Каждый день мне по 6 раз звонит робот УКРТЕЛЕКОМА (которого я выслушиваю до конца, пока он не отключится, в надежде, что он не будет перезванивать) и сообщает, что я должна стокато грн стокато копеек и "звоните на 177". Когда я звонила на 177 - мне сообщали, что у меня всё оплачено, а по моему вопросу мне посоветовали обращаться... в милицию! И что теперь? У кого-нибудь было подобное?
И не говорите, эти автоответчики такие невоспитанные. Мой автоответчик на радиотелефоне как то тоже пытался вдолбить укртелекомовскому что говорить нужно после сигнала. Так и не научил,они друг друга не слушают,хамы.
И не говорите, эти автоответчики такие невоспитанные. Мой автоответчик на радиотелефоне как то тоже пытался вдолбить укртелекомовскому что говорить нужно после сигнала. Так и не научил,они друг друга не слушают,хамы.
Славяни, побойтесь Бога, я так давно не ржал Могу предложить провести лекцию для Вашего автоответчика о культуре общения с им подобным