарушений правил дорожного движения, в числе которых и ДТП, - рассказывает Виктор Армяновский, ответственный секретарь Запорожского регионального отделения общественной Коллегии по безопасности движения при Департаменте ГАИ МВД Украины. - Интересно, что и лидер «дорожных контролеров» в Запорожской области имеет шесть непогашенных штрафов за различные нарушения ПДД, которые, согласно действующему законодательству, уже удвоились. Видимо, «активист» четко понимает, что у него, как у товарища Саахова из знаменитой киноленты, есть два пути: либо ждать визита государственного исполнителя и платить, или добиваться признания ГАИ преступной организацией .... Вот такая получается диковинка: тот, кто сам игнорирует требования безопасного движения и создает на дорогах опасные ситуации, позиционирует себя как «борца против ГАИ-шного беспредела».
РепортерUA
http://reporter.zp.ua/2012/02/04/dorozhnyi-kontrol-vs-gai-zaporozhya-voditel-marshrutki-sbil-zhenshchinu-i-skrylsya-vinova

Цитата:
Запорожская милиция уже мстит автору видео о блатных ГАИшниках?
Январь 26, 2012 - 03:30
На следующее утро, после публикации статьи о том, как запорожская милиция будет избивать людей снимающих на видео сотрудников ГАИ, к активисту "ДК", который снял ролик о блатных инспекторов, явились люди в форме.

Напомним, 11 января 2012 года активист "ДК" Запорожья, будучи пешеходом, зафиксировал на видео, как местные ГАИшники общаются на воровском жаргоне. Инспекторы угрожали активисту задержанием в райотдел, пытались его запугать. Данная запись была опубликована на "Дорожном контроле" и вызвала широкое обсуждение.

Вечером 24 января 2012 года на "ДК" появился материал о том, как запорожские ГАИшники будут мстить тем (включая автора видео) кто фиксирует инспекторов на видеокамеру.

"Если бы я был там и мои коллеги, с которыми я сейчас работаю, мы втроем начали бы избивать человека с камерой, забрали в райотдел и написали сопротивления сотрудникам милиции. У нас такая работа!", - заявил сотрудник милиции.

Данный материал опубликовало издание УКРНЕТ на главной странице сайта и буквально за несколько часов, статью на "Дорожном контроле" прочитало более 20 000 человек. Естественно, руководство МВД не могло не заместить публикации.

Утром, 25 января 2012 года, на фирму отца автора видеролика о блатных ГАИшниках явились сотрудники милиции и выдвинули обвинения, что якобы автомобиль предприятия причастен к некому ДТП.

Как рассказал активист "ДК", после приезда милиции, на автомобиле были обнаружены повреждения - разбитый повортник и царапины на кузове, хотя ранее их не было.

"Когда я приехал на фирму к отцу, уже под конец разговора один из милиционеров бросил мне фразу: "хорошее видео снимаешь". Я считаю, что такие действия ответ на опубликованный ролик", - заявил активист.

Интересно, что начальник Полка ДПС ГАИ г. Запорожья изначально крайне негативно отреагировал на появление в интернете видеозаписи угроз ГАИшников . То есть, руководство Госавтоинспекции решило не наказывать инспекторов, а пошло на прямой конфликт с активистом.

"Дорожный контроль" посоветовал автору видео незамедлительно обращаться в органы прокуратуры с заявлением о преступлении. Очевидно, что сейчас ГАИ действует именно как организованная преступная группировка пытаясь защитить членов своей банды. Потому, реагировать нужно адекватно.

PS: Материал был подправлен по просьбе активиста для того чтобы статья не была квалифицирована, как разглашение следственных действий.

http://roadcontrol.org.ua/node/1320?page=3

---------------------------------------------

такие дела
паходу папе присвистела уголовка

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 16:39 
Бог шельму метит.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 18:13 
Епать, вы читать умеете? Отец активиста никого не сбивал. Он всего лишь собственник автобуса.
За рулем во время совершения ДТП был совершенно другой человек.

Кому-то, судя по всему, не ту метку поставили в свое время. :)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:56 
Есть еще одна интересная штука. У дорожного контроля и у сайта "Репортер" идет речь о разных автомобилях (даже марки разные, в одном случае это грузовик, а в другом автобус мерс.) и о событиях, которые происходили в разные дни. Поэтому репортеровцы откровенные брехуны, которые сфальсифицировали информацию.
В случае, о котором говорит дорожный контроль месть - это больное воображение руководителей ДК. Водитель всего-лишь выступает свидетелем происшествия, а не его участником и следствие ведется не в Запорожской области, поэтому запорожские гаишники никакого оношения не имеют к этим действиямям. Но ДК привык провоцировать ментов. Этим неуемным провокаторам, видимо, очень хочется спровоцировать следователей на месть.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:39 
Бухаю писал(а):
Епать, вы читать умеете? Отец активиста никого не сбивал. Он всего лишь собственник автобуса.

Кому-то, судя по всему, не ту метку поставили в свое время. :)

Читать мы как раз умеем.
Отец "активного" владелец источника повышенной опасности, а соответственно он и должен возмещать вред потерпевшей или ее родственникам в случае смерти потерпевшей. А возмещать вред (читай жить по закону) отец "активного" не очень желает.
Так же становится понятным и поведение самого "активного", который активничает за ради корыстных интересов (читай папашкиного бабла), и за ради этого провоцирует ГАИшников, так как те прищемили хвост папашке. И "активному" безразлично, кто конкретно прищемил хвост папашке, он мстит всему ГАИ и всем ГАИшникам.
З.Ы. Так вот если "активный" и его папашка, не желают возместить ущерб потерпевшей, который они должны возместить по закону, то кто они? Борцы за справедливость на дороге, или обыкновенные пассивные?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:50 
Бухаю писал(а):

это папа пусть прокурору рассказывает :grin:
и в ГАТИ когда лицензию отбирать будут

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ооо ))) Вобще то эту срань затеял не Репортер, а сайт самого ОблУМВД. А Репа, с какого то перепугу перепечатал. Есть много не стыковок...
1. Нигде, ни на одном сайте не говорится о том что Спринтер кого то сбивал в течении 2 недель... Это достаточно резонансное происшествие, которое в который раз бы показало проблемность транспорта в ЗП, а значит и замять такое не возможно.
2. Нигде не сказано ни фамилий, ни имен, прям как одна бабка сказала, или как на заборе написали %%%, а там дрова...
3. Вымышленный лидер ДК... Которого никто никогда не видел...
Вобщем статья обычная провокация и вброс говна на вентилятор.
Вот чесно не думал, что наши милиционеры до такого опустятся и такой бред вывесят у себя на официальном сайте.
Вот сцылко:http://uvd.zp.ua/novini/napad-yak-kraschiy-sposib-zahistu.html
А вот и бред сумашедшего:
Цитата:
Напад, як кращий спосіб захисту…
П'ятниця, 03 лютого 2012

23 січня поточного року сталась дорожньо-транспортна пригода, внаслідок якої постраждала жінка. Прямо на пішохідному переході її збив маршрутний мікроавтобус. Водій не зупинився й залишив місце події. Втім, міліціонери, відпрацьовуючи ситуацію по гарячих слідах, за допомогою свідчень очевидців, дуже скоро встановили винуватця ДТП. В одному з гаражів правоохоронці знайшли «Мерседес Спринтер» з характерними пошкодженнями. Водій, під тиском доказів, не став відпиратись. Здавалося б, справу завершено. Остаточну крапку, як завжди, поставить суд. Але… за збігом обставин власник мікроавтобуса виявився батьком активіста організації «Дорожній контроль». І той, мабуть пам’ятаючи, що кращим видом захисту є напад, кинувся «у атаку». На сайті згаданої організації з’явилася вельми цікава інтерпретація подій: мовляв, працівники ДАІ самі пошкодили автобус, щоб підкріпити звинувачення. І все це не що інше, як помста активістам «Дорожнього контролю»…

Читаючи подібне, мимоволі згадується старий анекдот:

- За що сидиш?

- Я політичний…

- А все ж?

- Піонера пограбував…

Щоб розставити крапки над «І», зазначимо, що 63-річний водій, який покинув на дорозі збиту ним жінку, за останні кілька років скоїв понад тридцять зафіксованих порушень правил дорожнього руху, в числі яких і ДТП. Цікаво, що і лідер «дорожніх контролерів» у Запорізькій області має шість непогашених штрафів за різні порушення ПДР, які, згідно чинного законодавства, вже подвоїлися. Мабуть, «активіст» чітко розуміє, що у нього, як у товариша Саахова з відомої кінострічки, є два шляхи: або чекати візиту державного виконавця й платити, або добиватися визнання ДАІ злочинною організацією…. Ось така виходить чудасія: той, хто сам ігнорує вимоги безпечного руху й створює на дорогах небезпечні ситуації, позиціонує себе як «борця проти ДАІ-шного свавілля».

Віктор Армяновський

Жалко что в такой хорошей организации как Фаетон, есть такие лжецы, как Виктор Армяновский

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:06 
Активный, ты же дорожный контролер и по идеи должен контролировать всех участников дорожного движения.
Так ты выложи как водилы маршруток твоего отца стоящих пассажиров перевозят, как по проспекту ездят и т. д.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:08 
Ребят,- вы не путайте. Это совершенно разные правонарушения. Если тебя так "цепляет",- займись пожалуйста самостоятельно стоячими пассажирами в маршрутках. Заодно познакомишься со спецификой бизнеса. Это тебе не попукивая дома за компьютером глупости на форумах писать.
Сотрудники ГАИ совершившие правонарушение,- вопрос другой. Хочешь,- займись этим. Тебя родимый никто не ограничивает, кроме тябя самого, неспособного ни на что конструктивное.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:02 
vlad писал(а):
Ребят,- вы не путайте. Это совершенно разные правонарушения. Если тебя так "цепляет",- займись пожалуйста самостоятельно стоячими пассажирами в маршрутках. Заодно познакомишься со спецификой бизнеса. Это тебе не попукивая дома за компьютером глупости на форумах писать.
Сотрудники ГАИ совершившие правонарушение,- вопрос другой. Хочешь,- займись этим. Тебя родимый никто не ограничивает, кроме тябя самого, неспособного ни на что конструктивное.

Нет, Плят, можно быть либо честным, либо не честным.
Наполовину нельзя, как нельзя быть чуть-чуть беременной.
Если активный пытается показать нечестность других, то пусть сам будет честным.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:23 
На сайте ДК сказано, что автор пешеход, а на сайте УВД написано, что у него есть 6 наhушений неоплаченных. А тут еще некий Санек на форуме ДК http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=74&t=15842&start=45 утверждает, что это его 6 нарушений, но он не имеет никакого отношения ни к статье на ДК ни к водителю маршрутки, и точно не лидер дорожного контроля в Запорожье. Там утверждают, что у них в принципе лидера быть не может, потому что ка;дый действует самостоятельно. Автор видео тоже утверждает, что ни о каком мерсе не знает и 63 летнего дядьку никак не признает своим отцом. Неужели у нас из-за того, что установили бюст Сталину вовращаются сталинские времена, когда сын от отца отказывается? :( Или заврались на сайте УВД, совмещая правду с вымыслом? :-?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 09:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Заврались по полной программе))) Ведь ни одного факта нет в статье... Зато отписались на дорожном контроле все реальные люди. Армяновский же вброс сделал и был таков...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:23 
А куда делись наши доморощенные "журналисты", которые ту на заборе себя любимых в зад и разные места расцеловывали и хвалили? Ведь если pipa pipman прав, это же сенсация-на официальном сайте МВД опубликована клевета! Или соплей хватает только на то, чтобы дохлого Сталина попинать?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:55 
"...Нет, Плят, можно быть либо честным, либо не честным..."
Угу. Нет человка в этой стране, который в той, или иной форме не совершал когда-либо правонарушения. Иногда умышленно, иногда нет. То, что некоторые не были пойманы за этими самыми правонарушениями,- просто "повезло".
И шо ? Теперь все преступники ? Голосовать не имеют права, жаловаться на власть тоже не имеют права ?
То есть если ты когда-либо перешел дорогу на красный свет,- "не смей обижать сотрудников ГАИ" ? Никогда ... :-)
Замечательная позиция. Понимаете,- автор ролика о правонарушениях сотрудников ГАИ (их еще я слышал называют гаенышами), не претендует на президентский мост на Украине. Он (автор), всего-то навсего зафиксировал факт правонарушения. Если подходить по вашим меркам, то вас можно осудить на несколько лет тюремного заключения, если вы сумеете отбиться от группы хулиганов на основании того, что вы когда-то в школе обижали однокласников.
Сотрудников ГАИ нужно судить за их преступления. Если автор ролика допустил какие-либо правонарушения,- его тоже будут судить. Это правильно, но это вещи невзаимосвязанные. Нельзя оправдывать одно правонарушение другим.
Что-же касается "офиуиального" прес-релиза МВД,- сложно что-то сказать. Если автор ролика действительно замешан в какой-либо афере,- поверьте мне, руководство ГАИ никогда не упустит такого шанса. Преступники обычно очень остро реагируют на "чужие" нарушения, забалтывая свои. Если это не так, и МВД окончательно слетело с катушек, потеряв контроль над своими структурами,- ДК я думаю добьется как минимум смещения с должностей местных глав ОПГ ГАИ. Красиво, методично, и с широким освещением в прессе. :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа