Автор |
Сообщение |
Veselka
|
Заголовок сообщения: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 12 июл 2011, 00:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 12 июл 2011, 08:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Помоему девочка сильно взрослая для кормления....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир неИльич
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 12 июл 2011, 12:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
В бокалах вОдичку следовало бы подкрасить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я в шоке
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 12 июл 2011, 12:14 |
|
|
Девочке по виду больше двух лет, какая тут сиська????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сувенир
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 12 июл 2011, 12:31 |
|
|
Просто смешная фотка Саши Генераловой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bлад
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 12 июл 2011, 13:43 |
|
|
В квадрате реально круче смотрится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Союзная
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 04 окт 2011, 01:48 |
|
|
Вот какая прелесть!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stepan Golubev
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 06 окт 2011, 22:42 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Союзная писал(а): Вот какая прелесть!   А там на дальнем плане собрались зрители?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpEvgenia
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 28 ноя 2011, 17:38 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Veselka писал(а): Какой кошмар! Мало того что девочка уж слишком взрослая, так еще и сама идея, простите, мне кажется вульгарной и неуместной! Если бы это была фото сессия молодой мамы с грудничком-еще моно было бы понять, но невеста, на природе кормит грудью девочку?! Простите ,я чего то не понимаю.... А на втором фото, как на меня не удачный ракурс..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 28 ноя 2011, 19:24 |
|
|
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЮЛИАНЕ ЛЕДЕНЦОВОЙ. Ждем уже более трех месяцев свою "БЕРЕМЕННУЮ" фото сессию. Могу только представить сколько люди будут ждать от нее свадебные фотографии. За 3 месяца она обработала и выложила у себя вконтакте ДВЕ наши фотографии  И мы такие не одни. На телефонные звонки она практически никогда не отвечает(не говоря уже о том что бы потом перезвонить) Примерно раз за 2-3 недели она все же поднимает трубочку и обещает что фотографии отдаст завтра или послезавтра. А в итоге когда наступает тот день, она просто напросто не поднимает трубку снова. Вообщем если кому хочется попортить свои нервы - тогда вам к Юлиане Леденцовой!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maliska
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 20 янв 2012, 21:14 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
девочки никогда не обращайтесь к фотографу ЖИВАТОВСКОМУ!!! он нам испортил всю свадьбу! даже у моей подружки фотки вышли лучше чем у этого професионала в кавычках! всем кому мы не показывали никому не понраивлись фотки, какието тусклые и невзрачные обрезаные головы и руки и неудачные позы платья не видно это просто ужасс!!! мало того что очень долго не хотел отдавать фотографии в срок больше месяца прошло на звонки не отвечает и не перезванивает мы получили их почти в конце ноября а торжество у нас было в сентябре так еще и очень мало фотографий вышло всего 378 штук! другие фотографы нам обещали по 800-1000 штук и с фотошопом а у нас так малоу меня на мой цифровик лучше получаеться! я не знаю что теперь делать нам теперь нечего даже повесить в рамочку и родителям нечего подарить! будьте бдительны!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 20 янв 2012, 23:08 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
maliska писал(а): девочки никогда не обращайтесь к фотографу ЖИВАТОВСКОМУ!!! он нам испортил всю свадьбу! даже у моей подружки фотки вышли лучше чем у этого професионала в кавычках! всем кому мы не показывали никому не понраивлись фотки, какието тусклые и невзрачные обрезаные головы и руки и неудачные позы платья не видно это просто ужасс!!! мало того что очень долго не хотел отдавать фотографии в срок больше месяца прошло на звонки не отвечает и не перезванивает мы получили их почти в конце ноября а торжество у нас было в сентябре так еще и очень мало фотографий вышло всего 378 штук! другие фотографы нам обещали по 800-1000 штук и с фотошопом а у нас так малоу меня на мой цифровик лучше получаеться! я не знаю что теперь делать нам теперь нечего даже повесить в рамочку и родителям нечего подарить! будьте бдительны!!! Нужно брать на свадьбу проверенных фотографов, желательно по рекомендациям друзей и занкомых.
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 22 янв 2012, 04:03 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
maliska писал(а): девочки никогда не обращайтесь к фотографу ЖИВАТОВСКОМУ!!! он нам испортил всю свадьбу! даже у моей подружки фотки вышли лучше чем у этого професионала в кавычках! всем кому мы не показывали никому не понраивлись фотки, какието тусклые и невзрачные обрезаные головы и руки и неудачные позы платья не видно это просто ужасс!!! мало того что очень долго не хотел отдавать фотографии в срок больше месяца прошло на звонки не отвечает и не перезванивает мы получили их почти в конце ноября а торжество у нас было в сентябре так еще и очень мало фотографий вышло всего 378 штук! другие фотографы нам обещали по 800-1000 штук и с фотошопом а у нас так малоу меня на мой цифровик лучше получаеться! я не знаю что теперь делать нам теперь нечего даже повесить в рамочку и родителям нечего подарить! будьте бдительны!!! Так завели бы отдельную тему по этому поводу, а то в этом топике на сообщение могут не обратить внимание будущие молодожены.
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 23 янв 2012, 00:24 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Герман писал(а): maliska писал(а): девочки никогда не обращайтесь к фотографу ЖИВАТОВСКОМУ!!! он нам испортил всю свадьбу! даже у моей подружки фотки вышли лучше чем у этого професионала в кавычках! всем кому мы не показывали никому не понраивлись фотки, какието тусклые и невзрачные обрезаные головы и руки и неудачные позы платья не видно это просто ужасс!!! мало того что очень долго не хотел отдавать фотографии в срок больше месяца прошло на звонки не отвечает и не перезванивает мы получили их почти в конце ноября а торжество у нас было в сентябре так еще и очень мало фотографий вышло всего 378 штук! другие фотографы нам обещали по 800-1000 штук и с фотошопом а у нас так малоу меня на мой цифровик лучше получаеться! я не знаю что теперь делать нам теперь нечего даже повесить в рамочку и родителям нечего подарить! будьте бдительны!!! Так завели бы отдельную тему по этому поводу, а то в этом топике на сообщение могут не обратить внимание будущие молодожены. Никогда даже не слышала за такого фотографа Живатовского. Но то, что у вас свадьба была в сентябре, а фото вы получили в ноябре - это не такой большой срок, учитывайте и то, что август-октябрь - эти самых свадебных месяца и фотографы загружены работой, потому могут затягивать с отдачей фото. А вот качество фото - это уже ваша вина, перед тем, как выбирать фотографа, нужно было посмотреть, что и как он снимает, узнать мнение о нем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maliska
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 09 фев 2012, 19:36 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
ЗИМА писал(а): maliska писал(а): девочки никогда не обращайтесь к фотографу ЖИВАТОВСКОМУ!!! он нам испортил всю свадьбу! даже у моей подружки фотки вышли лучше чем у этого професионала в кавычках! всем кому мы не показывали никому не понраивлись фотки, какието тусклые и невзрачные обрезаные головы и руки и неудачные позы платья не видно это просто ужасс!!! мало того что очень долго не хотел отдавать фотографии в срок больше месяца прошло на звонки не отвечает и не перезванивает мы получили их почти в конце ноября а торжество у нас было в сентябре так еще и очень мало фотографий вышло всего 378 штук! другие фотографы нам обещали по 800-1000 штук и с фотошопом а у нас так малоу меня на мой цифровик лучше получаеться! я не знаю что теперь делать нам теперь нечего даже повесить в рамочку и родителям нечего подарить! будьте бдительны!!! Нужно брать на свадьбу проверенных фотографов, желательно по рекомендациям друзей и занкомых. Знакомые все кто были заняты оказались, у одного мальчика фотки хорошие были но он потом перезвонил и сказал что уже ханят на нашу дату... (:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maliska
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 09 фев 2012, 19:36 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Герман писал(а): maliska писал(а): девочки никогда не обращайтесь к фотографу ЖИВАТОВСКОМУ!!! он нам испортил всю свадьбу! даже у моей подружки фотки вышли лучше чем у этого професионала в кавычках! всем кому мы не показывали никому не понраивлись фотки, какието тусклые и невзрачные обрезаные головы и руки и неудачные позы платья не видно это просто ужасс!!! мало того что очень долго не хотел отдавать фотографии в срок больше месяца прошло на звонки не отвечает и не перезванивает мы получили их почти в конце ноября а торжество у нас было в сентябре так еще и очень мало фотографий вышло всего 378 штук! другие фотографы нам обещали по 800-1000 штук и с фотошопом а у нас так малоу меня на мой цифровик лучше получаеться! я не знаю что теперь делать нам теперь нечего даже повесить в рамочку и родителям нечего подарить! будьте бдительны!!! Так завели бы отдельную тему по этому поводу, а то в этом топике на сообщение могут не обратить внимание будущие молодожены. Спасибо так и зделаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 21 мар 2012, 20:28 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
maliska писал(а): девочки никогда не обращайтесь к фотографу ЖИВАТОВСКОМУ!!! он нам испортил всю свадьбу! даже у моей подружки фотки вышли лучше чем у этого професионала в кавычках! всем кому мы не показывали никому не понраивлись фотки, какието тусклые и невзрачные обрезаные головы и руки и неудачные позы платья не видно это просто ужасс!!! мало того что очень долго не хотел отдавать фотографии в срок больше месяца прошло на звонки не отвечает и не перезванивает мы получили их почти в конце ноября а торжество у нас было в сентябре так еще и очень мало фотографий вышло всего 378 штук! другие фотографы нам обещали по 800-1000 штук и с фотошопом а у нас так малоу меня на мой цифровик лучше получаеться! я не знаю что теперь делать нам теперь нечего даже повесить в рамочку и родителям нечего подарить! будьте бдительны!!! Ответил здесь: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=56&t=40966
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 27 мар 2012, 20:52 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ещё раз обращаюсь к администрации с просьбой удалить текст, носящий клеветнический характер. По-прежнему утверждаю, что пользователь maliska не был моим клиентом по причине временных нестыковок, а вся эта история — выдумана, с целью меня очернить. После моего предложения связаться со мной любым удобным способом, чтобы подтвердить достоверность своих слов, этого сделано не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 06 апр 2012, 19:49 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
kot писал(а): Ещё раз обращаюсь к администрации с просьбой удалить текст, носящий клеветнический характер. По-прежнему утверждаю, что пользователь maliska не был моим клиентом по причине временных нестыковок, а вся эта история — выдумана, с целью меня очернить. После моего предложения связаться со мной любым удобным способом, чтобы подтвердить достоверность своих слов, этого сделано не было. Странно, я вообще первый раз про такого фотографа слышу, зачем вас "чернить"??? Я понимаю "чернили" бы Минаева, Никольского, Двояковского, Надточего, Минакову. А вас-то смысл? Не в обиду, но я, например, вообще в этом смысла не вижу.
Вернуться к началу |
|
 |
kot
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 06 апр 2012, 22:20 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я тоже смысла не вижу. Но если смысла нет, то что здесь делает это сообщение? Это нелепица какая-то. Я просто прошу удалить эти сообщения. Я не снимал свадеб в Запорожье в сентябре.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mister_westor
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 06 апр 2012, 23:45 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
kot писал(а): Я тоже смысла не вижу. Но если смысла нет, то что здесь делает это сообщение? Это нелепица какая-то. Я просто прошу удалить эти сообщения. Я не снимал свадеб в Запорожье в сентябре. А на основании чего тебе должны верить? У тебя справка есть, что ты в сентябре не снимал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 07 апр 2012, 00:16 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
О как, справка, значит... Ещё какие гениальные мысли будут, дружище? А на основании чего поверили сообщению, не подкреплённому ни одним доказательством? Я-то знаю, что не снимал, но фамилия указана моя, и это неприятно. Администрация, где вы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SerafimKuk
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 07 апр 2012, 00:35 |
|
 |
ГигаПисец |
|
mister_westor писал(а): kot писал(а): Я тоже смысла не вижу. Но если смысла нет, то что здесь делает это сообщение? Это нелепица какая-то. Я просто прошу удалить эти сообщения. Я не снимал свадеб в Запорожье в сентябре. А на основании чего тебе должны верить? У тебя справка есть, что ты в сентябре не снимал? Скорее всего, если он так уверенно заявляет, то уже договорился с жалобщиками и те и слова не скажут. Уже пообработал наверное фотки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское свадебное фото - это жесть Добавлено: 07 апр 2012, 01:41 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Да-да-да, дорисовал головы и руки, поставил в новые позы и платье теперь стало видно, удвоил количество фотографий и просто деньги вернул, инфа 100 %. Покер хорошо развивает фантазию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |